xavva Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Йегуш,рады будем тебя видеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Мистрелла,спасибо фор йор хелп...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Слюшайте, а нарды никто не хочет сыграть))? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 1.Гюлинья 2.Маэстро 3.Зульчик 4 ДИСИПИ 5 Мистрелла 6 Naila_doc 7 Indigo97 8.Xavva 9.Sirius 10. Вест 11 Синклер 12Йеганлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Слюшайте, а нарды никто не хочет сыграть))? если принесете нарды с 18 до 19 и можно и сыграть. потом банкет и танцы Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Ильгар, мы прямо с работы выйдем и зайдём к шести часам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Чёрт, и меня занесите в список.. Просто поставьте под вопросом моё присутствие. Всякое может быть. вдруг умру)) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Вест,сыграем,но кажется 4-го же договорились или ты репетицию хочешь провести?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Харон, пис адама хечня олмаз)))) не волнуйся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Чёрт, и меня занесите в список.. Просто поставьте под вопросом моё присутствие. Всякое может быть. вдруг умру)) Вы вызываете у меня обеспокоенность. Хотите, свожу вас к гадалке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 (изменено) Чёрт, и меня занесите в список.. Просто поставьте под вопросом моё присутствие. Всякое может быть. вдруг умру)) Вы вызываете у меня обеспокоенность. Хотите, свожу вас к гадалке? Мистрела, ничего личного. Но я сам хиромант))) 1.Гюлинья 2.Маэстро 3.Зульчик 4 ДИСИПИ 5 Мистрелла 6 Naila_doc 7 Indigo97 8.Xavva 9.Sirius 10. Вест 11 Синклер 12.Йеганлы 13. Харон ?????????? Изменено 31 марта, 2010 пользователем Харон Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Слюшайте, а нарды никто не хочет сыграть))? если принесете нарды с 18 до 19 и можно и сыграть. потом банкет и танцы Неет) Нарды в другой теме) я просто тут рекламу делаю) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 1.Гюлинья 2.Маэстро 3.Зульчик 4 ДИСИПИ 5 Мистрелла 6 Naila_doc 7 Indigo97 8.Xavva 9.Sirius 10. Вест 11 Синклер 12.Йеганлы 13. Харон ? 14 JacoPastorius 15 РыПка) 16. Блесси) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 JacoPastorius кимди? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 у кого то если есть хороший фотоаппарат-не забуьте можно и диски с музыкой-если есть что то стоящее для собируна ждем-с! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 У меня есть флешка с музыкой) если есть комп то включим... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 а у меня еще есть хейир-шяр палаткасы...может установить прям в ботаническом саду. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость (바람)* Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Народ, вообще, мы сегодня собираемся в Каинате или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Народ, вообще, мы сегодня собираемся в Каинате или нет? Кто мы? Новичков не приглашаем... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость (바람)* Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 (изменено) 1.Гюлинья2.Маэстро 3.Зульчик 4 ДИСИПИ 5 Мистрелла 6 Naila_doc 7 Indigo97 8.Xavva 9.Sirius 10. Вест 11 Синклер 12.Йеганлы 13. Харон (바람)* ????? 14 JacoPastorius 15 РыПка) 16. Блесси) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем (바람)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Это Харон записался..а тебя мы не знаем... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 바람) Гюльчатай, открой личико? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Это вообше шо такое, товарищи(((( на собирун никаких новичков не надо... может это забаненный маньяк?) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 JacoPastorius кимди? такой же юзер как и ты он на форуме прилично уже сколько времени. можешь прочитать его сообщения. и ещо он мой хороший друг. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 3го я не пропущу море)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 ПП,а сегодня не придешь? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 у меня вышли дела, если успею приду. если нет, Гюля я 3 можееет приду. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 у меня вышли дела, если успею приду. если нет, Гюля я 3 можееет приду. олмады да((((( Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 JacoPastorius кимди? такой же юзер как и ты он на форуме прилично уже сколько времени. можешь прочитать его сообщения. и ещо он мой хороший друг. А можно ссылку на его сообщения? Стало интересно... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 эээ Вест, чюрюдмядя, поищи сам))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Поиск не выдаёт... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 неправильный поиск потому что у тебя)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 постараюсь заглянуть к вам на огонек. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Поиск не выдаёт... ищи только на флуде Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Спасибо добрым людям что разъяснили)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts