Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 На данном этапе называется тот участник из пары , которому вы отдаете предпочтение. В голосовании имеет право участвовать Юзер, с регистрации не позднее 31.12.2009, количеством постов не менее 850. Все махинации с голосованием будут наказаны беспощадно, для ВСЕХ! Голосование продлится до 20.02.2010, 22:00 Вносится новое правило по поводу голосующих юзеров на 1/4, 1/2 и финальную часть турнира. Итак, отныне в голосовании может принимать участие юзер, который набрал 20 сообщений на форуме в последние 60 дней. Срок обратного отсчёта - 1.02.2010 То есть если у юзера есть 20 сообщений в период с 1.12.2009 по 1.02.2010 то он имеет право голосовать. А если нет - то его голос засчитываться не будет. Интанелла - Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 ВМ Нелли, прости меня грешную...) buket11 buket11 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 опять Нелли в сложную группу попала. ВМ-чик, сорри 10000 раз, но голос мой за Нелли. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Вечно Молодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Нелли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Вечно Молодой Интуш-удачи. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Вечно Молодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Неллик Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 ВМ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Вечно молодой п.с. Нуська Бабе - цветы, детЯм - мороженое © п.п.с. Он мне варенье обещал Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 (изменено) Вечный Голос не засчитывается. Причина: Активность за 2 предыдущих месяца - 14 сообщений. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Вечно молодой Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 ВМ. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 ВМ, за тебя. Интанелла, удачи) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Интанелла) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Нелли) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Нелликосс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Нелликоооос!! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 (изменено) Вечно молодой Голос не засчитывается. Причина: Слабая активность Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Вечно молодой Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 ИНТАНЕЛЛА)) ВМ, не всегда же тебе быть победителем )) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Интушкааааааааааааа! ВМ, гуд лак i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Интуш! В.М. не извиняюсь) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 ВМка Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Вечно Молодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 (изменено) ВМ.. п.с. удалишь мой пост - я "удалю" тебя с лица земли..за чрезмерную активность Нелли, удачи.. Голос не засчитывается. Причина: Слабая активность Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Вечно молодой أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Вечно Молодой)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 ВМ-чик, прости, тяжело, но я за ЖС))) и темболее у неё днюха была. Интуш Поздрвляю ещо раз. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Интанелла! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Вечно Молодой Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 хм.. эники беники .. интанелла) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 ВМ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Интанелла Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Вечно Молодой Intanella, это все же игра Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Вечный молодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 ВМ Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 интанелла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts