Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Хавва,коньяк проблем дейил...)))) Главное чтобы мясной пирог был...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Маэстро замечательный человек. рад был всех видеть. жаль только пропустил одну "поломанную" руку ) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Синк, ты, из-за своего непостоянства и ветренности (всякие там энки, наф надо было?), пропустил самое главное, так что ты, можно,сказать, ничего и не видел. У нас были ритуальные танцы и убийственная фотосессия. Фото вечером. Кстати, Маэстро, а где фотка женщин "стоящих за калиткой и руками подпирающих щечки"? да уж........... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Маэстро! Я решила послушаться тебя и взять дочку. Но так, как инициатива наказуема, то тебе придется поехать либо и Синком либо и Йегушем. Ребята, найдите Маэстро и договоритесь с ним, плиз. Я побежала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Мистрелла...зх...вот сыграли бы один раз с нами...почувствовали бы адреналин,вот тогда бы так не говорили...а так я же не осуждаю Вас...))))) А Маэстро могу взять без проблем...Дайте номер,я с ним состыкуюсь...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Приятно было увидеть знакомых и родных мне людей , одна большая дружная семья ,нам надо дожить до лета ,молодцы так держать ,я тут молча завидую вам ,у меня только белый зависть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) ооо, тема берёт обороты ))) 53 чел. читают эту тему (гостей: 41, скрытых пользователей: 0) приходить нужно было.....нейся, лучше промолчу) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Севкин Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Приятно было увидеть знакомых и родных мне людей , одна большая дружная семья ,нам надо дожить до лета ,молодцы так держать ,я тут молча завидую вам ,у меня только белый зависть )) Правильно и делаешь как хочешь завидуй, я когда узнала о теракте-- о вас всех думала, столько пережила, пока наконец Вилл не написала, что все у тебя в порядке . Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Счастливые ...а меня не было на этом празднике жизни ...:( Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Плохая...а что мешает завтра присутствовать? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Счастливые ...а меня не было на этом празднике жизни ...:( Хавва сказала, что ты подойдешь позже... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Приятно было увидеть знакомых и родных мне людей , одна большая дружная семья ,нам надо дожить до лета ,молодцы так держать ,я тут молча завидую вам ,у меня только белый зависть )) Правильно и делаешь как хочешь завидуй, я когда узнала о теракте-- о вас всех думала, столько пережила, пока наконец Вилл не написала, что все у тебя в порядке . Я ценю тебя за то что , ты настоящая и преданная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Плохая...а что мешает завтра присутствовать? гости придут завтра ... хотя я же плохая я уже сказала что еду с друзьями на море ....кстати ты что тоже едишь а игра ? О_о Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Аза, Иншалла- саглыг олсун, увидимся ... и не раз... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Счастливые ...а меня не было на этом празднике жизни ...:( Хавва сказала, что ты подойдешь позже... Какой то урод припарковался с зади моей машины и закрыл мне выход :(( короче все это не важно важно что меня на собируне не было :((( Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Я иду...игра же вечером...а собирун утром...))))Приходи...в 11:30 выезд с Азнефти...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Сколько еще собирунов будет.. Дай БОГ лишь бы здоровье было.. И чтобы ни с кем ничего не случилось... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Молодцы ребята, отличные фотки!! И лица у всех такие счастливые, веселые!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) Мистрелла...зх...вот сыграли бы один раз с нами...почувствовали бы адреналин,вот тогда бы так не говорили...а так я же не осуждаю Вас...))))) Эмиш, ты кнопку "юмор" включи", а? А Маэстро могу взять без проблем...Дайте номер,я с ним состыкуюсь...))) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Синклер! Я дозвонилась до Маэстро. Если он решит ехать, то свяжется с тобой. Правда, я ему твой тел не дала, забыла. Будь любезен, сам ему звякни. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Мистрелла...у меня же нет его номера...))) Кстати...На азнефти где собираемся куда подьехать? Я кстати свою дочурку возьму...пусть йодированным морским воздухом подышит...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) Дисипишка...Как всегда был замкнут...но мы с ним поговорили и я понимаю,то что у него на душе...))) ДисиПи...все будет ок...увидишь...))) Почему всем кажется, что замкнут? Нет, дело не в этом. Реально не в этом. Сейчас уже всё в порядке, главное не воротить прошлое и всё будет просто супер. Что было, то было. Я хочу жить реальной жизнью. Спасибо, Я тоже надеюсь, что всё будет отлично. И думаю у тебя так же, хоть мы недавно знакомы, но Я чувствую, что ты хороший и позитивный человек. Маэстро! Я решила послушаться тебя и взять дочку. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 ДиСиПишка...все у всех отлично и все мы позитивные,просто некоторые не дают этим чувствам вырваться наружу...Извини если обидел,но я говорю свой взгляд,брательник....а он таков,что ты замкнут...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Кстати, у меня есть 1 фотка, на ней Наиля_док и Блессед Вуман. Вы не против, если Я её выложу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Ты еще с прошлого собируна мои фотки не выложил хотя снимал меня...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 ДиСиПи,выкладывай) Блесси тоже не бывает обычно против) Не знаю, о чем вы говорили, но ты позитивный человечек, пускай у тебя все будет хорошо Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Синк, я компенсирую)) Потрясающая фотка)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Спасибо...)))))))))))))))) Но там были более в приятном ракурсе...))))))))))))))))))))))))))) А то так выходит как будто меня посылают...далекооооо...))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) Синк, я компенсирую))Потрясающая фотка)) Наиля, действительно отличная фотка. Синк, Гюлинья говорит "йери йери мяндя гялим далынджа" Изменено 2 апреля, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Посмотри мой ответ на твой пост на предыд. стр. Там есть его тел. Если не найдешь, то буду смотреть в мобильник. Подъезжайте к школе №6, проедешь через фонтан Дракона и Фуникулер и прямо, не сворачивая до школы. Завтра там будет место для парковки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Ты еще с прошлого собируна мои фотки не выложил хотя снимал меня...)))) Это было видео. А там были те, кто не хотели, что бы их видели. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) Кстати, кто-то просил профессиональный фотоаппарат. Я принесу свой. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 А это с моего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Хавва...бяс мян гетдим...амма о гялмяди...)))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Еще есть одна прикольная, но колеблюсь. Азия-ссс все-таки....Маэстро снимал как часть ритуальных танцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts