West Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Привет, Хочу во первых представиться как истинный оппозиционер всей несправедливости что твориться в мире...всему беззаконию и беспределу...Но сегодня меня осенила мысль...Дело в том что во всём есть плюсы и минусы...Точно также и в нашем государстве есть много позитива...Конечно и к этому можно подойти негаотивно и сказать что мол всё это и атк должно было быть...Но это не так...Чтобы быть объективным перед своей совестью ты должне видеть и плохое и хорошее... Я понял что лично моя а может и многих неприязнь к властям основана на том что везде люди обсуждают негатифф а позтитив принимают как должное... Поэтому я предлагаю в этой теме описывать все позитивные стороны работы наших властей и бюджетных организаций...Если вы знаете про действия каких либо работников власти которые на общем фоне как свет во тьме то пишите тут. Пусть люди знают что есть и честные и добрые люди во власти... и может быть в результате мнения многих изменяться...также и чиновники если поймут что народ ценит и познаёт правильную работу бутут более мотивированы работать честно...стране нужны герои... На эту тему меня поддалкнуло наблюдение того что Власти Страны совершенно безвозмездно посторили в нашем дворе хорошую футбольную площадку где вход для детей бесплатный и где они могут с утра до вечера гонять любимый футбол...Ну разве не позитив...? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Также считаю что сам форум где мы можем обсуждать политические темы а также ошибки чиновников это уже позитив... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Задумалась...) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Отличная тема! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Без позитива в жизни нельзя. Счастье - позитив, радость - позитив, любовь - позитив, здоровье - позитив, хорошее настроение - позитив. А негатива в жизни всегда достаточно - так и прёп в наш мир как непрошенный гость, чтобы обозлить нас, испортить настроение, вывести из колеи. Нельзя его пускать, пусть остаётся там, откуда пришёл. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Вест, чтоб глаза твои стали вечно молодым (перевод: гёзюн Айдын олсун). Хачан йуйуруг? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Прекрасно работает сайт президента. Лично убедился и был приятно удивлен. Спасибо все там работающим! Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 меня радует то что мы до глубокой ночи можем гулять на улице - и никто нас не тронет- хулиганство редко.. везде магазины, всегда можем найти хлеб.. (это я заметила когда жила в Белоруссии.. там после 6-ти невозможно найти хлеб, на ночь улицу выйти не стоит все алкоголики, хулиганы там.., магазинов вблизи нет..итд.) у нас всегда можно вкусно поесть! у нас хорошие машины ( самые дорогие ), у каждого дома (почти) есть кондиционер и того типа.. потом если вспомню еще напишу! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 везде люди обсуждают негатифф а позтитив принимают как должное... Именно. Мы великолепные спецы по негативу, глаза, уши и все чувства натюнигованы только на отлов негатива. Антенна на позитив сломалась давно. А надо бы привести в порядок. Спасибо за тему, Вестик. Ходим по прекрасному бульвару и красивому городу - недовольны, видим только дыры на асфальте. Ходим в ночь спокойно - опять думаем, а где еще лучше? Имеем моментальный бытовой сервис - опять в телевозор заграничные фишки высматривать. Лично мне в разных организациях часто помогают, не знаю, отдают ли прошлые долги или в силу человечности и честности. Результат тот же. Но позитива и везения больше, чем негатива. Чаще получается, чем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Прекрасно работает сайт президента. Лично убедился и был приятно удивлен. Спасибо все там работающим! +1,которая пишет туда постоянно,и довольна всем... Итак, начну! Почти 2 месяца ,как выселяли жителей дома на углу у нас на Эльмляре…рядом с Мин.Юстом!!!Буквально несколько недель назад ,когда некоторые жители начали изъявлять негодования, приехал сам Кямаллядин м., предложил всем очень выгодные условия: КВАРТИРЫ В НОВОСТРОЙКЕ С ЭКТРА КВАДРАТУРОЙ И СУПЕР РЕМОНТОМ,А ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ НАШ РЕМОН,ТО НА ВАМ 30 000 И ДЕЛАЙТЕ САМИ..+ ПРИВЕЛИ 300 СОЛДАТ,КОТОРЫЕ ГРУЗИЛИ ВСЕ ВЕЩИ НА ТРАНСПОРТ ОТ GİLAN HOLDİNG.... а еще недавно 50 человек из Общества Инвалидов пришли к нему на прием, чтобы работал дали им…Камяллядин честно сказал, что работу не ласт..но вытащил 150 000 манат дал, и сказал, чтобы между собой поделили… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 (изменено) меня радует то что мы до глубокой ночи можем гулять на улице - и никто нас не тронет- хулиганство редко.. везде магазины, всегда можем найти хлеб.. (это я заметила когда жила в Белоруссии.. там после 6-ти невозможно найти хлеб, на ночь улицу выйти не стоит все алкоголики, хулиганы там.., магазинов вблизи нет..итд.) у нас всегда можно вкусно поесть! у нас хорошие машины ( самые дорогие ), у каждого дома (почти) есть кондиционер и того типа.. потом если вспомню еще напишу! Хорошие машины(дорогие) в основном у кого? )) Тут я думаю ты сама догадалась)) А кондиционер в Азербайджане-необходимость, не роскошь, поскольку без него летом можно подохнуть)) В других многих странах его нет (в Белоруссии например), потому что и не нужен в силу нежаркого климата. Изменено 15 марта, 2010 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 На эту тему меня поддалкнуло наблюдение того что Власти Страны совершенно безвозмездно посторили в нашем дворе хорошую футбольную площадку где вход для детей бесплатный и где они могут с утра до вечера гонять любимый футбол...Ну разве не позитив...? Вестик, позитив конечно, но разве подобные площадки не должны быть во дворе любого дома? Ведь в каждом жилом доме есть дети, соответственно и площадки детские должны быть везде. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 На эту тему меня поддалкнуло наблюдение того что Власти Страны совершенно безвозмездно посторили в нашем дворе хорошую футбольную площадку где вход для детей бесплатный и где они могут с утра до вечера гонять любимый футбол...Ну разве не позитив...? Вестик, позитив конечно, но разве подобные площадки не должны быть во дворе любого дома? Ведь в каждом жилом доме есть дети, соответственно и площадки детские должны быть везде. Позитив превращается...превращается...превращается... в негатив.... P.S. Меня радует, что в Азербайджане нет репрессий и не расстреливают за то, что кто-то критикует власть! Позитив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 (изменено) Не буду про негатив, это было бы злостным оффтопом, но по "позитиффу" пройдусь. Детская площадка? Поздравляю от души! Но должен отметить, что ваш случай - редчайшее исключение. Большинство дворов с попустительства и, очевидно, не без выгоды для представителей властей превратились в стоянки для автомобилей и мойки. И уверенны ли вы, что это именно дело властей? Я думаю, если власти - значит, в вашем дворе живут некие "шишки", которые и пробили детскую площадку. Или же это сделал на свои кровные некий локальный "олигарх". Форум - позитив. Но он существует скорее не благодаря, а вопреки властям. И если кого и благодарить, то хозяев форума и админов. Лично я не сомневаюсь, что при каждом случае "непопадания в ногу", форум громят или армяне или наши спецслужбы. Президентский сайт? Поподробнее, пожалуйста. Иначе просто думается, что вам всего лишь понравилось оформление сайта и его "накрученность". Но от этого гражданам мало толку. Про хлеб и кандиционеры - уже сказано. Про машины тоже. Ерничать лишний раз не буду. Благодетельства К. Гейдарова? С чего бы? Все знают, кто и что такое К.Г. Почему это благодетель приехал со своими фантастическими предложениями именно в этот дом? Что за интерес такой необычный? Инвалиды? Откуда у министра в кормане (!!!) лишние 150 000? Меня лично больше это интересует. И не правы ли те, кто говорят, что лучшая помощь нуждающимся - это работа? А ваш благодетель лишил раздавать милостыню? И откуда инфа такая специфическая? Может вы были в числе тех самых 50 инвалидов, получивших по 3 штуки на нос? Или это было заснято на видео и посталенно на Ю-туб? Этот поступок, если он имел место, подозрителен, вызывающ и просто оскорбителен, на мой взгляд. Хождение по ночам? А меня больше волнует то, что средь бела дня люди не могут выйти на улицу для проведения обычного пикета. Кому что. И вспоминаются полицейские дубинки разгоняющие студентов АЗИ в "День Цветов". И что-то мало вас - позитивщиков. Почему это? И позитифф ваш не очень убедителен. Позитьфу, одним словом. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Ramiz Aslanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Благодетельства К. Гейдарова? С чего бы? Все знают, кто и что такое К.Г. Почему это благодетель приехал со своими фантастическими предложениями именно в этот дом? Что за интерес такой необычный? Инвалиды? Откуда у министра в кормане (!!!) лишние 150 000? Меня лично больше это интересует. И не правы ли те, кто говорят, что лучшая помощь нуждающимся - это работа? А ваш благодетель лишил раздавать милостыню? И откуда инфа такая специфическая? Может вы были в числе тех самых 50 инвалидов, получивших по 3 штуки на нос? Или это было заснято на видео и посталенно на Ю-туб? Этот поступок, если он имел место, подозрителен, вызывающ и просто оскорбителен, на мой взгляд. Вы как всегда из позитива сделали негатив.... Зачем на стройке Инвалид? Почему бы ему не пойти в народ и сделать предложения? Почему у министра не должно быть 150 000?Может он копил эти деньги именно для таких случаев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 1-город стал красивее. ухоженней 2- автобусы и новые станции метро 3-парки. зелень остальное потом допишу Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 (изменено) Благодетельства К. Гейдарова? С чего бы? Все знают, кто и что такое К.Г. Почему это благодетель приехал со своими фантастическими предложениями именно в этот дом? Что за интерес такой необычный? Инвалиды? Откуда у министра в кормане (!!!) лишние 150 000? Меня лично больше это интересует. И не правы ли те, кто говорят, что лучшая помощь нуждающимся - это работа? А ваш благодетель лишил раздавать милостыню? И откуда инфа такая специфическая? Может вы были в числе тех самых 50 инвалидов, получивших по 3 штуки на нос? Или это было заснято на видео и посталенно на Ю-туб? Этот поступок, если он имел место, подозрителен, вызывающ и просто оскорбителен, на мой взгляд. Вы как всегда из позитива сделали негатив.... Зачем на стройке Инвалид? Почему бы ему не пойти в народ и сделать предложения? Почему у министра не должно быть 150 000?Может он копил эти деньги именно для таких случаев? А что - КГ стройками командует? Он заведует МЧС, а в этом учреждении много всяких мест, в том числе и таких, где бы вполне могли работать инвалиды. И почему бы ему не ходить в народ каждый раз, когда сносят дома, если он такой сердобольный? Про "копил" - вообще смешно. Этому владельцу банков, заводов, фабрик и пароходов "копить" нет надобности. У него даже остров в Тихом Океане был. Правда, потом пришлось отдать Семье. Жаль нельзя в эту тему поставить старую статью из "Монитора" о КГ Эйнуллы Ф. - будет "негатив". А позитивное у этой власти лишь одно - беспросветная глупость. ГА не терпел в окружении умников. И нынешний тоже не особо жалует. И это дает надежду, что долго они не продержатся. Аминь! Изменено 15 марта, 2010 пользователем Ramiz Aslanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Уважаемый Рамиз ,просили же про позитив, посмотрите вокруг, может что то найдете? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Уважаемый Рамиз ,просили же про позитив, посмотрите вокруг, может что то найдете? Нашел! На Ленинградском проспекте выкорчевали целую аллею деревьев. Зато и без того один из самых широких проспектов города стал шире еще на 5 метров! Только вот вопрос: зачем и куда устремится этот широченный проспект, если с одной стороны он заходит в тупик, а с другой стороны заканчивается двумя кривыми узкими улочками? Ну, вот не могу я без этих "зачем", "для кого" и "за сколько". Может потому у меня и с позитивом не получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 А я когда писала о спокойном хождении по улицам, перед глазами имела картину, которую описал мне один знакомый иностранец, который живет и работает в Тбилиси. Я его прогуливала летом по городу в 12 ночи, много народу вокруг, как всегда и прочее и он мне рассказывал, что за полчаса, что мы гуляли, в Тбилиси бы нам навстречу уже попались бы около 20 выпивших (хорошо причем), которым надо посторониться и уступить дорогу, а то он не уступит, может нагрубить. И дороги там хуже наших, так что наши колдобины - их президентская дорога. Чем не позитив? Иностранцу очень понравился наш народ своим миролюбиев, неагрессивностью, цивильным видом, он был в восторге от атмосферы по сравнению с Тбилиси. Хотя там имеет успешный бизнес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Мистрелла, Я считаю что для нас это приемлемо. Если сравнить бюджет Грузии и Азербайджана будет видна разница. Политика нашего президента мне во многом нравится, на мой взгляд он самый лучший кандидат из всех что есть. А вот тот беспредел который устраивают наши некоторые чиновники... Что касается позитива, то город нормальный. На мой взгляд не хороший и не плохой в плане красоты. Да, понятное дело, что Азербайджану после заключения контракта века все равно не под силу встать на ноги так как нужно было, но следует учесть что не все так идеально... очень много денег присваивается себе незаслуженно и используется в личных целях. Не было бы такого сейчас Баку был бы вторым Дубаем... Раз уж тема про позитив, приведу пример: у нас в здании несколько недель назад полностью сгорела шахта с 1 по 16 этаж, где проходила проводка здания и находились счетчики. Не знаю кто это делал, но за 8 дней заново провели всю проводку и поставили новые счетчики. Приятно то, что после всего этого не взяли не копейки... уж настолько мы привыкли к поборам, что это кажется позитивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Мистрелла, Я считаю что для нас это приемлемо. Если сравнить бюджет Грузии и Азербайджана будет видна разница. Политика нашего президента мне во многом нравится, на мой взгляд он самый лучший кандидат из всех что есть. А вот тот беспредел который устраивают наши некоторые чиновники... Что касается позитива, то город нормальный. На мой взгляд не хороший и не плохой в плане красоты. Да, понятное дело, что Азербайджану после заключения контракта века все равно не под силу встать на ноги так как нужно было, но следует учесть что не все так идеально... очень много денег присваивается себе незаслуженно и используется в личных целях. Не было бы такого сейчас Баку был бы вторым Дубаем... Раз уж тема про позитив, приведу пример: у нас в здании несколько недель назад полностью сгорела шахта с 1 по 16 этаж, где проходила проводка здания и находились счетчики. Не знаю кто это делал, но за 8 дней заново провели всю проводку и поставили новые счетчики. Приятно то, что после всего этого не взяли не копейки... уж настолько мы привыкли к поборам, что это кажется позитивом. И наш дом облагородили, пусть по каким-то там причинам, жизнь зданию продлили. Стеклопакеты поставили бесплатно. Балконы с обрушивающимися камнями заново отремонтировали. Видеть позитив может и наивно, но для здоровья полезно. И вообще, надо стараться быть справедливым и видеть не только плохое, но и хорошее. Так надоела чернуха, так и сдохнем, ворча. Не стоит, правда? Ведь и в концлагере радовались, когда в какой-то день чуть лучше было. А мы убиваем в себе жажду жизни каждую минуту, таская на спине груз негатива. Вообще, народ везде заелся. Надо менять свою позицию прежде всего, хотя бы в рамках темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Согласен. А я и не смотрю отрицательно. Даже если мне что-то не нравится Я стараюсь этого не замечать. Это как стакан в котором имеется 50% воды. Кто-то думает что он на половину пуст, а кто-то что он на половину полон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 да..чуть не забыл НАМ ПРОВЕЛИ ОТОПЛЕНИЕ В ЭТОМ ГОДУ после развала союза такой теплой зимы у нас дома не было!! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 внесу и я свою лепту очень позитивный и приятный ролик) мне понравился! SOCAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 (изменено) Прошу модераторов почистить тему от "разоблачений" Рамиза и White_Chocolate, старающихся перетянуть тему в другое русло. Изменено 16 марта, 2010 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Да, хороший ролик, мне тоже нра ) Вообще, что бы ни говорили о СОКАР, радует что туда можно поступить на работу своим умом и способностями, не имея там крышу ) Еще радует что, ум и способности также ценятся при поступлении на многие престижные рабочие места. Я рада что никто не имеет права вводить в наш город танки и перебивать людей (помню 90-й год), а также счастлива что их нет на наших улицах. Рада что ни один наш телеканал не посмеет подшутить над народом как это сделали Имедия тв-шники ) Рада что общество светское, религия не ставит людям абсурдные законы как в Иране. Это просто супер что, общественные места не делятся на "М" и "Ж" ))) Рада что находится где то ГАИ-шник который отпускает тебя если скажешь что "дайы, валлах пулум йохду" )))) Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 На эту тему меня поддалкнуло наблюдение того что Власти Страны совершенно безвозмездно посторили в нашем дворе хорошую футбольную площадку где вход для детей бесплатный и где они могут с утра до вечера гонять любимый футбол...Ну разве не позитив...? Вестик, позитив конечно, но разве подобные площадки не должны быть во дворе любого дома? Ведь в каждом жилом доме есть дети, соответственно и площадки детские должны быть везде. Позитив превращается...превращается...превращается... в негатив.... P.S. Меня радует, что в Азербайджане нет репрессий и не расстреливают за то, что кто-то критикует власть! Позитив! Нее почему негатив? Я просто считаю, что детские площадки должны быть везде или я уже просто привыкла к тому, что здесь они действительно в каждом дворе жилого дома? Вот очень надеюсь, что все начнется со двора Веста и таких площадок в городе Баку станет намнооого больше! А позитивного очень много. Хоть и не была в Баку с лета 2006 года, но по фото и видеоматериалам + рассказам близких, кто ездил в Баку за последнее время, могу с гордостью сказать, что город у нас самый красивый на земле! Столько новых интересных построек, обалденных зданий, подобие которых не найдешь нигде в других точках земного шара и отличная культурная программа для публики. То, что я вижу по национальному ТВ-гастроли театров, балета, концерты, джаз-фестивали, все это очень радует глаз. Молодцы! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Прошу модераторов почистить тему от "разоблачений" Рамиза и White_Chocolate, старающихся перетянуть тему в другое русло. Ой Господи, ничего я не перетягиваю manafozavr. Можете и стереть мои посты о детских площадках, раз это кого-то оскорбило. (?!) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Рада, что в городе безопасно, что транспорт работает хорошо, я это замечаю так как сейчас добираюсь двумя автобусами. Город становится краше это факт и я этому рада... Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Прошу модераторов почистить тему от "разоблачений" Рамиза и White_Chocolate, старающихся перетянуть тему в другое русло. Ой Господи, ничего я не перетягиваю manafozavr. Можете и стереть мои посты о детских площадках, раз это кого-то оскорбило. (?!) Ну и супер Просто не надо всё превращать в спор. Тема про хорошее) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Ramiz Aslanov, Я сам всегда так подхожу ко всему. Но: 1) Там действительно в совесткие времена была футбольная площадка которая первратилась в стоянку. Но сейчас как часть программы Аффа они сделали отличное поле...Как нить прикреплю фотку. Там действительно никакие шишки не живут...Обычные хрущёвки. 2) Форум громят или нет это не факт. Уверен что учитывая что тут домейн Аз, власти запросто могут закрыть его. Другое дело были ли вам какие-то угрозы со стороны властей за то что вы пишите? Лично мне не было и я не хотел бы этого. 3) Не знаю про случай с К.Гейдаровым, но факт что людям дали хорошее жильё радует. Хотелось бы чтобы эту инфу потвердил кто-то из живущих в этом доме лично. А почему именно Гейдаров имеет влияние на выплаты компенсаций людям и почему он так влиятелен это другой вопрос и скорее далеко не позитифф. Поэтому ради это темы мы просто забудем об этом. 4) Про машины и выплату 150 000 тоже не хотелось бы тут обсудить ибо это далеко не позитифф если вдуматься... А то что министр копил всю жизнь для того чтобы дать инвалидам, нужно уточнить что сообщение рассчитано на особо наивных и шлангов.. 4) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 (изменено) Расскажу вам историю про честного полицейского Назима (фамилию не помню). Капитан полиции, в 2000 году когда это случилось работал в Бинагадинском районе. В тот период был убит постовой который работал на площади фонтанов..дело в том что он подрабатывал в тот период на своём авто а свободные дни. И вот однажды какие0то клиенты отвезли его и убили на территории Бинагадинского района. И вот тогда арестовали нашего менеджера по подозоению в убийтсве. Министр ВД тогда поставил сроки чтобы раскрыть это преступление. И сроки уже поджимали а доказательств не было. Тогда рещили просто надавить на нашего менеджера чтобы он признался во всём и честно сказать вариантов у него не оставалось. НО произошло чудо. Там работад слеователь Капитан Назим, котоырй в ходе расследования точно понял что наш менеджер не убивал никого. Так вот Назим зашёл в кабинет ряисю и поставил своё удостоверение на то что он гарантирует что этот человек не убивал никого и добился его освобоождения. Ряис зная что за человек Назим понял что тут не пахнет взяткой и совободил менеджера. Далее они стали семейными друзьями с менеджером. Немного о Капитане Назиме: На тот 2000 год когда его коллеги те кто начинал с ним были уже в званиях полковников Назим был капитаном, в отличии от других ево автомобилем был Москвич 2141 АЗЛК, а ходил он в китайской курточке начала 90х. До того случая я не верил что есть такие полициейские но после я зменил свой взгляд на это... Изменено 16 марта, 2010 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 До того случая я не верил что есть такие полициейские но после я сменил свой взгляд на это... Огромный позитив!хочется верить что, они есть! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Стакан наполовину пуст полон... К хорошему быстро привыкаешь. Не буду писать тут скабрезностей и разоблачать каждую позитивную идею. Просто хочу пожелать поскорей привыкнуть к хорошему, прочувствовать его как уровень "так и ДОЛЖНО быть" и стремиться на следующую ступеньку. Период коммунальных переустройств когда-то да закончится и рядовой бакинец наконец поймет, что чистые тротуары, горячая вода и бесплатно установленные счетчики - это данность. И будет стремиться к новым реформам. Тогда я порадуюсь позитиву.. Только медленно все.. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts