White_Death Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Да, тот самый Ван Дер Сар..Своего рода - голландский Девид Симэн..) п.с. Лоббист, то был юмор..тебе следовало поймать..) Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 спасибки за ссылку! не знала, что вратари столь живучи! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 мальчики а женский футбоЛЬ вы смотрите? грят скоро в Баку приедут на игру европейские футболистКИ! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Шанталька я смотрю только женские бои без правил, в грязи когда дерутся, видела?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Да, тот самый Ван Дер Сар..Своего рода - голландский Девид Симэн..) п.с. Лоббист, то был юмор..тебе следовало поймать..) А потом он превратился в одного из лучших) Кстати, Льва Яшина тоже в начале карьеры выгоняли из сборной. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 И Шнитке выгнали из консерватории))))))))))))))))) А Ферди гюль кими никнеймым вар ну пАцему Шанталь демирсен а?!))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INDIGO97 Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 (изменено) Вот уж опозорился на сей раз Фергюсон, нечего сказать... да и англичане вообще. Похоже, Англия недосчитается пары тренеров. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем INDIGO97 Цитата Убедительная просьба погладить кота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалко МЮ. Барселона чемпион!) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 никого не жалко, Голландия чемпион!) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 никого не жалко, Голландия чемпион!) Чую я что вас уже тянет на обсуждение ЧМ 2010)) Есть добровольцы кто откроет 8 тем, т.е. 1 на каждую группу...? Кстати на ЧМ будет отдельный Тотализатор... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 West группу С возьму на себя, просто скажешь когда тему открыть, пока что рано я думаю ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Если считаешь что рано, открой когда нужно посчитаешь...если клонечно я тебя не опережу)) ну я открую сначала А и В и это будет тебе сигналом) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Deal) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts