Ловелас Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Тест покажет то, о чём на самом деле думают женщины. ВНИМАНИЕ! Этот тест только для женщин! [/size] Нажмите сюда! Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 ап Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 (изменено) А вы ссылку правильно сделали????? почему-то немогу зайти в тест.... Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Zairka Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 я тоже не смогла зайти Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 всё работает ) появляется окошко в которое нужно вписать то, что приходит 1-е на ум. А дальше все легко ) пишем быстро и получаются истинные Ваши мысли )) Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 замуж ))))))))))))))))))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 ))))))))) Тест верный же! Да? )) Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 на все 100 % Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 всё работает ) появляется окошко в которое нужно вписать то, что приходит 1-е на ум. А дальше все легко ) пишем быстро и получаются истинные Ваши мысли Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 мдя), ничего там не работает) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Лучше не париться.) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
relax-relax Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 temu neverno nazvali! nado bilo nazvat "ceqo xotyat devushki" a jenshini xotyat blaqopolucae v semye)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только одного. Цитата Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 2 минуты назад, Dead Morrozz сказал: Только одного. много чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 В 09.01.2023 в 14:07, Веро сказал: много чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Денег Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Супергерои. Чего хотят женщины. Все эпизоды. Пародия. Юмор. 1 Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая В 11.04.2023 в 19:15, A... сказал: Денег в порядке убывания перечисли не от мужчины а от жизни што хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 5 часов назад, Веро сказал: в порядке убывания перечисли не от мужчины а от жизни што хотят Все ж индивидуально Скольуо женщин столько и желаний Я хотела одного : независимости и свободы во всех отношениях И получила что хотела.. Вернись все обратно я снова попросила бы у жизни этого же.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Женщине тесты не нужны. Она всегда права. Она же девочка. Ей все можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts