nazlim Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 а ......хла................. что такое по вашему ? Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 вофу! дай вофу ! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 Назлым Вофу- воду?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 правильно на какан ! дай вофу! и все с приказом! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 а ......хла................. что такое по вашему ? а хла- это холодный )) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 А сын говорит ет хочу – ет это шашлык не дай Бог если скажу мужу – геленде ет ал ?. Сразу прибежит радостный – оооооо ет будем кушать ?! 1000 раз объясняю – ет это мясо – а не кабаб! Но пока не запоминает…. А еще пендир - него не сыр а сюзьма ( то что с катыга получают ) ))))) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 Назлым твой хоть шашлык говорит. а моя на шашлык говорила- чачликел))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 )))))) да смешные детки..... Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Моей Назрше 1 год и 10 месецев и вот наши слова бонбо- спандж боб наси - носки укуси - на всех насекомых(кузнечики, бабочки) огуе - огурец бабидо - помидор кафика - конфета Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 спаси - спасибо ) пигые- - прыгаю, бегаю биле - хлеб Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 а кто угадает что значит БЯБЯБЯ?? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптечка Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 А моя дочка говорит Х...ЙХАН . так стыдно бывает перед посторонними, и никто даже не догадывается , что это самый обыкновенный Йорган. Домашнее мыло для Вас и Ваших детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2013 Забыли тему(( Моя маленькая начала уже говорить..так смешно.Каждый день день что-то новое у нас)) Вот несколько ее словечек))Угадаете?)) Писени вачу Спандю Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2013 птченье хочу и еще что то съедобное))) А моя говорит балюта))) низачто недогадаетесь))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2013 птченье хочу и еще что то съедобное))) А моя говорит балюта))) низачто недогадаетесь))) Первое отгадала)))Она печенье говорит на круглые хлебцы)))Как утром проснется сразу "писени вачу"))) А "сандю" это у нас Спанжд Боб А Ваша может так игрушку какую нибудь называет?)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Балюта это болит тут)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) А моя дочка говорит Х...ЙХАН . так стыдно бывает перед посторонними, и никто даже не догадывается , что это самый обыкновенный Йорган. мне бы ваши проблемы )) вчера мой играет в игру и кричит там в монитор кому то стреляя "фак ююю" я сразу навострила уши ,говорю -что ты сказал? он -мам,я сказал факел.Это такой фонарик ,кладешь ,от него свет бывает )) И все это в 5 лет ...меня "нагревает " так . что будет дальше страшно подумать .. а как реагировать в такой ситуации ? Я не знала как поступить.Решила сделать вид ,что поверила.Если начну наказывать за вранье и за мат,то не будет ли он в будущем еще больше изощряться выкручиваясь ? Изменено 10 июня, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 Балюта это болит тут)) Джан)))) На выходные к нам приходили родственники мужа с детьми.У них малый просто маленький дьяволенок)))Вот он бегает по дому с моими и кричат играют.И слышу кричит он "Ш....ха" и моя за ним повторяет... У меня глаза на лоб полезли.Думаю,он балованный ребенок,но ругаться так не может..Зову его к себе и спрашиваю что он сейчас сказал.Он и говорит "Пишнюха"...Оказывается он хотел сказать "пиченюха"))) Моя маленькая лекарства обожает.Её хлебом не корми,дай только лекарство....Как видит какой лекарство у меня в руках,сразу подбегает и говорит "итотё мама?каства?"(перевод - "это что?лекарство?") Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts