Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 На данном этапе называется тот участник из пары , которому вы отдаете предпочтение. В голосовании имеет право участвовать Юзер, с регистрации не позднее 31.12.2009, количеством постов не менее 850. Все махинации с голосованием будут наказаны беспощадно, для ВСЕХ! Голосование продлится до 28.02.2010, 00:00 Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Заде!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 (изменено) Лулу79! Ахмедыч, сорри...Удачи тебе!) П.С. Всё равно банка варенья и тебя найдёт! Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Lulu Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Ахмедыч За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Лулушка Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Задыч..утан э!! Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Лулушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Ахмедыч Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Лулуша! Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Лилушка Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Нара, ))))))))))))))))))))))) Лулу79 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 (изменено) Задыч...утан э(((( Задыч..утан э!! Задыч..утан э!! Задыч..утан э!! Задыч..утан э!! Задыч..утан э!! По идее, Задыч должен уже закопаться... Кстати, за Ахмедыча) (даже, если мой голос удалят ) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Лулу79 Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Ахмедыч а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Ахмедыч You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Лулу79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Лулу) Ахмедыч удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Ахмедыч «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Ахмедыч) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Ахмедыч Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Лулу -79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Ахмедыч!!! ))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Lulu79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Ахмедыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Лулу79..Лулушка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Лулу Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Ахмедыч Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Лулу.. Смерть барыгам!)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Лулик Ахмедыч прости, прости, прости. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Ахмедзаде Ахмед Ахмед оглу )) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Ахмедыч ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Лулу i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 лулушка КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Ахмедыч. Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts