RatPoison Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Довольно гламурненько сделали. Не похожа ни на одну другую станцию. Пошел сфоткал сегодня. пс: место так и не понял, к сожалению в том районе города не так часто бываю. Заметил здание ЦИК прямо напротив. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 РП, спасибо! Инф панели вместо вывесок.. Прикольно) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Надо зайти поглядетЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Фотки потом увидела... А по теме Потом говорите,что Президент не работает...и всякое такое., надеюсь,вы не думаете эт на 15коп построено?! А вот это не по теме) Я не хочу тут затрагивать темы сколько откатов срываеться с каждого такого объекта..так что не нужно это тут затрагивать) Давайте остановимся на позитиве... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) я оч извиняюсь хотелось бы уточнить кое-что. есть ли около метро автобусная остановка ?? обычно для удобства поездки пассажирам при стройке учитывается и это . на табло тоже нет ничего про автобусные остановки и номера автобусов которые проезжают там. буду рада каждому ответу )) п.с. РП, спасибо за фотки. Изменено 8 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 все верно Вест позитива больше все-таки. Людям удобство. Очень хорошо, дай Бог чтобы побольше строили таких станций. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 незачто насколько я понял есть. в отличие от других подoбных станций, которые построены под дорогами, на поверхности станции построен парк и 4 выхода попадают на углы этого парка и если не ошибаюсь даже на другую сторону близлежайшей улицы. там в роде и была остановка. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 все верно Вест позитива больше все-таки. Людям удобство. Очень хорошо, дай Бог чтобы побольше строили таких станций. вот еслиб еще количество поездов увеличили чтоб меньше ждать на станциях... Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Фотки потом увидела... А по теме Потом говорите,что Президент не работает...и всякое такое., надеюсь,вы не думаете эт на 15коп построено?! А вот это не по теме) Я не хочу тут затрагивать темы сколько откатов срываеться с каждого такого объекта..так что не нужно это тут затрагивать) Давайте остановимся на позитиве... И пусть,лучше такой позитив с откатом,чем пустота РятПойсн В марте новые корейские скоростные поезда прибудут...говорят сказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) В марте новые корейские скоростные поезда прибудут...говорят сказка вау.....я фото нашел в нете корейского метро..чудо....... Изменено 8 января, 2010 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Не метро, а сказочное царство) А ведь это всего лишь транспорт) Где толкаются люди еще к тому же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Ой,и в самом деле сказка.... А еще я знаю,что с 2011 начнуться строительства смешанного наземно-подземного метро загород...тоже корейцы строитЬ будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Сказка что прибудут или ...?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Не метро, а сказочное царство) А ведь это всего лишь транспорт) Где толкаются люди еще к тому же) ну да...дискотека, а не метро. Только стриптиза там не хватает кажись )) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Вест,а тебе бы порадоваться за промохи государства... Алверо,этот свет успокаевает нервы...напрасно иронизирушь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Если бы я радовался за промахи нашего государства я бы был самым радостным человеком на свете)) Но к сожалению меня это все печалит... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 В марте новые корейские скоростные поезда прибудут...говорят сказка Надеюсь ширина колеи у них такая же, как и у нас и не придется менять рельсы Не метро, а сказочное царство) А ведь это всего лишь транспорт) Где толкаются люди еще к тому же) ну да...дискотека, а не метро. Только стриптиза там не хватает кажись )) Все условия созданы - свет, шесты, публика. Не хватает исполнительниц. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mal satan Telman Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Станция очень красивая, ничем не хуже новых московских. Вообще, очень здорово, что метро, единственный цивилизованный транспорт в нашем городе, развивается (бакинские автобусы я цивилизованным транспортом не считаю). Хотелось бы, чтобы одновременно с расцветом метро на Абшероне хоть как-то жила электричка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устин Акимыч Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 да,да отлично сделали но пол там скользкий и легко подскользнуться Подскользнуться можно и даже по инерции проехать. Главное,чтобы вектор скольжения был строго вдоль перрона станции,а не поперёк или под углом. Цитата Время работает на Азербайджан.Если вы ничего не заметили,значит не пришло время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Хотелось бы, чтобы одновременно с расцветом метро на Абшероне хоть как-то жила электричка. электричку наоборот оттуда потихоньку убирают:( Цитата ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 приятная новость что станцию открыли..) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 незачто насколько я понял есть. в отличие от других подoбных станций, которые построены под дорогами, на поверхности станции построен парк и 4 выхода попадают на углы этого парка и если не ошибаюсь даже на другую сторону близлежайшей улицы. там в роде и была остановка. 2 из 4 выхода выходят прямо на остановки. Один выход на Азадлыг выходит, вторая в рядом с Зюмрюд, раньше там остановки не было. Сейчас же открыли, и на 3 или 4 маршрута. Если пройти метров 150 в сторону Теннисной академии, то выходишь на конечную остановку 88 (хоть такого маршрута уже и нет ). Вообщем, мне очень удобно...один выход в 3 минутах от моего подъезда Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts