Адам Малхиев Опубликовано: 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2018 А у нас хорошее настроение А у вас ?) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 У нас все каникулы))))) А у Вас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 А у нас вечером пляж ! А у вас ?)) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 Везет Вам)) А у нас сегодня вкусняшки на ужин А у Вас?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 А у нас на ужин креведки,лобстеры и мидии с лимоном к пиву ))))))))))))))) А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 Ну у нас еще вкуснее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 А мы не настолько богаты )))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2018 А у нас новый проект. А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2018 А у нас начало месяца- отчеты ((( А у вас?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2018 А у нас разрешение от врача на занятие спортом. Ура )) А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2018 а у нас разрешение от врача на анестетики )) а у вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2018 а у меня день рождение сына сегодня) 4 года!)))поэтому торт с ниндзяго, лего ниндзяго, шарики с ниндзяго у меня сегодня имеются)) а у вас?)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2018 поздравляем-с! ))) у моего старшего одно время был период ниндзяго )))) у нас тополиный пух,который всех раздражает кроме меня ) а у вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2018 А у нас сново разбитый нос после первого спаринга )))))))))))))) А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2018 Марусь поздравляю ))) Адам аккуратнее надо быть) А у нас нервы со школой)))) Наконец-то переходим в другую. А у вас? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2018 а у нас зубная боль .. а у вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2018 А у нас усталось (((((((((( А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2018 а у нас уголовный розыск ( что то там выясняет ) а у вас ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 6 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2018 У нас рекламная пауза А у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 6 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2018 А у нас печаль. а у вас Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласка Опубликовано: 6 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2018 А у меня черешня . А у вас ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2018 а у нас пост а у вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 7 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2018 А у нас благотворительность А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2018 А у нас как всегда одно и то же)) А у, Вас?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 7 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2018 А у нас чай с коньяком А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2018 А у нас море))) А у вас?) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 А у нас 4 часа сна в сутки уже третий месяц. А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 А у нас офис, компьютер..и нету моря, эх) а у вас? В 6/21/2018 в 15:29, Адам Малхиев сказал: А у нас 4 часа сна в сутки уже третий месяц. почему? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 а у нас прохладно ,+16 а у вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 14 minutes ago, Marusia said: почему? Бизнес. А у нас 42 градуса. А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 А у нас по прохладнее +32))) А у вас?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2018 А у нас флешмоб А у вас? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласка Опубликовано: 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2018 а у нас работы выше крыши а у вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2018 А у нас новая тачила А у вас ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2018 а у нас все перекопано а у Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts