Перейти к содержимому

как может мужчина поднять руку на женщину

Fairy Lady...

отвечайте по отдельности мужчины и женщины...только очень прошу давайте честно,все равно никто не знает что вы ответили,интересна статистика в общем.  

31 пользователь проголосовал

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Вчера встретила на лестничной площадке соседку с дочкой,дочка какая то вся бледная,я спрашиваю мол что случилось,болеешь?а мама вся в слезах стоит меня домой пригласила на чай и рассказывает что 3 года тому назад муж сильно избил дочку до потери сознания,а позавчера у нее начался приступ язык подвернулся,еле еле откачали.Молодая девушка ей 25 лет а она выглядит на все 35 :blink::blink::blink: .У нее свекровь слепая,оан за ней так ухаживает а та ее с утра до вечера проклинает и говорит что ты на моем месте дожна быть слепая,я е раз была у них в гостях и эта свекровь даже при мне ее приклинала,говорила что ты тоже будешь слепая я прошу у Бога об этом.Так вот один раз она пошла за детьми и опоздаоа на 15 минут а свекровь сказала что на час а муж ревнивый и побил ее.Ой там такой тяжелый случай что так долго рассказывать времени нет столько писать.Так вот хочу что бы вы ответили на опрос который я создала.Очень интересно послушать мнение мужчин и женщин.

РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ТОЛЬКО ЧЕСТНО ОТВЕЧАЙТЕ ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ТАМ НИКТО НЕ УЗНАЕТ ЧТО ВЫ ОТВЕТИЛИ,ТАК ЧТО ПРОСТО ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ СТАТИСТИКУ НАШИХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН....ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ

• Ответы 107
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Только развод и подача на мужа в суд за физическое насилие. Нельзя на жену руку поднимать. Тем-более, если воссоединились вместе, то уже вы одна жизнь и судьба. Избивая жену, ты избиваешь себя. Может я не разделяю чью-то точку зрения, но в этом случае я очень искренен и думаю, прежде чем что-то написать. Мой совет, только развод и суд.

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

нет считаю это унижением себе

Не голосит... Поэтому отвечу здесь. Нет! Я такого просто не простила и мой первый брак длился 6 месяцев.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

мой дед говорил, что от мужа можно вытерпеть практически всё .......................... кроме физического насилия, после первого же удара надо уходить.

А мне всегда было интересно, что будет делать мужчина если супруга (я так понимаю речь идёт о бытовом насилии) в долгу не останется ................ мне кажется что в этом случае всё таки можнопотом сесть за стол переговоров.

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Проблема насилия в семье существовала всегда и везде. Поэтому приведенный автором пример не является из ряда вон выходящий. Другая сторона - об этом просто умалчивают.

И в этой теме ответы будут похожими друг на друга...никто не признает, что переживает подобную семейную трагедию или одобряет побои женской половины.

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

есть такие женщины, которые просто болдеют когда муж бьёт её. Так что несовсем всё так плохо)

Туз, он и в Африке Туз

Я считаю, что женщина сама виновата в том, что с ней происходит...

Раз позволила поднять на себя руку, жди второго раза...Лучше сразу уйти...ну или дать сдачу, если сумеешь :gizildish:

Изменено пользователем Nargile

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Я видел в России другую крайность...когда жена при всех лупит мужа...думаю такую жену я бы побил...

You Will Never Walk Alone...

Случаи конечно разные. А что поделать с женщиной когда может высказаться к мужчине, мол "Сен киши дейилсен" или "Киши ол" и т.д.?

Туз, он и в Африке Туз

Не думаю, что рукоприкладством можно решить какие-либо проблемы и что для него есть какие-нибудь оправдания (не важно, кто кого М или Ж лупит). Это унижает мужчину, он ведь сильнее в любом случае. Решать проблемы надо иным способом.

Вот вспомнила высказывание: "Бьет, значит любит." или что то в этом роде. И кто такую гадость придумал??

Изменено пользователем **eVogue**

Треться строчка слева...

таких тем на этом форуме уже открыто немало...отвечу...как отвечал во всех темах...только тряпка может поднять руку на женщину...

даже если измена...вышвырни (такую б...) из жизни...но не марай руки...

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Случаи конечно разные. А что поделать с женщиной когда может высказаться к мужчине, мол "Сен киши дейилсен" или "Киши ол" и т.д.?

Думаю ответить ей тем же (словами) или же закрыть дверь с той стороны и просто уйти навсегда пусть себе КИШИ находит...

есть такие женщины, которые просто болдеют когда муж бьёт её. Так что несовсем всё так плохо)

Я знаю такую родственицу нашу когда она с мужем будущим была еще невеста и жених она балдела от того что он ударил ее из за того что она брюки одела,она считала что он ее любит поэтому так и делает...,правда потом она с ним развелась по той же причине.... :ofigel::ofigel::ofigel:

что он ее любит поэтому так и делает...,правда потом она с ним развелась по той же причине.... :ofigel::ofigel::ofigel:

Ударив один раз, ударит и второй.... надо было сразу порвать с ним:(

Думаю ответить ей тем же (словами) или же закрыть дверь с той стороны и просто уйти навсегда пусть себе КИШИ находит...

у нас помоему мужчины из дома не уходят))

Туз, он и в Африке Туз

ну а может мужик заслужил ..........................!

Как-т попала в не очень приятную ситуацию!

Глянув на меня и решив что я малышка осьмнадцати лет мне один из работников госучреждения попытался устроить провокацию.

Но на его беду мне оооох как давно не 19-ть ......................... так что я поняла что рубить надо прям здесь и сейчас, а то оглянуться не успею как придётся в другом месте оправдываться.

Не исе, узун сёзюн гысасы, когда он понял что не на ту напал было уже поздно, я потребовала фамилию, но он явно не хотел её говорить, раза 3 я спросила мол имя, он вяло отбивался, я и не думала что его так легко можно будет припечатать спрашиваю мол не мужик чтоли от имени своего отказываешься, на что он мне ответил, цитирую "Бакыда инди киши галыб?"

не знаю что он имел в виду, но как видите ЧМО оно не только в себе но и в других сумневаитси))))))))))))))))))))))))

так что мальчики бывают разные.

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Нечего им спуску давать, так и на голову сядут.

Позор надо смывать любой кровью !!!

Если женщина так говорит значит есть какая то причина. А может он на самом деле заслужил эти слова

Никогда не понимал, не понимаю и не буду понимать женщин которые терпят побои в семье. по теме: женщин никогда не бил, хотя иногда, если честно ударить очень хочется кой-кого в кой-каких ситуациях.

а может женщина агзынын данышыгыны билмир, гуш бурахыр? Тогда что поделать мужчине?

Женщина должна себя вести себя так, чтобы и мужчина себя вёл адекватно) думаю такой вариант сойдёт

Туз, он и в Африке Туз

Женщина должна себя вести себя так, чтобы и мужчина себя вёл адекватно)

Впервые соглашусь с Боссом.

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

тот кто бьeт женщину, трусливое чмо, которое бьeт только слабого..

Вина в женщине. не выбирай себе по жизни чмо. Уважай себя.

Аййа 89,

а вы знаете что есть мужчины, которые не любят жаргон или ругань которых произносит женщина? Если после 1-2 предупреждений она не перестанет выражаться, то как поступить с ней?

Туз, он и в Африке Туз

Аййа 89,

а вы знаете что есть мужчины, которые не любят жаргон или ругань которых произносит женщина? Если после 1-2 предупреждений она не перестанет выражаться, то как поступить с ней?

Босс, ты проголосовал? :)

нет конечно. Я участвую в темах для того, чтобы разъяснить ситуацию, а не анкеты заполнять. Цифры это не то, жажда всё)

Туз, он и в Африке Туз

нет конечно. Я участвую в темах для того, чтобы разъяснить ситуацию, а не анкеты заполнять. Цифры это не то, жажда всё)

Как думаешь, вариант №4 соответствует твоим разъяснениям ситуации?

Что ж ты так быстро сдаешься? ))))

Всего лишь вношу ясность. Не ищи подвох )

Изменено пользователем anyhay

не сдаюсь я, а просто не хочу отвечать на явных вопросов* ))

Туз, он и в Африке Туз

есть такие женщины, которые просто болдеют когда муж бьёт её.

когда жена при всех лупит мужа...думаю такую жену я бы побил...

:)

Да. Я поднимала руку и швырялась посудой в общественном месте. Но сама испарилась, когда при криках почувствовала давление и то, что и меня в дальнейшем будут лупить (на тот момент была просто независима).

Нагло. Но я могу, а меня - нет.

Иногда ситуация настолько накаляется, что с одними словами невозможно обойтись. Возможно это моя слабость.

Кто-то из двоих в этом смысле должен быть мудрее. Ики гочун башы бир газанда гайнамаз. Если оба псих больные, не знаю чем это может закончится. Хотя...после таких скандалов наверно в 100 раз приятней мириться )

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

Аййа 89,

отвечаю честно как на духу: если мужчина выбирает себе по жизни женщину, которая матюкаетса, сквернословит, подражая мужикам, мужской п'яной компании, этот мужчина достоин только неуважения.

Потому что то что простительно мужчинам непозволительно женщине. Исключение составляют спившиеся б.. и валики. Они не виноваты, профессия у них такая... :mikka: