Перейти к содержимому

Чего вы ожидаете от 2010 года?

miss_kiss

2010  

40 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В 2010г. я хотела бы, чтоб мой азербайджанский друг ко мне не остыл!

Прошлое губит, будущее пугает, настоящее тебя никогда не предаст и не забудет!

С НОВЫМ 2010 годом !

Выбрала 2-ой вариант.

Дай Бог, чтобы 2010 год оказался более удачным, чем 2009 год.

Крепкого здоровья всем!

line.gif

Выбрала свой вариант.

Хотелось бы чтоб война закончилась и все беженцы наконецто вернулись к себе на Родину, домой , и ещё хотелось бы пожелать здоровья себе и детям.

И чтоб в новом году всё было бы не как раньше.

Всем желаю самого наилучшего! :ok_1:

Изменено пользователем xavva

Выбрала Решение своих проблем,в нее входит ремонт летом дома,покупка хорошего автомобиля, но самое главное выздоровление моего папы от страшной болезни.

чтобы все болезнетворные микробы и вирусы умерли ,исчезли с лица земли!!! а если реальнее то нового лекарства от гепатита с и от всех болезней!!!

Хочу встретиться с другом...

Хорошее пожелание.... :gizildish:

Изменено пользователем curt

есть определенная категория людей которые надуваясь как мыльные пузыри того и гляди лопнут от собственного сверх-гонора, чувство приземленности им чуждо, они "летают" в их понимании а все остальные "ползут"....

Azərbaycanda səhiyyə işçilərinə prezidentin hərmətinin artmasını! Heç olmasa polis və məhkəmə işçiləri kimi......

И поощрение и ужесточение требований к качеству работы медперсонала.....

есть определенная категория людей которые надуваясь как мыльные пузыри того и гляди лопнут от собственного сверх-гонора, чувство приземленности им чуждо, они "летают" в их понимании а все остальные "ползут"....

Ничего хорошего. Мир катится в пропасть, зло побеждает ...

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Составил себе план на этот год.

1: Развить в совершенстве интуицию, какой она когда-то была.

2: Получить хотя бы 1 степень мастерства Рэйки

3: До конца развить в себе кожно-оптическое зрение

4: Вновь вернуться в хиромантию

5: До конца выучить программу 4D Cinema (3D дизайн), Фотошоп (знаю средне), Корел Дро (когда-то знал в совершенстве, всё забыл почти).

6:Пройти инициацию в некромантии и стихийной магии (огонь, земля)

7. Найти высокооплачиваемую работу

Вот и всё... а у вас какие планы?

Тут по подробнее, плз.

объясню... Рэйки, японское учение о лечении собственной энергией самого себя и людей. Чем-то сродни экстрасенсорике, чуток.

Кожно-оптическое зрение. Им в древности владели мои легендарные кумиры, убийцы профессионалы ниндзя. Оно заключается в том, что ниндзя кожей чувствовал куда придётся удар клинка, руки,стрелы и т.д. Я в себе когда-то развил это чувство на 70%, в данный момент осталось 40 ((((

Хиромантию, думаю не нужно объяснять, и так понятно. когда-то и этим владел, но по религиозным законам дал слово, что больше не буде заниматься этим. вот плюнул на всё, решил вернуться к тому, чем когда-то владел. Хочу к 45 годам, найти 2 учеников и передать им то, чего знаю.

Плотный у вас график ..... думаю реально было бы сосредоточиться на чем-то одном или 2х если хотите реального прогресса хотя знаю примеры интенсивной подготовки по нескольким предметам буквально за месяцы

Насчет выделенного - это распространяется только на клинок, руку, стрелы или огнестрелное оружие тоже?

Ожидаю что строго накажут всех кто портит имидж нашей страны, такими действиями как например в селе Бананйяр...Ожидаю что Президент встанет на сторону народа и поддержит его...

You Will Never Walk Alone...

Кожно-оптическое зрение. Им в древности владели мои легендарные кумиры, убийцы профессионалы ниндзя. Оно заключается в том, что ниндзя кожей чувствовал куда придётся удар клинка, руки,стрелы и т.д. Я в себе когда-то развил это чувство на 70%, в данный момент осталось 40 ((((

Плотный у вас график ..... думаю реально было бы сосредоточиться на чем-то одном или 2х если хотите реального прогресса хотя знаю примеры интенсивной подготовки по нескольким предметам буквально за месяцы

Насчет выделенного - это распространяется только на клинок, руку, стрелы или огнестрелное оружие тоже?

Курт, мой плотный график вполне реален. На счёт кожно-оптического зрения, под него подпадает даже огнестрельное оружие. Надеюсь вернуть своё умение чувствовать кожей хотя бы на 70%, больше не надо....

АХ да, забыл добавить ещё 1 пункт. надеюсь в этом году найти себе хорошую девушку и жениться)))

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

Это конечно нереальное желание но все таки мечтать не вредно,КОРУПЦИЯ СПАЛА НА НИЗ В НАШЕЙ СТРАНЕ

Почему нереальное...В Этом году у нас не будет коррупции совсем...будут только пустые ничем не подкреплённые разговоры о коррупции со стороны тех кто всегда любит всё ругать...

You Will Never Walk Alone...

Яне пессимист , но - НИЧЕГО ХОРОШЕГО. Кризис - углубится. Карабах - не возвратят. Годы летят - старость не загорами. :smoking:

все в этом мире относительно