Перейти к содержимому

Бананъяр

Shirvanshah

Recommended Posts

Ферди, а тебе некоторые патриоты не будут верить без фактов. ты клип кадры отснятые о жизни в НАР принес ?? если нет, тогда ты провокатор :loool:

Изменено пользователем kaRuSseL

Асланын эркейи, дишиси олмур !

• Ответы 359
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

люблю агрессивных женщин :D

Да ну? Типа женщина тоже человек? Или типа "она меня точно любит"?

Давайте гендер отложим.

Карусель, я говорил с сослуживцами по телефону и мне этого хватило, а кто не верит - это его личное дело. Даже скажу больше, все всё прекрасно знают и понимают, просто уже из принципа упираются ...

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Ferdinand и Shirvanshah дайте ссылку на Лидер ТВ или же АзТВ, ну в крайнем случае на Йени Азярбайджан Газети...остальные все подкупный и желают зла Демократическому Азербайджану...в составе которого Демократический НАР, в составе которого демократический Бананъяр...

You Will Never Walk Alone...

НАР - это вообще особое место, там свои законы не поддающиеся никакому контролю из центра. Я прослужил там два года и непонаслышке знаком с действиями тамошних властей и силовиков.

Где-то в середине 2007-го года тамошним властям взбрело в голову ликвидировать все заведения общепита в деревнях, в один день в деревне в которой базировалась моя часть, были уничтожены почти все магазины, кафешки и чайные заведения. Оставили один магазин, владельцем которого был родственник каког-то в ММшника. А чтоб купить хлеб приходилось топать четыре километра на другой конец деревни.

Тамошние власти очень боятся недовольства народа и в открытую не дают людям собираться, иногда это доходит до маразма, типа работник полиции может подойти по среди бела дня на улице к группе ребят, человек 5ть-6ть и спросить: А чего собрались-то? А ну расходитесь!

Не будьте наивны.

Как раз таки Нахчиван наиболее контролируемая властями территория Азербайджана.

Разве наши высшие чиновники не состоят главным образом из нахчиванцев?

Так что Нахчиван для властей что-то вроде опытного полигона, где они отрабатывают своебразные методы управления.

И та счастливая и свободная жизнь, которую устроили нахчиванцам, в скором будущем ждет и всех остальных азербайджанцев.

Все к этому ведет и все на это указывает.

Изменено пользователем Ramiz Aslanov

Ferdinand и Shirvanshah дайте ссылку на Лидер ТВ или же АзТВ, ну в крайнем случае на Йени Азярбайджан Газети...остальные все подкупный и желают зла Демократическому Азербайджану...в составе которого Демократический НАР, в составе которого демократический Бананъяр...

Вэст я тя понял :gizildish:

Блог

Интервью

Ай Рамиз муеллим, Фердинандда деди де- ки, орда режимненди хер шей ))) полезно для здоровья )

4 км топать до хлебной - прогулка на свежем воздухе перед едой. это же для пищеварения. они же о благе для народа думают. :))

НАР - это вообще особое место, там свои законы не поддающиеся никакому контролю из центра. Я прослужил там два года и непонаслышке знаком с действиями тамошних властей и силовиков.

Где-то в середине 2007-го года тамошним властям взбрело в голову ликвидировать все заведения общепита в деревнях, в один день в деревне в которой базировалась моя часть, были уничтожены почти все магазины, кафешки и чайные заведения. Оставили один магазин, владельцем которого был родственник какого-то ММшника. А чтоб купить хлеб приходилось топать четыре километра на другой конец деревни.

Тамошние власти очень боятся недовольства народа и в открытую не дают людям собираться, иногда это доходит до маразма, типа работник полиции может подойти по среди бела дня на улице к группе ребят, человек 5ть-6ть и спросить: А чего собрались-то? А ну расходитесь!

Не будьте наивны.

Так что Нахчиван для властей что-то вроде опытного полигона, где они отрабатывают своебразные методы управления.

И та счастливая и свободная жизнь, которую устроили нахчиванцам, в скором будущем ждет и всех остальных азербайджанцев.

Рамиз вы ошибаетесь, центр давно уже махнул рукой на малую землю, а жаль ...

Чтоб ставить опыты над своим покладистым народом, нашим властям полигон не нужен, импровизация уважаемый, импровизация!

Изменено пользователем Ferdinand

Блог

Интервью

Ай Рамиз муеллим, Фердинандда деди де- ки, орда режимненди хер шей ))) полезно для здоровья )

4 км топать до хлебной - прогулка на свежем воздухе перед едой. это же для пищеварения. они же о благе для народа думают. :))

Не то что в Баку...даже пешком ходить нет возможности..всё есть рядом...всё перееду в бананяр...и буду защищать местные власти от провокаторов...

Где-то в середине 2007-го года тамошним властям взбрело в голову ликвидировать все заведения общепита в деревнях, в один день в деревне в которой базировалась моя часть, были уничтожены почти все магазины, кафешки и чайные заведения. Оставили один магазин, владельцем которого был родственник какого-то ММшника. А чтоб купить хлеб приходилось топать четыре километра на другой конец деревни.

Не будьте наивны.

Рамиз вы ошибаетесь, центр давно уже махнул рукой на малую землю, а жаль ...

Чтоб ставить опыты над своим покладистым народом, нашим властям полигон не нужен, импровизация уважаемый, импровизация!

Махнули рукой на целых 5 районов Азербайджана и 200-тысячное население?

Может тогда и на Карабах махнуть рукой - еще одной проблемой меньше будет?

Значит, это я - наивный, считающий что именно И. Алиев назначил Талыбова и держит его там, несмотря ни на что. :smoking:

Изменено пользователем Ramiz Aslanov

Я очень извиняюсь перед юзерами, amma istəməzdim ki bizim dьşmənlərimiz bunları oxuyub sevinsinlər sonra da bayraq eləyib ьzьmьzə vursunlar.

Mən dьşьnьrəm ki bьtьn haqsızlıqlar цz yerini tараcaq.

Не поладки с компом , думаю что вы меня поняли.

Ay bacim, siz niye basa dusmek istemirsiniz ki, biz danismasaq, sussaq, aktiv olmasaq, haqsizliqlar hec vaxt aradan qaldirilmaz!!! Dusmenlerimize geldikde ise, axi bu guluncdur! Onlar artiq 15 il torpaqlarimizi gezib sevinirler. He, gelin onlari sevindirmeyek, hamimiz susaq, Turkmenistana, Simali Koreyaya cevrilek. O vaxt ermenler neinki sevinecek, gulmekden cirilacaqlar.

Mən bir onu deyə bilərəm ki,bu ora ciddi rejimli koloniyaya bənzəyir.Yerlərdə çayçılar və mağazalar dağıdılıb kəndlərdə camaatın yığişib bir yerdə oturub ünsiyyətdə olmalarina yer yoxdur!!!

Bakiya aviabiletlər bron yer adı ilə 5-10-15 manat baha satılır.

İçimiz ğzümüzü çğlümüz isə özgələri yandırır.

62a8da7006b6.gif

Значит, это я - наивный, считающий что именно И. Алиев назначил Талыбова и держит его там, несмотря ни на что.

Рамиз вы не наивный, просто Васиaа назначил другой Алиев, а насчёт махания руками, ну что поделаешь реальность такова ...

Изменено пользователем Ferdinand

Блог

Интервью

Значит, это я - наивный, считающий что именно И. Алиев назначил Талыбова и держит его там, несмотря ни на что.

Рамиз вы не наивный, просто Васива назначил другой Алиев, а насчёт махания руками, ну что поделаешь реальность такова ...

Правильно. Но ведь он потом переизбирался. В частности, в 2005 году. А это уже было при Ильхаме.

Не то что в Баку...даже пешком ходить нет возможности..всё есть рядом...всё перееду в бананяр...и буду защищать местные власти от провокаторов...

Маладес West. Зауважала :bbrravo: . А то тут многие тока могут постится. даже конкретных предложений нет.

West, Вы там народу расскажите, что им пудрят мозги. А аксаккалам айыб олсун !!! :monkeyno: Какой пример они после всего этого молодым. иметь свое мнение не позволительно. никак не поймут, что вредно для здоровья. головная боль, бессоница... все это последствия того, что они умеют думать.

да и пригласите Жириновского. Пусть видит как у нас "воспитывают" народ )))

Правильно. Но ведь он потом переизбирался. В частности, в 2005 году. А это уже было при Ильхаме.

это все говорит о том, что И.Алиев бессилен перед "законом"

Агсаггалы просто работают на иностранную разведку..на пару с Азадлыг...Они гранды получили теперь отрабатывают своё...

агсаггаллар шпиондулар да бя :loool:

p.s. повторение-мать ученья :loool::loool:

Мне больше всего это нравится "По версии постпредства, группа лиц из корыстных побуждений подговорила жителя села совершить самосожжение".

Гардаш, яндыр да озувю, но олар?

Linnocent!

э, мязялянирлер да бя :lol:

Как не стыдно этой газете "Зеркало" клеветать на честные и справедливые власти НАР...Да разве может такое быть чтобы наши правоохранительные органи низачто арестовали ни в чём не повинных граждан, да ещё и применяли силу в тюрьмах...Неет..я не верю...скорее это Азадлыг, Зеркало, народный Фронт, Армяне и зарубежные силы пытаються дестабилизировать мирную ситуацию в НАР...

А Журналист из зеркало решил просто себе грязный Пиар сделать...

так что товарищи не поддавайтесь на провокации а смотрети истинную правду на самом объективном канале "Лидер ТВ"...где вскоре покажут как старейшины связанные с Алькаида, вместе с Народным Фронтом пьют армянский коньяк с армянами...

:bbrravo:

Даже с животным можно найти общий язык,а если оно бычится,то ПИКАДОР укажет быку,его место в хлеву

Я очень извиняюсь перед юзерами, amma istəməzdim ki bizim dьşmənlərimiz bunları oxuyub sevinsinlər sonra da bayraq eləyib ьzьmьzə vursunlar.

Ay bacim, siz niye basa dusmek istemirsiniz ki, biz danismasaq, sussaq, aktiv olmasaq, haqsizliqlar hec vaxt aradan qaldirilmaz!!! Dusmenlerimize geldikde ise, axi bu guluncdur! Onlar artiq 15 il torpaqlarimizi gezib sevinirler. He, gelin onlari sevindirmeyek, hamimiz susaq, Turkmenistana, Simali Koreyaya cevrilek. O vaxt ermenler neinki sevinecek, gulmekden cirilacaqlar.

Mən bir onu deyə bilərəm ki,bu ora ciddi rejimli koloniyaya bənzəyir.Yerlərdə çayçılar və mağazalar dağıdılıb kəndlərdə camaatın yığişib bir yerdə oturub ünsiyyətdə olmalarina yer yoxdur!!!

Axşam saat 10.00 "ОТБОЙ"! Duxun var çıx bayra! Evdə çörək bışırmək olmaz, ancaq dükandan almaq olar!(и к глубокому прискорбию это не шутка)

Даже с животным можно найти общий язык,а если оно бычится,то ПИКАДОР укажет быку,его место в хлеву

может пора тему в межнац перевести?))))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Allahsız yerdə oturmaq olar,ağsaqqalsız yerdə yox!

Tüstü çıxmazsa atəş yanmaz və alov qalxmaz!

62a8da7006b6.gif

Всё что написано здесь - не более чем кухонные сплетни.

Если есть авторитетная инфа - выкладывайте.

98338798f053.jpg

В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде

Манаф, что для тебя будет достаточно авторитетным чтобы поверить?

+

P.S: Я не утверждаю что всё что написанное здесь правда

Изменено пользователем Shotgun

что для тебя будет достаточно авторитетным чтобы поверить?

Ничего :gizildish:

Блог

Интервью

Шот, здесь ведь только на Зеркало ссылаются, которая, в свою очередь, опирается на слухи от населения.

Я неутверждаю, что всё написанное - выдумка. Просто делая выводы хочу основываться на надёжные источники.

Статьи газеты "Зеркало" никогда не поддерживали интересы Азербайджана. С таким же успехом я могу поверить репортажу Euronews о том, что Азербайджан напал на Карабах, а Армения их защитила.

98338798f053.jpg

В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде

Ширваншахлар, мен сохбяти фырлатсам ондан хеч ким баш ачмаз.

Ссылки нет, если будут то поверю, а так ни кого не защищаю и ни кого не упрекаю.

Мстрелла, вроде я с каруселем говорил и знаю кому что говорю)

Туз, он и в Африке Туз

Как рассказал на работе мой коллега (он из Нахчивана): В этой деревне Бенаняр, в день ашуры стали разбивать себе головы, пускать кровь.... Это со стороны государства было запрещено... произошла драка между полицейскими пытавшимся восприпятствовать этому и жителями деревни..... По этому поводу и держится относительное напряжение между властями и жителями деревни.....

По остальному он ничего не знает и не слышал.....

Ааа, а я думала, что все нахичеванцы переехали в Баку..

Много говорит тот, кому нечего сказать.

Вот видите? А вы ещё шутите..."Авторитеная Инфа"..например кроме того что я перечислил выше это также заявление Джанаба Талыбова...а то всяких врагов нации тут слушаете...

Изменено пользователем West

Axşam saat 10.00 "ОТБОЙ"! Duxun var çıx bayra! Evdə çörək bışırmək olmaz, ancaq dükandan almaq olar!(и к глубокому прискорбию это не шутка)

Bu qədər də yalan olmaz! Evdə çörək bişirirk,amma saat 10-da hara çıxacaqsan ki,sadəcə çıxmağa ictimai yer yoxdur(çayxana,yeməkxana və s.).

62a8da7006b6.gif