Перейти к содержимому

Eurovision Final

from3to24

По вашему кто должен был представлять Азербайджан на Евровидении?  

62 пользователя проголосовало

1. 1. ?? ?????? ??? ?????? ??? ???? ???????????

• Milk and Kisses
      12
    • ??????
      14
    • ??????
      9

Recommended Posts

песня сафури протянет максимум на 5 место, потому что это евро а не американо видиние

у вас кроме абрикосов ничего нет?

Это же евровидение, а не арменовидение greenyes

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

• Ответы 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

песня сафури протянет максимум на 5 место, потому что это евро а не американо видиние

в отличае от вас у нас есть что показать, и мы не используем чужое, и не стыдимся своего

У армении никогда ничего не было своего, это "государство" только и может что воровать чужое.

Для армении есть одно выражение, которое подходит как нельзя лучше:

Тихо спиз*** и ушел называется нашел

Да, Сафура может не супер певица, но и у вас не мировая звезда... надеюсь, что первое место с конца будет у армян. А сейчас сидите молча, нечего выпендриваться.

Изменено пользователем dcpromo

какие вы все неблагодарные, вы были кочевный бродяший народ, которово мы позволили жить с нами, и теперь ворамы становимся мы, а что касаетса Сафуры да девочка нормальная и может на топ 5 претендавать но не на победу

и что это делает ее красивее

Адя ето музыкальный конкурс а не чемпионат мира по баскетболу Вы бы её лучше в NBA направили :loool:  

Мир и дружба нахрен нужно

в отличае от вас у нас есть что показать, и мы не используем чужое, и не стыдимся своего

А у вас своего то ничего и нет чтоб его стыдиться :smoking:

Национальный арм-ский фрукт - абрикос greenyes Ной был армянином, после потопа получил и вырастил новый плод - абрикосикииии ))))))))

Вы не используете чужое? Да чтоб тебя гром и молния! )))))) а ваши узбекские наряды? А ваша ева ривас которая присвоила чужое имя? Стыдится своего имени? Цатурова! Цатурян! Лерка ))))) почему ей стыдно за свое имя?

ВСЕМ СРОЧНО СМОТРЕТЬ ИТВ, ГЮЛЯ БУДЕТ ГОВОРИТЬ! Она сидит в первом ряду зрителей, на голове белый ободок

Изменено пользователем Mistrella

Джан Гюлечка :bbrravo::bbrravo::bbrravo: тот день по евро ньюс показывали, сейчас ИТВ. Настоящая Звезда Востока!!! :.a: Я Горжусь Гюлиньей!!! :party5:

зы:плиз, запишитe кто нибудь этот момент. У меня нет ИТВ. Буду очень всем благодарна :bigstarr:

Джан Гюлечка :bbrravo::bbrravo::bbrravo: тот день по евро ньюс показывали, сейчас ИТВ. Настоящая Звезда Востока!!! :.a: Я Горжусь Гюлиньей!!! :party5:

зы:плиз, запишитe кто нибудь этот момент. У меня нет ИТВ. Буду очень всем благодарна :bigstarr:

записала на видео

Гюлинья молодец! :flowers1: очень жаль что я не увидела в тот день ее по тв :(-): если у кого то будет ролик поделитесь плиз :blushL:

а вот Сафура в Киеве

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

записала на видео

Очень буду признательна если пошлете мне этот ролик Мистрелла .... :flowers1:

Очень хочу посмотреть....

Послушала всех претендентов, мнение о запомнившихся:

Греция - больше понравилась Мара Литра, убойная песня.

Латвия - песня понравилась, жаль у девушки голоса нет, надрывается как...незнаю...

Дания - Невергрин точно привлечет голоса русских, песня самая обычная, их числа среднестатистических дэнс хитов

Курдистан - такое впечатление, как будто все равно им было что петь, лишь бы пойти и показаться.

Косово - саг ол, Косово, гелен ил НКР тоже наверно там будет. Не удивлюсь если получат что то, потому что-"гонимые".

Кипр - агламалинская песня.

Румыния - ничего общего с румынским.

Молдова - нравились их национальные ритмы, в этом году кажется решили сменить на общую европейку.

Что то у многих агламалинские песни.

Гюлинью не увидел, зато видел своего близкого друга - Фариза

- Как ты мог ? )) Мы сидели в сантиметре. ))

Кстати, вспоминали тебя добрыми словами во время эфира;)

Для тех, кто не видел эфира (как и я)) - фотографии с места событий можно посмотреть здесь:

Фоторепортаж с Ictimai ))

Девочки, всем спасибо, все взаимно. :flowers1:

Благодарная лучшему другу за лучший подарок на Родине),

любящая телевидение, как искусство), Гюля. :flower: )

П.С. Гаргыш-ханум ©), передай привет Сафуре - будем за нее болеть. :az: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Над живым испонением Сафуры нужно работать и работать...будем надеяться, что поработают умело

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Над живым испонением Сафуры нужно работать и работать...будем надеяться, что поработают умело

Неуспеют слишком мало времени осталось Да и так сайдет

У меня один фаворит - и я буду ставить на него

maNga - "We could be the same" (TURKEY)

Ну нравится мне эта песня...

А касательно нашей претендентки - желаю ей успехов, и хочется высокого места. Если займёт первое место - от метро Азизбекова до аэропорта пойду пешком - с букетом цветов)

What goes around comes back around...

А касательно нашей претендентки - желаю ей успехов, и хочется высокого места. Если займёт первое место - от метро Азизбекова до аэропорта пойду пешком - с букетом цветов)

greenyes )))))

в песню "Дрип-дроп" национальные мотивчики добавят?)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Сегодня читала в местной газете,что букмейкеры сейчас ставят немку на первое место,за нами второе..)

greenyes )))))

Тогда испортится песня) Вот очень жаль что у Сафуры произношение инглиша хромает. Песня красивая...Она красива звучала бы в исполнении Beyonce...)

Сегодня читала в местной газете,что букмейкеры сейчас ставят немку на первое место,за нами второе..)

А как насчёт моих фаворитов - турков?(

Кстати, песня Турции - "We could be the same" - прошу любить и жаловать

IGHTS.mp3

Гюлинью не увидел, зато видел своего близкого друга - Фариза

- Как ты мог ? )) Мы сидели в сантиметре. ))

Кстати, вспоминали тебя добрыми словами во время эфира;)

Спасибо! :P

И всё же чует моё сердце что мы вновь займём 3-е место!

greenyes )))))

Тогда испортится песня) Вот очень жаль что у Сафуры произношение инглиша хромает. Песня красивая...Она красива звучала бы в исполнении Beyonce...)

А как насчёт моих фаворитов - турков?(

8-е место делят:Бельгия,Ирландия и Турция.

Как сообщает eurovisionaz.com cо ссылкой на официальный сайт Сафуры safura.eurovisiontalents.com .

Сафура Ализаде готовится к выступлению в Осло на Евровидение . Она узнает много интересного и открывает для себя много нового . Сафура занимается подготовкой : репетиции, уроки танцев и изучает английский язык .

Удивительно как каждая мелкая деталь играет большую роль в Евровидение , и чтобы все прошло успешно , нужно очень усердно и внимательно работать над каждой этой деталью , что и делает Сафура .

Одно из самых больших открытий для Сафуры явилось , то как , азербайджанские национальные инструменты вплелись в мелодию песни " Drip Drop " .

" Drip Drop " - выделяется разнообразием национальных инструментов , использованных в ней. Это - Балабан, Ней , Гавал , Бендир , Зерб .

Один из музыкальных инструментов знаменитый восточный Балабан (Düdük) . Это красивый старинный народный духовой инструмент . Балабан имеет уникальный звук из всех духовых инструментов широко используется в странах Ближнего Востока.

Ней - ещё один народный духовой инструмент аналогичный флейте Пана . В песне использованы два вида Ней - пологий ней Bəm и высокий ней Zil .

Гавал и Бендир схожи внешним видом и звуком . Они сделаны из дерева и кожи.

Если внимательно слушать , можно услышать все эти инструменты - поющие , шепчущие и плачущие в различных местах песни. Это действительно красивая мозаика звука.C уверенностью можно сказать, что " Drip Drop " - очень красивый и современный хит, который сохраняет сильные этнические музыкальные вкусы, это идеальное сочетание нового и старого, слияние сегодняшнего дня с мелодиями древности.

Когда то поспорила что, если команда Х не выйдет в финал чемпионата мира по футболу, постригусь дибинден и буду совсем лысой.

По ходу игр мне начало становиться плохо что я стою на грани потери волос длиной в 60 см.

Я представляю, что Каппо начнет чувствовать если наша девочка будет стремительно набирать баллы )))

Знаю, какого это, ты прям начинаешь представлять себя с цветами в руках на трассе аэропортской )))))

Когда то поспорила что, если команда Х не выйдет в финал чемпионата мира по футболу, постригусь дибинден и буду совсем лысой.

По ходу игр мне начало становиться плохо что я стою на грани потери волос длиной в 60 см.

Я представляю, что Каппо начнет чувствовать если наша девочка будет стремительно набирать баллы )))

Знаю, какого это, ты прям начинаешь представлять себя с цветами в руках на трассе аэропортской )))))

...Но команда Х вышла в финал и даже стала Чемпионом Мира - и я был этому безмерно рад - ибо болею за эту команду Х все свои 28 лет)

Однажды, мне уже пришлось пройтись пешком от Азизбекова до Аэропорта - в год когда "Нефтчи" взял кубок Содружества)

Для меня не проблема) Погода тёплая, трасса широченная, возьму кого нибудь из друзей - и болтая о том о сём доберемся до Аэропорта) Главное победить - а с меня лишних миллиард шажков не убудет)

:goodL::goodL::goodL:

Послушала только сегодня впервые - впечетления наилучшые!!!

3 раза подряд послушала...Столько мне понравилось...Супер композиция...С самых первых нот - влюбилась....Спасибо, тебе Каппо большое за передачу столь позитивной энергии.... Песня - ШИКАРНАЯ! :goodL:

:goodL::goodL::goodL:

Послушала только сегодня впервые - впечетления наилучшые!!!

3 раза подряд послушала...Столько мне понравилось...Супер композиция...С самых первых нот - влюбилась....Спасибо, тебе Каппо большое за передачу столь позитивной энергии.... Песня - ШИКАРНАЯ! :goodL:

Я очень рад что тебе понравилось) Аж загордился - как будто сам написал песню)

Значит наши музыкальные вкусы совпадают. Я тоже влюбился в эту песню с первых нот)

Хоть мне Сафура и не нра,но песня.......очень мило........ :heart:

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...