nazlim Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 у меня день варенья завтра хочу много поздравления Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Поздравляю, пусть у вас всегда будет весёлое настроение!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Поздравляю вас Назлым! Счастья вам и благополучия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Назлым, поздравляю, мач) поздравляю, муч) поздравляю гудж) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Поздравляю...)))) много много раз желаю счастья и всего самого хоршего...)))))))))))))) Пы.Сы.завтра еще раз поздравлю... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 спасибо друзья) просто до сих пор столько горе перенесли что не до день рождении было.. я забыла уже какого это) просто хочу от души завтра расслабится вместе с любимыми людьми.. и форум стал любим-вот и здесь открыла хотела поделится с вами... день рождения бехане короче- хочу быть счастливой)) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Назлым, поздравляю, мач) поздравляю, муч) поздравляю гудж) спасибо большое ) тока без мач, муч, гуч- бошатдырмаг истирсен мени)) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Поздравляю!)))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 (изменено) Назлым, С наступающим Днём Варенья! Много,много счастья тебе и всей твоей семье! Изменено 2 марта, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Поздравляю!!! Желаю море счастья и океан любви! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Поздравляю, Назлым. Аллах бутун арзуларыны версин хейирлисийле! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Поздравляю Назлым. Бёйук гыз. Дай бог тебе счастье и здоровья. :rose: :rose: Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 НАЗЛЫМКА, Всего наилучшего тебе. Здоровья,счастья, любви, успехов! Чтоб все тебя радовало в этой жизни! Люби и будь любима Иншаллах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Поздравляю Назлымка! Желаю Счастье,Удачи во всем и конечно же крепкого здоровье.Пусть все твои Мечты сбудутся!и Пусть все беды пройдут мимо тебя!Будь всегда Счастлива! Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Doğma gunun mübarək!!! Happy birthday!!! С днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Поздравляю) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Назлым и я поздравляю тебя с днём рожденья! Желаю счастья тебе и всеё твоей домовой книжке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Tebrik edirem!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Поздравляю!!!!! :rose: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Поздравляю ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 С Днем Рождения Всех Благ) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Поздравляю! Пусть худшее останется позади, а впереди ждет только лучшее и исполнение желаний. Будь счастлива! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 И я поздравляю!!!!! Пусть впереди будут только счастье и удача! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ой я так много и не ожидала... спасибо)) большое! большое!.. сегодня мой день)) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Как и обещал еще раз поздравляю..))))))))) Все будет хорошо,и чтобы всегда было также..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Назлым нече беле илляря!!! Опдум чохлу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Поздравляю от всей души! Пусть ваши желания и мечты всегда становятся реальностью! Крепкого здоровья и большого счастья! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 с Днем Рождения!! Всего самого наилучшего!!! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Назлым)) Поздравляю золотко)) Пусть пожеланий счастья ,любви,здоровья и успехов у тебя величавается с каждым годом в геометрической прогрессии))) Будь всегда любима и счастлива)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 а я еще раз поздравляю...)))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 я тоже присоединяюсь! Happy Birthday to u!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Назлым Поздравляю тебя.Счастья ,любви и здоровья тебе моя лапочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Поздравляю! Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts