Перейти к содержимому

Бананъяр

Shirvanshah

Recommended Posts

Орхан,

Эти фотки с 2003 года. Тогда толпа людей вышли на проспект и начали штурмовать магазины, полицейские машины и автобусы. Может не смотрел кадры? Их по моему и российские ТВ показывали. Ты эти кадры не ставишь сюда, а последствии. Правоохранительные органы должны защищать анти законные действия. Не понятно? Народ не может идти против это, идет толпа людей или радикальные силы, которые управляются за границей.

Занимаешься на форуме только антигосударственными делами. Занимайся, твое дело, но не обобщай. Это равен тому как вы в России кушаете хлеб того государство, кому служит их «милиция» и вас называют ЧЁРНОЖ….ами. Это вы принимаете, они не псы для вас.

Магазины крушили подосланные властями провокаторы.

Linnocent!

• Ответы 359
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не нужно через чур НЕ доверять официальным заявлениям......

А в 1937 году, когда репрессии Сталин проводил, вы думаете, что официальные власти СССР кричали на всю страну, что проводят репрессии?

А насчет того, что видеть надо: так вот кто-то там в НАР увидел своими глазами, такой же как вы, рассказал это журналистам, а они опубликовали - это их работа. А вы вот не верите...

При чём здесь репрессии? Закон надо соблюдать и уважать. Если государство требует прекратить фанатичные кровопускания во время ашуры, то это должно выполняться. А кто там дальше мутит на этом, это уже второй вопрос.....

Это не собачье дело государства. Моя кровь - хочу пускаю.

Linnocent!

я помню, когда были события в АзИ, никто из nix не зашел в здание. кючлери анчаг елиялынлара чатыр белелеринин ....

будет очень интересно узнать, почему все-таки они не заходили в здание :)

Изменено пользователем kaRuSseL

Асланын эркейи, дишиси олмур !

я помню, когда были события в АзИ, никто из nix не зашел в здание. кючлери анчаг елиялынлара чатыр белелеринин ....

За это же деньги не дают... Вот если бы надо было разогнать какой-нибудь фан-клуб Че Гевары - всегда пожалуйста!

Linnocent!

Имам Гусейн(р) сказал "Залимлери залим еден, мезлумларын мезлумлугудур".. делайте вывод сами...

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Мехеммед Пейгембер (С.А.С) фикримче даха хуманист иди. IMXO.

"Залимлери залим еден, мезлумларын мезлумлугудур".. делайте вывод сами...

Алиефф, чихад ? :blink:

Магазины крушили подосланные властями провокаторы.

Магазинов и чапйханы снесли при поддержке стражей общественного порядка в начале 2007 года!

62a8da7006b6.gif

Что поделаешь и семья без уродов не бывает.

Всех полицейских не надо под одну грёбенку.Среди них много добропорядочных сотрудников.

62a8da7006b6.gif

Имам Гусейн(р) сказал "Залимлери залим еден, мезлумларын мезлумлугудур".. делайте вывод сами...

alieff 179697.gif

В наших бедах порою сами бываем виноватыми.

62a8da7006b6.gif

Не нужно через чур НЕ доверять официальным заявлениям......

А в 1937 году, когда репрессии Сталин проводил, вы думаете, что официальные власти СССР кричали на всю страну, что проводят репрессии?

А насчет того, что видеть надо: так вот кто-то там в НАР увидел своими глазами, такой же как вы, рассказал это журналистам, а они опубликовали - это их работа. А вы вот не верите...

При чём здесь репрессии? Закон надо соблюдать и уважать. Если государство требует прекратить фанатичные кровопускания во время ашуры, то это должно выполняться. А кто там дальше мутит на этом, это уже второй вопрос.....

Это не собачье дело государства. Моя кровь - хочу пускаю.

Пускай, но не прилюдно... у себя дома.... Мне лично не нравится смотреть на это кровопускание....

Зачем пускаешь свою кровь таким способом?

Заврик, насколько мне известно все началось с того, что

власти в очередной раз подняли цены на продукты.

Рен, цены поднимают торговцы, а не власти.

Пенсионеры села в знак протеста отказались от пенсии выплачиваемых госуударством. На сл. день после Ашуры село захватили и силой забрали всех аксаккалов в отделение. а также не забыли избить женщин села.

заставили всех пенсионеров насильно подписать и получить пенсию.

их "воспитывали" обливая водой и держа на холоде (надеюсь, вода не была горячей, ошпариться можно :lol: )

а еще, сын одного из аксаккалов поджег себя в знак протеста зверствам властей...

(((((((((((

То есть ты утвержадешь, что полицейские пытали стариков в наказание, что те не брали пенсию?

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

а еще, сын одного из аксаккалов поджег себя в знак протеста зверствам властей...

(((((((((((

Я помню однажды в детстве один мальчик во дворе с криками шёл избивать меня за то, что его сестра Роза хотела броситься под машину из-за того, что я дразнил её "Дикая Роза". А потом её родители пришли к нам в дом скандалить, что из-за шуток вашего сына наша дочь хотела себя убить... Как выяснилось - у этой девочки 2 тёти были самоубийцы.. генетическая проблема..

Нормальный человек себя не сожжёт.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Мне лично не нравится смотреть на это кровопускание....
Мюяллим, не нравиться? А кто просит смотреть ан вещи которые не нравяться...Кому то может АзТВ и Лидер не нравитсья, это же не значит что их нужно всех арестовать и держать на морозе...Хотя наверное зависит от того Кому не нравиться..тут уже прав тот у кого больше прав...А в НАР больше прав чем У Талыбова ни у кого нет...

Заврик, насколько мне известно все началось с того, что

власти в очередной раз подняли цены на продукты.

Пенсионеры села в знак протеста отказались от пенсии выплачиваемых госуударством. На сл. день после Ашуры село захватили и силой забрали всех аксаккалов в отделение. а также не забыли избить женщин села.

заставили всех пенсионеров насильно подписать и получить пенсию.

их "воспитывали" обливая водой и держа на холоде (надеюсь, вода не была горячей, ошпариться можно :lol: )

(((((((((((

То есть ты утвержадешь, что полицейские пытали стариков в наказание, что те не брали пенсию?

Манафозавр прекрати...Если тебе одного ответа юзера не достаточно, то в следующий раз когда спрашиваешь, уточняй что ответ должен быть со ссылкой на авторитетный источник...

You Will Never Walk Alone...

Вятандаш, а как не смотреть если это прилюдно делается?

АзТв и Лидер ты можешь всегда выключить у себя в телевизоре.....

Тебе нравиться смотреть как разбивают себе голову кинжалами и истекают кровью?

Ну это же не в центре Нахичевани делалось а в селе...где традици такие...Тут ты тоже можешь просто повернуться в другую сторону также как отключить телевизор...

Ну это же не в центре Нахичевани делалось а в селе...где традици такие...Тут ты тоже можешь просто повернуться в другую сторону также как отключить телевизор...

В этом селе 6000 человек, территория 61 км..... там в другую сторону не повернёшь, да и почему я должен поварачивать в другую сторону....... ведь это село принадлежит всем сельчанам....

Ты не ответил на мой вопрос, тебе нравится смотреть на это...да ещё если ты с детьми идёшь?

Я всегда был против проявлений религиозного фанатизма...... Надо ведь с людьми, которые этого не приемлют, тоже считаться.... Разве я не прав?

Мне нет..не нравиться смотреть на это..Но я никогда не вздумаю написать жалобу ( это я наслучай что на эти явления пожадовались другие жители села) на религиозный обряд, тем более что это Шиитсикй обряд в стране с большинством шиитов...

Запрещено ведь государством с одобрения Алащюкюра (шейх Уль ислам всего Кавказа) и он также предложил альтернативу- донорскую сдачу крови в день ашуры.....

А разве большинство шиитов придерживается этого обряда? Помоему даже в Иране не все учавствуют в этом обряде....в смысле, пускают кровь нанося себе раны.....

Насчёт жалоб я не слышал.....

Ну в принципе да логика есть...но точно поверю что причина именно в этом когда прочту "не авторитетные источники", например Азадлыг, Хьюманс Райт Вотч, Европейские источники...

В этом селе 6000 человек, территория 61 км..... там в другую сторону не повернёшь, да и почему я должен поварачивать в другую сторону....... ведь это село принадлежит всем сельчанам....

Ты не ответил на мой вопрос, тебе нравится смотреть на это...да ещё если ты с детьми идёшь?

Я всегда был против проявлений религиозного фанатизма...... Надо ведь с людьми, которые этого не приемлют, тоже считаться.... Разве я не прав?

Если кому то что то не нравится то это не означает что остальные люди не имеют на это право. Кому то не нравится когда целуются на улице, другому что девушки одевают мини, третьему не нравится ещё что нибудь... Всё это запретить?

Если кому то что то не нравится то это не означает что остальные люди не имеют на это право. Кому то не нравится когда целуются на улице, другому что девушки одевают мини, третьему не нравится ещё что нибудь... Всё это запретить?

Надо находить компромисы.... и исходить из мнения большинства.....

В Иране всё эти твои примеры запрещены под угрозой смерти или другого жестокого наказания.... А там ведь власть у ярых религиозников.....

знаешь, не надо мне умничать. когда я писала резолюции на документы, ты еще учился в школе. не учи меня.

правильно, власти вообще не причем. с ними никто не считается :loool:

вот такие наивные посты ты уже писал в "мафии". прикидываться ты научился, но еще не профессионально. квалифицируйся дальше ))))

если что знаешь выложи, почитаем, обсудим.

Ну в принципе да логика есть...но точно поверю что причина именно в этом когда прочту "не авторитетные источники", например Азадлыг, Хьюманс Райт Вотч, Европейские источники...

Мне об этом рассказал коллега, нахичеванец, который недавно приехал из отпуска..... Я ему верю, потому что я его хорошо знаю......

Помоему лучше будет спросить у объективных людей которые там были ......

ай миллет, если хотите настoящий ашура езжайте в Масаллы, Астара. Тaм такие фанатики, что вам и не снилось. :ofigel:

Я помню однажды в детстве один мальчик во дворе с криками шёл избивать меня за то, что его сестра Роза хотела броситься под машину из-за того, что я дразнил её "Дикая Роза". А потом её родители пришли к нам в дом скандалить, что из-за шуток вашего сына наша дочь хотела себя убить... Как выяснилось - у этой девочки 2 тёти были самоубийцы.. генетическая проблема..

Нормальный человек себя не сожжёт.

надеюсь, тебя не поругали за это ))))

нормальный человек знает как шутить чтобы не обидеть. ты не шутил, а дразнил. это - разные вещи.

если не понимаешь разницу, значит генетическая проблема... :)

В общественных местах есть нормы. В противном случае можно по улице и без штанов ходить:)

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Бу тема хелем де гуртармай еее

Может быть кого на разведкку туда отправить из наших?

Бу тема хелем де гуртармай еее

Может быть кого на разведкку туда отправить из наших?

Изменено пользователем Fairy Lady...

Толпа людей идёт по улице и линчует себя - это разве нормально? Подобная акция была бы разогнана в любой европейской стране.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Толпа людей идёт по улице и линчует себя ........

где кадры ?? покажи. :)

откуда инфо ? дай ссылку.

Изменено пользователем kaRuSseL

Толпа людей идёт по улице и линчует себя - это разве нормально? Подобная акция была бы разогнана в любой европейской стране.

В этом селе это было нормой...В европейских старанх на центральных площадях страны не режут баранов под ногами Президента...Но мы ведь это принимаем...

Суфий а я то не верю твоему знакомому больше чем Азадлыг...вот в чём фишка...и в этом виновато само государство...Столько скрывают всего от народа что даже если правду скажут (в чём я лично сомневаюсь) я уже не верю когад есть альтернативное мнение...Вот ты представитель властей и значит твоя позиция не может быть объективной...

В общественных местах есть нормы. В противном случае можно по улице и без штанов ходить :)

Манафозавр, как уже отметил Вест, у нас как раз таки это и есть норма. Думаю ты сам это хорошо понимаешь, не понимаю причину твоих комментов. Своего рода юмор, желание подразнить или же ещё что то? :)

P.S: Без штанов говоришь? Карнавал в Рио ? Хммм, срочно отменить ))))

те, кто работают для властей, боятся бунта народа. на кону - теплое местечко :)

лучше врать, чем исправиться.....