Geba Опубликовано: 26 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2019 а у нас луна в тучах а у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2019 В 26.09.2019 в 23:14, Geba сказал: а у нас луна в тучах а у вас а у нас чай остыл а у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2019 А у нас выходной, вставать не охота))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2019 2 часа назад, lulu* сказал: А у нас выходной, вставать не охота))) Поваляйся Лулу а у нас похолодало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2019 Я так и сделала)) только встала)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2019 А у нас поезд опаздывает а у вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2019 А у нас этот поезд грузовой сегодня наверно не работает ,не слышно его.. Потому что праздник, а у Вас?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 1 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2019 а у нас дожжьдь полил и машины шуршат а у вас ? какой праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2019 а у нас нет праздника только телик бормочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2019 А у нас праздник был,день учителя А у Вас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2019 2 часа назад, DEZERE сказал: А у нас праздник был,день учителя А у Вас??? А у нас темно и холодно а у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2019 1 час назад, Веро сказал: А у нас темно и холодно а у вас У нас отличная погода...Солнечно,но не жарко... А у нас не чего)))А у Вас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2019 18 минут назад, DEZERE сказал: У нас отличная погода...Солнечно,но не жарко... А у нас не чего)))А у Вас??? А у нас горло заболело противно а у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая А у нас на дворе солнышко А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая у нас чаепитие а у Вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая у нас роза цветет А у вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 19 минут назад, A... сказал: у нас роза цветет А у вас ? а у нас кактус зацвёл а у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая У нас фаршированные баклажаны,перец и помидоры) А у вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 42 минуты назад, A... сказал: У нас фаршированные баклажаны,перец и помидоры) А у вас ? а у нас гoсти (к плову ) а у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая а у нас тортики А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая а у нас сегодня кошка родила вчера котят котята выросли немножко а у Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая а у нас впредеи революционные идеи по поводу жалоб на отдел кадров А у Вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая У нас отдых А у вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 47 минут назад, A... сказал: У нас отдых А у вас ? у нас отдых с книгой а у Вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Сижу на балконе,приятный ветер ,соседи говорят на английском А у вас? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня В 30.05.2024 в 20:48, A... сказал: Сижу на балконе,приятный ветер А у вас? у нас сильный ветер на балконе жарко а у вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня У нас в дребезги разбилась баночка с сушеным рейханом... Кошмар, на мелкие осколки А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня А у нас угощение.. тирамису ) А у вас? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня А у нас крики шум... А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня У нас повышенная активность для пятницы..) А у вас? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня а у нас завтра а у вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня а у нас телевизор бормочет а у вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня а у нас впереди дорога домой а у вас? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня а у нас хулЮганское настроение... хочеться шалить а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts