Ramiz Aslanov Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Они просто нарушили установившуюся традицию... ведь теперь путь к Аллее шахидов лежит мимо могилы Г.Алиева.. и надо сперва почтить память Отца.. а эти отщепенцы видать мимо проходили.. вот и не пустили их к Шахидам.. мол Отеца сперва проведать надо... Верно. Надо было кричать "Хейдар акбар!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) Очень забавно почитать это: http://www.izvestia.ru/russia/article43567/ Французским школьникам запретят носить большие кресты, хиджабы, кипы и бороды В ближайшие несколько недель французский парламент должен утвердить законопроект, согласно которому ученикам государственных учебных заведений запрещается носить религиозные символы - мусульманский платок хиджаб, иудейскую кипу, большие католические кресты (автор забыл упомянуть и звезду Давида). Закон вступит в силу с нового учебного года, после чего школьники смогут приходить на уроки лишь с небольшими медальонами, кулонами, крестиками и другими предметами, определяющими их религиозную принадлежность. Лучше всего, если они будут спрятаны под одеждой. Несколько дней назад министр образования Франции Люк Ферри предложил включить в "черный список" запрещенных религиозных символов и бороду. В том случае "если она является религиозным символом" - мусульман или сикхов. (а если православных или иудеев?) Там же: ...Уходя на обеденный перерыв, собрание постановило: если ввести православную культуру в программу, то те директора школ, которые будут против этого предмета, ответят перед законом. В проекте итогового документа конференции предлагается "пересмотреть и доработать содержание государственных образовательных стандартов, программ дошкольного, общего и профессионального образования с целью включения в них знаний о ценностях и традициях отечественной духовной культуры, в том числе истории и культуры православия". Предлагается включить разделы о православном христианстве в программы по литературе, русскому языку, истории, обществознанию, изобразительному искусству, музыке. Школьные учителя из регионов идут дальше декларируемых намерений. - Школа должна подвести детей к храму, а священнослужители - ввести внутрь, - говорит преподаватель из Смоленска. - Мы же не спрашиваем у ребенка: "Мальчик, ты хочешь болеть туберкулезом?" А просто делаем ему прививку! "Изучать Священное Писание надо тогда, когда ребенок верит каждому слову учителя - в начальной школе", - говорит другая учительница и, смущаясь, заканчивает свое выступление "Спаси, Господи!" А как же понятие светскости - ведь и государство, и образование в России по закону отделены от церкви? - В Советской России был закон о вероисповедании, по которому предметы религиозного и философского характера, не сопровождающиеся исполнением обрядов, могут быть частью государственной программы. Сейчас нет этой статьи, отсюда большая путаница. Если нет обрядов, это уже светскость! - считает Гребнев. У священнослужителей свои резоны: - В Москве четыре государственные иудейские школы. Открываются частные мусульманские школы, кругом строятся мечети, мусульмане добиваются своих прав. Школа и церковь должны быть вместе! Мы не призываем к безобразиям, мы призываем к восстановлению прав русских, не каких-то меньшинств - иудеев, мусульман и других! - высказывания протоиерея Владимира попахивают национализмом, но в этом зале некому его остановить. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Mistrella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Честно говоря поделом этой кучке недоносков, но то с какой ненавистью наши псы закона молотят людей достонйно "похвалы", бир бир джырарсан елянчиляри ... герои сранные ... недоноски???? вы называете мусульман недоносками??? интересно, вы так я вижу если бы были у власти точно наверное бы закрыли бы разрушили все мечети гоняли бы сажали бы всех вероющих, и вы от етого получали бы большое удовольствие, я не могу понять вас --нас азербайджанцев кто мы мусульмане??? нет не мусульмане, христиане??? нет не христиане, кто же мы??? какую веру мы исповедуем ИСЛАМ ???или ХРИСТИАНСТВО??? или какую либо другую религию??? назовите мне любую страну в которой в наше время христиане уничтожают свои церкви памятники архитектуры??? и вкакой стране у себя закрывают мечети мусульмане??? скажите мне где в какой стране мусульмане запрещают азан ???а у нас посмотрите что у нас, закрывают некоторые мечети одно время запретили азан, не дают молиться в мечети ФАТИМА ЗЕХРА, так задайте себе вопрос кто мы??? у нас людей есть одна психика как только становиться опасно как что то нам нужно, так мы вспоминаем АЛЛАХА, а как хорошо мы его забываем, придет время мы будем отвечать перед ним за все, или вы будете жить вечно??? насщет нашей полиции не все конечно но 80 пр гнилье которые мать свою продадут за бабки выдели ба вы ментов которые кайф получают когда бьют своих граждан, еле бил ки ермени балалары ды, непонятно какой нации, фашисты я сам в системе работаю ненавижу их за их грубость скажу вам одну вещ сколько раз было так что ихнию работу выполняли мы, пускай они так с вооруженными бандитами подеруться да попы не хватит, надо только вспомнить трагедию в университете когда подьехала машина ппс и услышала стрельбу они удрали уехали хотя обязаны были отреогировать, и принять хотя бы меры к евокуации студентов, один вооруженный пацан, и екипаж ппс где 4 человека и удрали ведь ето им не с простыми гражданами драться Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) не надо иронизировать,заграницей избивают похляще... За границей - понятие растяжимое) Если ты про Иран то полностью согласен... Кто нибудь может ответить на мои вопросы в посту №18? Почему например в прошлом году было тихо, ведь как тот парень говорит, они ходили и в прошлом году туда? Суфий пытаешься вычислить участников акции?)) Они просто нарушили установившуюся традицию... ведь теперь путь к Аллее шахидов лежит мимо могилы Г.Алиева.. и надо сперва почтить память Отца.. а эти отщепенцы видать мимо проходили.. вот и не пустили их к Шахидам.. мол Отеца сперва проведать надо... Верно. Надо было кричать "Хейдар акбар!" Вот интересно, стали бы разгонять такую акцию)) Которая решила возложить цветы на могилу Улу Ёндяря? Изменено 14 февраля, 2010 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) Спецназовец, Скорее всего Фердинанд назвал недосками не мусульман а кто подвергаеться Иранскому влиянию и пытаеться навязать религиозный траур превратить в рекламу... Я конечно с ним не согласен..ибо эта молодёжь поддаёться в радикалы от безысходности...в поисках справедливости...чес сложнее людям жить тем больше они становяться мишенью религиозных направлений которые тоже делают свои дивиденты на этом... Изменено 14 февраля, 2010 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 скажите мне а разве хлебом единым сыт человек??? и вечно ли мы собираемся жить??? не лучше бы прожить ету жизнь угодно АЛЛАХУ как он приказал нам ,и умереть спокойно, или же как у нас называеться демократично жить забыв его вспомнив о нем уже ближе к смерти, и тогда будет уже поздно не лучше бы опомниться ???? Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) Нам враги не нужны. У нас столько своих врагов, которые лупят как настоящие изверги своих же соотечественников. "Тякбир" это "Аллаху Акбар". Есть кто нибудь на этом форуме, который чтит, боится и любит Аллаха - станет защищать тех, кто не позволяет произносить что "Аллах Велик"? Согласен, я всегда против радикального исламизма. Ислам это вера, чистая, для меня - лучшая. Но спекулировать, рисоваться ею нельзя. Какие иранцы? На видео хоть одного человека говорящего на ломанном азербайджанском увидели? Я лично нет. Часть вины есть и на митингующих. Но Аллах покарает этих наших "защитников" которые как враги, как изверги получают удовольствие от избиения людей. Пользуясь тем что на них погоны. Тьфу! Стыдно должно быть. Как им только хлеб в глотку проходит? Вообщем...Очередная тема на 2 недели. Через 2 недели наш народ всё забывает...Засеките время, и 28 февраля (ровно через 2 недели) сами убедитесь что тема будет не актуальна. С другой стороны, если в нашей стране, возьмёт верх радикальный исламизм, как например в Иране - последствия для Европейской страны, для цивилизованной страны как Азербайджан - будут страшны...Появится и смертная казнь, появятся и террористические акты, и люди будут с оружием ходить...Так что в этом плане хорошо что у нас есть правоохранительные органы. Но избивать людей - это фашизм. Аллах их покарает. Амин! Иншаллах! Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 крикунство Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 крикунство А ответ на крикунство - фашизм? Зверства? Это поощряется, дорогой друг? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) спасти Азербайджана не возможно уже от нахчиванцев а пока они у власти таких беспридела всегда будет я тоже против таких акции ну наще менти своем роду в мире без аналогa блин как шакалы талпами на одного .... не кого демократия нето у нас и не будет потомучто наш народ сам виноват обовсем мы прывкли от власта приврашат бог для Азербайджана !! если ето менти так борится против таких акция то почему Азербайджан по уши забит с барадистый вахаббистами !? куда смотрят !! Изменено 14 февраля, 2010 пользователем ::Black-WolF:: Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 спасти Азербайджана не возможно уже от нахчиванцев а пока они у власти таких беспридела всегда будет я тоже против таких акции ну наще менти своем роду в мире без аналогa блин как шакалы талпами на одного .... не кого демократия нето у нас и не будет потомучто наш народ сам виноват обовсем мы прывкли от власта приврашат бог для Азербайджана !! если ето менти так борится против таких акция то почему Азербайджан по уши забит с барадистый вахаббистами !? куда смотрят !! Постараюсь задать вопрос...А при чём тут собственно говоря Нахчыванцы? Нет, я не Нахчыванец. Я Азербайджанец, который не делит нашу самую лучшую на свете страну на регионы. Нет гянджинцев, шамахинцев, талышей, нахчыванцев. Есть Азербайджанцы. Да. Именно с большой буквы! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Нам враги не нужны. У нас столько своих врагов, которые лупят как настоящие изверги своих же соотечественников. "Тякбир" это "Аллаху Акбар". Есть кто нибудь на этом форуме, который чтит, боится и любит Аллаха - станет защищать тех, кто не позволяет произносить что "Аллах Велик"? Согласен, я всегда против радикального исламизма. Ислам это вера, чистая, для меня - лучшая. Но спекулировать, рисоваться ею нельзя. Какие иранцы? На видео хоть одного человека говорящего на ломанном азербайджанском увидели? Я лично нет. Часть вины есть и на митингующих. Но Аллах покарает этих наших "защитников" которые как враги, как изверги получают удовольствие от избиения людей. Пользуясь тем что на них погоны. Тьфу! Стыдно должно быть. Как им только хлеб в глотку проходит? Вообщем...Очередная тема на 2 недели. Через 2 недели наш народ всё забывает...Засеките время, и 28 февраля (ровно через 2 недели) сами убедитесь что тема будет не актуальна. С другой стороны, если в нашей стране, возьмёт верх радикальный исламизм, как например в Иране - последствия для Европейской страны, для цивилизованной страны как Азербайджан - будут страшны...Появится и смертная казнь, появятся и террористические акты, и люди будут с оружием ходить...Так что в этом плане хорошо что у нас есть правоохранительные органы. Но избивать людей - это фашизм. Аллах их покарает. Амин! Иншаллах! дорогой мой вам бы не хотелось чтобы азербайджан был настоящим мусульманским государством??? я повторяю настоящим ,почему когда реч идет об исламе все шарахаються от него бояться и называя себя при етом мусульманами??? разве мусульманин который не хочет исламского государства он мусульманин??? и насщет смертной казни вам не кажеться что ее надо возобновить непора ли??? Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Нам враги не нужны. У нас столько своих врагов, которые лупят как настоящие изверги своих же соотечественников. "Тякбир" это "Аллаху Акбар". Есть кто нибудь на этом форуме, который чтит, боится и любит Аллаха - станет защищать тех, кто не позволяет произносить что "Аллах Велик"? Согласен, я всегда против радикального исламизма. Ислам это вера, чистая, для меня - лучшая. Но спекулировать, рисоваться ею нельзя. Какие иранцы? На видео хоть одного человека говорящего на ломанном азербайджанском увидели? Я лично нет. Часть вины есть и на митингующих. Но Аллах покарает этих наших "защитников" которые как враги, как изверги получают удовольствие от избиения людей. Пользуясь тем что на них погоны. Тьфу! Стыдно должно быть. Как им только хлеб в глотку проходит? Вообщем...Очередная тема на 2 недели. Через 2 недели наш народ всё забывает...Засеките время, и 28 февраля (ровно через 2 недели) сами убедитесь что тема будет не актуальна. С другой стороны, если в нашей стране, возьмёт верх радикальный исламизм, как например в Иране - последствия для Европейской страны, для цивилизованной страны как Азербайджан - будут страшны...Появится и смертная казнь, появятся и террористические акты, и люди будут с оружием ходить...Так что в этом плане хорошо что у нас есть правоохранительные органы. Но избивать людей - это фашизм. Аллах их покарает. Амин! Иншаллах! дорогой мой вам бы не хотелось чтобы азербайджан был настоящим мусульманским государством??? я повторяю настоящим ,почему когда реч идет об исламе все шарахаються от него бояться и называя себя при етом мусульманами??? разве мусульманин который не хочет исламского государства он мусульманин??? и насщет смертной казни вам не кажеться что ее надо возобновить непора ли??? Дорогой мой соотечественник. Отвечу Вам коротко. Нет, не потому что я не проявляю к Вам не уважения - это не так. Просто, вот Вы говорите о том что настоящий исламизм, настоящее мусульманское государство и т.д. В настоящем мусульманском государстве, которое чтит Аллаха не должно быть смертной казни. Никакой человек не имеет права отнимать жизнь у другого человека. Кроме Джихада конечно. Скажите что не согласны? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Вообщем...Очередная тема на 2 недели. Через 2 недели наш народ всё забывает...Засеките время, и 28 февраля (ровно через 2 недели) сами убедитесь что тема будет не актуальна. любая сенсация длится три дня (если нет добавок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) крикунство А ответ на крикунство - фашизм? Зверства? Это поощряется, дорогой друг? ну почему фашизм? представители закона потребовали не нарушать общественный порядок. Митингующие не подчинились.. за что были разогнаны..Особо прытких отдубасили.. По моему ничего особенного.. Десятки людей ежедневно тихо мирно , без криков и воплей идут на Аллею Шахидов, и кладут цветы на могилы погибших.. И не трубят по этому поводу на весь город.. Так же тысячи людей идут в мечети, и читают молитвы для Пророка, и опять таки не выходят на улицы горланить о своей супер-пупер религиозности.. Вот позавчера видел в Дрездене , как немецкая полиция разгоняла митинг неонацистов, которые вышли на улицы в честь годовщины захвата Германии союзниками.. Метелили как надо.. Бизимкиляр шюкюрлюдю.. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 спасти Азербайджана не возможно уже от нахчиванцев а пока они у власти таких беспридела всегда будет я тоже против таких акции ну наще менти своем роду в мире без аналогa блин как шакалы талпами на одного .... не кого демократия нето у нас и не будет потомучто наш народ сам виноват обовсем мы прывкли от власта приврашат бог для Азербайджана !! если ето менти так борится против таких акция то почему Азербайджан по уши забит с барадистый вахаббистами !? куда смотрят !! Постараюсь задать вопрос...А при чём тут собственно говоря Нахчыванцы? Нет, я не Нахчыванец. Я Азербайджанец, который не делит нашу самую лучшую на свете страну на регионы. Нет гянджинцев, шамахинцев, талышей, нахчыванцев. Есть Азербайджанцы. Да. Именно с большой буквы! все мы Азербайджанцы в етом я не спорю ну Нахчиванцы особенное Азербайджанцы и власт в их руках !!!! Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Вест любая полиция и в любой стране служит Правительству,а значет обязан наводить порядок...дубинки к тому же не в Азербайджане выпускаются Спецназовец а каковы ваши предложения?Надеть на женщин паранджу,а мужчинам отрастить бороды?А каждую пятницу совмещать намаз с промывками мозгов? Каппо предлагаются в приграничную с Ираном зону,и тогда картина тебе будет ясна!Кстати,правительство еще особого внимания не уделяет той часте Азербайджана,так как курды толком с амшарами не разобрались... И видимо эт кому то выгодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 крикунство А ответ на крикунство - фашизм? Зверства? Это поощряется, дорогой друг? ну почему фашизм? представители закона потребовали не нарушать общественный порядок. Митингующие не подчинились.. за что были разогнаны..Особо прытких отдубасили.. По моему ничего особенного.. Десятки людей ежедневно тихо мирно , без криков и воплей идут на Аллею Шахидов, и кладут цветы на могилы погибших.. И не трубят по этому поводу на весь город.. Так же тысячи людей идут в мечети, и читают молитвы для Пророка, и опять таки не выходят на улицы горланить о своей супер-пупер религиозности.. Вот позавчера видел в Дрездене , как немецкая полиция разгоняла митинг неонацистов, которые вышли на улицы в честь годовщины захвата Германии союзниками.. Метелили как надо.. Бизимкиляр шюкюрлюдю.. Гардаш, бизимкиляр немес деиль. Бизимкиляр Азербайджанлыдыр. Адамда виждан олар. Ня олсун ки полиссян? Погона гювенир дя, билмирсян? Погонуну чыхартсан, тяк бя тяк онун митилини чездирмяк олар. Погонда оланда ися, лоту олурлар (даха хамыдан гетмир сёхбят, бах беля алчаглардан данышырам) Помнишь, раньше Ашуру как сопровождали с лозунгами "Шах Хусейн, Вах Хусейн". Помнишь? Чего не разгоняли? О вахт полис гейрятсиз иди, инди гейрятя гялиб? Не надо односторонне защищать власти Намик. Не надо. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Нам враги не нужны. У нас столько своих врагов, которые лупят как настоящие изверги своих же соотечественников. "Тякбир" это "Аллаху Акбар". Есть кто нибудь на этом форуме, который чтит, боится и любит Аллаха - станет защищать тех, кто не позволяет произносить что "Аллах Велик"? Согласен, я всегда против радикального исламизма. Ислам это вера, чистая, для меня - лучшая. Но спекулировать, рисоваться ею нельзя. Какие иранцы? На видео хоть одного человека говорящего на ломанном азербайджанском увидели? Я лично нет. Часть вины есть и на митингующих. Но Аллах покарает этих наших "защитников" которые как враги, как изверги получают удовольствие от избиения людей. Пользуясь тем что на них погоны. Тьфу! Стыдно должно быть. Как им только хлеб в глотку проходит? Вообщем...Очередная тема на 2 недели. Через 2 недели наш народ всё забывает...Засеките время, и 28 февраля (ровно через 2 недели) сами убедитесь что тема будет не актуальна. С другой стороны, если в нашей стране, возьмёт верх радикальный исламизм, как например в Иране - последствия для Европейской страны, для цивилизованной страны как Азербайджан - будут страшны...Появится и смертная казнь, появятся и террористические акты, и люди будут с оружием ходить...Так что в этом плане хорошо что у нас есть правоохранительные органы. Но избивать людей - это фашизм. Аллах их покарает. Амин! Иншаллах! дорогой мой вам бы не хотелось чтобы азербайджан был настоящим мусульманским государством??? я повторяю настоящим ,почему когда реч идет об исламе все шарахаються от него бояться и называя себя при етом мусульманами??? разве мусульманин который не хочет исламского государства он мусульманин??? и насщет смертной казни вам не кажеться что ее надо возобновить непора ли??? Дорогой мой соотечественник. Отвечу Вам коротко. Нет, не потому что я не проявляю к Вам не уважения - это не так. Просто, вот Вы говорите о том что настоящий исламизм, настоящее мусульманское государство и т.д. В настоящем мусульманском государстве, которое чтит Аллаха не должно быть смертной казни. Никакой человек не имеет права отнимать жизнь у другого человека. Кроме Джихада конечно. Скажите что не согласны? а как насщет убийц, прелюбодеев, геев, лесбиянок, маньяков, что с ними делать?? что по вашему приказывает с ними делать АЛЛАХ??? Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Нам враги не нужны. У нас столько своих врагов, которые лупят как настоящие изверги своих же соотечественников. "Тякбир" это "Аллаху Акбар". Есть кто нибудь на этом форуме, который чтит, боится и любит Аллаха - станет защищать тех, кто не позволяет произносить что "Аллах Велик"? Согласен, я всегда против радикального исламизма. Ислам это вера, чистая, для меня - лучшая. Но спекулировать, рисоваться ею нельзя. Какие иранцы? На видео хоть одного человека говорящего на ломанном азербайджанском увидели? Я лично нет. Часть вины есть и на митингующих. Но Аллах покарает этих наших "защитников" которые как враги, как изверги получают удовольствие от избиения людей. Пользуясь тем что на них погоны. Тьфу! Стыдно должно быть. Как им только хлеб в глотку проходит? Вообщем...Очередная тема на 2 недели. Через 2 недели наш народ всё забывает...Засеките время, и 28 февраля (ровно через 2 недели) сами убедитесь что тема будет не актуальна. С другой стороны, если в нашей стране, возьмёт верх радикальный исламизм, как например в Иране - последствия для Европейской страны, для цивилизованной страны как Азербайджан - будут страшны...Появится и смертная казнь, появятся и террористические акты, и люди будут с оружием ходить...Так что в этом плане хорошо что у нас есть правоохранительные органы. Но избивать людей - это фашизм. Аллах их покарает. Амин! Иншаллах! дорогой мой вам бы не хотелось чтобы азербайджан был настоящим мусульманским государством??? я повторяю настоящим ,почему когда реч идет об исламе все шарахаються от него бояться и называя себя при етом мусульманами??? разве мусульманин который не хочет исламского государства он мусульманин??? и насщет смертной казни вам не кажеться что ее надо возобновить непора ли??? Дорогой мой соотечественник. Отвечу Вам коротко. Нет, не потому что я не проявляю к Вам не уважения - это не так. Просто, вот Вы говорите о том что настоящий исламизм, настоящее мусульманское государство и т.д. В настоящем мусульманском государстве, которое чтит Аллаха не должно быть смертной казни. Никакой человек не имеет права отнимать жизнь у другого человека. Кроме Джихада конечно. Скажите что не согласны? а как насщет убийц, прелюбодеев, геев, лесбиянок, маньяков, что с ними делать?? что по вашему приказывает с ними делать АЛЛАХ??? Аллах приказывает их казнить? Покажите мне Аят, Суру, предложение в Коране об этом. Их сажать. В тюрьму. Геев и лесбиянок это не касается. Это болезнь. Тогда давайте казнить больных спидом, гриппом, насморком даже. Я геев не ненавижу и не люблю. Я к ним равнодушен. А остальных (убийц, прелюбодеев, маньяков - это ребята из вашего списка выше) сажать. На всю жизнь. Смерть и смертная казнь для таких - это называется "отмучился". Пусть гниют в неволе. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Вест любая полиция и в любой стране служит Правительству,а значет обязан наводить порядок...дубинки к тому же не в Азербайджане выпускаются Спецназовец а каковы ваши предложения?Надеть на женщин паранджу,а мужчинам отрастить бороды?А каждую пятницу совмещать намаз с промывками мозгов? Каппо предлагаются в приграничную с Ираном зону,и тогда картина тебе будет ясна!Кстати,правительство еще особого внимания не уделяет той часте Азербайджана,так как курды толком с амшарами не разобрались... И видимо эт кому то выгодно! а что мини юбки, праститутки, на дорогах, разврат лучше чем намаз по пятницам???? извините но скажите быть раздетой типа я секси иди ко мне мачо, лучше чем закрытая паранджой религиозная женщина ????запомните сколько бы вы не жили все равно окажетесь в ответе перед АЛЛАХОМ Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 скажите мне а разве хлебом единым сыт человек??? и вечно ли мы собираемся жить??? не лучше бы прожить ету жизнь угодно АЛЛАХУ как он приказал нам ,и умереть спокойно, или же как у нас называеться демократично жить забыв его вспомнив о нем уже ближе к смерти, и тогда будет уже поздно не лучше бы опомниться ???? У вас прекрасные и правильные слова. Мы все их знаем и знаем их цену. Однако, очень многие живут одним хлебом и за этот хлеб будут делать все, что предложат. Также очень многие думают, что будут жить вечно, отсюда ненасытность, она сплошь и рядом. Чтобы это увидеть, специальных примеров не надо. А демократично жить должны все - и те, кто демократию охраняет и те, для кого создается демократия. Демократия это не продукт потребления, вот дайте мне ее, а я вам за нее ничего не дам и взамен ничего демократичного не буду делать. Демократия - это уважение к своим согражданам и со стороны органов и со стороны граждан. У нас просто таким нецивилизованным путем пытаются объяснить друг другу свое понятие демократии. При демократии любой сторонник или активист должен уважать своих сограждан и не навязывать своего мнения в громкой и принудительной форме, не нарушать общественного спокойствия, не быть причиной волнения других людей. Нужно сначала получить разрешение на митинг, при котором заранее будут обговорены условия проведения шествия. Если такого разрешения намеренно не запрашивалось, это значит, то изначально планировалось возмущение обстановки, попытка призыва к чему-то. Вот если бы не было дано разрешение на проведение митинга, тогда можно было бы о чем-то говорить. Меня бы лично, сильно нервировало и пугало бы шествие большой группы мужчин на моей улице, громко скандирующих неважно что. Я бы воспринимала это как угрозу. И я бы хотела, чтобы появился полицейский и убрал бы эту толпу от меня и моей семьи подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Вест любая полиция и в любой стране служит Правительству,а значет обязан наводить порядок...дубинки к тому же не в Азербайджане выпускаются Спецназовец а каковы ваши предложения?Надеть на женщин паранджу,а мужчинам отрастить бороды?А каждую пятницу совмещать намаз с промывками мозгов? Каппо предлагаются в приграничную с Ираном зону,и тогда картина тебе будет ясна!Кстати,правительство еще особого внимания не уделяет той часте Азербайджана,так как курды толком с амшарами не разобрались... И видимо эт кому то выгодно! а что мини юбки, праститутки, на дорогах, разврат лучше чем намаз по пятницам???? извините но скажите быть раздетой типа я секси иди ко мне мачо, лучше чем закрытая паранджой религиозная женщина ????запомните сколько бы вы не жили все равно окажетесь в ответе перед АЛЛАХОМ Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Вест любая полиция и в любой стране служит Правительству,а значет обязан наводить порядок...дубинки к тому же не в Азербайджане выпускаются Спецназовец а каковы ваши предложения?Надеть на женщин паранджу,а мужчинам отрастить бороды?А каждую пятницу совмещать намаз с промывками мозгов? Каппо предлагаются в приграничную с Ираном зону,и тогда картина тебе будет ясна!Кстати,правительство еще особого внимания не уделяет той часте Азербайджана,так как курды толком с амшарами не разобрались... И видимо эт кому то выгодно! а что мини юбки, праститутки, на дорогах, разврат лучше чем намаз по пятницам???? извините но скажите быть раздетой типа я секси иди ко мне мачо, лучше чем закрытая паранджой религиозная женщина ????запомните сколько бы вы не жили все равно окажетесь в ответе перед АЛЛАХОМ о мини юбках,проститутках другой сёхбет...речь вовсе и не о судном дне... К тому же можно носить мини юбку и в купальнике расхаживать, но быть в 1000раз человечным и чистым нежиле под паранджой,но ханжой и стервой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 а что мини юбки, праститутки, на дорогах, разврат лучше чем намаз по пятницам???? извините но скажите быть раздетой типа я секси иди ко мне мачо, лучше чем закрытая паранджой религиозная женщина ???? ваша самая большая проблема в том, что для вас женщина не в чадре - автоматически проститутка. У вас две крайности, почему вы не видите нормального большинства? Вы что, будете бороться с проститутками путем увеличения количества завернутых в параджу женщин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 это должен быть свободный выбор.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 а что мини юбки, праститутки, на дорогах, разврат лучше чем намаз по пятницам???? извините но скажите быть раздетой типа я секси иди ко мне мачо, лучше чем закрытая паранджой религиозная женщина ???? ваша самая большая проблема в том, что для вас женщина не в чадре - автоматически проститутка. У вас две крайности, почему вы не видите нормального большинства? Вы что, будете бороться с проститутками путем увеличения количества завернутых в параджу женщин? Убила.... Любит наш народ крайности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 В мусульманской стране нельзя говорить"Аллах - Акбар" ?! http://www.youtube.com/watch?v=zgF2HHEmavc...player_embedded у нас не монархия и не Исламская республика с законами Шариата...если сказали можно, но молча, то не надо провацировать !!! а дубинка - это исходя из слов - qilinc muselman !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 15 человек это не митинг Что за флаг? Зачем это? Кому работают эти люди? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Если посмотреть глубже, то думаю этот инцидент явно провакация.Направленная против Азербайджана, потому что сейчас в нашем регионе идет очень хитрая , многоходовая политическая игра с участием ведущих держав и стран региона. Посмотрите как США и ЕС давять на Турции, какие позиции занимают они в нашем конфликте с Арменией. Они же будут старатся поссорит нас с странами ОИК, чтобы лишить нас и поддержку этой международной организации. При всей моей критической отношении правительству АР, думаю они должны были пресекать такии провокации (может излишне жестко, но это уже другой вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 (изменено) 15 человек это не митинг Что за флаг? Зачем это? Кому работают эти люди? в КГБ -Сынок,на кого работаешь? -На правительство не дают,приходится работать на кого попало... Изменено 15 февраля, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Есть некий смысл в примении силы против демонстрантов. Больщинство там не из за идейных предпосылок, соответственно они отсеются, если решат ещё раз собраться. Честно говоря, смотря на то, что происходит в исламских странах, где религия заняла главенствующую роль в системе государства, так и хочется самому дать дубинкой по этим демонстрантам. Что они могут дать человечеству, кроме мракобесия, кроме нищеты, кроме безграмости, кроме разрушения культурных ценностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 15 человек это не митинг Что за флаг? Зачем это? Кому работают эти люди? в КГБ -Сынок,на кого работаешь? -На правительство не дают,приходится работать на кого попало... Уля, ты сразу напиши что анекдот это, а то я подумал что про сынок это ты ко мне Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Есть некий смысл в примении силы против демонстрантов. Больщинство там не из за идейных предпосылок, соответственно они отсеются, если решат ещё раз собраться. Честно говоря, смотря на то, что происходит в исламских странах, где религия заняла главенствующую роль в системе государства, так и хочется самому дать дубинкой по этим демонстрантам. Что они могут дать человечеству, кроме мракобесия, кроме нищеты, кроме безграмости, кроме разрушения культурных ценностей. Я против такого насилия, но с фанатиками надо жестко, а то на голову сядут и будут свои права качать. Цитата ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 (изменено) Млин, с каких гор они спустились? "Верующие" тоже мне... Фанатизм-это зло, особенно религиозный. Мне даже страшно стало за Азербайджан, как на секунду представила, кому может наша страна в руки попасть. Веришь-верь спокойно, в душе, а не показуху устраивай и ори как баба-истеричка. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts