Перейти к содержимому

Eurovision Final

from3to24

По вашему кто должен был представлять Азербайджан на Евровидении?  

62 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

и все же, Сафура на перове место не тянула. Да и Германия не тянула, но так уж вышло)

а 5-е место очень хорошо!)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

С самого первого дня ..голосовала за Украину.

Одна.. без бэк-вокала, без шоу... но так стильно, профессионально.

Касательно Сафуры... в тему "молчание - золото".

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

и все же, Сафура на перове место не тянула. Да и Германия не тянула, но так уж вышло)

а 5-е место очень хорошо!)

Тянула! На полном праве!

И Турция, и Румыния, и Молдова и Украина тоже тянули.

Если б Сафура заняла 1-е место, никто бы и слова не сказал о том, что это несправедливо. (кроме армян, конечно)

А вот Германия точно не тянула, даже в 10-ку!

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Скачала вчера Румынию и Молдову.. Классные песенки.. Зажигательные такие.

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Румыния самая лучшая песня была. Потом Украина.

Сейчас поищу, у румын слишком знакомые мотивы...что то в таком духе уже звучало.

Ничто ни вечно. Только время

Сейчас поищу, у румын слишком знакомые мотивы...что то в таком духе уже звучало.

Ыыы.. Голландцев ты уже поймал.. Теперь этих. Кто следующий? :gizildish:

Ыыы.. Голландцев ты уже поймал.. Теперь этих. Кто следующий? :gizildish:

Ну так по делу же поймал.

У датчан тоже песня с вырезом из другой песни. А у румын тем более)) Или я таки не прав был?))

http://www.youtube.com/watch?v=cRD6Ds4X_zI

сравниваем вступления)

Только не сваливаете все на то что в музыке всего 7 нот )

Это датчане.

Поиски румын продолжаются ))))

Ну так по делу же поймал.

У датчан тоже песня с вырезом из другой песни. А у румын тем более)) Или я таки не прав был?))

Ну да по делу.. Я к тому, что от тебя не скрыЦЦа))

На счёт датчан и румын - ненаю.. Найди, если не лень и знаешь, как искать.. Сравним))

П.С. Датскую песню даже и не помню.. Солист настолько отвратно выглядел, что я их и не слушала..

А как вам Бельгия? Моя подружка прибалдела.. А я не понимаю, что там в песне такого, что аж 6-ое место заняли. Я б их отправила поближе к белоруссам и англикам)))))))

дома прослушаю))

да, Бельгия на "Бекстрит боя" похож..Ми энд май гитарр))) не понра

Слу, а Невергрин - это не муж солистки а-студио? рожица знакомая)

бывший муж бывшей солистки))

бывший муж бывшей солистки))

касаемо попсы я осталась далекооо в конце 90х.greenyes

можно ссылку на Испанию, где там кто выскочил?

Не ищу легких путей...

Песня Дании была явно списана с известной песни группы Полис, или это была сольная песня Стинга. Названия не помню - но, я думаю, кто-то сразу вспомнит.

По крайней мере, вступление - ну это просто был откровенный плагиат.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

А, ну вот пожалуйста. Every move i make, every breath you take.

…..

Не слушала, потом послушаю, ВМ)

А Налич в плагиате признался, кста.

…..

Молдова зажигательно и забавно, саксофонист очарователен...

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Привет, народ. Я честно говоря очень сильно расстроилась. До последнего верила в победу Сафуры, или по крайней мере в то, что мы войдем в тройку лидеров. А за девочку нашу мне реально обидно, т.к. не смотря на все злословия в ее адрес, она выступила блестяще (кстати, мне показалось что она накануне сорвала голос и все равно спела чисто). Вот действительно. Где мнение профессионального жюри? Я нашими главными конкурентами я видела грузинку, украинку и румынский дуэт (вот мощнейший голос был у солистки!) Кто же сидит в этом жюри если они поставили Лену впереди многих достойнеших?

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

можно ссылку на Испанию, где там кто выскочил?

он там с середины песни выскочил, смотри)))приколист такой.. ещё так живо в роль вошёл, гыыы

Изменено пользователем Бандиточка

Попробую поумничать, придерживаясь полного объективизма. Хотя трудно быть объективным, когда речь идёт о твоей родной стране.

Начну по порядку. (статья моя, я просто хочу обменятся с вами своим мнением по поводу каждого из 39и участников)

Молдова - Зажигательная песня, как начало, так и конец - запоминается. Хорошая песня, заслуженный выход в финал.

Россия - Учитывая формат певца, его талант, необычный голос и не менее необычный жанр песни - сделало этот номер оригинальным. Субьективное мнение - Россия выступила хорошо. Да, это было не лучшее выступление России, но заслуженный выход в финал.

Эстония - Необычная песня. На любителя. Мне не понравилось. Так как ритм непонятный. Обычно эстонцы подходят к вопросу евровидения ответственно, в этот раз так не случилось. Заслуженно не попали в финал.

Мальта - Песня была абсолютно не формата Евровидения. Однако спасибо Мальте за 12 баллов Азербайджану. Весьма не ожиданные кстати. Заслуженно не попадает в финал.

Словакия - очаровательная исполнительница, но номер и песня были похожи на сценку из детской сказки. При чём снятой очень безвкусно. Песня и ритм песни не запоминающийся. Заслуженно не попадает в финал.

Финляндия - очень и очень оригинальная песня. Не знаю как у вас, но мне эта песня поднимает настроение. Да и по участницам было видно что они пели для души, и подошли к этому вопросу с энтузиазмом. Жаль что не прошла в финал, но тем не менее заслуженно не проходит дальше.

Латвия - Аиша спела эту песню с чувством, она жила этой мелодией, вложила в песню всю душу. Спела замечательно, ритм запоминающийся. Одежда певицы правда подкачала...Но всё таки по моему мнению песня должна была проходить в финал. Не заслуженно не попала в финал.

Сербия - один из самых ярких участников нынешнего евровижна. Хороший ритм, хороший голос, веселая песенка о том, как Милан всех приглашает на Балканы. Песня одна из 10ти лучших песен всего конкурса. Заслуженно прошла в финал

Босния и Герцеговина - Серая, невзрачная песня, с агрессивным певцом и группой танцоров. "Песня ни о чём". Весьма удивило что песня прошла в финал. Незаслуженный выход в финал.

Польша - Ни номер, ни песня, ни певец к формату евровидения не подходили. Какая то депрессивно-маниакальная песня. Заслуженно не прошла в финал.

Бельгия - Ну вот хоть убейте, я не понял что это была за песня. Подростковая песенка пацана бренчащего на гитаре ни о чём. Хотя нет, о чём то...О любви к гитаре. И чтобы с таким исполнением и с такой песней занять шестое место? Европа, ты меня удивила. Незаслуженный выход в финал

Албания - нормальная песня, но для разового прослушания. Ритм есть, напоминал диско 90х. Аля Сиси Кэтч или Сандра. Но тем не менее песня заслуженно выходит в финал.

Греция - одна из 10ти лучших песен конкурса. Видно что Гиоргос подошёл к конкурсу ответственно, не подкачав свою репутацию на музыкальной мировой арене. Хорошая песня, зажигательная, летняя, веселая. Брутальные мужики пляшут под ритм "ОПА!" - супер! Хорошо что Греция не выиграла конкурс, тогда страна попала бы ещё в более сильный кризис, изза проведения Евро2011 у себя. Заслуженный выход в финал.

Португалия - Хорошая песенка о любви молодой девушки. Очень милый номер. На фаворитку не тянуло, но в финал вышла вполне заслуженно.

Македония - номер не запомнился ничем, ритм песни в том числе. А ведь это немаловажно. Ритм песни, припев должен ложится на слух, чтобы под нос себе можно было напевать эту песню. Песня оказалась какой то агрессивной, а может исполнитель её так исполнил. Заслуженно не проходит в финал.

Беларусь - мне эта песня напомнила песню-заставку к какому нибудь детскому мультику а-ля "Бэмби" или к чему нибудь рождественнскому. Учитывая то что группу собрали за считанные месяцы до евровидения - и работу которую этот квинтет проделал - заслуженный выход в финал.

Исландия - точно так же как и греческая композиция, песня очень зажигательная. Голос у исполнительницы хороший, с большим диапозоном. Заслуженный выход в финал

Литва - непонятный, лишенный всякой музыкальный логики, неритмичный и незапоминающийся номер от литовцев. На фоне прошлогодней песни Саши Сон "лав" - нынешняя композиция Литвы было похоже "спел ради галочки". Заслуженно не прошли в финал.

Армения - армяне остались верны своим традициям, каждый год внося в свои песни что то из национального калорита. Конечно, я бы бесконечно оспаривал факт принадлежности "дудука" армянам - но они вставили в номер что то из фольклора. Мелодия хорошая, танцевальная. Исполнительница абсолютно не подходит ни песни, ни сцене. Никакой хореографии. Песня заслуженно вышла в финал.

Израиль - одна из 10ти лучших песен конкурса. Прекрасная песня. Она наполняет слушателя чувствами. Исполнитель очень профессионален, и было видно что он вложил в исполнение всю душу. к сожалению в двух моментах не смог взять нужную ноту, голос сорвался. Но композиция и номер весьма заслуженно пробились в финал.

Болгария - хоть и в песне не было нормальных слов кроме "ооо", но однако под формат евровидения на мой взгляд песня попадала. Было видно что исполнитель, Миро, получает огромное удовольствие от нахождения на сцене и исполнения своей песни. Однако в финал это песня не попала заслуженно, не тянула она в финал.

Швейцария - как то всё было пестро...стандартно...Из категории "пришёл, спел, ушёл, спасибо за аплодисменты". ну не было в песни изюминки...Заслуженно не попадает в финал.

Дания - что что, а вот четвертого места от этой песни я не ожидал...Ну что там было хорошего? Видит Бог, я старался, пытался найти что нибудь оригинальное, что нибудь приятное слуху в этой песне...Но ничего не нашел...Песня в финал прошла не заслуженно, а уж о четвертом месте и речи быть не может...

Швеция - моё личное разочарование в том, что такая качественная песня не попала в финал. Голос у певицы замечательный. Двигалась на сцене она вообще никак, но композиция то была не танцевальная. Добрая, милая песня, которая понравилась всему залу - но не угодила капризной европе. Итог, абсолютно не заслуженно Швеция оказывается за бортом финала...

Азербайджан - с первых минут было видно что наша девочка переигрывает. Ничуть не хочу сказать что она возомнила себя звездой, нет. В действиях Сафуры всегда были скромность и трудолюбие. Но сценический образ, постановка номера на мой взгляд были неверны...Она итак волновалась, а тут ещё это беготня, толкотня, хаос короче...Но было видно что девочка старается. Справедливости ради - песня по праву считалась фаворитом конкурса. Выход в финал более чем заслуженный.

Украина - одна из 10ти лучших песен. Голос, в 4 октавы, просто умопомрачительный. Исполнение - прекрасное. Сама Алена (язык не поворачивается такую красотку Алёшей называть) вложила в песню всю душу. Однако, как мне кажется, капюшон и это мрачное одеяние вначале было как то не в тему. Итог, вполне заслуженный выход в финал.

Голландия - что это было...? Песня возможно победила бы на конкурсе детского евровидения. За весь номер Сиенека, показала всей европе только 2 приема хореографии. Это знаменитые детские "2 прихлопа и 3 притопа" - и всё. Хотя, удивительно, но такие "шала-ла, шала-лей" и прочие хоп хей ла ла лей становятся хитами, так как быстро ложатся на язык. В финале этой песне делать было нечего, за сим заслуженное не попадание в финал.

Румыния - одна из 10ти лучших песен. Хоть румыны и украли идею номера у Элтона Джона и Леди Гага (они впервые сидели за двойным роялем) но нужно отдать должное румынам - обычные аутсайдеры всех евровижнов, в этом году выступили более чем удачно. Отдельно хотелось бы выделить Паулу Сейлинг, с её замечательной внешностью, в которую я образно выражаясь влюбился) Заслуженный выход в финал и заслуженное третье место.

Словения - ужас в национальных костюмах. Как можно вот так выступать перед многомиллионой аудиторией? Как?? Вместо того чтобы ехать с такой песней - лучше вообще не ехать. "Народнозабавны рок" - действительно оказался забавным. Только не народной забавой - а забавой всей европы. Весьма заслуженно песня в финал не проходит.

Ирландия - супер. мне очень понравилось. Харизматичная исполнительница, кстати, абсолютная рекордсменка по участию и победам в Евровидении. Хоть и немного скучноватая песенка, но она так приятна ложилась на слух. Вполне заслуженный выход в финал.

Кипр - опять гитара. Если бы все гитары с евро2010 убрать - то целый лес деревьев соберется. Обычная разовая песенка, для 12-14ти летнего поколения. Незаслуженный выход в финал.

Хорватия - если бы этот конкурс был бы конкурсом красоты - то хорватки были бы претендентками на победу. Три грациозные, статные девушки. Однако с музыкальной точки зрения - номер не проходит в финал и вполне заслуженно.

Грузия - грузинка была великолепна. Роскошный голос, прекрасная внешность, сильные вокальные данные - одна из 10ти лучших песен конкурса. Весьма заслуженный выход в финал.

Турция - одна из 10ти лучших песен конкурса. Хоть то и не формат Евросонга, но лучшая сценическая постановка и трудолюбие певцов сделали своё дело. Песня добрая, и необычно неагрессивна для рока. Мне очень понравилось. Заслуженный выход в финал.

Испания - как же приятен и певец и песня) Добрая, душевная песня) Уверен, если бы Даниэль выступал в полуфинале - он несомненно вышел в финал. Нужно отдать должное его профессионализму - его не сломала выходка хулигана, и он продолжал петь. Молодец. Браво. Мой поклон такому профессионализму.

Франция - хит лета и чемпионата мира по футболу. Не более. Очень и очень зажигательная песня, трудно не пойти в пляс при первых же нотах песни) Молодец.

Англия - как всегда Англия показала то что конкурс ей абсолютно не важен. При всём уважении к Джошу, но песня никакая. Увы.

Германия - победительница конкурса? Не смешите меня...Ни голос, ни внешность, ни сценические данные, ничто не указывает на заслуженную победу этой невоспитанной и некультурной девушки. Песня девочки-подростка о том что она красит ногти и одевает голубые трусики чтобы понравится своему парню. Что ж...каков исполнитель, таков и текст песни. Это одно и самое большое разочарование конкурса. Увы, к большому сожалению, либо европа потеряла музыкальный вкус, либо просто подтасовала итоги голосования...

What goes around comes back around...

Обратите внимание на последнее предложение. Лена удтверждает что Рыбак целовался в туалете с ведущим.

Лена Майер после победы устроила пресс-конференцию, которую опубликовала газета «Бильд». Приводим самые интересные выдержки.

- Здравствуйте, меня зовут Лена, мне 19 лет и я родом из Ганновера. Сегодня я победила на конкурсе «Евровидение-2010». Полгода назад я об этом и думать не могла. Так все быстро изменилось, что это просто не вмещается в моей голове. Я так благодарна всем, что за меня проголосовали!

- Лена, какие у тебя планы и когда ты возвращаешься в Германию? - спросил журналист одной из газет.

- Я никогда ничего не планирую. Но после победы я буду праздновать всю ночь!

- Ты пойдешь дальше учиться?

- Да, конечно. Я считаю, что образование очень важным пунктом в жизни человека.

- Что связывает тебя с Александром Рыбаком?

- Мы три года работали над совместным альбомом и на следующей неделе он выйдет в продажу. Мои чувства сейчас запутаны и все еще происходящее кажется мне нереальным.

- Когда ты поняла, что выиграла в шоу?

- Я не могу об этом вспомнить сейчас. Кругом было столько людей. И вдруг все закричали: «О, Боже, мы выиграли. О, Боже, Лена, ты выиграла». Я кричала только, что еще есть страны впереди. Никто не понимал больше друг друга.

- У тебя есть друг?

- Я не обсуждаю личную жизнь.

- Какие у тебя планы?

- Выиграть конкурс — это очень хорошо. Но это не вся жизнь, а только часть ее. Я наслаждаюсь сейчас этим моментом и не знаю, что я буду делать через год.

- Как ты сочинила песню, и что ты хочешь сказать Европе?

- Спасибо каждому человеку, который позвонил мне и поздравил меня.

- Принцесса Норвегии Метте-Марит передала тебе трофей победы. Как это было?

- Это было здорово. Сама принцесса меня поздравила. Еще я познакомилась с ее сыном.

- Что ты хочешь сказать Норвегии? Александр Рыбак хорошо целуется?

Я благодарна Норвегии за 12 баллов, это первая страна, которая такие оценки нам поставила. Это был особенный момент. А что касается поцелуя Рыбака, то он заперся с ведущим в туалете. И я знаю, что они там делали, они целовались.

What goes around comes back around...

Мне Израиля песня очень нравится.Который раз уже слушаю и не надоедает.Жаль что даже в десятку не попали((И за украинку тоже обидно, хорошие вокальные данные у девушки и песня неплохая была.

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

Хотелось бы отдельно отметить испанца. Ни он, ни его труппа, и глазом не моргнули. ПРоявили полнейший профессионализм, даже не замечая хулигана. Но по лицу бедняги испанца было видно как он нервничает, и как ему неприятно. Он даже покраснел. Мой поклон такому высокому профессионализму. Браво.

Вот это точно. Вчера посмотрела этот момент на ютубе и восхитилась, как Daniel не растерялся и продолжал петь, не взирая на обезьяние выходки этого парня)) Но было смешно конечно, мне кажется парень изрядно выпил перед концертом:)

Судя по голосам Мальты, нельзя сказать что, и в других странах голосах какие-то неправильные расчеты или голоса не принимаються. Мальта страна маленькая, население не большое, соответственно, понравилась наша песня, и проголосовали боьше людей там за нас. И по проценту среди голосов, именно заняла первое место наша страна.

Так же можно сказать и про другие страны, в которых просто до 8-ми баллов не дотянули голоса по процентам. Например в Израиле нам только 7, а Армение 12.

То же самое можно обьяснить и 0 голосов с Финляндии, Германии и т.д. По процентам должно быть настолько ниже, чтобы до 1-го балла не дотянуть.

Но это всего лишь теория. Нужно конечно же в точности проверить.

Да, я с тобой согласна в целом Стрейнджер. В принципе, наших здесь не так много, но все-равно собрались многие и думаю те, кто не пришел тоже голосовали за Сафуру. У нас кстати смс стоила 1 евро и также звонок, хотя в прошлом году было 0,50 центов. Мне просто интересно, неужели даже на 1 очко не хватило наших голосов? И неужели ни один финн не проголосовал за Азербайджан? Странно все это. Ну не может также быть чтобы от Германии и Голландии не набралось досотаточное количество голосов за Сафуру. Что-то мухлюют.

Приколистка, а в какой суд обращаться с жалобой? Это наверное уже всем голосовавшим странам надо обратиться в какую-то организацию, имеющую непосредственное отношение к конкурсу.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Вот мне почуме то думается что еслиб мы вышли на 1ое место то бизим бяднам гоншуларымыз 100% няся бир террок акты торядярдиляр :vikdd:

если Аллах беля мясляхят гердюся ки биз 5 чи йернян кифайятляняк демяли все к лучшему буну АЛЛАХ БЕЛЯ ИСТЯМИШ.

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

на самом деле, Испания так профессионально выступила, что если бы ведущая не сказала о том, что некто вышел из зала и начал танцевать вместе с Даниэлем и его группой, я бы не обратила на это внимания)))))