БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Слово "быдло". как правило, его любят употреблять по отношению к другим те, кто этим быдлом в первую очередь и является. Определение: Быдло - это физическое лицо,или группа лиц стоящее на низшей ступени нравственного и культурного развития. Таким образом, отсутствие у физического лица денег, дворянских предков или диплома о высшем образовании не является критерием для отнесения лица к категории "быдло". Теперь - откуда оно берётся? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Недавно близко столкнулась с этим явлением. Причем страшнее всего что зачастую экземпляря этого подвида или особи , успешно маскируются под шутников, веселых, и порой бывают даже начитанны.Но наступает какой-то момент позже или раньше когда случай срывает тонкий лак цивилизации с этой особи и бррррррррррр. Страшно, однако... Но тем не менее быдло успешно продвигаются по жизни, порой сметая все на своем пути... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Быдло — всегда часть некоторого мы, при уничижительном отношении к «я». Своему и особенно чужому. Уничижительное отношение к чужому «я» — фундаментальная черта быдла. В этом отношении быдло — человек с крайне активной жизненной позицией. Не будучи в собственном смысле слова личностью, быдло крайне нетерпим и агрессивен к проявлениям личностного начала в другом. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Такого понятия в сознании быдло просто не существует. Есть — дурь, блажь, своеволие, одним словом опасное уклоняющееся поведение. Быдло встречается повсеместно. Быдлячество отравляет существование других людей. Как бороться с быдлом? Я не знаю. Честно. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Просто недавно столкнулась с этим явлением вплотную. Надо научиться с самого начала давать отпор... вероятно мне поздно уже это делать. Научиться это делать, значит становится на тот же уровень..Я не жалуюсь, просто раздумываю. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 С быдлом вступать в споры бесполезно. На то оно и быдло, чтобы быть глухим и слепым к доводам и слову разума. Быдло не призовешь к порядку, а вот нервы оно потрепать может и душевному равновесию повредит. Один хороший человек, мой учитель рассказал мне историю про бочку. Можно я ее расскажу? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 История про бочку. У каждого человека есть своя бочка в которую он складывает г..о. И чем чаще человек совершает неблаговидные поступки, чем чаще он завидует, делает подлости или злится на других, тем больше у него этого г...на. И наконец бочка переполняется. И от такого количества г...на становится человеку плохо. Его мучает и угнетает его бочка. И начинает человек потихоньку разбрызгивать содержимое бочки на других людей, чтобы не казались они чистыми и хорошими, а были такие же как и он, в полной бочке г...а. И если люди начинают принимать эти брызги близко к сердцу, реагировать на такого разбрасывателя, то становятся люди злыми и грустными. И теперь уже их бочка начинает наполняться. И сказал мне мой учитель, когда я зареванная от обиды вытирала кулаком слезы и сопли. Чище и светлее тебя нет. Не позволяй г...ну прилипнуть к тебе. Не обращай внимания на это быдло. И тогда никто и никогда не сможет тебе навредить. Поцеловал меня в макушку и пошел в операционную. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Ну если Вы говорите про Быдло, то тогда надо вспомнить и про Кодлу. Там где Кодла, там и Быдло. Афоризм. Дарю. Маг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Эта история часто меня спасала и помогала. Надеюсь что она хоть чуть-чуть поможет еще кому-нибудь. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) История про бочку. У каждого человека есть своя бочка в которую он складывает г..о. И чем чаще человек совершает неблаговидные поступки, чем чаще он завидует, делает подлости или злится на других, тем больше у него этого г...на. И наконец бочка переполняется. И от такого количества г...на становится человеку плохо. Его мучает и угнетает его бочка. И начинает человек потихоньку разбрызгивать содержимое бочки на других людей, чтобы не казались они чистыми и хорошими, а были такие же как и он, в полной бочке г...а. И если люди начинают принимать эти брызги близко к сердцу, реагировать на такого разбрасывателя, то становятся люди злыми и грустными. И теперь уже их бочка начинает наполняться. И сказал мне мой учитель, когда я зареванная от обиды вытирала кулаком слезы и сопли. Чище и светлее тебя нет. Не позволяй г...ну прилипнуть к тебе. Не обращай внимания на это быдло. И тогда никто и никогда не сможет тебе навредить. Поцеловал меня в макушку и пошел в операционную. В том то и дело, что остается эта наивная вера в людей, а после того как такое быдло лягнет, больно бывает очень.(((И причем лягнут без всяких на то выпадов с твоей стороны.И думаешь -- За ЧТО??? А история поучительна весьма... Изменено 22 февраля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 А вот в России очень хорошо быть быдлом, потому что тогда тебе попросту не трогает происходящее. Шашлыки, пиво, девочки, друганы/братаны, а наутро воспоминания, как Колян вчера ужрался и Светка на столе плясала. быдлу легче - оно не думает, оно просто живёт животными потребностями, оно искренне считает, что Есенин - это в лучшем случае Безруков, а Моцарт - это конфеты. и оно уверено в том, что оно - хозяево этой жизни. я в последнее время редко с ним встречаюсь - Бог бережёт. Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Слово "быдло". как правило, его любят употреблять по отношению к другим те, кто этим быдлом в первую очередь и является. Определение: Быдло - это физическое лицо,или группа лиц стоящее на низшей ступени нравственного и культурного развития. Таким образом, отсутствие у физического лица денег, дворянских предков или диплома о высшем образовании не является критерием для отнесения лица к категории "быдло". Теперь - откуда оно берётся? осёл культуру постигая ослом останется культурным (только с дипломом) Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Быдло — всегда часть некоторого мы, при уничижительном отношении к «я». Своему и особенно чужому. Уничижительное отношение к чужому «я» — фундаментальная черта быдла. В этом отношении быдло — человек с крайне активной жизненной позицией. Не будучи в собственном смысле слова личностью, быдло крайне нетерпим и агрессивен к проявлениям личностного начала в другом. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Такого понятия в сознании быдло просто не существует. Есть — дурь, блажь, своеволие, одним словом опасное уклоняющееся поведение. Быдло встречается повсеместно. Быдлячество отравляет существование других людей. Как бороться с быдлом? Я не знаю. Честно. +1, очень точно описала.... и про "Бочку" тоже верно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Как бороться с быдлом? Я не знаю. Честно. Давить. Жестоко давить. Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) Слово "быдло". как правило, его любят употреблять по отношению к другим те, кто этим быдлом в первую очередь и является. Определение: Быдло - это физическое лицо,или группа лиц стоящее на низшей ступени нравственного и культурного развития. Таким образом, отсутствие у физического лица денег, дворянских предков или диплома о высшем образовании не является критерием для отнесения лица к категории "быдло". Теперь - откуда оно берётся? осёл культуру постигая ослом останется культурным (только с дипломом) ъОсел Иисуса побудет в Мекке, останется тем же ослом навеки (Хайям) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 понаехали...вот и растет i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Быдло характерезуется низким ровнем культуры, что присуще экономически нестабильным странам на уровень культуры влияет множество факторов это национальность, возраст, пол, социальной статус --- что культурно одному вызывает шок у другого культура выражается в действиях, идеалах, нормах - в вещных носителях культуры сложно данное явление рассматривать объективно как и воспитать культуру невозможно разве можно воспитать в человеке совесть? с опытом я всё больше склоняюсь к тому, что это врождённое конечно можно научить всему -- для пользы в свою выгоду, однако это всё формально быдлом может быть человек образованный, демонстрирующий своё превосходство этот тип для меня более гнусный поскольку истинная культура созидательна а разрушители -- быдло имхо Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 понаехали...вот и растет данет такое добро встречается и не только у понаехавших, в том то и Фся фишка.... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 понаехали...вот и растет данет такое добро встречается и не только у понаехавших, в том то и Фся фишка.... клянусь все дело в этом...они хорошо маскируются ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 клянусь все дело в этом...они хорошо маскируются ) От кого? ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 под городских ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Просто я как-то сникаю после таких явлений..Да, да , да знаю что не стоит того.Но((( <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) Глюк*) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
endaksi Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Много быдла в России. Очень рада, что я уехала из России 10 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
endaksi Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Много быдла в России. Очень рада, что я уехала из России 10 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) Глюк Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Mistrella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Все описания, даваемые здесь - правильны. Но я чуть с другой сторону хочу подойти. Вот верю я в энергетических вампиров, и "доноры" не могут сопротивляться высасыванию у них энергии. Может, так называемые быдло - это вампиреныши, которым требуется постоянная подпитка и им приходится поступать по-быдловки, чтобы заполучить эту энергию? Без нее они сникнут. Они ее сами не генерируют. Версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Быдло характерезуется низким ровнем культуры, что присуще экономически нестабильным странам на уровень культуры влияет множество факторов это национальность, возраст, пол, социальной статус --- что культурно одному вызывает шок у другого культура выражается в действиях, идеалах, нормах - в вещных носителях культуры сложно данное явление рассматривать объективно как и воспитать культуру невозможно разве можно воспитать в человеке совесть? с опытом я всё больше склоняюсь к тому, что это врождённое конечно можно научить всему -- для пользы в свою выгоду, однако это всё формально быдлом может быть человек образованный, демонстрирующий своё превосходство этот тип для меня более гнусный поскольку истинная культура созидательна а разрушители -- быдло имхо Трудно с Вами не согласится. Человека может останавит (обуздать) только законы, писанные, или не писанные! Например, есть народы, где за не осторожное слово могут убивать! По этому, люди здесь очень осторожные, и внимательные! Социальный статус в этих народах не играет никакой роли! Любой бедняк может наказать любого богача! Ибо все равны! А есть страны... Лучше бы их не были! В этих странах ослы командуют в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Быдло характерезуется низким ровнем культуры, что присуще экономически нестабильным странам на уровень культуры влияет множество факторов это национальность, возраст, пол, социальной статус --- что культурно одному вызывает шок у другого культура выражается в действиях, идеалах, нормах - в вещных носителях культуры сложно данное явление рассматривать объективно как и воспитать культуру невозможно разве можно воспитать в человеке совесть? с опытом я всё больше склоняюсь к тому, что это врождённое конечно можно научить всему -- для пользы в свою выгоду, однако это всё формально быдлом может быть человек образованный, демонстрирующий своё превосходство этот тип для меня более гнусный поскольку истинная культура созидательна а разрушители -- быдло имхо Трудно с Вами не согласится. Человека может останавит (обуздать) только законы, писанные, или не писанные! Например, есть народы, где за не осторожное слово могут убивать! По этому, люди здесь очень осторожные, и внимательные! Социальный статус в этих народах не играет никакой роли! Любой бедняк может наказать любого богача! Ибо все равны! А есть страны... Лучше бы их не были! В этих странах ослы командуют в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Быдло характерезуется низким ровнем культуры, что присуще экономически нестабильным странам на уровень культуры влияет множество факторов это национальность, возраст, пол, социальной статус --- что культурно одному вызывает шок у другого культура выражается в действиях, идеалах, нормах - в вещных носителях культуры сложно данное явление рассматривать объективно как и воспитать культуру невозможно разве можно воспитать в человеке совесть? с опытом я всё больше склоняюсь к тому, что это врождённое конечно можно научить всему -- для пользы в свою выгоду, однако это всё формально быдлом может быть человек образованный, демонстрирующий своё превосходство этот тип для меня более гнусный поскольку истинная культура созидательна а разрушители -- быдло имхо Трудно с Вами не согласится. Человека может останавит (обуздать) только законы, писанные, или не писанные! Например, есть народы, где за не осторожное слово могут убивать! По этому, люди здесь очень осторожные, и внимательные! Социальный статус в этих народах не играет никакой роли! Любой бедняк может наказать любого богача! Ибо все равны! А есть страны... В этих странах ослы командуют в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer_man Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Очень трудно посоветовать не замечать "быдло" Иногда быдло не так раздражает как высококультурные индивидумы, не имеющие собственного мнения и популистически зарабатывая очки, прогибаясь. Быдло ( хотя и не люблю столь " животное" название пусть и не самых лучших людей) легко узнаваемо и значит, можно поставить заранее фильтр в общении. Хотя соглашусь, что это очень нелегко. Быдло — всегда часть некоторого мы, при уничижительном отношении к «я». Своему и особенно чужому. Уничижительное отношение к чужому «я» — фундаментальная черта быдла. В этом отношении быдло — человек с крайне активной жизненной позицией. Не будучи в собственном смысле слова личностью, быдло крайне нетерпим и агрессивен к проявлениям личностного начала в другом. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Такого понятия в сознании быдло просто не существует. Есть — дурь, блажь, своеволие, одним словом опасное уклоняющееся поведение. (с) "Феномен быдла" У А.Пелипенко и И.Яковенко в той же статье "Феномен быдла" есть следущая фраза:"...в культурной памяти всякого человека от рождения присутствуют блоки программ и моделей соответствующие всем стадиям и фазам культурного развития от архаики и варварства до развитой личности" Всякого однако! пытаюсь вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Быдло как явление существовало во все времена и во всех культурах, независимо от вероисповедания и общественно-политического строя. Люди, самоутверждающиеся за счет другого, испытывающие удовольствие от унижения другого человека, разрушающие вокруг себя хорошее и светлое, или наоборот пассивные, безынициативные, которым все равно, что случится со страной, миром в конце концов, они были, есть и будут. Может это и дефект воспитания, может и акцентуация характера, может и психическое заболевание. Природа быдла не известна. Быдлячество воспринимается как явление. И говорить, что быдла сейчас стало больше, нельзя. Просто изменился характер быдла. Если раньше это чаще были люди из маргинальных слоев населения, то теперь все чаще встречается высокообразованное, в дорогом костюмчике быдло. Не получится полностью избежать контакта с этим существом. Слишком много их вокруг. И законами быдло не обуздаешь. Так как и законы может писать представитель этого же сословия. Не замечать и не реагировать тоже не получается, иначе мы не люди и не человеки. Бороться с быдлом. Как? Вижу пока только один вариант - в первую очередь в себе, в своих детях. Не исчезнет быдло никогда. Такой вот вечный феномен. ИМХО))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 По молодости очень страдала от "атак" так называемых быдлов, но со временем поняла, что с ними можно бороться только одним путем, вести себя спокойно и правильно как ты естьвсегда, а время - чудесный и самый мощный механизм - само расставляет все по своим местам. Конечно, это в случае, если быдло находится рядом, а не одноразовое. Какое бы не было отъявленное быдло, если оно видит перед собой уравновешенное и культурное поведение, даже если оно не может справиться с собой, внутренне оно стыдится и перестает позволять себе наглость по отношению кчеловеку, кто поддерживает с ним разговор не на агрессивном, а человеческом уровне. Быдло - это еще и "трудный подросток" и психически больной человек (все выражается в степени отклонения). С быдлом нельзя разговаривать агрессивно, здесь их стихия и они на этом поле победят на счет раз. Их надо воспитывать исподволь, своим примером, разговорами. Это долгая работа. В коллективе не все имеют терпение выносить быдло и оттго оно чувствует свою загнанность и звереет еще больше. Короче, опыт у меня большой и думаю, что для меня полезый, так как я знаю, как с ними обращаться. Однажды, по увольнении с одного места работы, один быдляр убил меня тем, что подарил мне золотой браслет в знак сожаления о том, что мы расстаемся, а другой (который годами поедом ел меня) произнес речь, в которой извинился за все возможные обиды и недоразумения, которые мне нанес и что надеется, что я буду помнить о нем хорошо. Браслет - ерунда, но получить признания полубезумного идиота-холерика, гордящегося своей начальнической должностью, было впечатляюще. Даже законченному быдлу хотелось, чтобы о нем думали хорошо. Не потому, что я такая умелая, просто пришлось выживать среди клики быдлов и строить конструктивные межличностные отношения. Ошибка возмущающихся быдлом - это вопрос "Да кто он такой! Быдло!" С такой позиции с быдлом не справиться. Воспитание и просвещение - это единственный путь к формированию человека. Не я сказала, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Мистрелла не могу не согласиться с вами... Но не только воспитание и просвещение , а также и работа над собой тоже способствует искоренению бядлячества. Но дело в то что быдло счиает что он прав всегда... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Но дело в то что быдло счиает что он прав всегда... Вот, наверно, самое точное определение быдла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 никогда не забуду как бывший призедент Украины Кучма назвал всех людей быдлом которые стояли в оранжевой революции,а ведь их там не мало было...Так и сказал НУ КТО ТАМ БУДЕТ СТОЯТЬ?ТОЛЬКО БЫДЛА!!!!!!! ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts