Бандиточка Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 В данном случае например бак нужно было наверное изоляцией покрыть или как там на севере делают? У меня дома открываешь и вода идёт 24 часа в сутки, при чём горячая и холодная, даже в -30-ти градусный мороз. хАчу домой! ))) :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Я даже подумать не могла, что бак замёрзнет, так как он бооооольшой. И я вчера его вечером наполнила с кайфом таким, ещё Вусалу говорю, что мол: " знаю, завтра воду не дадут из-за мороза..замёрзнет всё, зато бак у нас будет полный. " Аха, наполнила. :( Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Да ,в этом нам повезло дороги вылизывают -ахы президентин ёлуду )))) Он проъезжает ,а мы за ним !!! Мисс зачем ты так )) У природы нет плохой погоды Воздух такой чистый стал )) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 В данном случае например бак нужно было наверное изоляцией покрыть или как там на севере делают? У меня дома открываешь и вода идёт 24 часа в сутки, при чём горячая и холодная, даже в -30-ти градусный мороз. хАчу домой! ))) :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Я даже подумать не могла, что бак замёрзнет, так как он бооооольшой. И я вчера его вечером наполнила с кайфом таким, ещё Вусалу говорю, что мол: " знаю, завтра воду не дадут из-за мороза..замёрзнет всё, зато бак у нас будет полный. " Аха, наполнила. :( Когда мороз нельзя бак наполнять, он потом может по швам треснуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Обычно у нас воду открыто оставляют чтобы циркулировала..тогда не замерзает..у на снапример дома бачок испортился и маленькой струйкой вода стекает..поэтому не замёрзло... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Лязззят!Дороги закрыты,звонили с утра,работа отменяется,все дома.С кем бы xашануть?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 (изменено) Я уже не рад что метро Азадлыг открыли Изменено 26 января, 2010 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Это разве снег? Нормальная погода. Но почему то автобусы уже не работают Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 вот вы с Вестом себя и спалили... одназначно,это не тот о ком вы все подумали мисси, назовите о ком подумали. а то никто не верит что мы мж )))) Пы.Сы.выходит и евроньюс врет!говорят света и газа часами нет эти дни! Пы.Пы.Сы.и у меня горячая и холодная вода всегда не знаю,че грит ен. камера не у меня. седня сфоткаю дорогу около нашего дома. а если не верите, что у нас есть и свет и газ и прочее можем по web-cam увидеться при включенном свете. тока у нас плитка элетрическая . кста, у вас сестра в германии. спросите у нее тоже если можно, ссылку на ен. лучше кадры, где европейцы сидят без света и газа а с утра проверила :Светанама еИсть,Газанама еИсть,Надеждана еИсть...чесслово по сравнений с европа мИ счасливанама уже неужели президент читает форум ) чесслово по сравнений с европа мИ счасливанама в мемориз Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 идиотизм. Снег пошел, жизнь вымерла..света с 4 утра до 10 не было, дороги скользкие.. Терпеть не могу. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 так ждала снега с ноября месяца.. дождалась, пришлось пешком идти с утреца.. пока дошла чуть не упала Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Европе не привыкать rolleyes.gif и здесь никакого хаоса нет. как жили, так и живем. холодная, горячая вода круглосуточно. дороги и тротуары вычищены от снега для движения. снегоуборочные машины работают сверхурочно rolleyes.gif Вот так начинаются войны. Где вы живете? Приедем всем Баку оккупировать )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Я бы и не сказал что снежок такой мощный, дороги подморозило просто конкретно...да и еще ветер. Надеюсь к среде все закончится, а то работа стоит ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 у нас в прошлом году все линии обновили, кабели провели помощнее.. и с тех пор ни разу свет не выключался) У нас вроде тоже меняли, вместе со счетчиками. Вчера вечером только пару скачков было и все. А так хоть 195-200, но есть. Потом говорят, что Разин - дюньянын гырагыды И я уже как два года не замечал ,что бы свет вырубали... гедим щёччики гашыйым... Я бы тоже постучал по счетчику, но он у меня не деревянный. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 В данном случае например бак нужно было наверное изоляцией покрыть или как там на севере делают? У меня дома открываешь и вода идёт 24 часа в сутки, при чём горячая и холодная, даже в -30-ти градусный мороз. хАчу домой! ))) :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Я даже подумать не могла, что бак замёрзнет, так как он бооооольшой. И я вчера его вечером наполнила с кайфом таким, ещё Вусалу говорю, что мол: " знаю, завтра воду не дадут из-за мороза..замёрзнет всё, зато бак у нас будет полный. " Аха, наполнила. :( Банди, у тебя не бак замерз, а труба от бака до дома. Это я тебе на 100% говорю. Бак - это как маленькое озеро. Чтобы он промерз до дна, нужен дикий мороз. Максимум, что с ним может случится, это верхушка покрыться тоненькой корочкой льда. А вот труба от бака домой по диаметру мала и в первую очередь склонна замерзнуть, особенно если не пластик, а железо. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Это разве снег? Нормальная погода. Но почему то автобусы уже не работают Поэтому ненавижу когда в Баку снег. Я тоже на работу не смогла пойти. Вечно-- каждая зима одно и тоже Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 а я до работы вовремя добралась, зато пришлось чуть ли не два часа в кафе просидеть, т.к. директор опаздывал)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 (изменено) Банди, у тебя не бак замерз, а труба от бака до дома. Это я тебе на 100% говорю. Бак - это как маленькое озеро. Чтобы он промерз до дна, нужен дикий мороз. Максимум, что с ним может случится, это верхушка покрыться тоненькой корочкой. А вот труба от бака домой по диаметру мала и в первую очередь склонна замерзнуть, особенно если не пластик, а железо. Понятно. Дааа, это намного логичнее. А то ведь нет тут такого большого мороза, чтоб весь бак заледенел. Тем более, это сколько ж ему нужно стоять и при каком морозе, чтобы вода там превратилась в лёд. Я включила все краны и сижуу :plach: )) Смотрю на них))))))... может свершится чудо, и она пойдёт?)) А можно ещё вопрос? Если не пойдёт до вечера, то мне включить воду, которую дадут в 19, при этом оставить открытым бак? Или же мои трубы полетят ко всем чертям? Просто вода побежит по трубам уж точно, а вдруг прорвёт? Изменено 26 января, 2010 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Не понимаю, почему сразу транспорт тормозит. Помню снега и морозы похуже, а автобусы хоть и с трудом, но ходили.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Не понимаю, почему сразу транспорт тормозит. Помню снега и морозы похуже, а автобусы хоть и с трудом, но ходили.... и не говори этот идиотизм мне так надоел тем более я двумя автобусами добираюсь гер няляр чекирям дааа Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 У нас свет не тушили и с газом вроде всё в порядке ... А в окно щас смотрю автобусы ходят, по крайней мере эти "Белые-Мастадонты". Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 я знаю, что есть такая "стеганная" пленка из фольги. специально для железных труб, которые проходят снаружи. этой фольгой обматывают трубу. и она никогда не замерзает. наверняка, в Баку в магазинах стройматериалы найдется. зима еще не закончилась. в феврале обычно тоже бывает холодно. Банди, если вы можете достать рукой до трубы, можно обдать трубу кипятком. мы так делали )))) .... в Баку помогает ))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 я знаю, что есть такая "стеганная" пленка из фольги. специально для железных труб, которые проходят снаружи. этой фольгой обматывают трубу. и она никогда не замерзает. наверняка, в Баку в магазинах стройматериалы найдется. зима еще не закончилась. в феврале обычно тоже бывает холодно. Банди, если вы можете достать рукой до трубы, можно обдать трубу кипятком. мы так делали )))) .... в Баку помогает ))) Труба лопнуть же может.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Люди,тут по Азтв говорят,что в Европе ,Китае и повсюду ужас -25 градус,и электричество по всюду скошено,ужас! В З.ДНЫХ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах такого дебилизма со светом и газом не происходит! 25 лет живу в стране Западной Европы и такого НИ РАЗУ НЕ БЫЛО! И свет, и газ, и вода ВСЕГДА и КАК ОБЫЧНО! И даже при -25 НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Удивительно, но и У НАС ни со светом, ни с водой, ни с газом..никаких проблем. Наш район прям как страна в Западной Европе.. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Европе не привыкать rolleyes.gif и здесь никакого хаоса нет. как жили, так и живем. холодная, горячая вода круглосуточно. дороги и тротуары вычищены от снега для движения. снегоуборочные машины работают сверхурочно rolleyes.gif Вот так начинаются войны. Где вы живете? Приедем всем Баку оккупировать )))) приезжайте всем форумом. deutschland ))) точный адрес попозже))) я очень люблю гостей... я вас так приму, что сами капитулируетесь p.s. а я и не думала, что чтобы попасть куда-то из канады, надо лететь через Баку Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Банди, боюсь, тебе придется ждать до четверга, когда выйдет солнце (по моим данным). Только тогда трубы разморозятся. А так проблем нет, можешь оставить кран открытым. Если воду вам дают под хорошим давлением, есть крошечный шанс, что она пробьет лед, особенно если температура чуть поднимется. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 я знаю, что есть такая "стеганная" пленка из фольги. специально для железных труб, которые проходят снаружи. этой фольгой обматывают трубу. и она никогда не замерзает. наверняка, в Баку в магазинах стройматериалы найдется. зима еще не закончилась. в феврале обычно тоже бывает холодно. Банди, если вы можете достать рукой до трубы, можно обдать трубу кипятком. мы так делали )))) .... в Баку помогает ))) Труба лопнуть же может.... да ? я и не знала. правда ((( если есть противопоказания, тогда не надо рисковать. ищем др.варианты. Нара, спасибо за инфо Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Банди, боюсь, тебе придется ждать до четверга, когда выйдет солнце (по моим данным). Только тогда трубы разморозятся. А так проблем нет, можешь оставить кран открытым. Если воду вам дают под хорошим давлением, есть крошечный шанс, что она пробьет лед, особенно если температура чуть поднимется. Да, вода идёт ооочень хорошим напором. Ок. Буду ждать вечера. И молиЦЦа. Спасибо, Жучок! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Банди, если вы можете достать рукой до трубы, можно обдать трубу кипятком. мы так делали )))) .... в Баку помогает ))) Достать-то могу. Но после коммента Нары как-то нет особого желания этого делать)))))) Но пасиба за участие! )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 ааа, вы чё ее люди, всю зиму снега хотели, а теперь не рады. на работу не смогли пойти, так радуйтесь отдыхайтедаа.))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 приезжайте всем форумом. deutschland ))) точный адрес попозже))) я очень люблю гостей... я вас так приму, что сами капитулируетесь gizildish.gif p.s. а я и не думала, что чтобы попасть куда-то из канады, надо лететь через Баку tongue.gif Какой Канады? Вот оно, вне Баку бакинская гостеприимность не работает )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 приезжайте всем форумом. deutschland ))) точный адрес попозже))) я очень люблю гостей... я вас так приму, что сами капитулируетесь gizildish.gif p.s. а я и не думала, что чтобы попасть куда-то из канады, надо лететь через Баку tongue.gif Какой Канады? Вот оно, вне Баку бакинская гостеприимность не работает )))) Хаха, это Рсл вас с Арчером, который в Канаде живет, перепутала из-за аватара (у того, тоже Уиллис))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 По скользкой поверхности лучше ходить небольшими шагами, немного загибая носки вовнутрь и перенеся тяжесть тела чуть вперед. А водные трубы лопаются и вообще Баку хара, гар хара. Сегодня сосульки падали на башку моей машины. Не знаю, что еще обнаружу, когда снег с крыши стает, настроение на нуле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 я не виновата )) они с арчи похожи как две капли воды :kavkaz: )))) если krutikoff обиделся, то я его прощаю))) как настоящая лЭди )))) Вот оно, вне Баку бакинская гостеприимность не работает )))) krutikoff, работает. чессловА.... чтобы не было оффтопом, скажу у нас тоже снег идет Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 ааа, вы чё ее люди, всю зиму снега хотели, а теперь не рады. на работу не смогли пойти, так радуйтесь отдыхайтедаа.))) Я лично рада Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts