Zmeya Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Соломоныч, ты чо?Я ? На тебя? Ты только не пропадай со своими виндами, я те всё прощу)))Соломоныч не парься. Я ещё забыла сказать, что любимая одёжка моя - джииинсы. Во как! А как женщины без мужских гормонов выглядят... А чёрт их знает. Я тоже не знаю. Что моё больное воображение подсказало, то и написала. Зиядлы, май Бонд ( вытираю скупую катящуюся по щке слезу, шмыгаю носом и улыбаюсь), заступился... Пасиб, родной. Зы: Соломоныч, на галерее как-то фотка моя висела... Вот и сняла потому, что все про усы вопрошали ( слёзы уже текут не переставая) неa, Лана, ты - что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 А что, разве кто-то отрицает? Лана - интеллект форума, помните? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 А то не ясно .. Лана, что вот обозвала ты меня потёмками форума .... а мне пофиг ... хоть и удалено это сообщение .... Слова это оружие, но слабое ..... не долгоиргающее для меня ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 (изменено) ( продолжаю шмыгать носом) Соломоныч, какой на фиг интеллект? Он же тоже мужескаго полу... Не, ты меня не путай. Интеллект... в приличном обществе неприличными словами не выражаться! ( Шариков так любил говорить) -------------------- Шираз. Про потёмки.. Говорила ж уже... Потёмки - это не нарицательное имя, а наоборот даже позитивное. Это от тайников и неразгаданностей. Вот чужая душа - потёмки. Так? Так - и все согласятся. Что ж тут обидного? Ну хорошо, я согласна быть тьмой Египетской хоть. Мне всё равно. Хоть горшком, лишь бы в печь не сажали. Улыбайся!! Изменено 12 марта, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Стерлинг, знаешь - мне бы понравилось, если бы меня так назвали)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Лана, а это не моя мысль была, у меня своих мыслишек маловато... Это обчество так решило))) На основании обширных исследований))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Поэтому вива гранатамет! Все решил мой выбор оружия это гранатемет. Вообще-то ПТУРС было бы ещё лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 ДДТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 (изменено) Зиядлы, просвети серую - что за ПТУРС такой? Я с уроков НВП окромя РГД-5 не помню ничего. Да, наверное, и не было тогда ПТУРСов... Змейка - кисс! Соломоныч, ДДТ, говоришь? Мощно - принимаю! Изменено 12 марта, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Зиядлы, просвети серую - что за ПТУРС такой? Я с уроков НВП окромя РГД-5 не помню ничего. Да, наверное и не было тогда ПТУРСов... ПротивоТанковое Управляемое Ракетное Устройство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 ПротивоТанковое Управляемое Ракетное Устройство УПС! Зиядлы, класс! Народ, все поняли? Кто на меня с танком пойдёт, тот от ПТУРСа и погибнет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Про потёмки.. Говорила ж уже... Потёмки - это не нарицательное имя, а наоборот даже позитивное. Это от тайников и неразгаданностей. Вот чужая душа - потёмки. Так? Так - и все согласятся. Что ж тут обидного? Ну хорошо, я согласна быть тьмой Египетской хоть. Мне всё равно. Хоть горшком, лишь бы в печь не сажали. Улыбайся!! Ну вот .... привела ты сама себя к теме что слова - это не гранотомёт ... и не кулаки Че Геварры : )))))) Сама пришла ... я только подтолкнул .... Улыбнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Шираз, я грю - кто ко мне с танком, я супротив него с гранатомётом от Зиядлы. Против танка с улыбкой на устах не ходят. А что до кулаков Че... Шираз, я женщина, не забывай, плиз. И не видать мне кулаков Че, как бенгальского тигра под кроватью. Так что останусь я со своими словами. Можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Естественно, Лана, как же ты без слов-то будешь?... Низзя тебе без них... Я вот тоже без них не можу...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 тебе явно нравиЦЦа моё имя .... Про то что ты женщина я никогда не забываю. Но про бенгальского тигра ты зря .... Судьба не только его, но и беременную панду с летающим пингвином может тебе приподнести. А панды и пингвины ... мои любимые животные ..... Слова ... забей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 (изменено) И то верно, Соломоныч. Я вся - одно большое слово. Транспарант, короче. И не иначе ( мечтательно) - эх, где там Зиядлы с гранатомётом? тебе явно нравиЦЦа моё имя .... Про то что ты женщина я никогда не забываю. Но про бенгальского тигра ты зря .... Судьба не только его, но и беременную панду с летающим пингвином может тебе приподнести. А панды и пингвины ... мои любимые животные ..... Слова ... забей! Шираз, да мне вообще приятно человека по имени называть... Ну, да ладно. А зачем мне беременная панда? Изменено 12 марта, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Прозрачная? Ну, не сказал бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Прозрачная? Ну, не сказал бы))) Соломоныч! Ты где видел прозрачные транспаранты? Они красненькие - как на 1 Мая и на 7 Ноября и в Красном уголке...Помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 "Транспарант" переводицца так... А зажимацца я предпочитал не в красном уголке, а в живом - там веселее... Так что транспарантов не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 (изменено) Соломоныч, умный, да?( рыдаю) Ладно тебе, я в университетах не обучалась - букварь и три класса церковно-приходской школы. Так что - умных слов знаю мало. Зажимальщик, ишь ты)) Между прочим, в красном уголке бывало аж по четыре угла - было где разгуляться)) Изменено 12 марта, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 А зачем мне беременная панда? Ну если тебе он не нужен отдай его Соломону .... Он обязательно найдет ему применение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Аха, особенно, если в одном углу - переходящий красный, во втором - бюст соответствующего генсека, в третьем - горн ухом на барабане, а четвёртый уже занят пионервожатой с завучем... А по поводу "умного" - я ж не ты))) Это просто в моей среде обитания хранцузский как-то более распространён, нежели остальные языки, вот и это вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Стер, беременЫЙ панда??? Такое бывает?? Соломоныч, нужен тебе такой? Стер отдаёт, даром!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Дайте мне беременную панду!!! У меня как раз подушка на кресле прохудилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Соломоныч, а как же гуманность? Как же гринпис? Может, на полу посидишь? Что ты там про среду обитания? Счастливый ты... А у меня никакой среды... Одни субботы - вот и бездельничаю ( как насчёт суббот, Соломоныч, соблюдаешь? Я свято чту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Hа дуэль можно вызвать только ДОСТОИНОГО соперника. А всяких чмареи просто душить надо на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Злые вы ..... не оффтопьте .. или оффтопьте в тему хотя бы ... А панду надо было в зоопарк отдать Соломоныч ... Логика у тебя не там растет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Лан, по мне - так вся неделя из одних суббот состоит... А Гринписевцы - придурки... Хоть и не чмари... Бенсон, а достойный соперник не станет соперником)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Стерлинг, а кто сказал, что оно у меня вапще растёт? Ща, всё брошу и буду логику отращивать... Нет уж, и так всяких проблемных отростков хватает... Откуда и дуэли всякие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Бен, согласна про достойных противников. Но ведь всяко бывает. А чмарей много - это точно. Соломоныч, шалом тебе, солнц!! Отрасти логику, а? И поделишься потом как культивировал. Вавилов и Мичурин отдыхают, вместе связанные. Стер, мы не злые, мы про дуэль. Про кулаки и гранатомёты. Жаль, Зиядлы ушёл. Щас Соломоныч опять мне про мужеские гормоны начнёт песни петь. Кто заступится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Ну почему же, Соломоныч. Бывает, бывает. Но - не часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Лан, ну за что ты меня так? Ща все хором подумают, что я злой и нелогичный... А я ж совсем почти наоборот... Да и песни я другие пою... Про несчастный и счастливых, о добре и зле, и прочую фигню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Бенсон - согласен. Но, если противник достойный, бывает даже некоторым образом приятно вступить с ним в какой-либо спор, пусть даже и дуэль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Соломоныч( мечтательно) "Воскресенье" любишь? Уважаю. Только это не фигня. Ещё раз обзовёшься на них фигнёй - дуэль тебе обеспечена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Лан, да что "Воскресенье" ? Как поётся в другой песенка - "Вся наша жы-ы-ы-ызнь - фи-игння!..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts