ORXAN-BEY Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 В Турции родился ягненок с человеческим лицом В Турции произошло необычное явление. На свет появился ягненок с человеческим обликом. Как сообщает агентство "Ihlas", в районе Тире Измира появившийся на свет путем кесарева сечения ягненок поразил всех. Ветеринар сказал, что впервые видит животное с человеческим лицом. Однокопытный ягненок, по словам ветеринаров, получал недостаточно витаминов в утробе овцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Я уже час ржу с фотожабы. Впервые видит))))) Все, выдохлась, сил нет. Как АНС спустилось до такого даунизма? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 фотошоп... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Однокопытный ягненок, по словам ветеринаров, получал недостаточно витаминов в утробе овцы. Хахаха, это же на какой степени эволюции человек находится, что недостаток витаминов у овец приводит к человекоподобным ягнятам))) Вот, недаром я всегда подозревала - некоторые люди произошли от овец))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Я уже час ржу с фотожабы. Впервые видит))))) Все, выдохлась, сил нет. Как АНС спустилось до такого даунизма? Это не только наши источники. В турецких медиа тоже широко обсуждается )) Хахаха, это же на какой степени эволюции человек находится, что недостаток витаминов у овец приводит к человекоподобным ягнятам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Да, и кесарево и витамины... у овец... Все, пойду я. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Это что-то вроде кентавра да)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Прикол, неужели кто-то верит в эти сказки? Помню, в советское время и особенно после развала Союза в прессе былa куча подобной дребедени и люди верили)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 В Турции родился ягненок с человеческим лицом В Турции произошло необычное явление. На свет появился ягненок с человеческим обликом. Как сообщает агентство "Ihlas", в районе Тире Измира появившийся на свет путем кесарева сечения ягненок поразил всех. Ветеринар сказал, что впервые видит животное с человеческим лицом. Однокопытный ягненок, по словам ветеринаров, получал недостаточно витаминов в утробе овцы. Не вериться!Фотожаба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 у нас в моде ослы)))для районских)))у них овцы)))нечего удивляться)))))))))))))))))))))))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 А носик, а губки...весь в папу) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 ой,и я не верю в это.Фотошоп это. А то личико прямо как по заказу улыбается-ага- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mal satan Telman Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Едва ли это соответствует действительности. Подобные новости коньнктурны во всех странах мира - они имеют свойство поражать воображение малообразованной части общества. Не сомневаюсь, и среди обитателей нашего города будет множество граждан, которые, услышав об этом, несомненно скажут: "Бу мйоджузеди, э!" Возможно, некоторые будут усматривать в этом приближение конца света или иного каталикзма. Но такова реакция определенной группы людей на подобные новости, и так бывает во всех странах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 а в школу он пойдет в скором времени? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Вряд ли фотошоп... Все агенства говорят об этом сегодня... ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 это известия я прочитал ещё утром в инете. что интересно, учёные уже успели сделать вывод, почему ягнёнок родился с такой человеческой мордой... У мамаши ягнёнка был авитаминоз))))))))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 признаюсь, решила, что это результат зоофилии. Всё, думаю, пипец, пошли генетические сбои. Началось межвидовое скрещивание. но уж больно лицо скульптурное. поддерживаю версию фотошопа. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mal satan Telman Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Вряд ли фотошоп... Все агенства говорят об этом сегодня... ссылка Возможно... Но я все же считаю, что эта новость носит конъюнктурный характер - "пипл" имеет обыкновение с большим смаком "хавать" подобные сообщения. Всякое возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 интересно а мозги у него какие? :да смотрите ещё и заговорит.....и думать начнёт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 от какихто предсказателей такое уже предсказывалось, толи Ванга толи еше ктото... Что родится животное с человеческим лицом... а потом начнется в мире такое.... Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 а че это он улыбается?))) Оса убила))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 а че это он улыбается?))) Оса убила))) Папа его был шутником Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 А может папа не нашёл в окрестностях бабу и решил позабавиться с гойунихой? ))) и вот вам результат))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mal satan Telman Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 от какихто предсказателей такое уже предсказывалось, толи Ванга толи еше ктото... Что родится животное с человеческим лицом... а потом начнется в мире такое.... См. выше мой пост о возможных катаклизмах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 а че это он улыбается?))) он знает, что будет загадочной сенсацией, и радуется заранее )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 уу..какая умная овца) весь в папу))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 скорее в маму )) ... она знала что делала, когда репортеров собрала, и на кесарево согласилась ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 женщины коварны)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 ДНК надо проверить, делов то *))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 "кесарево" убило вообще))))))))) С каких пор овцы рожают в род.домах))))))))))))))))) А он выжил вообще? ) Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 "кесарево" убило вообще))))))))) С каких пор овцы рожают в род.домах))))))))))))))))) А он выжил вообще? ) А в представляете какой бунт сейчас поднимут другие овцы Турции? Все захотят рожать кесарево и чтобы у них детеныши были в папу... Кстати,интересно, а что щас ощущает папа? И наверное,мама овца уже получила по шеям от муженька барана,потому что увидев младенца он наверное,закатил ей скандал по поводу измены...)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 А видео нету?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 А видео нету?)) Видео как его зачали или родов?) :plach: Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Утка, фотошоп, фотожаба что угодно но это неправда. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Уж незнаю, фотошоп, не фотошоп, а к баранине отвращение появилось, и раньше-то не очень любила, а теперь даже думать неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts