Missy Elliot Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Сегодня в моей семье произошло радостное событие,в 12.30 по бакинскому времени,моя любимая и единственная сестричка Дидишка,стала мамой сладкого сыночка,весом 3.800кг и ростом 54 см. Теперь ты, моя сестричка, стала мамой, И, наконец, сбылась мечта. Все девять месяцев упрямо, С надеждой, трепетом ждала. Любовь к ребеночку проснулась В тебе, Диди, уж давно. Но все же душу всколыхнуло Родное детское тепло. Родился маленький комочек, И застучали вдруг сердца. Ведь это чудо - ваш цветочек Похож на маму и отца. А времени пройдет немного, Улыбкой первой озарит, И ручки к матери протянет, И, словом первым одарит. Ты будешь снова прижимать Сыночка к сердцу осторожно, И от беды оберегать, Насколько это все возможно. Пускай растет скорей сынишка И радует собой нас всех, Пусть сила будет у мальчишки, Здоровье, ум, веселый смех! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Ваууу! Поздравляю счастливых родителей и Мисси с таким замечательным событием! Пусть малыш растет здоровеньким и счастливым! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Поздравляю,Мисси, прекрасная новость ! Гезюн айдын олсун!Желаю чтобы мальчик рос здоровым и счастливым на радость папе маме и всей семье!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Сегодня в моей семье произошло радостное событие,в 12.30 по бакинскому времени,моя любимая и единственная сестричка Дидишка,стала мамой сладкого сыночка,весом 3.800кг и ростом 54 см. Теперь ты, моя сестричка, стала мамой, И, наконец, сбылась мечта. Все девять месяцев упрямо, С надеждой, трепетом ждала. Любовь к ребеночку проснулась В тебе, Диди, уж давно. Но все же душу всколыхнуло Родное детское тепло. Родился маленький комочек, И застучали вдруг сердца. Ведь это чудо - ваш цветочек Похож на маму и отца. А времени пройдет немного, Улыбкой первой озарит, И ручки к матери протянет, И, словом первым одарит. Ты будешь снова прижимать Сыночка к сердцу осторожно, И от беды оберегать, Насколько это все возможно. Пускай растет скорей сынишка И радует собой нас всех, Пусть сила будет у мальчишки, Здоровье, ум, веселый смех! Машаллах, аллах сахласын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) Какое событие От души поздравляю! Дай Бог малышу Счастья, Здоровья и Любви Пусть растет на радость своим родителям…. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Поздраляю Диди ты молодчина !!!!!!!!!!!счастья и здоровья для мамы и малЫшки Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Поздравляю Диди)) боюк оглан олсун) Халасына гузу кясярям еля)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Мисси поздравляю вас с таким прекрасным событием!!!Пусть растет большим и здоровым.А ваша сестра молодец!!! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) Мисси, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Бёюг оглан олсун, хошбяхт олсун =) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 я тоже присоединюсь к радости хозяйки этой темы. и поздравлю с таким великим приобретением) Хочу пожелать этому ребёнку всего самого наилучшего) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Прекрасная новость! Диди, поздравляю тебя и твою семью с появлением нового в ней человечка! Пусть ваш сыночек вас всегда радует. Вот оно счастье Мисси, и тебя я поздравляю с рождением племяшки Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Поздраляю Диди, Мисси классная новость) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) Поздравляю)))) Пусть растет здоровым,счастливым и любимым ,на радость маме с папой и тети))) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Поздравляю со столь знаменательным Днем! Здоровья и счастья малышу. п.с. не знала, что Мисси и Диди сестры)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Гёзюнуз айдын олсун, Мисси. Боюк оглан олсун! Диди, поздравляю. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Missy Elliot Təbrik edirəm Didinin balasi atalı-analı böyüsün Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Поздравляю Диди!! Пусть ваш мальчик растет здоровеньким и всем близким на радость!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Поздравляю с рождением малыша!Здоровья и счастья!Аталы-аналы бёюсюн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Təbrik edirəm,atalı-analı böyüsün !!! + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Диди поздравляю! и пресоединяюсь к красивым словам всех форумчан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! Это событие!!!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Всем, всем,всем огромное спасибо. Также поздравляю сестричку-Миссишку с тем ,что она вновь стала тетей. Ты лучшая тетя на свете. Мы тебя очень любим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts