БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 вообще дружба!но у меня нет настоящего друга,я сама по себе! что и правильно) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Дружба, однозначно...Если рядом настоящие друзья, то в парке на лавочке с ними в сто раз веселей и приятней ,чем одному зависнуть в шикарном ресторане и т.д. И вообще, духовные ценности - ПРЕВЫШЕ всего для меня, а потом уже финансы......... Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 для меня дружба уже не то, считаю что друзей найти в наше время уже невозможно, к сажалению, ибо замечаю что ( самый лучший друг может превраится в злейшего врага ) а насщет денег они нужны конечно же, но вмеру, ибо чем больше денег тем больше проблем от больших денег, человек может заболеть ( денежной лихораткой) а сколько не копи все равно с собой денег не унесеш на тот свет, ибо только кусок ткани и етдии емел, больше человеку взять с собой нечего (DUNYA MALİ ÖZÜVƏ GALMAZ) Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 дружба важнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Деньги. Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Дружба, однозначно...Если рядом настоящие друзья, то в парке на лавочке с ними в сто раз веселей и приятней ,чем одному зависнуть в шикарном ресторане и т.д. И вообще, духовные ценности - ПРЕВЫШЕ всего для меня, а потом уже финансы......... авы испытали их когда вам было хорошо? процветание и благость-лучший индикатор, поверьте мне.. Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 вполне возможно...но я просто всегда обжигался на дружбе... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 вполне возможно...но я просто всегда обжигался на дружбе... явообще не верю с недавних пор в дружбу.... Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Money, money, money Must be funny In the rich man's world Money, money, money Always sunny In the rich man's world Aha-ahaaa All the things I could do If I had a little money It's a rich man's world It's a rich man's world... Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Money, money, money Must be funny In the rich man's world Money, money, money Always sunny In the rich man's world Aha-ahaaa All the things I could do If I had a little money It's a rich man's world It's a rich man's world... Разве это чувство не низко,когда общаешься из за денег? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) Высоко ли, низко ли - зависит от различных точек зрения, то бишь, с какой колокольни судить. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Coldsenses Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Money, money, money Must be funny In the rich man's world Money, money, money Always sunny In the rich man's world Aha-ahaaa All the things I could do If I had a little money It's a rich man's world It's a rich man's world... Разве это чувство не низко,когда общаешься из за денег? я сщитаю ето не хорошо общаться из за денег, ещо недавно лет 10 тому назад в общении парень предлагал обычно деньги девушкам а теперь девушка предлагает парню деньги у нас уже и мода такая пошла, вообще общение с кем либо из за денег и гирянлика ето подлость, о себе скажу так, лично я никогда ни с кем не общался из за денег ,темболее дружил, хеч кимэ дэ гирмямишэм, как у нас привычно в любой системе, и знаете слава АЛЛАХУ я понял что я сщастливый человек Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Между приятельскими отношениями и дружбой есть большая разница... В дружбе сердце тоже отдаешь.... прочитала всю тему и с вашим высказыванием соглашусь на все сто. Свою подругу бы ни за какие бы деньги не променяла. А читая многие посты стало так грустно.Почему же некоторые друзья любят притворятся,и потом из-за этих притворщиков многие уже не верят в дружбу.И так много таких случаев.Эти притворщики заставляют людей не верить в дружбу. А может их тоже меняют деньги и они просто становятся притворщиками. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Хочешь знать настоящай ли у тебя друг ,дай ему в займы или попроси сам. и все станет понятно через определенной время. Ни когда не ставила деньги выше дружбы. Когда будучи при деньгах и хорошем положении имеешь друзей кучу ,и вдруг в один прекраный день ты все это теряешь,автоматом отсеиваются все те,кому нужны были лишь твои деньги и связи. Кто остается в такой момент-он и есть настояший друг ,и это и есть настояшая дружба ,которую ни за что в жизни не поставлю выше денег.(проверено на себе) Только люди иногда забывают что деньги-,это все приходящее и уходящее.А дружба- она или есть или ее нету. И настоящую дружбу не купишь. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Между приятельскими отношениями и дружбой есть большая разница... В дружбе сердце тоже отдаешь.... прочитала всю тему и с вашим высказыванием соглашусь на все сто. Свою подругу бы ни за какие бы деньги не променяла. А читая многие посты стало так грустно.Почему же некоторые друзья любят притворятся,и потом из-за этих притворщиков многие уже не верят в дружбу.И так много таких случаев.Эти притворщики заставляют людей не верить в дружбу. А может их тоже меняют деньги и они просто становятся притворщиками. Да, такие притворщики могут так больно ранить, что волей-неволей ликвидируешь подруг подобно небезысвестной героине Фрейндлих Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Однозначно дружба... друзей ты не купишь, а деньги можно заработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Друзей ещё как купишь. А вот деньги - реально не купишь. Деньги заработаешь, зато друзей не заработаешь. Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivona Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Однозначно деньги)))))). Друзья как часто вы выручаете в таком деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Знаете,когда у человека есть деньги,то рядом бывают столько друзей и знакомых,что каждый вечер расписан на неделю вперед...И вдруг Бац,деньги закончились,с работы сняли и друзишек нет...Как отметила лулу_79 тот кто останется и есть другом,но очень часто ни одна персона не остается. Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Деньги ничто, как получаю сразу же избавляюсь на дружеском шопинге. Деньги уходят, а друг, ну, куда от меня денется)) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Деньги ничто, как получаю сразу же избавляюсь на дружеском шопинге. Деньги уходят, а друг, ну, куда от меня денется)) Давайте дружить...)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 по-моему, друзьяэто самое честное что есть в жизни! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 по-моему, друзьяэто самое честное что есть в жизни! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 по-моему дружба это самое честное что есть в жизни! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 (изменено) *глюк* Изменено 9 марта, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 по-моему дружба это самое честное что есть в жизни! caaaan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Знаете,когда у человека есть деньги,то рядом бывают столько друзей и знакомых,что каждый вечер расписан на неделю вперед...И вдруг Бац,деньги закончились,с работы сняли и друзишек нет...Как отметила лулу_79 тот кто останется и есть другом,но очень часто ни одна персона не остается. Не зря же говорят: Багда эрик вар иди, салам алейкум вар иди, багда эрик кутарды, салам алейкум кутарды(с) По теме: никогда не променяю своих друзей на деньги, даже если буду очень нуждаться деньгах.Дружба-это святое! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) я выбираю и дружбу и деньги ) причина очень просто не люблю взять долг , лучше умру но рот не открою на счёт долга ) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Дружба или деньги ? вы сравниваете Запоржец и БМВ и спрашиваете что лучше. Давайте Запорожец сравнивать с Жигулями ,а БМВ ну хотя бы с Мерсом. не сравнимые асболютно понятия. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 и беру в долг и сама одалживаю И никаких проблем за последние 10 лет подобной практики не было Всегда рада помочь,были бы деньги. Прошу только у очень близких и своим же одалживаю. Однаждыдаже проверка на вшивость сама собой получилась))))прошла)))))потом долго с подругой смеялись. Только вот моя сестра всегда меня учила "Если уже одолжила деньги, то забудь"т.е и брать и одалживать кому-то столько сколько сможешь вернуть и не заметить если тебе не вернуть. Главное чтобы в трудную минуту всегда кто-то оказался рядом в любом эквиваленте! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 к сожалению у меня нет настоящих друзей,так что как это не прискорбрно:деньги............ Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 А вы не задумывались почему у вас нет друзей? Шанталь,логика понравилась...Так что давай в долг 75000 манатов...Ленд Круйзер хочу...)_)))))))))))))))))00 Тофигин джаны ючюн верну...))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 ай балам далеко не надо идти хотите деньги .нет проблем только вот продайте мне дом в Баку, Аза джаны получите деньги ,весь форум свидетель будет ,так что есть желающие пишите на ПМ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 скажите в ПМ данные дома... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 йаздым а ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts