West Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Привет) Я хотел вот поделиться с мамашами и уверен что все будут не против также поделиться словами наших детишек...Мне так нравяться слова моего сына что я целыми днями их повторяю: Канонец Пазарок Атота Асарог Можно даже сыграть тут игру "Устами младенца" один загадывает слово так как произносит его дитя) и каждый угадавший загадывает снова... Больше всего мне интересно у кого-то будут идеи насчёт того что такое "Канонец"?)) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Думаю Канонец - наконец.. Мой говорил "нямить" Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 хорошая тема =))) согласна с Беррил =) у меня в копилке еще пока таких перлов нет,а вот предложу разгадать "загадку" от соседской девочки, кот. говорит коф пагагаф =)))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 А вот и нет) Канонец это кондиционер)) Пазарок это пирожок... Атота - картошка... асарог - носорог Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Слова моей племяшки: Отопай - открой сясибо-Спасибо моно моно-много много тато-картошка Бабуй-бабуля Ая-Аля(коротко от ее имени) Слова моей дочуля: Аля-раля-это возглас когда она слышит музыку Ня-возьми Топи-туфельки,сапожки,тапочки джиз-это ее реакция на огонь в камине А самое смешное было когда дедушка купил ей ходунки, она их увидила и восхищенно сказала: Калябучи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 стантруктор )) иставай турси одевай кондинносер (есть у нас небольшой кавказский акцент - мы русский в садике выучили) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 А вот и нет) Канонец это кондиционер)) Пазарок это пирожок... Атота - картошка... асарог - носорог угадала только насорога =))))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Мой особых перлов не выдавал, а вот сестренка отличилась. Угадайте попробуйте: тисилён тюлюбашка ханоги Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) А мой племяшка вот такие фразы выдает: Баджика Адин Бузигут а вада (это песня) Бюблю ога ))))) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ханоги - наверное какая-то обувь)) А ещё у нас таое слово - Бачика)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Баджика ))))) А ещё у нас таое слово - Бачика)) значит наверное одно и тоже )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ханоги - холодные ноги... Длинно ей показалось))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Мой на дед мороза мех мороз говорил,а теперь дембороз говорит.Однажды он смотрит тв я переключила канал он и говорит -мам мендеть качу. я не поняла переспрашиваю он отвечает то же самое в конце раздражённо говорит -ну мам мишка качу мендеть!(медведь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Баджика ))))) А ещё у нас таое слово - Бачика)) значит наверное одно и тоже )))) Ну не знаю как у вас а у нас это Бабочка)) N.i.k.a Мех мороз это почему? Связано с мехом? Изменено 25 декабря, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Тисилён - телефон тюлюбашка - чебурашка Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) старший дед мороз - духмася машина - абакооо! яблоко - аглябака истямирям - сясясям младший несмотря на возраст (1,8) говорит очень четко и правильно, например такие сложные слова, как- апельсин, музыка, яблоко, телевизор, машинка, капуста и многие другие, произносит почти, как взрослый. футбол-дабудя зубочистка - топапа (не вижу никакой связи) шпагат - палят гранат (нар) - наргранат Изменено 25 декабря, 2009 пользователем azerasi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 нашего балашки перлы: вуфусь - пылесос месинька - мамочка Отелла - Нателла Хлора - Флора чопер - шофер павароз - паровоз Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Ну не знаю как у вас а у нас это Бабочка)) А у нас это так называет сестренку ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 нашего балашки перлы: вуфусь - пылесос месинька - мамочка Отелла - Нателла Хлора - Флора чопер - шофер павароз - паровоз Отелла особенно понравилось)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) может быть?! а ещё он меня как-то похвалил-\\\"Мам ты хороший мужик!\\\"сказку рассказывал\\\"Дед баба куличка ляба яичко.миска хвостик яичко упал,беный яичко\\\"(это он в 2,6года выдал) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем N.i.k.a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Буся-возьми меня на руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Привет) Я хотел вот поделиться с мамашами и уверен что все будут не против также поделиться словами наших детишек...Мне так нравяться слова моего сына что я целыми днями их повторяю: Канонец Пазарок Атота Асарог Можно даже сыграть тут игру "Устами младенца" один загадывает слово так как произносит его дитя) и каждый угадавший загадывает снова... Больше всего мне интересно у кого-то будут идеи насчёт того что такое "Канонец"?)) Или холодец или колодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 А вот и нет) Канонец это кондиционер)) Пазарок это пирожок... Атота - картошка... асарог - носорог ой только уаидела что кондиционер означает А мой говорит буйда-бурда Такент-Ташкент казатан-казахстан иба-рыба Катока-картошка Аица-яйца Фамилию свою Кемиев-Керимов Некачу-нехочу Пи -спи,а пать-спать еще много слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Баджика ))))) А ещё у нас таое слово - Бачика)) значит наверное одно и тоже )))) Ну не знаю как у вас а у нас это Бабочка)) N.i.k.a Мех мороз это почему? Связано с мехом? А у нас базюка А сейчас вспомнила как мой двоюродный братишка слово одно прозносил,до сих пор вспоминаем и смеемся Угадайте,что это такое?БИБИГЕТ(только за мат не считайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Баджика ))))) А ещё у нас таое слово - Бачика)) значит наверное одно и тоже )))) Ну не знаю как у вас а у нас это Бабочка)) N.i.k.a Мех мороз это почему? Связано с мехом? А у нас базюка А сейчас вспомнила как мой двоюродный братишка слово одно прозносил,до сих пор вспоминаем и смеемся Угадайте,что это такое?БИБИГЕТ(только за мат не считайте) Мой сынок долгое время бибигетом- бегемота называл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 я чуть со смеху не умерла от медведя Ники))) список старшей)) такаян мавуки зачипиесь кандика, санёни. пасасуч куфкаба и билюмбаба(это точно никто не угадает)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 я чуть со смеху не умерла от медведя Ники))) список старшей)) такаян истякан))) мавуки на руки))) зачипиесь зацепилась кандика, конфетка санёни. соленый пасасуч промолчуч))) куфкаба и билюмбаба(это точно никто не угадает)))) West, теманын йери вар Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Дочке 2 года и 8 месяцев, но говорит она очень хорошо, все четко произносит, даже на ум ничего мне не приходит Единственное что, она букву "р" не выговаривает, а так, разговаривает как взрослая И только пластырь называет пластом, холодильник-холодельником и клоун-клоном. Кстати, клон и я в детстве говорила + заметила, что практически все дети так говорят в силу сложности слога оу А вот раньше, годика в 2 было много прикольных выражений: ниняняка-виноград елочка- ёкика (мне это так понравилось, что до сих пор елку, ёкикой называю) картошка-касёка курочка-куика мультики-мули колбаска-кабака Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 я чуть со смеху не умерла от медведя Ники))) список старшей)) такаян истякан))) мавуки на руки))) зачипиесь зацепилась кандика, конфетка санёни. соленый пасасуч промолчуч))) куфкаба и билюмбаба(это точно никто не угадает)))) West, теманын йери вар Эльмальбро- угадал только одну-зацепилось)) перевод))) такаян таракан-он у нас арменин)))))) мавуки муравей)) зачипиесь зацепилась кандика, кондиционер,вернее мотор от него)) санёни. самолет пасасуч чупачупс))) куфкаба и билюмбаба-это шедевр детского лепета))) куфкаба- картошка,а билюмбаба- макароны)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Баджика ))))) А ещё у нас таое слово - Бачика)) значит наверное одно и тоже )))) Ну не знаю как у вас а у нас это Бабочка)) N.i.k.a Мех мороз это почему? Связано с мехом? А у нас базюка А сейчас вспомнила как мой двоюродный братишка слово одно прозносил,до сих пор вспоминаем и смеемся Угадайте,что это такое?БИБИГЕТ(только за мат не считайте) Мой сынок долгое время бибигетом- бегемота называл Угадали -у нас тоже самое бибигет-это бигимот А еще сегодня вспомнила,это вернее подруга вспомнила моя. уи-уи-прищепки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Такс.Она у меня говорит четно но иногда есть смешные слова.Например Бадока,Пигуин,Дятир,вав вав,акка,оппа, Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Ещё слово "Озёный"...что же это может быть?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Ещё слово "Озёный"...что же это может быть?)) Может цвет ЗЕЛЕНЫЙ та-та-та-не угодаете конечно,это у нас трактор.Конечно может он сейчас говорить трактор,но по старой привычке до сих пор тек называет трактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 он у нас поздно заговорил- языки перепутал) опить- смотреть на палета-на работу ачу- хочу паляуста- пожалуйста.. потом вспомню напишу) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Мой тоже и на русском и на азерском говорит в перемешку.Я как переводчик его, всем перевожу,кто его не понимает,а все его не понимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts