Перейти к содержимому

"Красота Спасет Форум!.. "

Gulinha*

Recommended Posts

• Ответы 196
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

+1

будешь делать шашлык из этого барана не забудь пригласить))))))))))))

ты только посмотри на них на всех-ежу ясно -победа твоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Так,теперь всем по порядку:

2 STRAJ:

Спасибо,милый Стражик,за твой первый форумский ГОЛОС! Ценю и уважаю. :gizildish:

2 Nensi:

Ненси,любимая моя,спасибо!!!Сказать,что я тебя люблю,ничего не сказать.Благодарю за поддержку,безмерно ценю.И больше того-чувствую твою искренность и честность. :luv:

Будь собой,я тебя люблю, always¶ siempre !!! :)

Постараюсь победить!Теперь-точно. :) Спасибо за розу,нет слов!Даже я так не могу. :)

2 Balashka:

Спасибо и тебе за голос и за удачу,она мне понадобится. :)

2 aladdin:

Покорнейше благодарю! :-)

2 Ромео:

Ромеушка,спасибо,родной. Вечный респект.

Думаю,что "джигалить" там нельзя.Иначе я бы уже давно выиграла!.. :P :P :) Полагдаю,что админы поставили защиту от повторных голосов,но энивей,я тебе разрешаю:джигаль! :) В любом случае,спасибо тебе за все! Аллах Гойся,увидимся летом! ;)

2 bryunetka:

Muuuuuchas gracias bonita muchacha! :):P

2 MSU:

Отдельное спасибо тебе! ;-))) Надеюсь и верю!Обещаю потом поделиться. :luv:

2 Mishenok:

Спасибо и тебе,Мышуля! :P :P :)

2 Sterling:

Стер,САГ ОЛ(!)

2 Mmv 1:

Респект,сяня да чох саг ол!!!

2 184:

Тотальный респект!Я тебя обожаю. :luv: И радуюсь от одной мысли о том,что поколение`NEXT моей(нашей) Родины будет жить и процветать(!) при участии таких людей,как ты,Тамерлан.Удачи тебе,уверена,ты еще себя проявишь! У меня чутье. :P

СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!

2 Funky:

Мое Вам спасибо! :)

2 Maserati:

Вот именно!!! :lol: И этим все сказано.Респект! :)

2 Postman:

Спасибо за Ваш голос,Постмэн!

Но ведь и я не знаю,кто стоит за остальными участницами.А так как зачастую(!) побеждает не самая красивая,а самая "наглая",то я решила немного нарушить эту традицию. :lol: А без друзей в этой жизни далеко не уедешь.Это мое главное(пока)богатство. :D Еще раз спасибо!

P.S...

* Best regards,

© Gulinha*

2 Zarema:

Спасибо,солнышко!!!Чмок. :lol::wub::) Дюз дийерсян,ИншАллах!

2 Ilyusha:

Спасибо Вам! БОЛЬШОЕ!!!И за агитацию-с... :)

2 ANGI:

Биби,милая моя,кисс тебя!Люблю и благодарю сердечно! :lol::):D

2 Elvira:

Эльвирочка,спасибо за добрые слова!Желаю тебе ни перед чем не пасовать и плыть по течению!!!Чмок! :)

2 Stracker:

Большое спасибо,коллега! :luv:

2 Davide:

Ну,знаешь,ты меня убил)))) Но должна(просто обязана!) тебя "разочаровать" : мое сердце занято. Виной тому-красавец-джигит. По известным причинам,имени не называю,категория "X-Files". :P

Поэтому извини,дружище,но одна моя рука погоды тебе явно не сделает... :):P

Как сказал однажды ВВП,

"Дружба-дружбой,а котлетки-врозь... " © :P:) :)

Без обид.Обманывать и подавать тебе надежды не хочу.Уж лучше правду,какая она есть!

Тем более он парень горячий,того гляди,приревнует. А мне для полного счастья только этого не хватает. :luv: Пожалей да. :D

Еще раз спасибо!!!

2 Layla:

Лялечка,спасибо,близняшечка ты моя! :P :P

2 Котенка:

Спасибоооо! :P

2 JUDGE:

Моя благодарность не знает предела!.. :P

2 Спецназ:

Только не Гулинха,плиз,а Гюлинья.(я щас взорвусь... :) ) Спасибо за Ваши слова,национальный респект!!! :luv:

2 Ньюанс:

Благодарю за поеддржку! А в приват можешь писать,я не кусаюсь.Могу только ущипнуть,если рассердить,но для этого надо очень постараться. :o Еще раз чох саг ол!!!

P.S... :gizildish:

P.P.S.Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!!! :D :D :):luv: :luv: :luv::)

* Best regards,

© Gulinha*

2 Feya:

Феечка-джан,спасибо за удовольствие :D ,ты в моем сердце навеки,Красотка! :D:)

Но в депутаты я баллотироваться не буду:для этого нужен жесткий характер,лучше я

в другую область пойду,в свою.Каждому-свое,да. :luv:

Еще раз СПАСИБО,бешеный кисс. :)

2 OGNI_BAKU:

Вугар,ну ты загнул,всем телом)))))) От всей души(кому тело,кому-душа :gizildish: )-большое тебе и огненное спасибо!!! :luv: Выиграю-позажигаем. :P

2 Donna:

Любимая моя Донна!Благодарю сердечно и целую тебя нежно! :):lol::)

2 Capulleti:

Thanks! I know. :P

2 ЭН:

Вау,и ты здесь!Респект и спасибо!Появляйся почаще,мне лично(!) не хватает твоего аватара,а всем нам-твоего искрометного юмора! Кисс. :P :P

2 Webgirl:

Спасибо,милая! Ага,именно про эту. :)

2 BOGINYA:

Неземная благодарность! ИншАллах!!! :P

2 SPECNAZ-RM:

Еще раз спасибо!За все. :)

2 Sonik:

Сяня да чох саг ол!!!Я тоже так думаю. :luv:

2 ARAB:

Спасибо,Араб.Вот именно:за нами,потому что это не столько моя победа,сколько НАША победа,общая!!! Этого я не забуду н и к о г д а. :lol::D :D

2 Fatima:

Фатима,спасибо,но шашлык из меня никто не сделает.(я сама из кого хочешь...)))))))),приглашу лучше на плов или на чай,ок? :)

Но я тебе честно(!) скажу,своей явной конкуренткой(не люблю это слово,но в данном случае оно неисправимо)) я считаю Амазрнку.Красивая девушка,не спорю.И поначалау я было думала,что она меня опередит...Но не тут-то было.Теперь я не сдамся,даже ей!!! :)

P.S... :luv: :luv: :luv::):wub: !!!!!

* Best regards,

© Gulinha*

А пока-ВСЕМ СПАСИБО!!! Уже лидирую.Знай наших! :

Gulinha* спасибо Вам что согласились пристовлять нашу страну на конкурсе :luv:

Азербайджан рулит :gizildish:

people

2 Пацан:

Тарлаааааааааан!!!!!!!!!!! Опять ты за свое?!:-P)))))

СПАСИБО!Но голосовать надо 888(!!!) раз,в течении всего марта.Расслабляться нельзя,сам понимаешь. Так что будь добр,помни обо мне до конца месяца. ;-) А дальше-по мере сил. :o

Еще раз спасибо,родной. Пацан он и есть Пацан.)))

2 Eviza:

Спасибо тебе,Самира!Без твоего голоса я бы точно не обошлась. Ты мне как ангел-хранитель... :-)))Мааааааач! :P

2 ScorpionSS:

1)ЛОЛ Ну,ты в своем репертуаре.. :rolleyes: Голос советую вылечить уже до декабрьских(!) выборов,тогда уже надо будет не просто голосовать,а голосить во все горло!!!))))))))

2)Спасибо за объективность. :-)

Но,имхо,после меня,лучшей была Амазонка!.. :) Красивая девушка и ,честно(!),я была рада,что соперничала именно с ней.Если проигрывать,то достойной! Но увы,ее в конкурсе больше нет...Видимо,из-за упавшего рейтинга.В любом случае,как это ни странно звучит,но мне жаль,что она ушла... Серьезно,жаль.

2 Elvira:

Все фотки,говоришь?А зачем тебе все мои фотки,ась? "Мариновать" меня будешь?:-D))) Спасибо,солнце,за поддержку! :P

И еще одно СПАСИБО!За все твои голоса. ;-)))

2 Dalida:

Из чувства благодарности-отвечаю тебе===> :P:o:luv::luv::luv: !!!

2 Davide:

Давид,я к тебе очень(!) хорошо отношусь и уважаю твою смелость и хорошие манеры :-) ,и именно поэтому не имею права и не хочу обманывать тебя.

Кстати,вчера я играла Дездемону,Отелло приревновал-таки... :P

Но вообще Он-умница.Не запрещал,не ругал,не ущемлял мою личную свободу.Обожаю Его за это. Любит да.Значит,д о в е р я е т. Поэтому ты должен радоваться за меня.;)

А что до билетов-то поступай так,как тебе удобнее.Только давай без фокусов,ок? :P

Еще раз спасибо,жму руку! И не умирай,и на тебя найдется своя принцесса,I believe!

2 Сайка:

Спасибо,Красотка.Кстати,имхо,ты тоже могла бы! :)

2 Тота:

Чох саг ол,земляк.Привет Бейлагану! :gizildish: Если бы не Он,я бы тут сейчас не сидела. :P 10х!!! ;-)

2 Maserati:

Вообще-то я сама на это пошла.Никто меня об этом не просил и не заставлял...И от этого-еще приятнее,честно. :) Азербайджан рулит и будет рулить!Пока есть МЫ!!!!!!

Еще раз

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! :)

Благодарная всем поддержавшим меня в такой поистине важный момент,Гюля. :)

:lol::lol::D:D:D:):luv::luv::luv::):wub::D:):):):P:P:P:P

* Best regards,

© Gulinha*

:luv:Гюль, умничка!

мы тя тож лубым :luv:

я буду.. . ща своим друзьям.

всем грить.... шоб за тя.. проголосовали..

крута..! Эшк олсун Гюляя!!!!

еще раз чмок! :gizildish:

Gulinha

:gizildish:))

слушай если ты на каждую мою шутку будешь такие подробные ответы давать - я перестану шутить, дабы не утруждать тебя :luv:)

вам обоим счастья и любви !!!!

если поженитесь дайте знать :luv:) прилечу, тост скажу !!!!

Азербайджан рулит и будет рулить!Пока есть МЫ!!!!!!

Hamisha, Всегда, Allways.

Пусть всегда будет Солнце

Пусть всегда будет Азербайджан :gizildish:

people

2 ScorpionSS:

Разумеется!В декабре будут выбирать лучшую из лучших,Мисс Года.Поэтому чем больше голосов я сейчас наберу,тем лучше для всех нас в будущем,то есть в финале!!!)))))))

That`s why you mustn`t weaken now, elections are going on!!! :)

Кстати,забыла вчера тебя поблагодарить за признание моих достоинств,а то все придирки да зацепки,понимаешь;воистину,лучше поздно,чем никогда. :) Саг ол!

2 Zarema:

Зарема,солнышко(!),спасибо тебе неземное и нереальное за все!!! Сян бизим джейран баласы,да. :o Кисс тя,раз так любишь! :wub::D:P Всего! :)

2 Davide:

Слушай,если ты и дальше будешь так ШУТИТЬ,я за себя не отвечаю. :):D

Дам обязательно,в смысле,знать...))) И приглашу,ИншАллах,весь форум.Но все это-в свое время...А пока-пусть все идет своим чередом. :gizildish:

Еще раз сенькс фор эврифинг,ю а риалли найс мэн!!!

2 Alisa:

Алиса,ты тоже ничего! :luv: Спасибо,непременно. :)

2 .t.иондиго :

Спасибо тебе,ласточка!Обожаю тебя всем сердцем :luv::P !!! Ценю твой голос!

2 DMX:

Чох миняттярям сизи,саг ол! :)

2 Che Guevarra:

Че,ну теперь,когда у меня за спиной и твой голос,я в этом не сомневаюсь! :) Спасибо,родной,ты супер.Кого хочешь замочишь.))))))) Тотальный респект! :luv:

2 Salsa` inferno:

Благодарю сердечно!!! :P :P :lol:

2 RaDoStЬ:

And just for you,sweetheart,my crazy ;-) kissssssss! :):P:lol:

2 Creation:

Да нет,в принципе,и одного достаточно.Спасибо! :P

2 Maserati:

Солнце я вам гарантирую!!!Следовательно...)))))))

P.S. Кстати,надо бы и Гейдара Алиевича "привлечь" к голосованию... :D:luv::) Страна должна знать своих героев!8-D))))))))))

Приближенных к Верхам власти-искренне прошу передать. :luv:

Даввно мечтающая о неофициальной встрече с Президентом Республики,благодарная все и каждому в отдельности,Гюля. :):luv::D

* Best regards,

© Gulinha*

2 ScorpionSS:

Разумеется!В декабре будут выбирать лучшую из лучших,Мисс Года.Поэтому чем больше голосов я сейчас наберу,тем лучше для всех нас в будущем,то есть в финале!!!)))))))

That`s why you mustn`t weaken now, elections are going on!!! :gizildish:

Кстати,забыла вчера тебя поблагодарить за признание моих достоинств,а то все придирки да зацепки,понимаешь;воистину,лучше поздно,чем никогда. :luv: Саг ол!

А ты как думала придиркам своё место, но вот если есть достоинства , то их обходить невозможно.

P.S. Кстати,надо бы и Гейдара Алиевича "привлечь" к голосованию... :luv::) :) Страна должна знать своих героев!8-D))))))))))

Приближенных к Верхам власти-искренне прошу передать. :gizildish:

Даввно мечтающая о неофициальной встрече с Президентом Республики,благодарная все и каждому в отдельности,Гюля. :luv::):luv:

Он сейчас страшно занят. После операции, понимаете ли...

P. S. За всё вышесказанное в мой адрес низкий поклон.