A... Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 в Казахстан я тоже хочу.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2014 в Казахстан я тоже хочу.. Там не чего хорошего нет в Казахстане))))а в Ташкент не хочеться?))) а мы дай бог в августе в Баку собираемся на пару недель)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2014 Там не чего хорошего нет в Казахстане))))а в Ташкент не хочеться?))) а мы дай бог в августе в Баку собираемся на пару недель)))) была ваших крях- в Бухаре,Самарканде,Ташкенте,даже в Душанбе,Варзобе..правда мечтала попасть в Худжанд через горы,не получилось.. потому хочется в Казахстан,ибо там я еще не была. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2014 была ваших крях- в Бухаре,Самарканде,Ташкенте,даже в Душанбе,Варзобе..правда мечтала попасть в Худжанд через горы,не получилось.. потому хочется в Казахстан,ибо там я еще не была. я и то не бывала там,хоть и живу здесь))мне если честно даже и не хочется ездить туда,не чего хорошего и интересного))В Астане конечно муж мой сказал лучше чем у нас в Ташкенте город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2014 я и то не бывала там,хоть и живу здесь))мне если честно даже и не хочется ездить туда,не чего хорошего и интересного))В Астане конечно муж мой сказал лучше чем у нас в Ташкенте город. и зря.Пожалуй из всех мест где я бывала еще раз хотела бы побывать в Самарканде,настолько понравилось.. вам там несколько часов на машине ехать,соберитесь и на выходные съездите. Мы из Душанбе на машине пересекли границу,доехали до Самарканда,оттуда делали вылазку в Бухару,2-3часа кажись до Бухары было ,возвращиалсь в Самарканд,там жили 3-4 дня и далее 4 -5 часов кажись до Ташкента ехали .. а оттуда уже самолетом в Москву. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2014 Из Душанбе на самолете наверно до Чкаловска, а оттуда уже на машине пересекли границу, нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 и зря.Пожалуй из всех мест где я бывала еще раз хотела бы побывать в Самарканде,настолько понравилось.. вам там несколько часов на машине ехать,соберитесь и на выходные съездите. Мы из Душанбе на машине пересекли границу,доехали до Самарканда,оттуда делали вылазку в Бухару,2-3часа кажись до Бухары было ,возвращиалсь в Самарканд,там жили 3-4 дня и далее 4 -5 часов кажись до Ташкента ехали .. а оттуда уже самолетом в Москву. не хочется не капельку))))кто приезжает конечно охото посмотреть на стираные здание,а нам здешним не очень уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Из Душанбе на самолете наверно до Чкаловска, а оттуда уже на машине пересекли границу, нет?) нет,на машине прямо из Душанбе доехали до границы ,за 2 часа примерно ,а от границы еще часов 6 примерно до Самарканда ехали .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 нет,на машине прямо из Душанбе доехали до границы ,за 2 часа примерно ,а от границы еще часов 6 примерно до Самарканда ехали .. Тогда вы в объезд ездили, потому что там хребты и дороги нет автомобильной. Ну вл всяком случае не было. Я из Ташкента хотел до Душанбе на машине поехать, но не получилось, пришлось до Чкаловска на машине а оттуда до Душанбе на самолете. Ну в принципе ты наверно права, так как Самарканд левее Ташкента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Так и не сбылась моя мечта попасть на Памир.. Туда самолет летит, если летная погода, а обратно может и через неделю погода открыться..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Тогда вы в объезд ездили, потому что там хребты и дороги нет автомобильной. Ну вл всяком случае не было. Я из Ташкента хотел до Душанбе на машине поехать, но не получилось, нет ,мы были там 5лет назад ,примерно ,нормальная дорога... из Душанбе до города Гиссар по моему мы ехали ,а оттуда прямо до границы. Мы проделали именно такой путь только наоборот из Душанбе до Ташкента. А на Памир я тоже не попала ,потому что был февраль или начало марта ,а через горы не советовали нам ехать ,сказали,что могут быть там проблемы на дорогах из за зимы . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Ну Самарканд на северо-западе от Душанбе, а вы поехали через юго-запад же да? Если напрямую, то значит там в хребтах новую дорогу прорубили, во что мне никак не верится.. Потому и думаю, что ехали в объезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Мне рассказывали что в Алмааты очен красивая природа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Хороший город, современный, с широкими улицами, зеленый, есть где погулять.) И девочки очень красивые..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Хороший город, современный, с широкими улицами, зеленый, есть где погулять.) И девочки очень красивые..)) Последнее меня мало интересует)) я буду с семьей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Рановато с трассы сходишь дорогой..) Счастливо погулять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey Druzhinin Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Добрый день! Недавно с семьей посетил Нижний Новгород. . Остановились в отеле EasyRoom http://http://easyroom.ru/nomera. Отличный уютный мини- отель, полностью соответствует нашим пожеланиям - удобное расположение, отсутствие шума, наличие бесплатного WiFi. Очень доброжелательный и предупредительный персонал. Впечатление от поездки незабываемые, ощущения прикосновения к истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 куда нибудь.. еще не решила .Если честно абсолютно все равно..главное чтоб море было. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 В этом году ограничусь бюджетным отдыхом Тбилиси-Батуми... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 В этом году ограничусь бюджетным отдыхом Тбилиси-Батуми... Совсем бюджетный не получается да.. В Тбилиси можно, но в Батуми гостиницы уже выше чем 200 баксов... Кстати, постельное белье в Тбилиси, даже в самом дешевом отеле, как у нас в пятизвездочном...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 (изменено) Ох и раздразнил ты меня Кямал... я и так еле еле держусь...) Изменено 22 июля, 2014 пользователем Ahmedaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2014 Хачапури хочу.. с черным пивом..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Совсем бюджетный не получается да.. В Тбилиси можно, но в Батуми гостиницы уже выше чем 200 баксов... Кстати, постельное белье в Тбилиси, даже в самом дешевом отеле, как у нас в пятизвездочном...)) Зато я на своем авто поеду и сэкономлю на авиабилетах...а заодно некоторые детали поменяю на машине) А в Тбилиси буду у родственников жить) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beatrix Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 В Калужскую губернию)))))) то же неплохое место ))))) как магадан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 а из Батуми может в Трабзон поеду) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Даа.. хорошая идея..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 Собирался в Будапешт, но пока придётся подождать... Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 Мне кажется, что с утра я уеду в Батуми. Не люблю я черное море, но что то вдруг захотелось окунуться..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 Мне кажется, что с утра я уеду в Батуми. Не люблю я черное море, но что то вдруг захотелось окунуться..)Раздраконило?))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 Да, точно.) Я уже сколько времени хотел сюда, но утром понял, что так и не уеду, вот и сорвался с места) Дур гяль бура)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 Хара бура? Мне с утра на завод) а в воскресенье иншаллах в Губу! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 Тифлися)) Жаль, покутили бы хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 В Тифлисе иншаллах буду 25го)августа) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 ИншАллах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey Druzhinin Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 (изменено) Цитата Добрый день! Недавно с семьей посетил Нижний Новгород. . Остановились в отеле EasyRoom Отличный уютный мини- отель, полностью соответствует нашим пожеланиям - удобное расположение, отсутствие шума, наличие бесплатного WiFi. Очень доброжелательный и предупредительный персонал. Впечатление от поездки незабываемые, ощущения прикосновения к истории. В дополнение, поправлю ошибочную ссылку Изменено 3 марта, 2020 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts