BlackAir Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 А я считаю что курица - это эволюционировавшая доисторическая птица, что то вроде археоптерикса. Они ведь жили на разных уголках Земли и в разных условиях, те которые летали имели широкие крылья, мощные кости, соответственно питались падалью, и более слабыми существами, а те которые жили в густых лесах, и не имели возможности подниматься слишком высоко, через несколько веков просто изменились во внешности. А если спросите, откуда взялся археоптерикс, то отвечу "из воды" Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Дело в том, что курице и яйцу абсолютно побарабану кто из них появился раньше. Такой смешной вопрос мог родиться только в человеческом уме. Яйцо от курицы отделяет только скорлупа, так что это одно и тоже. Если про бога, то бог придумал человека, а человек придумал все остальное сам, в том числе и такие вопросы. ПС. А может бог как раз Дарвина и создал. Из обезьяны наверное Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 а что это ты ежиков с людьми сравниваешь?))) не, я конечно понимаю, что некоторые представители человеческого рода ничем от ежей не отличаются, но все же да..мы говорим ведь о правилах, а не исключениях)))))) Некоторые ёжики намного добрей людей) А я ещё в тот день был как ёжик, ехал утром на работу, по новой дороге - та что за Ени Ясамал, новая кольцевая - так вот, я в такой туман там попал...От невозможности ехать, я вышел, припарковался справа, включил аварийные сигналы, и стоял ждал пока туман рассеятся. И только потом увидел что сзади моему примеру последовали много машин) Не успел я начать гордится собой, что придумал такую затею которая послужила многим как пример - как услышал сигналы и голос сзади "друг, ты собираешься ехать?? Ты нам дорогу перекрыл"...Оказывается я встал посреди дороги...)) Вот чем не ёжик в тумане?) Вначале была яйцеклетка. Гыы Картоновая? расчитанная на 30 яиц?) В начале было слово. Гушданули...так и появилась первая куриная семья,с петухом во главе. Дальше...занавес скрывает подробности...Возможно. Вот кажется сама верная версия))) Только она немного национальная... А я считаю что курица - это эволюционировавшая доисторическая птица, что то вроде археоптерикса. Они ведь жили на разных уголках Земли и в разных условиях, те которые летали имели широкие крылья, мощные кости, соответственно питались падалью, и более слабыми существами, а те которые жили в густых лесах, и не имели возможности подниматься слишком высоко, через несколько веков просто изменились во внешности. А если спросите, откуда взялся археоптерикс, то отвечу "из воды" а раньше были пластические операции на животных? Дело в том, что курице и яйцу абсолютно побарабану кто из них появился раньше. Такой смешной вопрос мог родиться только в человеческом уме. Яйцо от курицы отделяет только скорлупа, так что это одно и тоже. Если про бога, то бог придумал человека, а человек придумал все остальное сам, в том числе и такие вопросы. ПС. А может бог как раз Дарвина и создал. Из обезьяны наверное А Обезьяну из кого создал? Уверен что из яйца!) Кстати, одно яйцо по содержанию калорий равно 250гр мяса! Вот так) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 как все сложно... а ёжики - это мои любимые животные, они очень добрые и семейные и отец у них любит одиножды и всю жизнь любит только свою избранницу. А еще если жена умирает, то ёжик живет только до тех пор, пока не поставит на ноги детишек, а потом умирает.......вот такая грустная история про ежей. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Меди я щас заплачу... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 как все сложно... а ёжики - это мои любимые животные, они очень добрые и семейные и отец у них любит одиножды и всю жизнь любит только свою избранницу. А еще если жена умирает, то ёжик живет только до тех пор, пока не поставит на ноги детишек, а потом умирает.......вот такая грустная история про ежей. Это что, правда? Меди я щас заплачу... Мне вот только непонятно, в таком случае что было вначале - ёжики или яйцо? Ведь исходя из удтверждений Интанеллы - ёжик произошёл из яйца. Или наоборот... Запутали вы меня все совсем...А истина была так близка... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Первым было яйцо. Все динозавры вылуплялись из яйца. Шли годы, тысячелетия, эволюция делала своё дело, пока из одного яйца вдруг не вылупился страусозавр, соловушкозавр, курозавр и манафозавр. Но эволюция надругалась и над ними и в результате долгого несения яиц курозаврами из них один прекрасный день вылупилась курица. Что и следовало доказать. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Первым было яйцо. Все динозавры вылуплялись из яйца. Шли годы, тысячелетия, эволюция делала своё дело, пока из одного яйца вдруг не вылупился страусозавр, соловушкозавр, курозавр и манафозавр. Но эволюция надругалась и над ними и в результате долгого несения яиц курозаврами из них один прекрасный день вылупилась курица. Что и следовало доказать. А манафозавры? Что с ними стало? Они яйца носят сейчас всё ещё? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 если често я предпочитаю яйца. В смятку... курицу не очень лблю... Еслибы я жил во время динозавров я может и попробывал их на вкус.... А мне казалось что ежики живородящие... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Это что, правда? нет, конечно! но ведь могло бы быть правдой)))) такое я слышала про индюшек, вернее индюков, которые однолюбы)))) Меди я щас заплачу... понимаю! ))))) А манафозавры? Что с ними стало? Они щас в Мафию играют))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 если често я предпочитаю яйца. В смятку... курицу не очень лблю... Еслибы я жил во время динозавров я может и попробывал их на вкус.... А мне казалось что ежики живородящие... А как же лявянги? мммм... а лявянги залитую яйцами вообще кто нибудь пробовал?) Это что, правда? нет, конечно! но ведь могло бы быть правдой)))) такое я слышала про индюшек, вернее индюков, которые однолюбы)))) Меди я щас заплачу... понимаю! ))))) А манафозавры? Что с ними стало? Они щас в Мафию играют))))) Индюшки однолюбы...А я две индюшки зарезал на новый год...За любовь пали они... Индюшки ведь тоже несут яйца? А что было раньше - индюшки или курицу? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Первым было яйцо. Все динозавры вылуплялись из яйца. Шли годы, тысячелетия, эволюция делала своё дело, пока из одного яйца вдруг не вылупился страусозавр, соловушкозавр, курозавр и манафозавр. Но эволюция надругалась и над ними и в результате долгого несения яиц курозаврами из них один прекрасный день вылупилась курица. Что и следовало доказать. А манафозавры? Что с ними стало? Они яйца носят сейчас всё ещё? Эволюция закинула нас куда дальше курозавров и соловушкозавров. Да, каждый день носим.. этот груз Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Первым было яйцо. Все динозавры вылуплялись из яйца. Шли годы, тысячелетия, эволюция делала своё дело, пока из одного яйца вдруг не вылупился страусозавр, соловушкозавр, курозавр и манафозавр. Но эволюция надругалась и над ними и в результате долгого несения яиц курозаврами из них один прекрасный день вылупилась курица. Что и следовало доказать. А манафозавры? Что с ними стало? Они яйца носят сейчас всё ещё? Эволюция закинула нас куда дальше курозавров и соловушкозавров. Да, каждый день носим.. этот груз А эта эволюция имеет что нибудь общего с яйцами Фаберже? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 А эта эволюция имеет что нибудь общего с яйцами Фаберже? Да, безумно дорогие и хрупкие Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 А эта эволюция имеет что нибудь общего с яйцами Фаберже? Да, безумно дорогие и хрупкие Тогда суть вопроса кардинально меняется... Какая связь между манафозаврами и Фаберже??? А ещё, от кого произошли яйца ёжиков??? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Индюшки однолюбы...А я две индюшки зарезал на новый год...За любовь пали они... Индюшки ведь тоже несут яйца? А что было раньше - индюшки или курицу? мы держали на даче 2-х индюшек, подарили нам... когда зарезали самку, индюк бежал вокруг рвал и метал, а когда ее поставили чтоб стекла кровь, он укрыл ее крыльями и умер....... Вроде бы индюк, а какие нежности. Потом нам сказали что вначале надо резать самцов, а потом самку. А еще у нас на даче живет семейка ежей. Так интересно, оба старших носят еду деткам. Сидят и ждут когда дети наедятся и только после них съедают оставшуюся пищу. Ежики не откладывают яйца, они рожают. А иголочки вначале бывают очень мягкие. Острые иголки бывают у ежей-самцов. А у самки острыми бывают только во время беременности. ....что-то я не в те степь забрела Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Индюшки однолюбы...А я две индюшки зарезал на новый год...За любовь пали они... Индюшки ведь тоже несут яйца? А что было раньше - индюшки или курицу? мы держали на даче 2-х индюшек, подарили нам... когда зарезали самку, индюк бежал вокруг рвал и метал, а когда ее поставили чтоб стекла кровь, он укрыл ее крыльями и умер....... Вроде бы индюк, а какие нежности. Потом нам сказали что вначале надо резать самцов, а потом самку. А еще у нас на даче живет семейка ежей. Так интересно, оба старших носят еду деткам. Сидят и ждут когда дети наедятся и только после них съедают оставшуюся пищу. Ежики не откладывают яйца, они рожают. А иголочки вначале бывают очень мягкие. Острые иголки бывают у ежей-самцов. А у самки острыми бывают только во время беременности. ....что-то я не в те степь забрела вот, я тоже с самого начала говорила об этом)))) оказываечка, кирпилярдян башым чыхыр э)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Петух. Уверяю Вас. Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Индюшки однолюбы...А я две индюшки зарезал на новый год...За любовь пали они... Индюшки ведь тоже несут яйца? А что было раньше - индюшки или курицу? мы держали на даче 2-х индюшек, подарили нам... когда зарезали самку, индюк бежал вокруг рвал и метал, а когда ее поставили чтоб стекла кровь, он укрыл ее крыльями и умер....... Вроде бы индюк, а какие нежности. Потом нам сказали что вначале надо резать самцов, а потом самку. А еще у нас на даче живет семейка ежей. Так интересно, оба старших носят еду деткам. Сидят и ждут когда дети наедятся и только после них съедают оставшуюся пищу. Ежики не откладывают яйца, они рожают. А иголочки вначале бывают очень мягкие. Острые иголки бывают у ежей-самцов. А у самки острыми бывают только во время беременности. ....что-то я не в те степь забрела А я их зарезал :plach: Индюшки однолюбы...А я две индюшки зарезал на новый год...За любовь пали они... Индюшки ведь тоже несут яйца? А что было раньше - индюшки или курицу? мы держали на даче 2-х индюшек, подарили нам... когда зарезали самку, индюк бежал вокруг рвал и метал, а когда ее поставили чтоб стекла кровь, он укрыл ее крыльями и умер....... Вроде бы индюк, а какие нежности. Потом нам сказали что вначале надо резать самцов, а потом самку. А еще у нас на даче живет семейка ежей. Так интересно, оба старших носят еду деткам. Сидят и ждут когда дети наедятся и только после них съедают оставшуюся пищу. Ежики не откладывают яйца, они рожают. А иголочки вначале бывают очень мягкие. Острые иголки бывают у ежей-самцов. А у самки острыми бывают только во время беременности. ....что-то я не в те степь забрела вот, я тоже с самого начала говорила об этом)))) оказываечка, кирпилярдян башым чыхыр э)))) Не ври пожалуйста)))) Ты говорила что ёжики растут на деревьях яйца откладывают!))) Врунишка маленькая))) Петух. Уверяю Вас. А петуха родителем кто был? Морской конь?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 А петуха родителем кто был? Морской конь?) Амёба же.) Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 А петуха родителем кто был? Морской конь?) Амёба же.) Загадка в тему "Маленький, жёлтенький, с грустными глазками". О ком идёт речь - кто нибудь знает?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) раз в тему- тогда сяпленок))))) Изменено 10 марта, 2010 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Если сделать логический вывод - либо петух (в молодости), либо морской конь, либо амёба.) Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Лулу угадала) Цыпленок. А почему глаза грустные? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Да потому что его папулька, как бы, Петух. На самом деле загадка звучит совсем не так. Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Да потому что его папулька, как бы, Петух. На самом деле загадка звучит совсем не так. Да, верно. Именно поэтому и грустненький) Может и звучит как то не так, не спорю) Я её слышал в такой версии) Хотя уверен что смысл не изменится)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Хотя уверен что смысл не изменится)) Если бы не сей сабж, конечно. Мало ли что может быть маленьким, жёлтеньким и грустным.) Та вот по сабжу: сначала было слово! Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Не ври пожалуйста)))) Ты говорила что ёжики растут на деревьях яйца откладывают!))) Врунишка маленькая))) Петух. Уверяю Вас. А петуха родителем кто был? Морской конь?) я не вру)))) живородящие значит без отложения яиц)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 насколько я знакома с ежиками, у них тоже есть яйца..ну , в смысле, они не живородящие))) А это кто писал?)))) Врунишка маленькая в квадрате!)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 А я считаю что курица - это эволюционировавшая доисторическая птица, что то вроде археоптерикса. Они ведь жили на разных уголках Земли и в разных условиях, те которые летали имели широкие крылья, мощные кости, соответственно питались падалью, и более слабыми существами, а те которые жили в густых лесах, и не имели возможности подниматься слишком высоко, через несколько веков просто изменились во внешности. А если спросите, откуда взялся археоптерикс, то отвечу "из воды" а раньше были пластические операции на животных? В смысле? При чем тут пластические операции? Я говорю об эволюции Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 А я считаю что курица - это эволюционировавшая доисторическая птица, что то вроде археоптерикса. Они ведь жили на разных уголках Земли и в разных условиях, те которые летали имели широкие крылья, мощные кости, соответственно питались падалью, и более слабыми существами, а те которые жили в густых лесах, и не имели возможности подниматься слишком высоко, через несколько веков просто изменились во внешности. А если спросите, откуда взялся археоптерикс, то отвечу "из воды" а раньше были пластические операции на животных? В смысле? При чем тут пластические операции? Я говорю об эволюции Да шучу я, шучу) Я в этой теме вообще ничего серьёзного не пишу) Кстати, а известны ли факты пластической операции на животных?? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Слышала что какой то бразильский врач делает подтяжку лица собакам... Полный бред, хозяин этой собаки - идиот ) Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 насколько я знакома с ежиками, у них тоже есть яйца..ну , в смысле, они не живородящие))) А это кто писал?)))) Врунишка маленькая в квадрате!)) Упсс....действительно)))) ладно, тогда не буду отказываться от своих слов..ежики откладывают яйца))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Кстати, а известны ли факты пластической операции на животных?? известны! Причем издавна!! Сторожевым собакам отрезали уши чтоб они злее были. Вот и пластическая операция(( Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Да, Меди, к примеру, ротвейлерам отрезают хвост)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts