poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 1. Для чего блютуз осавляете включенным?2. Знакомились ли вы через блютуз?3. Как вы себя ведете и, что делаете когда получаете предложение познакомиться через блютуз(получив номер)?4. Что вы будете делать если парень с кем вы пришли будет отправлять номер девушкам с соседнего столика?(навеяно местными кафешками) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 1. Не оставляю 2. не знакомилась 3. Внимания не обращаю Номер удалю 4. Прибью на месте Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 !1-Как то не задумывалась,он у меня всегда включен.От лени,чтоб когда надо не подключать))) 2- не. не знакомилась. 3- Хоть бы один раз кто нибудь прислал номер)))) 4- Сначало надо развестись,потом завести парня у кторого телефон с блютузом.Потом пойти с ним в кафе .Вот тогда я смогу точно сказать что я с ним сделаю))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Блютуз всегда отключен. При желании передать или получить какую-нибудь песню (а именно для этого я использую блютуз) включаю его и сразу отключаю..не нравится, когда на экране телефона лишние значки)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Я, наверное, что-то упустила в развитии.. Чтобы отправить свой номер по блютуз - это же надо иметь в запасе файл (картинка, не знаю еще какой формат со своим номером)... или они как контакт передают.. записать свой собственный номер как контакт.. потом сидеть, искать, у кого включен синезуб... потом передать... Не сложно? 1. Не помню, когда включала в посл раз. 2. Зачем? 3. См выше. 4. Я никогда не запрещаю людям делать то, что им хочется. Некоторые продолжают уже вдали от меня. И все со здоровыми нервами. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Я, наверное, что-то упустила в развитии.. Чтобы отправить свой номер по блютуз - это же надо иметь в запасе файл (картинка, не знаю еще какой формат со своим номером)... или они как контакт передают.. записать свой собственный номер как контакт.. потом сидеть, искать, у кого включен синезуб... потом передать... Не сложно? Вы как-раз таки идете в ногу со временем ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 1. Для чего блютуз осавляете включенным? 2. Знакомились ли вы через блютуз? 3. Как вы себя ведете и, что делаете когда получаете предложение познакомиться через блютуз(получив номер)? Блютуз не использую. 4. Что вы будете делать если парень с кем вы пришли будет отправлять номер девушкам с соседнего столика?(навеяно местными кафешками) ЛОЛ это что за забегаловки такие)) Даже когда сидишь в эконом и кто-то кому-то понравится, то там вино, угощение от столика к столику, там цветы, с визиткой сообразят. Если есть живая музыка, то песню дарят. А блютуз не встречалась с такими проявлениями. Джиндырство какое-то. Вряд ли такое случится Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 1. Не помню, когда включала в посл раз. 2. Зачем? 3. См выше. 4. Я никогда не запрещаю людям делать то, что им хочется. Некоторые продолжают уже вдали от меня. И все со здоровыми нервами. даже добавить нечего.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 1. Не оставляю 2. не знакомилась 3. Внимания не обращаю Номер удалю 4. Прибью на месте Тоже самое особенно 4 пункт понравился, наша школа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Блютуз всегда отключен. При желании передать или получить какую-нибудь песню (а именно для этого я использую блютуз) включаю его и сразу отключаю..не нравится, когда на экране телефона лишние значки)) ппкс Тупо и дешево знакомиться через блютуз. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Блютуз всегда отключен. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 не пользуюсь блютузом. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 1. Для чего блютуз осавляете включенным?2. Знакомились ли вы через блютуз?3. Как вы себя ведете и, что делаете когда получаете предложение познакомиться через блютуз(получив номер)?4. Что вы будете делать если парень с кем вы пришли будет отправлять номер девушкам с соседнего столика?(навеяно местными кафешками) 1. Не оставляю))) 2. Не знакомлюсь 3. См. пункт 2 4. Такой парень точно не со мной пришел))) Эхх, ПП)) Те, кто оставляет включенным с целью знакомства, здесь отписываться не будет))) Просчитался ты) Хотя бы кто-то "разбавил", что ли...) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Эхх, ПП)) Те, кто оставляет включенным с целью знакомства, здесь отписываться не будет))) Просчитался ты) Хотя бы кто-то "разбавил", что ли...) тоже так думаю.Ну если может один человек отпишется хорошо Никогда не возникало подобных казусов потому всегда держу закрытым его.А вот если нужно что-то закачать или передать открываю и потом сразу же закрываю. так что у меня с этим проблем нет. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Блутуз всегда отключен. Когда нужно (для перевода песен в основном) включаю и обратно сразу выключаю. Потому что, как-то узнала что, на зарядку действует. Быстро выключаеться телефон, когда он постоянно включен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 1. Для чего блютуз осавляете включенным?2. Знакомились ли вы через блютуз?3. Как вы себя ведете и, что делаете когда получаете предложение познакомиться через блютуз(получив номер)?4. Что вы будете делать если парень с кем вы пришли будет отправлять номер девушкам с соседнего столика?(навеяно местными кафешками) 1.эт не про меня...включаю его когда фотки дочи мужу перкидываю и наоброт... 2.Неа 3.Не получала таких предложений никогда...старая больная женщина. кому я нужна такая))) 4.эт тоже не моя история...во времена наших свиданий блутуз меселели только начинался...да и гуляли мы чтоб побыть друг с другом а не чтоб поклеить кого нить паралельно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 1. Для чего блютуз осавляете включенным?2. Знакомились ли вы через блютуз?3. Как вы себя ведете и, что делаете когда получаете предложение познакомиться через блютуз(получив номер)?4. Что вы будете делать если парень с кем вы пришли будет отправлять номер девушкам с соседнего столика?(навеяно местными кафешками) Что за женщины вам встречались? 1. Не оставляю, да и мой блутус кроме своих "одномарочных" ни от кого, ничего принимать не может. 2. Никогда 3. Никогда не сталкивалась с подобным 4. Такое тоже бывает? Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 !1-Как то не задумывалась,он у меня всегда включен.От лени,чтоб когда надо не подключать))) 2- не. не знакомилась. 3- Хоть бы один раз кто нибудь прислал номер)))) 4- Сначало надо развестись,потом завести парня у кторого телефон с блютузом.Потом пойти с ним в кафе .Вот тогда я смогу точно сказать что я с ним сделаю))) убила Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) Блютузом практически не пользуюсь.Очень редко могу открыть чтобы что-то передать или чтобы мне передали и все. Не знакомилась никогда и не собираюсь. Игнорирую. По шее дам))))))) Изменено 3 марта, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Ой каааак мне стыдно! я блютусом не пользовалась ни когда. Надо у мужа спросить он у меня есть вообще? Соответсвенно номеров не получаю, не знакомлюсь. Парня у меня тоже нет :plach: , а муж не знакомится ни с кем , особенно при мне :plach: Как-то неправильно мы живем Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts