Вечно молодой Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Сколько новых правил за ночь, тем более по ходу игры)) ужас Где? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 здесь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Понятно что не в мафии ) Покажи мне новые правила, по ходу игры. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Мяним xалгым мяня сес верин! Смс номрем Аxмедзаде 4. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Понятно что не в мафии ) Покажи мне новые правила, по ходу игры. Если кто-то не играет в эту игру, его предложения принимаются? Я лучше покажу новые правила при первом же аннулирование голосов, не смотря в какой группе это происходит. Так по моему четко будет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 (изменено) Если кто-то не играет в эту игру, его предложения принимаются? Я лучше покажу новые правила при первом же аннулирование голосов, не смотря в какой группе это происходит. Так по моему четко будет А кто это кто то? И чьи предложения принимались/не принимались? Неет, ты мне лучше покажи те правила которые были приняты за эту ночь. Я что то таких не вижу просто Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;#entry2351377 читаем. это и есть основные положения игры. И изменений за ночь я не обнаружил ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 ВМ, разве я написал, что они принимались или нет? За ночь каждый тут вносил предложение, вот и написал сколько правил за ночь. Уже голосовали активные и неактивные форумчане. Ещё вопросы есть?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 ВМ, разве я написал, что они принимались или нет? За ночь каждый тут вносил предложение, вот и написал сколько правил за ночь. Уже голосовали активные и неактивные форумчане. Ещё вопросы есть?) Главное что бы у тебя вопросов не возникало Едем дальше. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 ок, только что прочитал твой подпись, согласен Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 сян бир сохбeтляря бaх бурдa)) стрaсти возгорaются)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 А может три дня на голосование это много? Вот сегодня уже никто не голосует....ну еще вечером подтянуться. Может можно хотя бы два дня сделать, а? А то скучно ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Нечего! Моя саппорт команда еще не подтянулась... Не успеваю всем оповещения высылать,чтоб за минЮ голосовали,работы,так,что идем с по графику! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Я думаю, 3 дня это мало...даже слишком мало, чтобы я смог догнать Диаблес. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Я думаю, 3 дня это мало...даже слишком мало, чтобы я смог догнать Диаблес. )))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Не,Ги ,у меня программа максимум,хоЦу обогнать все группы вместе взятых,чтоб автоматом,пулеметом,боингом... оказаться в финале! Пошла работать над поставленной задачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Я думаю, 3 дня это мало...даже слишком мало, чтобы я смог догнать Диаблес. во время надо было записаться в Батольон бакылылара... хоть бы маныслыг едердин. Дуруд дурууууд, труба зовёт ))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 вот это да ))) не одна теме на форуме так бурно не обсуждается))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Я думаю, 3 дня это мало...даже слишком мало, чтобы я смог догнать Диаблес. во время надо было записаться в Батольон бакылылара... хоть бы маныслыг едердин. Дуруд дурууууд, труба зовёт ))))) Нет, гардаш. Я подожду, когда вы начнете компанию. Тогда и запишусь...рядовым) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Я тоже думаю, что три дня это много... У меня аж три седых волоса появились с левой стороны от переживаний)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Я тоже думаю, что три дня это много... У меня аж три седых волоса появились с левой стороны от переживаний)))))) странно,маловато что то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Я тоже думаю, что три дня это много... У меня аж три седых волоса появились с левой стороны от переживаний)))))) странно,маловато что то! чего, седых волос? Мисс, у тебя больше? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Голосовалку надо было 2-3 дня сделать, а то затягивается как "аджы багырсаг" The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Я тоже думаю, что три дня это много... У меня аж три седых волоса появились с левой стороны от переживаний)))))) странно,маловато что то! чего, седых волос? Мисс, у тебя больше? нет эши,ты че,гёнюм галынды! И шоу какое то дузсуз истиотсуз...организаторам маловато наверно заплатили для ган гана! Эх,а так хошися шоу увидетЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Голосовалку надо было 2-3 дня сделать, а то затягивается как "аджы багырсаг" так и сделали да..3 дня)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Я тоже думаю, что три дня это много... У меня аж три седых волоса появились с левой стороны от переживаний)))))) странно,маловато что то! чего, седых волос? Мисс, у тебя больше? нет эши,ты че,гёнюм галынды! И шоу какое то дузсуз истиотсуз...организаторам маловато наверно заплатили для ган гана! Эх,а так хошися шоу увидетЬ Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 а причем здесь организаторы вообще? Если участники сами не будут устраивать балаган, все будет нормально. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Я тоже думаю, что три дня это много... У меня аж три седых волоса появились с левой стороны от переживаний)))))) Самому переживавшему приз от администрации - краска для волос Garnier желаемого цвета ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Я вообще не в теме, поэтому могу сказать и не то. Но давайте за мир во всем мире! Пешмяк, мангышлаки вы, это национальная сладость. По-русски что-то вроде сахарной ваты, но совсем не то, лучше. Иранцы делают даже лучше, чем турки. Я знаю место. Карро, и тебе тоже. Умоляю, только не обижайте Мисси. Она моя хямйерли оказалась. ))))))Мистрелла, а Мисси Вам не сказала, что и я ваше с ней хямйерли?)) Ох, Мисс)))) Сказала, сказала. Только тихо, кругом шпионы! Ура! (тихо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Я тоже думаю, что три дня это много... У меня аж три седых волоса появились с левой стороны от переживаний)))))) Самому переживавшему приз от администрации - краска для волос Garnier желаемого цвета Ээээ, что это за краска такая, недорогая...А еще и от администрации))) Я вообще не в теме, поэтому могу сказать и не то. Но давайте за мир во всем мире! Пешмяк, мангышлаки вы, это национальная сладость. По-русски что-то вроде сахарной ваты, но совсем не то, лучше. Иранцы делают даже лучше, чем турки. Я знаю место. Карро, и тебе тоже. Умоляю, только не обижайте Мисси. Она моя хямйерли оказалась. ))))))Мистрелла, а Мисси Вам не сказала, что и я ваше с ней хямйерли?)) Ох, Мисс)))) Сказала, сказала. Только тихо, кругом шпионы! Ура! (тихо) Да ладно вам...тут все друг другу родственники и джан-джигяри...Вы что, не знали? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 6 пешмяков в наличии! ВМ, Мисси, Наиля, Карро, Рыбка и Дуся Ахмедыч! По причине твоего слоновьего размера на тебя приличных турецких кожаных тапочек не завезли. Обойдешься китайскими. Тоже ничего. Пару месяцев поносишь. Написано размер 47-48. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Мистрелла, у меня как раз обед. Хочу пешмяк Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Нара,какой бой без склок,а? Даже на машиншоу ито есть,а на таком Бакылыларе нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Не-не, Мисс, я за честный бой))) Если надо, с мордобитием.... (прости Жук, одолжила) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Организаторам, провокаторам и участникам склок, дабы знали на будущее, полагается бан на 3 суток Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts