Перейти к содержимому

C Вареником Футболист)

lulu*

Recommended Posts

Поздравляю тебя братик! Желаю тебе самого лучшего в этой жизни. Ты хороший парень Джейхун. Простота , умение прекрасно общатся с людьми , великолепное чувство юмора украшают тебя. У тебя много хороших качеств. Оставайся таким же навсегда. Хоть я и не уважаю твой итальянский футбол но тебя я уважаю как настоящего друга , хорошего товарища))

И вот твой подарок хоть и виртуальный. Поздравляю!

9ed1491664d9.jpg

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

• Ответы 152
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Джей, я вот думала, может поздравить тя тут завтра) как в паспорте)).. но потом решила, что это не так важно, что значит один день для пожеланий на всю жизнь?..) поздравляю тебя с днем.. днями рождения. желаю тебе все то, что уже пожелала и еще много много всего самого хорошего. желаю тебе радости жизни без глубоко упрятанной грусти, любви без елезаметной невзаимности, счастья без малейшего компромиса с желаниями.

пысы) и сердце береги))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

так что-то я запуталась, так 8-го или 9-го?

МАСССССССЯНЯ С ДНЮХОЙ)))))

ТИ ТЯКККАЯЙЙЯ ДУШКА.

И чтоб никаких дЭпрессий

Одни голы по жизни и все кубки в руки.

Любви большой взаимной!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Девочки, а как Он танцууууууууует, мммммм закачаешься))))

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Джейхун, поздравляю) Желаю тебе всего, чего сам себе желаешь)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Каппо, тябрикляр гардаш...

Шоб у тя было много денег.. много женщин.. и много здоровья.. ну шоб на всех хватило))

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Аушка, уважаемая! Я тоже тебя от всей души поздравляю с женским днём, желаю тебе много счастья, море улыбок, исполнения всех твоих желаний - и мир Вашему дому и Семье!

Спасибо большое!

Огромное спасибо!)

Поздравляю тебя братик! Желаю тебе самого лучшего в этой жизни. Ты хороший парень Джейхун. Простота , умение прекрасно общатся с людьми , великолепное чувство юмора украшают тебя. У тебя много хороших качеств. Оставайся таким же навсегда. Хоть я и не уважаю твой итальянский футбол но тебя я уважаю как настоящего друга , хорошего товарища))

И вот твой подарок хоть и виртуальный. Поздравляю!

9ed1491664d9.jpg

Спасибо тебе дорогой друг. Очень ценю дружбой с такими замечательными друзьями как ты) Хорошо что, я знаю тебя и реально - и мы пронесли эту дружбу через несколько лет - пронесем и до конца жизни) СПасибо за подарок дружище) Надеюсь на ЧМ будешь как всегда радоватся победе...моих макаронников))))

Джей, я вот думала, может поздравить тя тут завтра) как в паспорте)).. но потом решила, что это не так важно, что значит один день для пожеланий на всю жизнь?..) поздравляю тебя с днем.. днями рождения. желаю тебе все то, что уже пожелала и еще много много всего самого хорошего. желаю тебе радости жизни без глубоко упрятанной грусти, любви без елезаметной невзаимности, счастья без малейшего компромиса с желаниями.

пысы) и сердце береги))

Ладно, разрешаю, поздравляй меня каждый день))) Я буду только рад этому))) Спасибо, на самом деле очень приятно!))

пысы - от кого сердце беречь то?)))) Кто ко мне туда запасть то собирается?)

так что-то я запуталась, так 8-го или 9-го?

МАСССССССЯНЯ С ДНЮХОЙ)))))

ТИ ТЯКККАЯЙЙЯ ДУШКА.

И чтоб никаких дЭпрессий

Одни голы по жизни и все кубки в руки.

Любви большой взаимной!

по настоящему день рождение 8го)) По паспорту - 9го))) Так что завтра ещё тонну поздравлений)))

Девочки, а как Он танцууууууууует, мммммм закачаешься))))

Да, "закачаешься" от смеха)))))))))))

Джейхун, поздравляю) Желаю тебе всего, чего сам себе желаешь)

Спасибо Намик. Опюрем гардаш!

What goes around comes back around...

256924.gif

Спасибо уважаемый Уго!) Простите что не могу обратиться к вам по имени - к сожалению я его не знаю.

Каппо, тябрикляр гардаш...

Шоб у тя было много денег.. много женщин.. и много здоровья.. ну шоб на всех хватило))

Вот это мне нравится)) Деньги и женщины)) А концовка убийственная))) Согласен! пусть будет))

Спасибо гардаш))

Аушка, уважаемая! Я тоже тебя от всей души поздравляю с женским днём, желаю тебе много счастья, море улыбок, исполнения всех твоих желаний - и мир Вашему дому и Семье!

Спасибо большое!

Огромное спасибо!)

не за что, я от души и искренне) С уважением)

С прошедшим :)

Пусть всё удаётся, плохое обходит стороной, хорошее цепляется за руки, а доброе - поджидает за каждым углом)

Здоровья и любви))

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

С прошедшим :)

Пусть всё удаётся, плохое обходит стороной, хорошее цепляется за руки, а доброе - поджидает за каждым углом)

Здоровья и любви))

Спасибо)) И тебя с прошедшим праздником! С наилучшими пожеланиями!)

Ладно, разрешаю, поздравляй меня каждый день))) Я буду только рад этому))) Спасибо, на самом деле очень приятно!))

дурачелло)) не от кого, а для кого))) разницу чуешь?)

пысы. кста, с попаспорту тя))) нуу пожелания ты уже знаешь)

Изменено пользователем WILLOW

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Продолжим поздравительное шествие)))) :panda::dr: с вареником по новой))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

дурачелло)) не от кого, а для кого))) разницу чуешь?)

пысы. кста, с попаспорту тя))) нуу пожелания ты уже знаешь)

Ааааа) А для кого его беречь, чтобы кто то туда не попал, что для того кого я берегу, был без того кто туда не попал??

Продолжим поздравительное шествие)))) :panda::dr: с вареником по новой))

Ура товарищи! Ура!

Кап, тябрикляр :bd: .

Арзуларына чатасан. Хошбяхт оласан)

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Какой веселый праздник тут! Зачиталась )))

Каппо, от души поздравляю! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, все очень яркие! Будь!

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

Каппо, с Днем Рождения!!

Всех Благ тебе!

Будь счастлив.

:flower:

Спасибо Инту)) С прошедшим тебя праздником)

Кап, тябрикляр :bd: .

Арзуларына чатасан. Хошбяхт оласан)

Чох саг олун Нара ханум) Поздравляю Вас с прошедшим праздником. Ну а в Вашем лице всех женщин Вашей семьи)

Какой веселый праздник тут! Зачиталась )))

Каппо, от души поздравляю! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, все очень яркие! Будь!

Спасибо Веснушка)) А я тебя с прошедшим женским днём поздравляю! Наконец то настал твой любимый сезон - ты наверное очень довольна?) Спасибо за поздравление)

Чох саг олун Нара ханум) Поздравляю Вас с прошедшим праздником. Ну а в Вашем лице всех женщин Вашей семьи)

Сян дя чох сагол))) Тябрик тябрикя гарышды)) Ня гезяль гюндя анадан олмусан. Подарок маме))

Сян дя чох сагол))) Тябрик тябрикя гарышды)) Ня гезяль гюндя анадан олмусан. Подарок маме))

Да, но в детстве надо мной издевались мальчишки) Изза этого я часто дрался) А люди думали что я драчун...А я просто оборонялся от издевок сверстников))) В паспорте изменил дату в 16 лет, теперь официально у меня 9го день рождения - т.е. сегодня))

Да, но в детстве надо мной издевались мальчишки) Изза этого я часто дрался) А люди думали что я драчун...А я просто оборонялся от издевок сверстников))) В паспорте изменил дату в 16 лет, теперь официально у меня 9го день рождения - т.е. сегодня))

Значит поздравления сегодня тоже к месту))) Аааа, только что вспомнила, что  у меня 9 марта День моего бракосочетания)))

Значит поздравления сегодня тоже к месту))) Аааа, только что вспомнила, что у меня 9 марта День моего бракосочетания)))

ООооооо)) Тогда примите мои искренние поздравления!)) Это ж дата!

Значит поздравления сегодня тоже к месту))) Аааа, только что вспомнила, что у меня 9 марта День моего бракосочетания)))

ООооооо)) Тогда примите мои искренние поздравления!)) Это ж дата!

Братка с днём тебя, расти большим, ещё больше чем ты есть и самое главное счастливым))

А так же хочу добавить побед Милану, да побольше, но не в игре с МЮ

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Братка с днём тебя, расти большим, ещё больше чем ты есть и самое главное счастливым))

А так же хочу добавить побед Милану, да побольше, но не в игре с МЮ

Ай спасибо дорогой, ай спасибо!)) Аллах сяндян разы олсун!)) Но Милану удачи именно в игре с МЮ) Пусть победит сильнейший - тоесть Милан!)) Тебе ж не жалко)

Кaппо, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть твоя жизнь будет такой же сладкой, как варенье ))) Будь ! :football:

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Если по паспорту ДР у тебя сегодня, то поздравлю еще раз))

Ad Günün Mübarək!!!

:bd: :bd: :bd:

Wish you all the best and hope all your dreams come true!

8421975.jpg

Кaппо, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть твоя жизнь будет такой же сладкой, как варенье ))) Будь ! :football:

Спасибо тебе Каруселька)) С прошедшим праздником - от всей души поздравляю!!!)

Если по паспорту ДР у тебя сегодня, то поздравлю еще раз))

Ad Günün Mübarək!!!

:bd::bd::bd:

Wish you all the best and hope all your dreams come true!

8421975.jpg

Большое спасибо за внимание))) 2 дня подряд день рождение - это феноменально и жутко приятно) А ещё больше приятно поздравления всех вас))

Поздравляю! :football:

Каппо, чтоб варенье у тебя никогда не заканчивалось!!! greenyes

Успехов и чтоб фортуна не крутила хвостом :) Всего самого!

С Днем рождения!

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Поздравляю!Счастья Любви и Веры!

c%64%61%6130c0d6a407b16ae8b6b33222ba83.gif

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

поздравляю, Здоровья и любви....)

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Дорогой Джей - О футболист моего стадиона и победный Гол моей национальной надежды ! :prigprig::bd:

От всей своей спортивной души поздравляю тебя с Днем Рождения ! :king:

x_1602eb18.jpg

x_4cdcbfce.jpg

Желаю тебе крепкого Здоровья, позитивного мышления, всегда прекрасного настроения, настоящих Друзей рядом, счастливых мгновений и чтобы их было как можно больше ! Пусть все самые амбициозные и высокие цели будут тобой

достигнуты посредством светлой головы и воли к победе ! Желаю тебе яркой, красивой и насыщенной Жизни ! Чтобы жить было не только весело, но и интересно ! :football:

Искренне уважаю тебя за твой сердечный патриотизм и любовь к Родине. Пусть твой патриотизм будет созидательным и конструктивным, прежде всего, для тебя самого, гадасы. Аллах сяндян хемище разы олсун ! :az:

x_b8386784.jpg

x_f19de9fb.jpg

От всей души, без многословья,

Желаю счастья и здоровья !

Желаю жить без старости,

Работать без усталости.

Желаю благ тебе земных

Я знаю, ты достоин их. :gizildish:

Ну и, какой день рождения без тамады настоящего тоста ? Предлагаю осушить бокалы до дна (кто чего )) за нашего Орла — виновника торжества ! :cheers:

x_8bc5b796.jpg

Попал мужик на необитаемый остров, живет там год, два, три и захотелось ему... ну, в общем, совсем озверел одичал мужик) Увидел впереди жирафу, построил лестницу, приставил лестницу к жирафе, полез, жирафа

отошла, мужик упал вниз - и так много раз... Прошло еще три года и, вдруг, по берегу идет прекрасная девушка и говорит: «Проси, что хочешь, все исполню» Мужик отвечает: «Слушай, подержи Жирафу !» :loool:

* Так выпьем же за Мужчин, которые всегда добиваются своего ! umora

... В этой теме столько замечательных гостей, столько любящих тебя людей, что впору поднять бонус-тост за всех нас)

... В горах есть прекрасный способ сохранить возраст. Те дни, которые проводятся с гостями, в счет не берутся. Предлагаю поднять тост за дорогих гостей, за вашу душевную щедрость, и за то, чтобы все мы, собравшиеся в этой теме, сами того не зная, - продлили Жизнь нашему имениннику ! :yally:

Будь здоров, счастлив и пусть исполнятся все твои желания и мечты ! Ведь ты этого достоин ! :kiss:

Крепко обнимаю. Надеюсь, в скором будущем и мне удастся за тебя реально «поболеть», ИншАллах. :yemishbash:

ec4756477bf5.jpg

x_7f995b7c.jpg

Искренне и с самыми наилучшими пожеланиями,

Гюли. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Ааааа) А для кого его беречь, чтобы кто то туда не попал, что для того кого я берегу, был без того кто туда не попал??

глупенький маленький мальчик)) даром что др в два раза чаще, чем у всех остальных)))))))))))) просто береги. я сама тебе потом скажу, че с ним делать и кому отдавать))))