Lёd Limon Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Пару наблюдений: в 12-14 дралась в классе. в 17 научилась ругаться. позднее - не ругаться: где-то молчать, где-то дерзить, где-то игнорировать.. в целом, понимать, принимать. И вообще, все как-то спокойнее, сдержаннее, размереннее, даже раздражение. Причина? Безудержное, безграничное стремление стать сильнее, после - добрее. Взгляните со стороны. Взгляните на себя, на других: на родных, на чужих, но знакомых. Были одними, в чем-то неизменны, какими-то больше не будем. Теряем по пути часть себя, приобретаем новое. Намеренно ли, ненамеренно мы меняемся: насколько кардинально, насколько сознательно? Какими выбираем быть? Какими становимся, не выбирая? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Опыт и мудрость.Методом проб и ошибок выбираем свой стиль поведения,свое место по жизни. Была более легка на подьем,могла решиться на многие поступки,не задумываясь о последствиях.Сейчас ответственна не только за себя,поэтому подумаю 10 раз и скорее всего откажусь.) Неизменно:говорить все в лицо,неумение быть нарочито милой и "глотать" про себя обиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Была доброй и застенчивой,отчего ненавидела себя всей душой. Трудно сказать "НЕТ" даже если видела,что мной пользуются. И хохотушка )) А сегодня я очень рассудительна и все ,что касается меня и моей семьи для меня стоит на 1 месте .Сейчас нет застенчивости,есть простота в общении(это пришло ко мне с годами). А самое главное...Научилась смотреть на мир реально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Был задиристым хулиганом, с годами стал более сдержанным. Очень сдержанным. А жаль. Меняет нас общество, социальные законы, ответственность за других. С этим ничего не поделаешь. Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Есть главная составляющая, которая неизменна и которая останется после того, как исчезнет наше тело. Всё, что связано с материальным телом, подвергается изменениям. эмбрион - младенчество - детство - юность - молодость - зрелость - старость - разложение. В течение жизни клеточный состав полностью обновляется, и в человеке не остаётся ничего от младенца. Так что же заставляет его оставаться собой? Дух. Все перемены, происходящие в нас, связаны с тремя категориями: временем, знанием и опытом. И только дух остаётся неизменным. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Ничего не изменилось. А жаль... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Naila dok. еще есть время )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Да... многое изменилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Многое изменилось.. Над многим поработала хорошенко.. Иногда даже странно как-то... Ведь была раньше совсем другой... Но подумав всегда прихожу к выводу, что ни о чем не жалею.. И надеюсь, что и дальше не буду жалеть... Наивность... Вот чего никогда не вернуть... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 ... - Люблю тебя, и точка. Храни тебя Всевышний. А по теме отвечу коротко: я стала другой. Меняюсь сознательно, где-то под)сознательно, а подчас, и бессознательно. Но не буду о старике Фрейде, пусть покоится с миром. *) Сегодня я не сделаю того, что могла позволить себе еще три года тому назад, не говоря о более раннем возрасте. Не скажу, не отвечу, не отреагирую. Все лишнее отфильтрую. Я в наушниках. ;) Да, чаще стала молчать, анализировать, делать выводы. Больше спокойствия, больше релакса и меньше вселенской открытости по отношению ко всем живым. Сказать, что совсем перестала доверять людям - к счастью, не могу. Но то, что трижды подумаю, прежде, чем ничего не сказать - факт. В молчании больше слов, да и золото всегда в цене. Три года - а какая эволюция. )) К чему это? Одному Аллаху известно. Но в глубине души я верю, что все перемены - к лучшему. Лишь одно чувствую сердцем - я не теряю, а приобретаю. Пусть и тернистым путем проб и ошибок - не без этого. Без терний мне жить неполно и неинтересно. Даже тогда, когда спрашиваешь себя: достаточно терний, где мои звезды ?! И тут же, умом понимаешь - без тьмы не было бы света, без мусора - чистоты и т.д. И приходишь к выводу: Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях, со всеми ее полутонами, со всеми ее окрыляющими взлетами и успокаивающими, шюкюр Аллаха, мягкими посадками. Главное - чтобы погода в доме и в душе была теплой и летной. Остальное - с Богом. Вместо подписи: объективно, стала сдержаннее. Спасибо, пламенный лед моей души. За все. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Вот читаю посты и такое ошущение, что я просто деградирую..)) Многие пишут, что перестали доверять людям, стали более рассудительны и т.д.. А я наоборот.. Больше доверяю людям и перестала шарахаться от них.. (Или просто менее чувствительна?..) РеШилА верить в любовь..(Лоол.. Или просто отчаянна?..)).. Менее сдержанна...(Хотела бы сказать, что более распущенна, но звучит как-то не так..)) Или просто стала смелее.)))..) Нейсе... Хорошо мне так...)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Был задиристым хулиганом, с годами стал более сдержанным. Очень сдержанным. А жаль. Меняет нас общество, социальные законы, ответственность за других. С этим ничего не поделаешь. но остался таким же ашепгатутан)))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 почти не меняюсь) кАка была, кАка есть) разве что, обхожу стороной неприятных мне людей, не пытаясь с ними (навязчивая идея была) подружиться. Наблюдаю за другими - все меняются. Думаю - наверно и я меняюсь, со стороны виднее. Не хочу обманывать себя и навешивать те качества, которых нет. Перестала страдать от того, что не вписываюсь во внушаемый образ общества. Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Просто с годами доверие к людям потеряла окончательно, а в остальном, какая была, такая и осталась Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Полностью изменилась . Была наивной ,застенчивой ,даже странной где-то,замкнутой и ужасно воспитанной. Даже странно оглядываясь назад смотреть на себя со стороны.Я была наверное ужасно скучной. Нам запрещено было жевать жвачку и грызть семечки,это недостойно леди-считалось в нашей семье.Об анекдотах ,громком смехе ,вычурной и вызывающей одежде не могло быть и речи ,а уж тем более выйти во двор ,гулять с девочками ,ходить в гости к кому то одним ,без мамы...хммм,тяжелое у меня было детство . Сейчас более уверенная ,более раскрепощенная ,могу быть резкой ,игривой ,но все равно .. есть некоторые моменты, от которых я так и не избавилась. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Без доверия жить нельзя.))) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Маялась, не знала чаво мне надо. Поняла-обрела душевный покой. Как выяснилось, этого и хотелось. Теперь-просто и понятно, без суеты и паники. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 (изменено) Пару наблюдений: в 12-14 дралась в классе. в 17 научилась ругаться. позднее - не ругаться: где-то молчать, где-то дерзить, где-то игнорировать.. в целом, понимать, принимать. И вообще, все как-то спокойнее, сдержаннее, размереннее, даже раздражение. Причина? Безудержное, безграничное стремление стать сильнее, после - добрее. Взгляните со стороны. Взгляните на себя, на других: на родных, на чужих, но знакомых. Были одними, в чем-то неизменны, какими-то больше не будем. Теряем по пути часть себя, приобретаем новое. Намеренно ли, ненамеренно мы меняемся: насколько кардинально, насколько сознательно? Какими выбираем быть? Какими становимся, не выбирая? Была и осталась мягкой, доверчивой. Всегда говорила и говорю людям в лоб то что думаю в той или иной форме. Была и осталась незащищенной против подлости и быдла.Стала чуть циничной, более осмотрительной....научилась вовремя закрывать свое сердце... Изменено 26 марта, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Полностью изменилась . Была наивной ,застенчивой ,даже странной где-то,замкнутой и ужасно воспитанной. Даже странно оглядываясь назад смотреть на себя со стороны.Я была наверное ужасно скучной. Сейчас более уверенная ,более раскрепощенная ,могу быть резкой ,игривой ,но все равно .. есть некоторые моменты, от которых я так и не избавилась. почти как у меня) все же хочется быть более наглой , хитрой- не получается- моя наивность мне же подножку дает :plach: я так устала от этого! (((( Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Полностью изменилась . Была наивной ,застенчивой ,даже странной где-то,замкнутой и ужасно воспитанной. Даже странно оглядываясь назад смотреть на себя со стороны.Я была наверное ужасно скучной. Сейчас более уверенная ,более раскрепощенная ,могу быть резкой ,игривой ,но все равно .. есть некоторые моменты, от которых я так и не избавилась. почти как у меня) все же хочется быть более наглой , хитрой - не получается- моя наивность мне же подножку дает :plach: я так устала от этого! (((( Это должно быть в натуре человека.Нету, значит и не будет. Адамын джаныннда олмалыдыр. Этому я тоже не научилась, ну не умею быть наглой и хитрой. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опять метель Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Говорят , что человек через каждые семь лет меняет характер. Во мне многое изменилось со времен школы, университета. А некоторые черты характера остались во мне, стеснительная я,как ни стараюсь измениться, ну ничего не выходит, думаю и такой останусь навсегда, и нетерпеливая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Изменение - процесс должный. Сознательное изменение - процесс, больше индивидуальный, личный. Несознательное - больше стереотипный, обстоятельный. Дело не в слепом преобладании первого над вторым, скорее, в умении поиска нужных, частично невидимых, частично скрытых, требующихся в изменении, исключении, параметров.Ибо, бывает, приходится сознательно улучшать, несознательно осевший стереотип. Склонные к общению с собственным Я - склонны изменять себя..несклонные к собственному Я - склонны изменять других. ..во всяком случае, любое изменение, пусть, даже в худшую, где-то, лучше, неизменения вообще.Не редко, идя по болоту и песку - добираешься до асфальта. Лучше идти. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Больше прибавилось жесткости и недоверия .... за эти последние недели... и пожалуй, скептицизма. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Есть желание постоянно изменяться. Получается с малейшим дуновением ветра. Иногда страшно становится, что так можно все перевернуть не оставив какого-либо стержня. А совесть все больше склоняется к добру, доверию и открытости. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts