Fairy Lady... Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Позавчера смотрела телевизор и наткнулась на такой репортаж: Там говорилось что наш Мелли Меджлис хочет издать такой вот закон что за изнасилование женщин насильник будет лишен мужества способом операции. В Турции тоже паралельно расматривается такой же закон но только способом принятия какого препарата после которого мужчина никогда не сможет воспользоваться своим мужеством. Если это так то я например только ЗА потому что таких именно таким спосбом надо наказывать. Но а что касается многих наших кафешек,саун и т.п сколько там разврата а не делается ли это для поднятия просто ценновой ставки? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Позавчера смотрела телевизор и наткнулась на такой репортаж: Там говорилось что наш Мелли Меджлис хочет издать такой вот закон что за изнасилование женщин насильник будет лишен мужества способом операции. В Турции тоже паралельно расматривается такой же закон но только способом принятия какого препарата после которого мужчина никогда не сможет воспользоваться своим мужеством. Если это так то я например только ЗА потому что таких именно таким спосбом надо наказывать. Но а что касается многих наших кафешек,саун и т.п сколько там разврата а не делается ли это для поднятия просто ценновой ставки? Я тоже ЗА,потому что этим людям все равно не жить,даже в тюрьме...И желательно,чтобы это делали без наркоза и какх либо обезболивающих... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) как классно надо дибиндян. И не только насильникам Изменено 23 февраля, 2010 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Нууу, "мужества" лишить насильника невозможно, поскольку там оно напрочь отсутствует изначально, а вот если Вы про "письку отрезать", то прогон. И что значит ценовая ставка? Типа, сколько стоит изнасиловать нОнче? Еще не поняла про сауны и кафешки. Там тож насилуют?)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Но думаю что этот закон совсем не помешал России и Украине,у нас то в Азербайджане особо насильников нету,а вот в Россииииии,хотя если там всем насильником лишить мужества то у них вообще размножение остановиться... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Там говорилось что наш Мелли Меджлис хочет издать такой вот закон что за изнасилование женщин насильник будет лишен мужества способом операции. Да ну, это нереально. Наказание не может носить характер физического воздействия. Но а что касается многих наших кафешек,саун и т.п сколько там разврата а не делается ли это для поднятия просто ценновой ставки? Не понял... Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Хе-хе, Крутикоф, не я одна такая)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Но думаю что этот закон совсем не помешал России и Украине,у нас то в Азербайджане особо насильников нету,а вот в Россииииии,хотя если там всем насильником лишить мужества то у них вообще размножение остановиться... Что ж Вы за всю Россию-то? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Но думаю что этот закон совсем не помешал России и Украине,у нас то в Азербайджане особо насильников нету,а вот в Россииииии,хотя если там всем насильником лишить мужества то у них вообще размножение остановиться... ну да, конечно. Так, один-два. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Крутикоффф всем известно что у нас в Баку очень много саун где полнейший разврат и естественно они дают взятки,так вот если такой закон выйдет взятки наверника станут выше... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 - а давайте отрежем удаву хвост?! - да, да, по самое @бало! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Лучше тогда вообще расстрелят его! Превратит насильника в инвалида, значит превратит его в общественно опасного элемента. Он может навредит обществе по другому, например он может стать предателем, или выкрутит газовый кран ночью в многоэтажном доме! Не надо забывать, что частенко допускается судебно- следственные ошибки и не за что страдают не винные люди. Или же такие как Севдаладе, идиотка, могут оклеветать честных людей! Так что, это очень серёзный вопрос. Я лично считаю лучше насильника расстрелять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Хорошо, если насильника...а если человека подставили, оклеветали?...учитывая нашу систему правосудия... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 А мне кажется, что где-то такое уже практикуется. То ли в телевизоре видела, то ли во сне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Устаман легче всего умереть,это большая честь для насильника,он должен мучиться и чувствовать боль как чувствуют себя изнасилованные женщины. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) Крутикоффф всем известно что у нас в Баку очень много саун где полнейший разврат и естественно они дают взятки,так вот если такой закон выйдет взятки наверника станут выше... Вы думаете сейчас полный рай для насильников? Они прямо ходят по улицам и пачками делают своё черное дело, а с принятием этого закона (клянусь своей треуголкой-это нереально) все побегут за продажной любовью? )) Лучше тогда вообще расстрелят его! Превратит насильника в инвалида, значит превратит его в общественно опасного элемента. Он может навредит обществе по другому, например он может стать предателем, или выкрутит газовый кран ночью в многоэтажном доме! Не надо забывать, что частенко допускается судебно- следственные ошибки и не за что страдают не винные люди. Или же такие как Севдаладе, идиотка, могут оклеветать честных людей! Так что, это очень серёзный вопрос. Я лично считаю лучше насильника расстрелять! Про инвалидов полностью согласен, но расстрел не отменит судебные ошибки. А потом обиднее будет ))) Ну можно через год или два его расстрелят. Но никак не выпустит на свободу. Мне кажется так будет лучше. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем krutikoff Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Устаман легче всего умереть,это большая честь для насильника,он должен мучиться и чувствовать боль как чувствуют себя изнасилованные женщины. Ну можно через год или два его расстрелят. Но никак не выпустит на свободу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 а если женщина изнасиловала?((((((((((( Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 А мне кажется, что где-то такое уже практикуется. То ли в телевизоре видела, то ли во сне... комсомолку читаете?В Чехии Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Кастраты всего мира! Объединяйтесь, пока не поздно!!))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) а если женщина изнасиловала?((((((((((( ну значит у него проблемы с половым органом что, его самого изнасиловали....и тогда ему увеличат хяджямят. П.С. по твоему виду можно сказать одно - насиловала тебя очень большая тетка - просто огромная - если у нее это получилось Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Alvero Bazaretti Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Крутикоффф всем известно что у нас в Баку очень много саун где полнейший разврат и естественно они дают взятки,так вот если такой закон выйдет взятки наверника станут выше... Вы думаете сейчас полный рай для насильников? Они прямо ходят по улицам и пачками делают своё черное дело, а с принятием этого закона (клянусь своей треуголкой-это нереально) все побегут за продажной любовью? )) Лучше тогда вообще расстрелят его! Превратит насильника в инвалида, значит превратит его в общественно опасного элемента. Он может навредит обществе по другому, например он может стать предателем, или выкрутит газовый кран ночью в многоэтажном доме! Не надо забывать, что частенко допускается судебно- следственные ошибки и не за что страдают не винные люди. Или же такие как Севдаладе, идиотка, могут оклеветать честных людей! Так что, это очень серёзный вопрос. Я лично считаю лучше насильника расстрелять! Про инвалидов полностью согласен, но расстрел не отменит судебные ошибки. А потом обиднее будет ))) Ну можно через год или два его расстрелят. Но никак не выпустит на свободу. Мне кажется так будет лучше. Что можно делать? В таких странах где нет ничего святого в сознаниях у чиновников, люди будут страдать... Пусть люди перестраиваются, и не закрывают глаза беспределу. К стати, Гитлер тоже был кастратом, по моему, евреи его кастрировали, тоже за изнасилование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Что можно делать? В таких странах где нет ничего святого в сознаниях у чиновников, люди будут страдать... Пусть люди перестраиваются, и не закрывают глаза беспределу. К стати, Гитлер тоже был кастратом, по моему, евреи его кастрировали, тоже за изнасилование. Здесь дело не в чиновниках, а в общественной морали, подкрепленной справедливым наказанием. Справедливым, а не жестоким. А для развития этой самой морали и общественного сознания нужны комплексные социальные мероприятия. Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 а если женщина изнасиловала?((((((((((( За нанесение удовольствия не наказывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 За нанесение удовольствия не наказывают. Странная логика... ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 За нанесение удовольствия не наказывают. Странная логика... ))) Юмор бы вам не помешал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Всегда так, чуть-чуть серьезно напишешь, начинают юмора требовать ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Что можно делать? В таких странах где нет ничего святого в сознаниях у чиновников, люди будут страдать... Пусть люди перестраиваются, и не закрывают глаза беспределу. К стати, Гитлер тоже был кастратом, по моему, евреи его кастрировали, тоже за изнасилование. Здесь дело не в чиновниках, а в общественной морали, подкрепленной справедливым наказанием. Справедливым, а не жестоким. А для развития этой самой морали и общественного сознания нужны комплексные социальные мероприятия. Порядочный судя/чиновник навряд ли допустит ошибку. Конечно, случайная ошибка может быть. А на счёт комплексные социальные мероприятия я с Вами согласен. Причём, эти мероприятия должны стартавать немедленно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Всегда так, чуть-чуть серьезно напишешь, начинают юмора требовать ))) учитывая специфику темы, радуйтесь что требуют только юмора. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Но а что касается многих наших кафешек,саун и т.п сколько там разврата а не делается ли это для поднятия просто ценновой ставки? В массажных салонах всё по денежному согласию там никто никого не насилует ..И нельзя просто так человеку отрезать орган размножения только потому что он пошёл в притон ( массажный саллун) Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Один мой знакомый американец после развода с женой на вопрос о причине развода, твердил, что жена его устно насиловала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 учитывая специфику темы, радуйтесь что требуют только юмора. Суровая реальность... ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 ребят, а я слышал, что почти каждая женщина мечтает быть изнасилованной... я только не знаю на сколько это правдиво Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 ребят, а я слышал, что почти каждая женщина мечтает быть изнасилованной... я только не знаю на сколько это правдиво вы только покажите мне её...ту самую Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 За нанесение удовольствия не наказывают. Странная логика... ))) +1 ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts