Mishenok Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 (изменено) Милая Кристи ! Сегодня твой день ! От всей души подравляю тебя! Желаю тебе цыганского счастья, кавказского долголетия, сибирского здоровья, океан любви и чтоб всегда радовала свою мамку, так ты ее называешь. Счастья тебе и твоей МАМЕ!!! ЛАНА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОБЕИХ!!! Целую!!! С любовью к Вам, Мери. Изменено 12 марта, 2003 пользователем Mishenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Кристи - это тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Ланочка, поздравляю тебя, это большой праздник)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Mishka, chto takoe "цыганскоe счастьe"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 надеюсь, и мама, и новорожденная чувствуют себя хорошо =) Лана, скромно присоединяюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 И я поздравляю Крис ... От всей души .... Расти большая и умная как мама .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 (изменено) Ах вот оно что! Бёюк гыз олсун (чтобы выросла большой девочкой)! Арзуларына чатсын (чтобы все её мечты исполнились)! Изменено 12 марта, 2003 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 (изменено) Мыша, боже...Спасибо!!! Она читает сейчас вместе со мной и жуёт тортик ( ночью-то !!, но ей можно) !!! Змейка, Лан, Стер, Пацан - я тронута. Спасибо вам, хорошие мои)) Изменено 12 марта, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Поздравляю (!) Желаю здоровья и радости (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 ПОздравляю! Аллах сахласын! РОсти большой, слушайся маму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Ланочка, присоединяюсь к поздравлениям. Всего ей самого наилучшего, счастья, здоровья, любви и денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Присоеденяюсь к поздравлениям.) Счастья, крепкого здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Лана желаю твоей милый дачурки всего хорошого на радость тебе. Будь счастлива милая Кристи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Счастья новорожденной и маме)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Присоединяюсь к поздравлениям!Желаю счастья( по моему в этом слове заложено все)!!! И никогда не обижай маму )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Филин, Ромео, Казанова, Сайка, Лети, Энджи, MUSIC - спасибо вам... Честно, для меня и радостный и тяжёлый день. Спасибо вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Аллах сахласын, что в переводе с не менее великого и не менее могучего азербайджанского означает: "Храни Господь".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Я опоздала кажись, но ведь день то еще не кончился Крис, лови расти умницей Ланочка, с новорожденной тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Че, Котёнка, благодарствую. Народ, как мне хорошо с вами! Слова-то какие... не казённые, не сухие... Благодарствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Nataly Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Лана, сестричка, поздравляю тебя, вернее, в твоём лице)))). Пусть она возьмёт всё самое лучшее от мамы ! Желаю ей шагать в ногу со временем, но оставаться собой! Здоровья вам обеим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Ланочка, Мои Поздравления тебе & Кристи!!! Желаю всех земных и неземных благ!!! Счастья, любви, крепкого здоровья, мира в доме. Пусть каждая мечта станет явью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Lana Поздравляю Кристи с Днём Её Рождения. Желаю ей вырости и стать большой красивой, умной, обоятельной. А главное, чтобы она всегда слушалась свою маму. Крепкого здоровья и успехов ей и тебе во всём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Ланочка!От всей души поздравляю твою принцессу с самым сладким днем в году)))))) и желаю ей,во-первых,быть такой же умной(!) и очаровательной,как мама ,во-вторых,цвести и пахнуть не меньше нее ,ну,а -в-третьих,желаю ей расти здоровой и веселой девочкой,межденно,но верно))) превращающеся в милую и красивую Леди! Мой вам респект и самые наилучшие пожелания - сегодня и всегда! Держите мой торт и будьте счастливы!Вместе!!! С пожеланием всегда быть в ажуре и на должной высоте,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Ланочка, милая, поздравляю твою малышку и желаю тебе, чтобы она всегда радовала тебя своими достижениями успехами и благополучием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Ланочка, милая, поздравляю твою малышку и желаю тебе, чтобы она всегда радовала тебя своими достижениями успехами и благополучием. ПрiSоедiняюSЪ. ::Цветочеk:: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Nataly, Balashka, JudGe, Gulinha*, Feya, .t.иондиго - спасибо вам за прекрасные поздравления. Благодарю от всей души. Фея, я улыбаюсь - "малышка" моя уже в институте учится, да и ростом с меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Ланчик да знаю я , просто думаю что даже будучи матерью, для тебя она все еще будет малышом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Фея, верно....Всё так - мне даже не вериться, что у меня такая большая дочь)) вроде совсем недавно таскала её на лекции сама в аудиторию( блако никто не возражал). А вот надо - же..уже мальчики стадами ходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Ланчик, завидую.........по женски........белой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts