fyu-fyu Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) Наргиля ханум, поздравляю Вас от души С Днём Рождения! Желаю прежде всего крепкого здоровья Вам и всей вашей семье,успехов в реализации намеченных планов, хорошего настроения всегда, много-много радости в жизни и благополучия! Пусть Вас всегда радуют дети, и счастье никогда не покидает Ваш дом! Изменено 27 января, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Достум Нара!)) Поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе долгиx лет,счастья и здоровья.Ты одна из немногиx форумчанок которым я доверю ключи от квартиры и единственная которой я доверяю все свои тайны.Спасибо твоим родителям за твое воспитание.Живи долго на радость твоим близким людям!) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Нара!!!!!!мач!!! Поздравляю тебя!!! Ты одна из немногих, кто знает себе цену и умеет себя вести. Твои девочки -счастливицы, что родились у такой Мамы как ты, которая сможет передать им все то, хорошее, чем обладает с лихвой сама. Желаю тебе все то, что пожелала бы себе самой, а главное счастье твоим детям Люблю тебя и уважаю Хошбахт ол Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Нaргиле ханум, поздравляю Вас с днем рождения ! Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Поздравляю вас с днем рождения!!!Желаю побольше веселых и счастливых моментов в жизни. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) Поздравляю тебя, Нарочка!! Всех тебе благ!!! !Тут у нас 2 темки для тебя !!!!! Изменено 27 января, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Наргиля ханум)) поздравляю тебя с твоим ДР, желаю тебе ЗД, СЧ, ЛБ, и всего наилучшего)) Будь!!!!! Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Родная моя! От души поздравляю! Пусть твои добрые и позитивные мысли и желания всегда исполнялись! Мачмачок и чмокмачок! ))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) Поздравляю вас с днем рождения!!!Удач и успехов! Изменено 27 января, 2010 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Я тоже от души поздравляю вас! Вы одна из тех чьи посты я читала с удовльствием и интересом когда еще была новичком! )) (Сейчас тоже читаю конечно) Целую вас! с днем рождения! ВАШ БЛОГ я тоже прочитала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Дорогая Нара! Джанум, поздравляю тебя еще раз,и уже на форуме ,с днем рождения… Желаю счастья,красоты,молодости, радости,покоя,и семейного благополучия и любви! Береги и будь оберегаема! С любовью Уля!… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Нара,дорогая,с днем рождения!!!!! Радости,счастья тебе и твоей семье!!!! Обнимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Наргиля ханум, мои искренние поздравления! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) Нара, с Днем Рождения ) Ты очень светлый , веселый и искренний человек ) Оставайся всегда такой же Желаю тебе всего самого наилучшего, удачи, счастья, везения во всем, благополучия, и здоровья) Счастья тебе и твоим дочкам) Пусть свет и добро всегда освещают твою жизнь) Поздравляю Нара ) Изменено 27 января, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Нарочка родилась ))) ураааа )) Не знаю в какой теме поздравлять тебя )))) может модераторы объединят темы Нарочка, ты знаешь я не многословна) всего лишь хочу сказать, что счастлива знакомству с таким прекрасным во всех смыслах человеком, как ты Тебе много много много хорошего в жизни) много хорошего любимым и дорогим тебе людям) Ты классссссссная ) Я тебя люблю ) мач Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 О, поздравляю Наргиле Ханум) Всех благ) Желаю счастья) Благодарю за поздравления, Лоббист)) неужели целый год прошел?)) Поздравляю, Нара) Желаю всего наилучшего) Удачи) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Поздравляю! Побольше улыбок и счастья )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Водолейка, поздравляю от всей души, желаю счастья, радости, любви и всего саааамого наилучшего. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Дорогая Нарочка, поздравляю тебя , здоровья счастья тебе и твои дочкам .Чтобы у тебя в жизни была только белая полоса ,ты лучшая моя родная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 я там в соседней темке ща отметилась))) с праздником!!!!!!)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Поздравляю! Желаю, чтоб дочи давали много поводов для радости и гордости, женского счастья и чтоб ничего не омрачало твою жизнь. Не меняйся! С Днем рождения, Нара! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Nargilə xanım təbrik edirəm, uğurlar! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Поздравляю!! Желаю Вам счастья, теплоты и мирного неба над головой Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Нара, поздравляю! ) Желаю, чтобы ты была счастлива, здорова, чтобы всегда были поводы гордиться детьми и радоваться за них) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Дорогая Нарочка! Поздравляю тебя с днём рожденья! Желаю тебе женского счастья, здоровья и много радостей в жизни! Пусть 2010 год и последующие годы также принесут тебе и твоей семье только радостные дни! С искренними пожеланиями Хавва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Поздравляю ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Наргиля, с днём варенья) Желаю всего самого прекрасного, а главное, исполнения всех твоих желаний. Подчёркиваю, искренних желаний! Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 А, мое поздравление куда делось??))) Нарик, С Днем Рождения!! Счастья и Удачи во всем!! Люблю, Уважаю! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 С днем рождения, Наргиля ханум! Дай Вам Бог крепкого здоровья. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 С Днем Рождения!! Счастья Вам, Нарочка! Успехов и радости доченькам! Обнимаю Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Оставаться такой же обоятельной, умницей, нежной мамой со строгим взглядом...и еще.. Чтобы нехватка салата... были единственной твоей проблемой в этом году, как оставшийся ворс от ангоровой кофточки на юбке.. в прошлом. -) Целую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Наргиля ханум, поздравляю Вас от души С Днём Рождения! Желаю прежде всего крепкого здоровья Вам и всей вашей семье,успехов в реализации намеченных планов, хорошего настроения всегда, много-много радости в жизни и благополучия! Пусть Вас всегда радуют дети, и счастье никогда не покидает Ваш дом! Ай д Фьюша. Настоящий чекист))) Спасибо, тебе, дорогая за приятную неожиданность Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Достум Нара!)) Поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе долгиx лет,счастья и здоровья.Ты одна из немногиx форумчанок которым я доверю ключи от квартиры и единственная которой я доверяю все свои тайны.Спасибо твоим родителям за твое воспитание.Живи долго на радость твоим близким людям!) Эльчин, ты что ? Сейчас сделают неправильные выводы шучу)) Спасибо, тебе, дружище)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Нара!!!!!!мач!!! Поздравляю тебя!!! Ты одна из немногих, кто знает себе цену и умеет себя вести. Твои девочки -счастливицы, что родились у такой Мамы как ты, которая сможет передать им все то, хорошее, чем обладает с лихвой сама. Желаю тебе все то, что пожелала бы себе самой, а главное счастье твоим детям Люблю тебя и уважаю Хошбахт ол Спасибо, родная. Я тебя целую и обнимаю Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Нaргиле ханум, поздравляю Вас с днем рождения ! Спасибо, Руся. За нарциссы особенно)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts