Перейти к содержимому

Eurovision Final

from3to24

По вашему кто должен был представлять Азербайджан на Евровидении?  

62 пользователя проголосовало

1. 1. ?? ?????? ??? ?????? ??? ???? ???????????

• Milk and Kisses
      12
    • ??????
      14
    • ??????
      9

Recommended Posts

• Ответы 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Разве не похоже?)))

Похоже. И судя по ритму её срисовали сразу после выхода фильма и с тех пор она лежала где то на полочке.

Что вы пытаетесь доказать этому   троллю?  Просто не общайтесь, игнорируйте его посты, сам уйдёт.

Кстати, есть серьёзные оснавания полагать, что Азербайджан выиграет. Во всяком случае, в предудущих случаях серьёзные букмекеры не часто ошибались. Короче завтра посмотрим.  

ай, не сыпь мне соль на рану… я ж вложения сделала… :plach:

Три восточноевропейские делегации обвинили музыкальный коллектив Петра Налича в плагиате, сообщает Life News. Они утверждают, что певец использовал в своей конкурсной песне на Евровидении-2010 музыкальную тему из французского сериала «Элен и ребята».

Петр Налич, который сам пишет тексты и мелодию, обвинения в плагиате отвергает. Он заявил, что его песня — оригинальная, и пройдет любую проверку.

Несмотря на серьезность обвинения, ни к каким последствиям оно не приведет. Финал конкурса Евровидение-2010 состоится уже завтра, 29 мая. Налич со своим коллективом выступает там под номером 20.

Копают под Налича. Серьезный конкурент.

Мисс, рад, что на этот рад наши вкусы совпали. И мне понравились Сафура и турецкая группа. Будем ждать счастливого конца )

Скачала Данию с ютюба. Мне нравится, может, кому-нибудь захочется тоже скачать.

Если кто-то еще какую-нибудь песню хочет, могу скачать.

nev.mp3

Может лучше последнюю страницу перевести в межнац????Вобще то тема ЕВРОВИДЕНИЕ, а не кто кого и сколько.Посмотрела выступлении ГЕрмании, понравилось, девушка похожа на бихтер с ашкымемнуна,поэтому понравилсаь ещё больше. Армения кстати тоже понравилась,национальные мотивы очень грамотно вписались.Но!!! В любом случае всё не то, Сафура единка! Она выигрывает по всем пунктам.

Турция тоже не плохо,но не для евро, второй полуфинал был лучше.

Правда когда она произносить DRIР DROP такое впечатление,что она жует. И песня немного недоконченная.

Я то думаю почему azzari так сильно переживает за многомилионные расходы, оказывается вон в чём фишка. Спасибо за заботу,но переживайте за свой народ.

Изменено пользователем yunaya

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Кстати ещё основываеться на том что первая песня меньше всего запоминаеться зрителю......

Вот в этом вы неправы. Если бы имели понятие об элементарной психологии человеческого мышления и восприятия (можете открыть и почитать ЛЮБОЙ учебник по элементарной психологии), то вы знали бы, что самые запоминающиеся выступления, чтение и пр. - это первое и последнее. Причем первое - ярче второго. Не ИМХО, а наука.

Скачала Данию с ютюба. Мне нравится, может, кому-нибудь захочется тоже скачать.

Если кто-то еще какую-нибудь песню хочет, могу скачать.

понравилось!

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Вот в этом вы неправы. Если бы имели понятие об элементарной психологии человеческого мышления и восприятия (можете открыть и почитать ЛЮБОЙ учебник по элементарной психологии), то вы знали бы, что самые запоминающиеся выступления, чтение и пр. - это первое и последнее. Причем первое - ярче второго. Не ИМХО, а наука.

Больше похоже на возми то незнаю что и тебе все сразу станет ясно   :loool:А нельзя ли поконкретней??Что за учебник кто аффтар на какой странице ето написано?или вы мне предлагаете все учебники по психологии прочитать чтоб найти одну единственную фразу ? :coffee:Учебников по психологии знаетели пруд пруди Есть экспериментальная есть детская есть судебная да и мало ли ещё каких книг по психологии .Я теперь должен все бросить и искать чтоли.

Прежде чем вы начнете вываливать тонны книг обьясню почему я так думаю .С каждым новым выступлением внимание человека переключаеться на все новых и новых исполнителей таким образом оно сосредотачиваеться не на первом а на одном из последних А так как голосуют всегда в конце то в памяти более четко запоминаються образы именно из последних выступлений в то время как первое окончательно стираеться из памяти Вот поетому людям легче проголосовать за того кого помнишь чем за расплывчатые образы .Вот вам и вся психология на блюдечке.И никакие учебные пособия не нужны. :smoking:

Больше похоже на возми то незнаю что и тебе все сразу станет ясно :loool:А нельзя ли поконкретней??Что за учебник кто аффтар на какой странице ето написано?или вы мне предлагаете все учебники по психологии прочитать чтоб найти одну единственную фразу ? :coffee:Учебников по психологии знаетели пруд пруди Есть экспериментальная есть детская есть судебная да и мало ли ещё каких книг по психологии .Я теперь должен все бросить и искать чтоли.

Прежде чем вы начнете вываливать тонны книг обьясню почему я так думаю .С каждым новым выступлением внимание человека переключаеться на все новых и новых исполнителей таким образом оно сосредотачиваеться не на первом а на одном из последних А так как голосуют всегда в конце то в памяти более четко запоминаються образы именно из последних выступлений в то время как первое окончательно стираеться из памяти Вот поетому людям легче проголосовать за того кого помнишь чем за расплывчатые образы .Вот вам и вся психология на блюдечке.И никакие учебные пособия не нужны. :smoking:

Вам точно не нужны, вернее, уже не помогут. Ваш случай выходит за пределы психологии и идет уже дальше...

Это в разделе "Я - Наполеон!" "Конечно, ты - Наполеон!"

Прощайте.

Ехх вот так вот всегда сами ссылаються на непонятные и что ещё хуже непроверенные данные  и тут же умывают руки .И остаешся с мыслями какие учебники нужно прочесть чтобы найти ту заветную фразу о которой мало кому известно  :ofigel: Так и живём.... :loool:

По мне Дания отстой…обычная песня от НЕВЕРГРИН

Демя дя беля, яхчи ушагдылар. Аббский "Ватерлоо" напоминает. :dancep6:

Сейчас почитала о прогнозах на финал..короче говорят ,что почти каждая страна сулит нам от 8 до 12 баллов.. знала бы ставки высокие сделала ((((

Сейчас почитала о прогнозах на финал..короче говорят ,что почти каждая страна сулит нам от 8 до 12 баллов.. знала бы ставки высокие сделала ((((

Ну кто ж знал! Не расстраивайся, в этом году потренировалась, в следующем будешь асом! ))) Меня тоже научишь!:flowers1:

понравились выступления Израиля и Турции

Нидерландская песенка мне тожа показалась знакомой

только не знала откудава

Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую.

Румынцы мне понравились но думаю мы и Сафура будем первыми а за нами румынцы :smile300dd:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Финал «Евровидения-2010» начнется в 00.00 по бакинскому времени в субботу 29 мая.

Eurovision on-line

on-line rejimd? rahat izl?m?niz ???n bu plaqini yukl?yib, sonra install etm?niz vacibdir.

Для просмотра в on-line режиме необходимо скачать и инсталлировать, плагин

Please download and install plug-in to watch live on-line

---------------------------------------------------------------------

CANLI ?ctimai TV : mms://85.132.78.130:12345

SAT настройки

Ictimai TV

42.0°E T?rksat 3A луч восточный открыто 10968 H 11200, 5/6

13.0°E Hot Bird 8 луч широкий открыто 10971 H 27500, 3/4

Россия 1 (0ч)

85.2°E Intelsat 15 луч российский Irdeto 2 12640V, 30000, 5/6

75.0°E ABS 1 луч северный Irdeto 2 12610V, 22000, 7/8

60.0°E Intelsat 904 луч московский DVB-S2/8PSK/MPEG-4/Conax 11635V, 29700, 2/3

40.0°E Экспресс AM 1 луч C-band BISS 3675R, 33483, 7/8

40.0°E Экспресс AM 1 луч широкий европейский MPEG-4/BISS 10995V, 20000, 3/4

36.0°E Eutelsat W4 луч российский DRE Crypt 12226L, 27500, 3/4

36.0°E Eutelsat W4 луч российский Viaccess 2.6 Viaccess 3.0 Viaccess 4.0 12399R, 27500, 3/4

36.0°E Eutelsat W4 луч российский DVB-S2/8PSK/MPEG-4/Viaccess 4.0 12418L, 27500, 3/4

9.0°E Eurobird 9A луч европейский DVB-S2/8PSK/MPEG-4/DRE Crypt 12207H, 27500, 2/3

----------------------------------------------------------------------

Eurovision 2010 HD

T?rksat 3A, 42.0°E

Тесты 'TRT HD' появились на 12688 V 5000, FEC 3/4 (западный луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/HD/открыто.

приятного просмотра....

Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя...

Вы бы вчера Муз ТВ послушали..они почти ее объявили победительницей 1 места и уже все там чемоданы на следующий год в Баку собирали )))

Мери,на следующий год не интересно….и еще не известно какая там Айгюн поедет)))

<BR><BR>---------------------------------------------------------------------<BR><A href="http://www.rutv.ru/" class="bbc_url" title="Внешняя ссылка" rel="nofollow"><B>Россия 1 (0ч)</B></A><BR><BR> <BR>----------------------------------------------------------------------<BR><FONT size="1"> </FONT><BR>
<BR>Неоткрываеться экран онлайнового просмотра .Это просто ссылка на сайт первого канала россия.....<BR><BR>

Салазки уже смазаны, ух едем, не остановишь! :punk: Никакие Айгюни не помешаютъ!

Вы бы вчера Муз ТВ послушали..они почти ее объявили победительницей 1 места и уже все там чемоданы на следующий год в Баку собирали )))

Аллах агзундан ешитсин:) гялян ил биргя гедиб бахарыг)))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

а армянского нет?    :football: а то они бедняжки по нашенски смотрють

Не надо переживать. Первый общенациональный транслирует.

Сегодня многие из Баку в Грузию едут:smile300dd:…и мне предложили…жаль, не могла поехать…%28-%29.gif

Не надо переживать. Первый общенациональный транслирует.

я очень переживаю, особенно за их дудук:loool2:..так ,что дудук ссылку в студию :tease:

Нидерландская песенка мне тожа показалась знакомой

только не знала откудава

и не только вамvictoryL.gif ,а вот их почему-то не обвинили в плагиатстве,в то время как Петра Налича обвинили в плагиатстве.s133.gif

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Удачи нашей Сафуре сегодня большой-большой!Пусть она и выступает,то есть откроет евровидение и займет первое место.

Не забывайте голосовать-это очень важно6d82e8df75d2e3933fffef5d069224bc.gif91c0da7b2fc69589fab4c2d07742248a.gif

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

post-10030-12751296840865_thumb.jpg

Klip / Клип: S?fur? ?lizad? / Safura Alizadeh / Сафура Ализаде - Drip Drop

Burax?l?? ili / Год выхода: 2010

Fayl B?y?kl?y? / Размер файла: 149 MB

Uzunlu?u / Продолжительность: 0:03:35

Audio / Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 160Kbps [Audio 1]

Video / Видео: XVID 1280x720 25.00fps 5645Kbps [Video 0]

Reliz / Релиз: Torrent

Endir - Download - Скачать

http://www.megaupload.com/?d=7EW4VTTQ

Konsert / Концерт: Евровидение 2010 - Второй Полуфинал \ Eurovision 2010 - Second Semifinal

Burax?l?? ili / Год выхода: 2010

Fayl B?y?kl?y? / Размер файла: 221 MB

Uzunlu?u / Продолжительность: 0:03:09

Audio / Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo [Audio]

Video / Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps [Video]

Reliz / Релиз: krwe

Endir - Download - Скачать

http://www.megaupload.com/?d=EH101J3O

http://www.youtube.c...h?v=yf7mX75gcAc

Клип профессионально снят, а выступление не очень. В прошлом году выглядиле сильнеее. В десятку войдём.

Вообще давно пора в песне хоть куплет на азербайджанском петь. Израиль, не побоялся, своего участника на иврите послал.

# Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан!

# Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль!

А есть доказательства того что дудук ето азербайджанский инструмент а не армянский?И вы же сами говорили что подобные инструменты встречаються практически у всех народов от средиземноморья до степей Монголии так почему же у всех может быть етот инструмент а у армян неможет?? smoking.gifА вообще писать с маленькой буквы имя человека всеравно что себя не уважать ....Имхо

Вообщем мне очень обидно что наш народ себя так ведет .И всячески пытаеться привлечь внимание армян.Неужели непонятно что вы етим сами себя унижаете :( Вот пожалуста очередной "шедевр"Неужели етому писаке так важно что о нас думает Ева Ривас???

Представительница Армении на «Евровидении 2010» Ева Ривас испугалась комментировать песню Сафуры Ализаде.

Несмотря на то, что представители Армении обычно многословны в отношении всего, что касается Азербайджана, Ева Ривас почему-то испугалась ответить на вполне безобидный вопрос «Как Вы оцениваете номер представительницы Азербайджана?».

«Я предпочитаю не комментировать этот факт, а петь. Я не слышала эту песню», - отрезала Ева Ривас.

Отметим, что верится в это с трудом, так как и Е.Ривас, и С.Ализаде вечером выступают в рамках последнего заключительного полуфинала популярного песенного конкурса.

Но наряду с этим, представительница Армении ответила на вопрос «Кто, на Ваш взгляд, войдет в первую пятерку победителей евросонга?».

«На самом деле я не уделяю много внимания своим конкурентам для того, чтобы выделить пятерку. Могу только сказать, что мне нравится песня представителя Израиля Харела Скаата.

Я сконцентрирована на своей песне, и для меня главное - занять первое место, а не быть в пятерке», - сказала Е.Ривас.

--

Отметим, что азербайджанская участница Сафура Ализаде выступит во втором полуфинале, который состоится 27 мая, под номером 7 с композицией «Drip Drop».

Заур Дарабзаде

Да, причемтут вообще наши журналисты.

Все пресс конференции с Решетниковой проxодили скучно и журналисты ржали от её ответов FRlol.gifFRlol.gif

Пресс конференция Армении

Пресс конференция Армении прошла довольно таки скучно, говорила Ева на английском, плохом английском.

Вопросы, которые развеселили и запомнились:

-Ева, как вы думаете, кому Россия даст больше баллов "Apricot stone" или "Drip drop"?

-А что такое "Drip drop"?

-------------------------------------------------

-Ева, почему вы не приехали с промо туром в Израиль?

-Наши планы поменялись из-за вулкана. Но завтра мы улетаем во Францию на концерты.

-(реакция из зала)Аа, то есть сейчас вам вулкан уже не мешает!))

Решетникова не могла не знать песню Дрип-Дроп и очень не удачно и не отёсано в форме шутки ответила на вопрос, почувствовав, что это её настоящий конкурент.

Вот и разница между 17-ей Сафурой(которая ответила про песню Евы вполне культурно, сказав что песня очень хорошая и пожелала удачи Еве) и 22-ей Решетниковой которая показала сvoj действительно грубый, властный, нетактичный и скажу глуповат-неотесаный характер. Это как дай палец, а тебе всю руку откусят. И после этого еще говорят, что она такая нежная, добрая, милая, не сможет добрый человек так пошутить, тем более ей не 17.

Как можно вообще вести конференцию, имея в запасе 20 английских слов, такого примитивной речи я еще на пресс конференциях не слышала. Постоянно доносились смешки из зала.

Над каждым словом Ева думала бесконечно, не понимала, что журналисты спрашивают, обращалась к своему переводчику, которая целый час переводила ей, это что такое? Если не знаешь английский, неужели нельзя говорить с переводчиком. А на вопрос о песне дрип дроп задал белградский журналист, спросив, что думает Ева по поводу песни и кому, по ее мнению, Россия даст больше голосов, ее песне или Дрип дроп.

Ладно, не поняла, кто поет дрип дроп, но с географией тоже нелады. Из того же региона есть только три песни, армянская, грузинская и азербайджанская. Она не могла не знать о грузинской песне. Все трое выступали в украинском финале, она даже фоткалась с Сафурой. Неужели и там не слышала песню Сафуры.

Потом, когда ей разьяснили, что дрип дроп это азербайджанская певица исполняет, она говорит, что она не знала что это вторая сильная песня, а думала, что это пятая-шестая сильная песня (английский там до нельзя примитивен и мысль нормально выразить не может и поэтому это очень хороший вопрос для нее.

Английский и логика на нуле и отсутствие всякой дипломатии.

Короче,вы знаете, как важны эти пресс конференции. Ева ее провела ужасно. Создала впечатление глупого человека. Не надо было ей говорить на английском. Ее переводчик тоже сильным английским не отличался, а продюсер должен был еще до встречи с прессой отключить свой мобильный, который зазвенел в самый разгар пресс конференции.

Так, что наши журналисти здесь вовсе ни причем. Беда в самом горе-уме Еве, над которой насмеxются уже все журналисты мира.

Изменено пользователем Люксембург

Армения - такая огромная, не гибкая)) как я поняла, ее мать русская, а отец наполовину армянин, наполовину грек?))

Да в википедии о ней инфо сто раз меняют, вообще неизвестно откуда она родом и кто вообще по нации))