Перейти к содержимому

новая Площадь Фонтанов

ORXAN-BEY

новая Площадь Фонтанов  

42 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Бывший Нагорный парк, а сейчас Аллея Шехидов выглядиt например в восточном стиле. Вот это к нашему старинному городу больше подходит

DSC00197.JPG

s-115.jpg

• Ответы 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Как не крутите, но мы остаёмся Востоком. Правда у нас всегда была смешанная архитектура западно-восточная. Вот ассорти в парке действительно выглядело бы намного лучше.

не открывается ни одна фотка, прошу посоветовать как их просмотреть, одни крестики, кликаю на них-ничего((((( :plach:

Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь

Вроде по фоткам нравится, но что-то не то. Не родное все это, не близкое. Плюс, целый год испорченных туфел и пыли меня доконали. Мне уже наплевать что там будет. Самое главное - быстрее!

Моего варианта нет. Мне все равно. Не нравится, но и не не нравится.

Боже, какая безвкусица. Все время удивляюсь, откуда берут этих дизайнеров. Нету ни креатива, ни красивых идей. Проекты тоже по тапшу наверное. Кошмар. Площадь фонтанов большое место, я бы предложила сделать там интерактивные фонтаны, где можно было на них наступать, ходить на них, много травы и зелени. Чтоб люди там понастоящему оддыхали. Вот например как на фотках. Столько парков красивых можно сделать, столько всего. а у нас как всегда, столько земельных участков попусту потрачены. Лучше бы они денги на мрамор потратили бы на это.

hot06000.jpg

hot17000.jpg

cosmicwaves2.jpg

ifountain.jpg

labirint-dvl-01.jpg

tunnel-dvt-03b.jpg

[0]tunnel-dvt-02.jpg

suhoy-kupol-s-2-smennmi-kartinami.jpg

Интерактивный фонтан

..

The water prison

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

Мне не нра... какие-то цвета непонятные.. Зеленый, непонятно желтый, розовый.. И что там "художник" пытался рисовать?... И фонтаны... где фонтаны?..

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Белочка, вот вот, такой восточный стиль мне по душе (как в Нагорном парке)

Орхан, мне тоже по душе больше восточный стиль. Взять например ансамбль дворца Ширваншахов, но тогда и архитекторы были более одаренными, чьи работы остались на многие века и вошли в мировое искусство.

b731ba7bc973.jpg

ПРиколистка))) Фонтанчкики клевые))) Для детей раздолье)) мои из такого фонтана не вылазили)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Роскошные фонтаны Дубая

fountain-dubai.jpg

fountain-dubai2.jpg

Изменено пользователем Люксембург

ПРиколистка))) Фонтанчкики клевые))) Для детей раздолье)) мои из такого фонтана не вылазили)))

У нас в Хайфе есть такой, на автобусной остановке ))) Там раньше был обычный фонтан, его поменяли на такого. Очень красиво, жаль нету фоток.

Кстати, поздравляю тебя с заложенным фундаментом парка имени Гейдара Алиева у вас в Хадере . Вы к нам на фонтан, мы к вам в парк )))

line.gif

спасибо))) приезжай- посмотришь))0 он как раз прям на против Рафушкиного садика)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

На площади фонтанов Востока и раньше не было. Да и неправильно про Восток думать исключительно в каких-то рамках. Те же колонны и т.д. - это из Египта и других стран Востока перекочевало в Европу...

Не было, да. Но если уж переделывать...

Мне кажется, город должен быть в одной тематической гамме... А Баку - в разных... Приезжая в Баку, с одной стороны удивляюсь красоте, с другой: ощущение, что понабрали из разных стилей всего и смешали...Как ассорти...

Ассорти тоже можно сделать со вкусом, продуманно.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

У нас все открытия приурочивают к праздникам. Ближайший - 28 мая.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

У нас все открытия приурочивают к праздникам. Ближайший - 28 мая.

если я правильно поняла!Будет открыта площадь фонтанов 28мая?неужели?как хорошо! :yahoo: а то это грязь уже ужасно надоела :pauuuk:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!