mafiozka Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Вечно_Молодой Зарина, желаю удачи i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 (изменено) Зяриня))) п.с. ВМ, я несу ответственность за ее жизнь.. и появление комплексов)) Пусть радуется дааа...))) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Мой голос Вечно Молодому. Удачи тебе, ВМ Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 BM Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Вечно Молодая Зарина))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Тяжелый выбор! Вечно молодой))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Заришка Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Forever Young! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ЗАРИНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Ну, товарищи, обязательно надо было в одну группу вам? =)) Зариш, прости Адо. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Аааа! Зариша.. ВМ, знаю, ты поступил бы также ) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) Zarina Голос не засчитан. Активизация во время конкурса Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Вечно молодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Зарина. ВМ-ушка, я тя лю))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Зарина у нее меньше голосов Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Заришенька ))) Айдын, прАсти.. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ЗААА-РИИ-НААА!!! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Вм «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Зарина_906090 "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Вечно молодой 26 - 25 Zarina-08 к огромному сожалению, прохожу я. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 а почему сожалению? )) и тебя БАЗдравляю ) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Айдын, солнце поздравляю )) и не говори глупости ) ты мой фаворит во всех ВА ))) мач Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Удачи вам, ВМ) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ВМ, поздравляю) Зарина 08, вы проиграли достойному сопернику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Проиграла моя фаворитка. Значит в дальнейшем буду голосовать за того кто тебя выиграл) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ВМ голосуя за Заришку в глубине души знал что пройдёшь ты, непобедимый ты наш))) Зариш солнц не огорчайся, победишь ты или нет мы тебя всё равно любим "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 один балл, по-любому к обоим юзерам отношусь с большой симпатией!! Поздравляю!! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Вм-чик, ещё раз поздравляю!! Зарин, всего один балл.... так что тебя тоже можно поздравить! Здесь практически ничья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Вот это битва получилась. Повторения сюжета Диа - Каппо)) Поздравляю ВМ! Зарина, успехов в будущих всех конкурсах! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ВМка поздравляю Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Поздравляю! Успехов в дальнейшей борьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts