Перейти к содержимому

Неспокойный Дагестан

Recommended Posts

В пригороде Махачкалы 22 декабря вечером неизвестные обстреляли отряд вневедомственной охраны у склада с боеприпасами. Пострадавших нет.

«В четверг вечером в поселке Талги, пригороде Махачкалы, неизвестные обстреляли отряд вневедомственной охраны, охранявший склад с боеприпасами. Охранники открыли ответный огонь, нападавшие скрылись. Среди сотрудников вневедомственной охраны пострадавших нет. Обстоятельства произошедшего

выясняются», — сообщил

РИА «Новости»представитель МВД Дагестана.

Изменено пользователем Лезгин-999

Позор надо смывать любой кровью !!!

• 4 weeks later...
  • Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В Дагестане уничтожена крупная база боевиков и три мощных взрывных устройства

http://www.itar-tass.com/c1/316063.html

Ах Самарканд, Самарканд!

Город моей мечты..........

• 3 months later...

В Махачкале прогремел взрыв

000h7z3a.jpg

Инцидент произошел накануне в районе ЦУМа. Взрывное устройство сработало на обочине дороги. По предварительной информации в результате взрыва пострадали двое человек. Обстоятельства произошедшего выясняются.

16.04.2012 09:27

http://www.rgvktv.ru/news/13485

Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! :hi:

Во взорванной в Махачкале машине ехал, вероятно, подполковник ФСБ с женой

121178626.jpg

В автомобиле, под днищем которого в понедельник в Махачкале сработала бомба, вероятно, ехали сотрудник УФСБ Дагестана и его жена, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

"По предварительным данным, в автомобиле, под днищем которого сработало взрывное устройство, находился подполковник УФСБ Дагестана и его жена. Женщина погибла, мужчина с ранениями госпитализирован", - сказал собеседник агентства.

Ранее о ЧП РИА Новости рассказал представитель МВД Дагестана, не уточняя личности людей, ехавших в автомобиле Ford Focus (именно под его днищем сработало устройство). Взрыв прогремел около 09.00 мск на проспекте Акушинского. Представитель МВД заявлял, что в результате инцидента два человека пострадали, о погибших он не упоминал.

Как уточнил РИА Новости представитель республиканского управления Следственного комитета, пострадавший сотрудник возглавляет хунзахский межрайонный отдел УФСБ по Дагестану. "В результате взрыва сотрудник УФСБ получил тяжелое ранение, его жена погибла", - отметил собеседник агентства.

http://www.skforussia.ru/view_news.php?topic=dagestan&id=24580

Во взорванной в Махачкале машине ехал, вероятно, подполковник ФСБ с женой

121178626.jpg

В автомобиле, под днищем которого в понедельник в Махачкале сработала бомба, вероятно, ехали сотрудник УФСБ Дагестана и его жена, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

"По предварительным данным, в автомобиле, под днищем которого сработало взрывное устройство, находился подполковник УФСБ Дагестана и его жена. Женщина погибла, мужчина с ранениями госпитализирован", - сказал собеседник агентства.

Ранее о ЧП РИА Новости рассказал представитель МВД Дагестана, не уточняя личности людей, ехавших в автомобиле Ford Focus (именно под его днищем сработало устройство). Взрыв прогремел около 09.00 мск на проспекте Акушинского. Представитель МВД заявлял, что в результате инцидента два человека пострадали, о погибших он не упоминал.

Как уточнил РИА Новости представитель республиканского управления Следственного комитета, пострадавший сотрудник возглавляет хунзахский межрайонный отдел УФСБ по Дагестану. "В результате взрыва сотрудник УФСБ получил тяжелое ранение, его жена погибла", - отметил собеседник агентства.

http://www.skforussi...gestan&id=24580

Уважаемый Ледокоп,можно ли думать,что только не спокойный Дагестан н северном Кавказе.Ведь весь северный Кавказ является потенциональным не спокойным регионом России.Думаю России следует отказаться от Севернорго Кавказа и предоставить всему Кавказу включая Южный Кавказ самим решать все вопросы.Отказавщись от давления на все Кавказские народы Россия получит вечного союзника.Это трудно,но это единственно правельное решение.

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

Уважаемый Ледокоп,можно ли думать,что только не спокойный Дагестан н северном Кавказе.Ведь весь северный Кавказ является потенциональным не спокойным регионом России.Думаю России следует отказаться от Севернорго Кавказа и предоставить всему Кавказу включая Южный Кавказ самим решать все вопросы.Отказавщись от давления на все Кавказские народы Россия получит вечного союзника.Это трудно,но это единственно правельное решение.

Это будет нескоро. Пока же проливается кровь.

В Махачкале убит боевик

МАХАЧКАЛА, 22 апреля. Спецслужбы ликвидировали члена НВФ в Дагестане. Об этом сообщил "Росбалту" источник в правоохранительных органах республики.

Боевик был убит около 18:00 в поселке Новый Хушет близ Махачкалы. Он не подчинился требованиям полицейских и не остановил транспортное средство. Более того, оказал вооруженное сопротивление. Ответным огнем его удалось ликвидировать.

Личность боевика установлена, но в интересах следствия информация о нем пока не распространяется.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа СК.

отсюда http://www.rosbalt.r.../22/972818.html

Изменено пользователем Ледокол

В Дагестане найдена автомашина с тремя трупами

Вефадер Меликов

В Кумторкалинском районе республики сотрудники правоохранительных органов обнаружили горящую автомашину ВАЗ. Как сообщил РИА «Дагестан» источник в МВД республики, при осмотре «легковушки» в ней были найдены обгоревшие трупы трех мужчин.

«В настоящее время силовики устанавливают личности погибших мужчин. По предварительной версии, это бандиты, которые перевозили самодельную бомбу для закладки, но СВУ сработало по дороге. Обстоятельства произошедшего выясняются», - уточнил наш собеседник.

http://www.riadagestan.ru/news/2012/4/22/135355/

В Дагестане найдена автомашина с тремя трупами

Вефадер Меликов

В Кумторкалинском районе республики сотрудники правоохранительных органов обнаружили горящую автомашину ВАЗ. Как сообщил РИА «Дагестан» источник в МВД республики, при осмотре «легковушки» в ней были найдены обгоревшие трупы трех мужчин.

«В настоящее время силовики устанавливают личности погибших мужчин. По предварительной версии, это бандиты, которые перевозили самодельную бомбу для закладки, но СВУ сработало по дороге. Обстоятельства произошедшего выясняются», - уточнил наш собеседник.

http://www.riadagest...12/4/22/135355/

Уважаемый Ледокол. Я сомневаюсь что это были боевики .Это очередная провокация спец органов РФ. Пришло время вмешаться международной общественности на беспредел в северном Кавказе.

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

• 11 years later...

1. Случайность, закономерность или совпадение? Ровно месяц спустя после пожара на АЗС опять взрыв, к счастью, на этот раз без человеческих жертв. О трагедии в поселке Семендер смотрите через минуту.

2. Языков много, родина одна! Республика отмечает День единства народов Дагестана. Подробности с праздника расскажем в выпуске.

3.  Поздравления, теплые слова и подарки сегодня принимал Муфтий Дагестана шейх Ахмад Афанди. Поздравить духовного лидера с его  64 -летием приехали гости из разных регионов России. 

4. Солидные призы и зрелищные забеги! Ко дню Единства в Махачкале прошел грандиозный спортивный праздник. 

Ах Самарканд, Самарканд!

Город моей мечты..........