Перейти к содержимому

Eurovision Final

from3to24

По вашему кто должен был представлять Азербайджан на Евровидении?  

62 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Что не говорите но мне пока, что все наши песни понравились. Проблемы есть но в основном из-за неопытности и все же слабых вокальных данных. Сафура явно волновалась и спела хуже чем в предварительных выстеплениях.

Нужно Полада Бюл-Бюл оглы впрягать как композитора.

• Ответы 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Молодчина Сафура и все наши предыдущие участники!! При такой политизированности конкурса - такие высокие результаты!

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Очень расстроилась что не прошли наши голоса((( с 6 телефонов голосовали 25 х2 с каждого телефона и +15 минуты с каждого телефона.По моему счету почти 400 голосов отдали а результат?Больше не буду никогда голосоват((.Но рада что Германия победила так как дочка очень мечтает попасть в евровидение и я ей обещала на следующий год.

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

вовсе и нет..просто кризис дал им право взять в руки ЕС и набрать голоса… Европа знает, что должны выбрать нового лидера, а иначе ЕС придет конец…И только Германия может спасти Европу на данном этапе!!!

Я имею в виду, что Германия за нас не проголосовала, а не то, что Германии дали больше баллов.

Турки и азеры Германии скоты.

Молодчина Сафура и все наши предыдущие участники!! При такой политизированности конкурса - такие высокие результаты!

+100

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Все было отлично! Только Ульвии Рагимовой там не было, и Бриллиант ханум могла петь только 5 минут.(

А так все было супер-танцы, Натиг ритм групу, Айсель...

Сафу вообще....лапочка.) Какая она шладкая! flowers1.gif

Молодцы ребята, поддержали нашу Сафурочку buket11.gifbuket11.gifbuket11.gif

Она выступила отлично, Молодчина и для всеx нас она заняла первое место flower.gif

Браво Сафура roza4.gifroza4.gifroza4.gif

Не знаю, но на первое Сафура точно не тянула

зажатая, понятно 17 лет,

но у тебя либо есть драйв, либо нет

возьмём Молдову, какая уверенность была у солистки

финальное выступление было хуже

в плане танцев, ей работать и работать

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

Очень расстроилась что не прошли наши голоса((( с 6 телефонов голосовали 25 х2 с каждого телефона и +15 минуты с каждого телефона.По моему счету почти 400 голосов отдали а результат?Больше не буду никогда голосоват((.Но рада что Германия победила так как дочка очень мечтает попасть в евровидение и я ей обещала на следующий год.

если бы вы не голосовали мы бызамкнули не 5-ку, а 10-ку))))

+ 1

вот тебе его только сейчас не хватает, а нам весь этап подготовки не хватало, нельзя так баблом то разбрасываться

даже если бы мы победили, всё равно нельзя.

Экономить – это не по нашенски…если б знали, сколько по диаспорам разбросано было денег…

а вот старые песни Евровижн показывают,,.. сразу чувствуется, что с годами отстой рулит…

учитывая, что это лишь III выступление

отличный результат для страны

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

Не знаю, но на первое Сафура точно не тянула

зажатая, понятно 17 лет,

но у тебя либо есть драйв, либо нет

возьмём Молдову, какая уверенность была у солистки

финальное выступление было хуже

в плане танцев, ей работать и работать

+1

и пьяному ежику было ясно. Кстати, это даже не из-за возраста, а темперамента. Она всегда будет как развинченный Буратино.

Надо было Марьям, и еще понять, что богатый папа сделал плохо Азербайджану. Марьям была бы на высоте

Не вижу причин расстраиваться. Пятое место для страны, которая третий раз выступает на конкурсе очень даже хороший результат. Если бы ещё несколько стран дали бы очки, то могли оказаться в тройке. А Германия победила не столько политике, сколько сексапильности певицы. В прошлом в моде были гомикы, а сейчас стриптизёршы. Да и голос у неё был секси. )

учитывая, что это лишь III выступление

отличный результат для страны

Учитывая, что за 3 выступления более 50 млн потрачено, то вы правы…

может воздержимся от эпитетов в адрес европейских наций и этногрупп

девочка наша выступила не сильно, страх читался открыто и глупая постановка номера, не смотря на всё это замкнула 5-ку не пропустив в неё Армению

думаю всё тип-топ

нам в Баку Евровидение не нужно и ещё долго не будет нужно.

Изменено пользователем Шанталь

вот тебе его только сейчас не хватает, а нам весь этап подготовки не хватало, нельзя так баблом то разбрасываться

даже если бы мы победили, всё равно нельзя.

Агааа вот она истина . :loool:Золотые слова.Меним сезюме гелиб чихмысуз ахырда .А я вас предупреждал что ето добром не кончица .Старших нада сушаться :coffee:

Учитывая, что за 3 выступления более 50 млн потрачено, то вы правы…

Че-то я не пойму. Но была цифра 10 млн, потом возросла до 30млн, а теперь 50?

Я имею в виду, что Германия за нас не проголосовала, а не то, что Германии дали больше баллов.

Турки и азеры Германии скоты.

Мистрелла не надо ругать своих((( я сама свидетель и в 1 ом году когда парни были и сейчас ни одного голоса не засчитали((( и прошлый год также закрыли голосование.Не надо ругать Азеры или азербайджанцы?Странно?

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

AK, бажы, больше не голосуй. Уже 2 года как Германия издевается над нами.... я не верю, что наши не голосовали там.

Слава Богу, Норвегия не подвела. 7 балл-и то хлеб.

Сафу молодчина! :flowers1: Одна справилась на все 5. Просто в след. году надо отправить дешевую попсу и тратиться на смски, так как мы видели, "профессиональное" жюри и люди ценят только такие песни.

Бир дя ки, адамда гяряк бяхт олсун... О 1джи номря чыханда артыг урейиме хал душмушду...

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Агааа вот она истина . FRlol.gifЗолотые слова.Меним сезюме гелиб чихмысуз ахырда .А я вас предупреждал что ето добром не кончица .Старших нада сушаться coffee.gif

а кто сказал, что это твои слова

Эти слова весь форум последние несколько месяцев глаголит, так что, дорогой, ты тут не при чём, читай форум.

+1

и пьяному ежику было ясно. Кстати, это даже не из-за возраста, а темперамента. Она всегда будет как развинченный Буратино.

Надо было Марьям, и еще понять, что богатый папа сделал плохо Азербайджану. Марьям была бы на высоте

у кого отец богат? У Сафуры? Он обычный служащий, и учится она в 23 с моими пару абитуриентами… и это случайность..а точнее это Рыбак сбил с пути наше жюри, когда был финал отборочного тура…

Завтра я рспишусь здесь по полной, но сейчас вкратце xочу сказать, что Сафурочка выступила замечательно, выложилась на все 100 и гордо представила нашу страну!!!

Мы гордимся нашей Сафурой!!!

Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зы: Органди, о тебе тоже не забыла, я сразу подумала о тебе. Поздравляю Германию с Победой!!! Сейчас я на отдыxе и мои соседи немцы. Утром иx тоже поздравлю 06.gif

если бы вы не голосовали мы бызамкнули не 5-ку, а 10-ку))))

а нас же здесь много но почему хоть 1 пункт не дали((((Но всеравно я за нее рада что она 5 е место заняла.Не надо забывать что она начинающая певица а не какая та звезда.Молодец Сафура.Даже дети болели за нее и каждый со своего телефона давали голос))Патриоты мои маленькие

AK, бажы, больше не голосуй. Уже 2 года как Германия издевается над нами.... я не верю, что наши не голосовали там.

Сафу молодчина!  :flowers1: Одна справилась на все 5. Просто в след. году надо отправить дешевую попсу и тратиться на смски, так как мы видели, "профессиональное" жюри и люди ценят только такие песни.

Бир дя ки, адамда гяряк бяхт олсун... О 1джи номря чыханда артыг урейиме хал душмушду...

Я писал кстати об етом задолго до финала лучше есиб мы в конце выступили либо в середине.... :smoking:

Почему биабырчылыг? Разве 1-е место папино? Что, мы родились для первого места? Надо свое место знать (и радоваться) и вперед батьки не лезть.

Столько эзийете,столько средст и сил отдали.. Местные каналы себе глотки рвали...и что..еле бу.? Так радуются 5-му месту...ведь не за ним ехали,зачем так радоваться.? Сафура слишком усталой выглядела..ёла верди финалы..

Насчет голосования только Грузия немного удивила что нам 8 а юзден ираг 10-ку дали...Планка была поднята до 3-го..а сейчас 5(ели-ели) Потом еще кто то скажет,3-е тоже засчет Араша было.. а ведь скажут....

Субъективное мнения не справилась с нагрузкой..

Мистрелла не надо ругать своих((( я сама свидетель и в 1 ом году когда парни были и сейчас ни одного голоса не засчитали((( и прошлый год также закрыли голосование.Не надо ругать Азеры или азербайджанцы?Странно?

это кратко и ничего обидного в этом нет. А ругаю я за дело. В прошлом году, помните, объявлял Томас Андерс, турки, естественно, не немцы же, дали нам 10 баллов, а что сегодня? Ня олды? Куда делись? И что значит, не прошли голоса? И никого я этнически не ругаю, я ругаю турецкую и азербайджанскую диаспоры, потому что наших там много, Германия - один их оплотов турецких народов.

Остаюсь при своем мнении, и мне также не нравится, что вы еще как-то выгораживаете Германию.

Прокол налицо, слова бессмысленны.

Люди, у кого есть список первой десятки????

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

а нас же здесь много но почему хоть 1 пункт не дали((((Но всеравно я за нее рада что она 5 е место заняла.Не надо забывать что она начинающая певица а не какая та звезда.Молодец Сафура.Даже дети болели за нее и каждый со своего телефона давали голос))Патриоты мои маленькие

ну вот и я об этом

Сафу молодчина! :flowers1: Одна справилась на все 5. Просто в след. году надо отправить дешевую попсу и тратиться на смски, так как мы видели, "профессиональное" жюри и люди ценят только такие песни.

Са Сафи очень расстроилась я(( я знаю почему Германия не засчитали голоса потому что до начала ведуший сказал что Лена боится Сафура победит.А Рыбак сказал что видет ее победительницей.Значит это было все планированно

у кого отец богат? У Сафуры? Он обычный служащий, и учится она в 23 с моими пару абитуриентами… и это случайность..а точнее это Рыбак сбил с пути наше жюри, когда был финал отборочного тура…

че-то ты не то говоришь...

это кратко и ничего обидного в этом нет. А ругаю я за дело. В прошлом году, помните, объявлял Томас Андерс, турки, естественно, не немцы же, дали нам 10 баллов, а что сегодня? Ня олды? Куда делись? И что значит, не прошли голоса? И никого я этнически не ругаю, я ругаю турецкую и азербайджанскую диаспоры, потому что наших там много, Германия - один их оплотов турецких народов.

Остаюсь при своем мнении, и мне также не нравится, что вы еще как-то выгораживаете Германию.

Прокол налицо, слова бессмысленны.

Мистрелла баджы если я живу здесь то могу сказать никакой диаспоры здесь нету((((.Просто показуха.

Не вижу причин расстраиваться. Пятое место для страны, которая третий раз выступает на конкурсе очень даже хороший результат. Если бы ещё несколько стран дали бы очки, то могли оказаться в тройке. А Германия победила не столько политике, сколько сексапильности певицы. В прошлом в моде были гомикы, а сейчас стриптизёршы. Да и голос у неё был секси. )

В начале немного растроилась, но сейчас постепенно отxожу и ты прав. Всё равно мы сильно выступили и нас xвалят везде, но очки в основном давались по регионам

пойду спать и думать о прекрасном выступлении Сафуры

а кто сказал, что это твои слова

Эти слова весь форум последние несколько месяцев  глаголит, так что, дорогой, ты тут не при чём, читай форум.

Как форум может глаголит несколько месацев если она тока пару дней назад вытащила первый номер  :loool:  На вот прочти мой пост начиная с  #969 и посмотри как все уперто доказывают мне обратное  :plach: