West Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 (изменено) Привет Всем! Призываю всех сыграть со мной в нарды...всех выиграю...Участие 10 манат, за что с заведения прилагаеться достаточно чая и варенья на всех... Место До-Ре-Ми напротив кассы дворца Республики...за аптекой Хаят... Дата 4го Апреля но можно передвинуть на 11ое... 1. Вест 2. И никакого флуда и оффтопа... Изменено 26 марта, 2010 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Привет Всем! Призываю всех сыграть со мной в нарды...всех выиграю...Участие 10 манат, за что с заведения прилагаеться достаточно чая и варенья на всех... Место До-Ре-Ми напротив кассы дворца Республики...за аптекой Хаят... Дата 4го Апреля но можно передвинуть на 11ое... 1. Вест 2. И никакого флуда и оффтопа... Такой большой, а в сказки веришь... 1. Вест 2. Каппо 3. .... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 (изменено) А в дурака..я тока в дурака выигрываю.. по теме под столом Offtop... Изменено 27 марта, 2010 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Я тоже сразился бы , но желательно со временем определится Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 по теме под столом Это уже экстрим-нарды. Думаю первый чемпионат Вест все-таки проведет на столе. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Вот было бы подобное соревнование по шахматам, Я бы с удовольствием пошел. В нарды играю очень плохо, а домино тоже не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Дяли шейтан шепчет "пойди порви Веста" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 (изменено) Время предлагаю в 16 00 или 17 00...делайте ваши предложения... Мистирелла, Дяли Шейтан вас сводит с пути)) Хотя попоробовать нужно)) Итак первая пара определилась: Вест - Каппо Изменено 27 марта, 2010 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 (изменено) Вест, я тоже постараюсь придти и порвать тебя и Каппо. (начну тренироваться с мужем) Изменено 27 марта, 2010 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Вест, извини конечно.. но больно напомнило мне сеанс одновременной игры в шахматы с товарищем О.Бендер... лодку уже заказал? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 А в воскресенье нельзя? А то мне тоже дели щейтан шепчет)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 1. Вест 2. Карро 3. Манафозавр (если перенесут на 7 апреля) 4. В прошлый раз мне понравилось как посидели. Приятная компания была - Оруджов, ВМ, Вест, Сцио, Шот, Гахир. Жаль только, что нардов не было)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Сыграю...)))) Только время скажи заранее плз...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Игра в воскресенье 4го...в 17 00 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Вест - Каппо Манафозавр - Синклар Рыбка и Мистрелла ещё ведут переговоры с Дяли Шейтаном)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Огласите правила! Это плейофф? Или мини-чемпионат? По сколько партий в паре? Если будут в зале курить, тогда я пас, у меня недобитый бронхит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Давно не играла, надо будет потренироваться) если смогу приду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 В прошлый раз мне понравилось как посидели. Приятная компания была - Оруджов, ВМ, Вест, Сцио, Шот, Гахир. Жаль только, что нардов не было)) Если условия в этот раз будут такими же, то и я за. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 В воскресенье, 4го апреля у меня матч 15го тура Чемпионата Азербайджана. Игра начинается в 16.00 и заканчивается в 17.00 Приеду сразу после игры, это значит я опоздаю на полчаса. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Каппо - Поражениеее) Пораженииеее!!! А если честно то можно на 18 00 перевести... Правила будут зависеть от кол-ва участников... Скорее будет как четыерть финал далее полуфинал и финал а можно и по групповой системе...но времени больше займёт... Итак, как идут переговоры с Дяли Шейтаном? Наоми, если ты будешь играть нужно найти тебе пару и тогда нужно будет 100% придти...Если что ты будешь с Мистиреллой играть) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Каппо - Поражениеее) Пораженииеее!!! А если честно то можно на 18 00 перевести... Правила будут зависеть от кол-ва участников... Скорее будет как четыерть финал далее полуфинал и финал а можно и по групповой системе...но времени больше займёт... Итак, как идут переговоры с Дяли Шейтаном? Наоми, если ты будешь играть нужно найти тебе пару и тогда нужно будет 100% придти...Если что ты будешь с Мистиреллой играть) Было бы здорово гардаш) Но изза меня одного не стоит - если всем удобно в 17.00 - то без проблем) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Я понял) ты боишься со мной играть...ладно можно другого соперника выбрать а можно жеребьёвку сделать) Пока 18 00 никому неудобства не причинило) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Xазыр гялмяк олар?Или это допинг? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Вест, а можно в нарды на расстоянии , установим веб камеру и вперед. Если выигрываеш то я называю место где забирать деньги, если проигрываешь на мой выигрыш накрываеш стол для прис.-х ребять- юзеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Пока 18 00 никому неудобства не причинило) Отлично, в воскресенье я приду точно! Лично меня 18:00 вполне устраивает Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Гитарыч и Ахмедыч, приходите обязательно! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Ахмндыч ты всмысле чая напьёшься?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 1. Вест 2. Карро 3. Манафозавр (если перенесут на 7 апреля) 4. Синклар 5. Ахиедыч Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 (изменено) Привет Всем! Призываю всех сыграть со мной в нарды...всех выиграю...Участие 10 манат, за что с заведения прилагаеться достаточно чая и варенья на всех... Место До-Ре-Ми напротив кассы дворца Республики...за аптекой Хаят... Дата 4го Апреля но можно передвинуть на 11ое... 1. Вест 2. И никакого флуда и оффтопа... Это, наверное, будет выглядить голым бохвальством, но если бы я участвовал, вам бы не поздаровилось. Играл не раз с двукратным чемпионом Азербайджана по нардам, обладателем "гызыл зяр" - на равных. Победитель многих он-лайн турниров - в том числе платных. Да и в домино весьма горазд... Желаю успеха сильнейшему! Изменено 29 марта, 2010 пользователем Ramiz Aslanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Наоми, если ты будешь играть нужно найти тебе пару и тогда нужно будет 100% придти...Если что ты будешь с Мистиреллой играть) Раз пошло разделение по гендеру, тогда привет семье! Я не играю с тренирующимися. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Ок тогда бросим жребий) Рамиз Асланов, приходите...я выиграю вас а потом чемпиона Азербайджана и стану новым чемпионом)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Вестушка, пулнандур йа хавайы? )) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Участие 10 манат)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Вест...играть играю,только давайте,тогда пару для домино определим тоже...И во что будем играть 101 или "телефон"? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Участие 10 манат)) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts