ORXAN-BEY Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Презентован новый сайт, посвященный Карабаху 18 Декабря 2009 Состоялась церемония презентации сайта www.garabagh.ws, разработанного Академией государственного управления при президенте Азербайджана. По информации ., выступивший на мероприятии ректор Академии государственного управления Сейфаддин Гандилов сообщил, что сайт разработан Центром UNESCO академии совместно с Центром координации молодежи «Достлуг» при финансовой поддержке Совета государственной поддержки НПО. Заместитель председателя Милли Меджлиса Бахар Мурадова отметила, что несправедливость в связи с Карабахом продолжается и сегодня, и на долю каждого выпадает задача доведения до мировой общественности реалий. «Зачастую частная и общественная деятельность вызывают больший резонанс на мировой арене, нежели официальная деятельность. Мы встречаемся с руководителями различных структур мира, направляем их внимание на данную проблему. В связи с Карабахом создано множество сайтов и проделана определенная работа. Однако этого не достаточно. До решения проблемы процесс нужно продолжать», - сказала она. Председатель Совета государственной поддержки НПО Азай Гулиев сообщил, что начался новый этап в информационной борьбе между Азербайджаном и Арменией. В связи с этим он подчеркнул, что предстоит еще более серьезная работа, и добавил, что на сайт возлагаются большие задачи: «На сайте должна отразиться также политика государства в связи с Карабахом». После выступлений сайт был представлен участникам мероприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 А теперь сам сайт http://garabagh.ws/ )) а) на азербайджанском языке (это наверное, для мирового сообщества) б) в материалах очень много ошибок в) сам сайт очень дешево сделан, такой можно за 150 баксов сварганить у любого вебмастера г) домен ws принадлежит зоне Western Samoa (острова Полинезии) - там домены дешевле, чем в зоне AZ Вопрос: как можно делать проекты президента такими? Ведь понятно,что на сайт скорее всего выделены немалые средства, раз у них такая поддержка, а сам сайт ни стоит ни гроша... И абсолютно бесполезен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 начался новый этап в информационной борьбе между Азербайджаном и Арменией. Наконец-то) Хорошо,что хотя бы открыто признаются) Давно пора пропаганду поставить на более высокий уровень. Армяне этим занимаются давно и эффективно. А на мисс_кисс в соседней теме напали из-за рекламы) Пусть будут парки Гейдара Алиева в разных странах, дома с вывесками "Азербайджан". К сожалению, одной правдой ничего не добьешься.... ЗЫ Сайт действительно совершенно безобразный((( Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ра. Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Сэкономили в корман на сайте))) Цитата Бла бла бла,потом ешо,блабла бла,потом ешо всякие заумные бла бла бла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Обидно, что (если) хорошие идеи и начинания оседают в карманах чиновников. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 А теперь сам сайт http://garabagh.ws/ )) а) на азербайджанском языке (это наверное, для мирового сообщества) б) в материалах очень много ошибок в) сам сайт очень дешево сделан, такой можно за 150 баксов сварганить у любого вебмастера г) домен ws принадлежит зоне Western Samoa (острова Полинезии) - там домены дешевле, чем в зоне AZ Вопрос: как можно делать проекты президента такими? Ведь понятно,что на сайт скорее всего выделены немалые средства, раз у них такая поддержка, а сам сайт ни стоит ни гроша... И абсолютно бесполезен. как всегда в стиле - сделано по Азербайджански. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 А теперь сам сайт http://garabagh.ws/ )) а) на азербайджанском языке (это наверное, для мирового сообщества) б) в материалах очень много ошибок в) сам сайт очень дешево сделан, такой можно за 150 баксов сварганить у любого вебмастера г) домен ws принадлежит зоне Western Samoa (острова Полинезии) - там домены дешевле, чем в зоне AZ Вопрос: как можно делать проекты президента такими? Ведь понятно,что на сайт скорее всего выделены немалые средства, раз у них такая поддержка, а сам сайт ни стоит ни гроша... И абсолютно бесполезен. Вот это и есть правильная и конкретная критика.... Но думаю что на презентации тоже сделали замечания........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 я прочитал и на английском языке. Если там нет русского языка, значит мир тупеет? На счет проекта, не знаю про домен и расходов, а данные в норме и достаточно. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Босс, плз дай сслыку на английском..а то перерыл весь сайт, так и не нашел Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Все понимаю, но когда сайты на государственном уровне создаются на ws или com..я злюсь, тупеююююююю…. Сайт-позор джунглиям…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) я прочитал и на английском языке. Если там нет русского языка, значит мир тупеет? На счет проекта, не знаю про домен и расходов, а данные в норме и достаточно. смешно то, что в рубрике "Azerbaijan" написано следующее: State symbols, Paytaxt (!!), Territory, Beynəlxalq əlaqələr (!!)) содержание на азербайджанском. В чем смысл, не поняла) Изменено 25 января, 2010 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Босс, плз дай сслыку на английском..а то перерыл весь сайт, так и не нашел там заголовки на английском ))) прикольно будет если обьявят что на переводчиков денег не хватило ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Точно. Только что бы перейти на английскому недовпереведенную версию, мне в адресной строке az пришлось заменить на en...Иначе я даже заголовков не видел ))) С сайтом конечно продешевили...жаль Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 это действительно неудачный проект, точнее, идея хорошая, а реализация - туши свет. Лучше бы деньги, потраченные на презентацию, потратили бы на сам сайт. Я думаю, средства были ограничены выделенным грантом, но если уж так растиражировали и презентовали под именем Академии государственного управления при президенте Азербайджана следовало бы сделать на уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) сейчас тока говорила с некоторые товарищами в той или иной степени связанными с проектом..говорят, мол, срочно нужно было сдать, и это сырой материал....типа в течении 1-2 мес будет фул версия готова... геректе…. Изменено 25 января, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 А теперь сам сайт http://garabagh.ws/ )) а) на азербайджанском языке (это наверное, для мирового сообщества) б) в материалах очень много ошибок в) сам сайт очень дешево сделан, такой можно за 150 баксов сварганить у любого вебмастера г) домен ws принадлежит зоне Western Samoa (острова Полинезии) - там домены дешевле, чем в зоне AZ Вопрос: как можно делать проекты президента такими? Ведь понятно,что на сайт скорее всего выделены немалые средства, раз у них такая поддержка, а сам сайт ни стоит ни гроша... И абсолютно бесполезен. Вот это и есть правильная и конкретная критика.... Но думаю что на презентации тоже сделали замечания........ И тем не менее сайт выложен в Интернете даже в азербайджанской версии не до конца незавершенный. Я тоже недоволен качеством работы и тем как выложены архивные материалы...Посмотрел кто разработчик: Site by Az. Service Az. Service Ltd. Web-marketing, Image creating & IT consulting company Adress: Azerbaijan, Baku, H. Javid ave. 31a Tel/Fax: (+994 12) 5100508 E-mail: office@azservice.ws URL: http://www.azservice.ws Кликаю: http://www.azservice.ws/ Там выставлены 7 работ этой Компании. Просто ПОЗОР на имя Карабаха и всего Азербайджана! А вот информация об организаторах: Layihə Azərbaycan Respublikasının Prezidenti yanında Dövlət İdarəçilik Akademiyası İnsan Hüquqları Demokratiya və Sülh Problemləri üzrə UNESCO Mərkəzi ilə birgə fəaliyyət, aidiyyatı təşkilatların fəal iştirakı və Azərbaycan Respublikasının Prezidenti yanında Qeyri Hökümət Təşkilatlarına Dövlət Dəstəyi Şurasının maliyyə dəstəyi ilə həyata keçirilmişdir. Конечно большая вина председателя этой структуры депутата Милли Меджлиса господина Азая Гулиева, что не проверил окончательно работу и этот полусырой и некомпетентный архиважный сайт о Карабахе разместили в Интернете! И самое главное, кому его доверили? вчерашним мальчишкам которые сделали всего лишь 6 смехотворных сайтов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 я прочитал и на английском языке. Если там нет русского языка, значит мир тупеет? На счет проекта, не знаю про домен и расходов, а данные в норме и достаточно. http://garabagh.ws/?page_id=1935〈=en там английским в статьях и не пахнет... только заголовки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) да, все пересмотрел. Новый сайт все таки, давайте подождем. Бакылылару 7 лет. Всё не так сразу началось. Есть свои плюсы и минусы. Будем надеятся, что и сайт Карабаха тоже станет таким, а может и лучше. Изменено 25 января, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Правильно, надо подождать, то факт что уже создали, радует. Для начала нужно обязательно переименовывать сайт под домен с az. НУ а дальнейший недочеты, уверен будут исправлены. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) Пока подождем,и война закончится Изменено 25 января, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Бизим халг дёзюмлю халгдыр)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 да, все пересмотрел. Новый сайт все таки, давайте подождем. Бакылылару 7 лет. Всё не так сразу началось. Есть свои плюсы и минусы. Будем надеятся, что и сайт Карабаха тоже станет таким, а может и лучше. 'ВОSS', согласен работа без ошибок не бывает, но разместить такую ахинею типа: ====Working class Məmmədova Gülxar İsi qızı (19.2.1923, Ağdam r-nun Mahrızlı k.) Sosialist Əməyi qəhrəmanı (1951). 1941-67 illərdə Ağdam rayonunun Orconkidze adına kolxozunda manqabaşçısı olmuş, 1967 ildən kolxozçudur. 1950 ildə pambıqçılıq sahəsində yüksək əsək (???) göstəricilərinə nail olmuşdur.====== мало того, что это информация пережитки "светлого коммунизма" она дискредитирует нашу нацию, кому нужна в мире такая просоветская пропагандистская информация?...У вас могут спросить, а что во времена Царской России у азербайджанцев не были героев "Царского Труда"??? Доверили такой архиважный сайт каким-то мальчишкам, которые не представляют серьезность данной темы??? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 P.S. Cайт срочно нужно закрыть и переработать всю информацию заново, отредактировать некоторые разделы и все расходы по возмещению возложить на виновников этого позорного явления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 (изменено) P.S. Cайт срочно нужно закрыть и переработать всю информацию заново, отредактировать некоторые разделы и все расходы по возмещению возложить на виновников этого позорного явления! Если даже оторваться от постыдного содержания и отсутствия перевода, то один дизайн сайта - это уже большое позорное явление, этому дизайну 150 долларов красная цена, а проект то президентский, я уверен, что на сайт было выделено как минимум несколько тысяч манатов. Если не несколько десятков. Изменено 26 января, 2010 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 А отправить наши замечания туда и в Идаречилик Академию нельзя... как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***ынюэйро Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Все понимаю, но когда сайты на государственном уровне создаются на ws или com..я злюсь, тупеююююююю…. Сайт-позор джунглиям…. Кто на Вас посмел напасть на соседнем теме из-за рекламы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***ынюэйро Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) это действительно неудачный проект, точнее, идея хорошая, а реализация - туши свет. Лучше бы деньги, потраченные на презентацию, потратили бы на сам сайт. Я думаю, средства были ограничены выделенным грантом, но если уж так растиражировали и презентовали под именем Академии государственного управления при президенте Азербайджана следовало бы сделать на уровне. пора нанимать на работу толковых имиджмейкеров в том числе и по работе с сайтами, а если вариантов нет с "тапшованными" то послать их на годок-другой в лучшие университеты, магистратуры и т.д. по этому делу , а если и с этим вариантов нет то -приглашать лучших спецов сюда в качестве Коучей (Coach) по линии правительства. Но параллельно 2ой вариант по-любому необходим Изменено 27 января, 2010 пользователем ***ынюэйро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***ынюэйро Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Правильно, надо подождать, то факт что уже создали, радует. Для начала нужно обязательно переименовывать сайт под домен с az. НУ а дальнейший недочеты, уверен будут исправлены. что-то мне подсказывает что это пилотный (черновой)проект поэтому и не решились его пускать в "аз" режиме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Правильно, надо подождать, то факт что уже создали, радует. Для начала нужно обязательно переименовывать сайт под домен с az. НУ а дальнейший недочеты, уверен будут исправлены. что-то мне подсказывает что это пилотный (черновой)проект поэтому и не решились его пускать в "аз" режиме.... Почитайте самое первое сообщение в теме. Там написано, что уже состоялась презентация сайта. Поэтому ни о каком "черновом" варианте речи нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***ынюэйро Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Правильно, надо подождать, то факт что уже создали, радует. Для начала нужно обязательно переименовывать сайт под домен с az. НУ а дальнейший недочеты, уверен будут исправлены. что-то мне подсказывает что это пилотный (черновой)проект поэтому и не решились его пускать в "аз" режиме.... Почитайте самое первое сообщение в теме. Там написано, что уже состоялась презентация сайта. Поэтому ни о каком "черновом" варианте речи нет. Значит презентация сайта приурочена к чему-то а апгрейд включая вероятность переноса сайта на новый адрес будут делаться по ходу - обычно так тоже практикуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Значит презентация сайта приурочена к чему-то а апгрейд включая вероятность переноса сайта на новый адрес будут делаться по ходу - обычно так тоже практикуется Это Ваши домыслы или проверенная информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 сейчас тока говорила с некоторые товарищами в той или иной степени связанными с проектом..говорят, мол, срочно нужно было сдать, и это сырой материал....типа в течении 1-2 мес будет фул версия готова... геректе…. мне даже нечего добавить. почти 20 лет идет война за Карабах. а ответ - срочно нужно было сдать. значит, они еще не были готовы к проекту, т.е. если президет не даст указание, никто не пошевелится. меня убивает пассивность наших ...... ((( Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***ынюэйро Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) Значит презентация сайта приурочена к чему-то а апгрейд включая вероятность переноса сайта на новый адрес будут делаться по ходу - обычно так тоже практикуется Это Ваши домыслы или проверенная информация? Вверху я отметил что так обычно практикуется, точной информации я пока не располагаю Только что прочитал НА САЙТЕ информацию от очевидцев из Ходжалов, пленных и т.д. как эти подонки издевались над пленными - это хорошо что все материалы собираются и публикуются...давно надо было это сделать.... И вообще надо бы создать точную базу данных тех подонков которые это совершали и на примере известных спецслужб устроить их поиск по всему миру и уничтожение.... Когда думаешь что они еще ходят по земле .... Изменено 28 января, 2010 пользователем ***ынюэйро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***ынюэйро Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 сейчас тока говорила с некоторые товарищами в той или иной степени связанными с проектом..говорят, мол, срочно нужно было сдать, и это сырой материал....типа в течении 1-2 мес будет фул версия готова... геректе…. Прошу прощения пропустил это сообщение, значит мои предположения насчет приуроченности к чему-то и дальнейшего апгрейда были верны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dur-tak_skazat'-Dom Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) И вообще надо бы создать точную базу данных тех подонков которые это совершали и на примере известных спецслужб устроить их поиск по всему миру и уничтожение.... +100 Давно пора .... Они совершали преступления против человечества и их действительно нужно было и нужно сейчас "заказать" во все международные инстанции... начать тайные операции по их вылавливанию. Не пойму почему наши спецслужбы до сих пор так НЕУМЕЛЫ в этих делах....Одними политическими "мероприятиями" этих подонков не наказать Изменено 28 января, 2010 пользователем Dur-tak_skazat'-Dom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts