=Zaman= Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Чему быть того не миновать.) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Женщина подобна вашей тени, вы следуете за ней — она удаляется; вы удаляетесь от нее — она следует за вами. Я бы отпустила его. нет смысла бороться за мужчину которому вы не интересны. Думаю это единственное что вам остаёться... Вест - не "вам" ) это единственное что остается делать человеку ( любого пола) к которому объект его симпатий - никакого интереса не испытывает) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Какая это - моя соперница? Почему я боюсь ее? Почему у нее получается лучше, чем у меня? Что есть в ней, чего нет у меня? Опишите свою воображаемую или реальную соперницу за мужчину. Какая она внешне? Или внешность неважна? Бороться или фыркнуть и отдать? Осознаете ли опасность возникновения соперницы, если даже сейчас ее нет? Предпринимаете ли какие-то меры для ее избежания? Искренно так искренно.Никому не отдам. Во-первых не уйдет пока я не захочу.. Просто пока есть любовь не будет и соперницы... А вот тут все женщины кто так считает глубоко заблуждаються) Эх если бы воля мужчины зависила от желания женщины)) Женщина подобна вашей тени, вы следуете за ней — она удаляется; вы удаляетесь от нее — она следует за вами. Я бы отпустила его. нет смысла бороться за мужчину которому вы не интересны. Думаю это единственное что вам остаёться... думаю вы не правильно думаете......Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. ) так что отпустить его не единственный выход.....если захочу он останется. но как останется это уже вопрос. просто не хочется чтобы человек жил с тобой только ради того что тебе хочется... С увжением.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Женщина подобна вашей тени, вы следуете за ней — она удаляется; вы удаляетесь от нее — она следует за вами. Я бы отпустила его. нет смысла бороться за мужчину которому вы не интересны. Думаю это единственное что вам остаёться... Вест - не "вам" ) это единственное что остается делать человеку ( любого пола) к которому объект его симпатий - никакого интереса не испытывает) Неа) Я знаю уйму примеров где мужчины от которых девушки шарахались в конце добивались их...Я тут не собираюсь раскрывать свои тайны) но однажды у меня это получилось...Я просто отключил чувства и эмоции и стал действовать по процедуре, шаг за шагом и к моему удивлению у меня получилось..До того я тоже не верел в себя... В случае когда добиваеться мужчина очень многое зависит от его характера и от денег за счёт которых он может привлечь к себе внимание... Для женщины очень важно как мужчина к ней относиться...на что он готов ради неё... Для мужчины важна лишь внешность женщины) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 [ [/color][/size][/color][/size] Искренно так искренно.Никому не отдам. Во-первых не уйдет пока я не захочу.. Просто пока есть любовь не будет и соперницы... А вот тут все женщины кто так считает глубоко заблуждаються) Эх если бы воля мужчины зависила от желания женщины)) В жизни бывают разные обстоятельства, Вест.. так что.... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Какая это - моя соперница? Почему я боюсь ее? Почему у нее получается лучше, чем у меня? Что есть в ней, чего нет у меня? Опишите свою воображаемую или реальную соперницу за мужчину. Какая она внешне? Или внешность неважна? Бороться или фыркнуть и отдать? Осознаете ли опасность возникновения соперницы, если даже сейчас ее нет? Предпринимаете ли какие-то меры для ее избежания? Искренно так искренно.Никому не отдам. Во-первых не уйдет пока я не захочу.. Просто пока есть любовь не будет и соперницы... А вот тут все женщины кто так считает глубоко заблуждаються) Эх если бы воля мужчины зависила от желания женщины)) Женщина подобна вашей тени, вы следуете за ней — она удаляется; вы удаляетесь от нее — она следует за вами. Я бы отпустила его. нет смысла бороться за мужчину которому вы не интересны. Думаю это единственное что вам остаёться... думаю вы не правильно думаете......Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. ) так что отпустить его не единственный выход.....если захочу он останется. но как останется это уже вопрос. просто не хочется чтобы человек жил с тобой только ради того что тебе хочется... С увжением.... Вы про физическое заключение или же привязывание деньгами или приворотом? Просто если захотеть не достаточно чтобы удержать самца... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 В случае когда добиваеться мужчина очень многое зависит от его характера и от денег за счёт которых он может привлечь к себе внимание... Для женщины очень важно как мужчина к ней относиться...на что он готов ради неё... Для мужчины важна лишь внешность женщины) Не все женщины меркантильны и расчетливы... Если внешность красива а душа гнилая вряд ли такая женщина привлечет мужчину надолго если там действительно любовь, а не постельные отношения, ИМО. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Неа) Я знаю уйму примеров где мужчины от которых девушки шарахались в конце добивались их...Я тут не собираюсь раскрывать свои тайны) но однажды у меня это получилось...Я просто отключил чувства и эмоции и стал действовать по процедуре, шаг за шагом и к моему удивлению у меня получилось..До того я тоже не верел в себя...В случае когда добиваеться мужчина очень многое зависит от его характера и от денег за счёт которых он может привлечь к себе внимание... Для женщины очень важно как мужчина к ней относиться...на что он готов ради неё... Для мужчины важна лишь внешность женщины) Однажды- у всех все получается)) Вест- не будь столь самонадеян))) ты же умный парень, верно?) Понимаешь, то что к твоему удивлению у тебя получилось - ещё не факт, что она реально от тебя шарахалась) то есть иной раз женщины сделают все таким образом, чтобы вы звезды с неба доставали)) Ты же не знаешь что у неё было на уме ) И потом - деньги в данном вопросе не при чем... я думаю мы обсуждаем людей с искренними желаниями ) С деньгами все иначе ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Речь ведь не идёт что женщины сразу будут клевать на деньги мужчины..мол раз богатый значит я его хочу) Неет...Речь идёт о том что деньги помогут ему заботиться о ней..решать её проблемы...делать приятные сюрпиризы... Ну какая у неё душа будет видно потом..речь идёт о первом редуте борьбы...вот там внешность важна...другое дело когда характер не нравиться то да, эти отношения не надолго...но они будут... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Неа) Я знаю уйму примеров где мужчины от которых девушки шарахались в конце добивались их...Я тут не собираюсь раскрывать свои тайны) но однажды у меня это получилось...Я просто отключил чувства и эмоции и стал действовать по процедуре, шаг за шагом и к моему удивлению у меня получилось..До того я тоже не верел в себя...В случае когда добиваеться мужчина очень многое зависит от его характера и от денег за счёт которых он может привлечь к себе внимание... Для женщины очень важно как мужчина к ней относиться...на что он готов ради неё... Для мужчины важна лишь внешность женщины) Однажды- у всех все получается)) Вест- не будь столь самонадеян))) ты же умный парень, верно?) Понимаешь, то что к твоему удивлению у тебя получилось - ещё не факт, что она реально от тебя шарахалась) то есть иной раз женщины сделают все таким образом, чтобы вы звезды с неба доставали)) Ты же не знаешь что у неё было на уме ) И потом - деньги в данном вопросе не при чем... я думаю мы обсуждаем людей с искренними желаниями ) С деньгами все иначе ) Я не самонадеян а уверенный в себе)) Нет конечно она реально от меня не шарахалась а просто не рассмартивала как кандидата)) скажем я был не в её вкусе...А деньги всегда при чём...Цветы, рестораны, учение водить машину..всё это сближает...)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Это ты думаешь что она тебя как кандидата не рассматривала ) Ты так и должен был думать )))) ну цветы и т.д. и т.п это понятно...хотя знаешь...иногда это не важно в той степени, в которую это возводят)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 (изменено) Какая это - моя соперница? Почему я боюсь ее? Почему у нее получается лучше, чем у меня? Что есть в ней, чего нет у меня? Опишите свою воображаемую или реальную соперницу за мужчину. Какая она внешне? Или внешность неважна? Бороться или фыркнуть и отдать? Осознаете ли опасность возникновения соперницы, если даже сейчас ее нет? Предпринимаете ли какие-то меры для ее избежания? Искренно так искренно.Никому не отдам. Во-первых не уйдет пока я не захочу.. Просто пока есть любовь не будет и соперницы... А вот тут все женщины кто так считает глубоко заблуждаються) Эх если бы воля мужчины зависила от желания женщины)) Женщина подобна вашей тени, вы следуете за ней — она удаляется; вы удаляетесь от нее — она следует за вами. Я бы отпустила его. нет смысла бороться за мужчину которому вы не интересны. Думаю это единственное что вам остаёться... думаю вы не правильно думаете......Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. ) так что отпустить его не единственный выход.....если захочу он останется. но как останется это уже вопрос. просто не хочется чтобы человек жил с тобой только ради того что тебе хочется... С увжением.... Вы про физическое заключение или же привязывание деньгами или приворотом? Просто если захотеть не достаточно чтобы удержать самца... ни то ни другое. но Женщины способны на все, стоит им только захотеть.... и поверь мне это не просто слова. У вас у мужчин есть своя воля, а у нас есть свой способ. мы вас лучше знаем чем вы нас. Поверьте это вам так кажется что вы все знаете. А на самом деле это не так. Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. и все мои слова правильны в том случае если женщина очень умна. С уважением.... Изменено 31 марта, 2010 пользователем alex 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Женщина подобна вашей тени, вы следуете за ней — она удаляется; вы удаляетесь от нее — она следует за вами. Я бы отпустила его. нет смысла бороться за мужчину которому вы не интересны. Думаю это единственное что вам остаёться... Вест - не "вам" ) это единственное что остается делать человеку ( любого пола) к которому объект его симпатий - никакого интереса не испытывает) Неа) Я знаю уйму примеров где мужчины от которых девушки шарахались в конце добивались их...Я тут не собираюсь раскрывать свои тайны) но однажды у меня это получилось...Я просто отключил чувства и эмоции и стал действовать по процедуре, шаг за шагом и к моему удивлению у меня получилось..До того я тоже не верел в себя...В случае когда добиваеться мужчина очень многое зависит от его характера и от денег за счёт которых он может привлечь к себе внимание... Для женщины очень важно как мужчина к ней относиться...на что он готов ради неё... Для мужчины важна лишь внешность женщины) ))))))))))))))))))))нет Вест, это вам кажется что она шарахалась, но вы ошибаетесь) она с самого начало знала что вы добьетесь ее. Думаю вы бы никогда не увлеклись просто какой то женщиной. она должна соответстовавать вашему уму, мировоззрению и так далее.... если она была настолько что вы обратили на нее внимание, если она соответствовала вам поверьте она хотела с самого начало просто немножко помучила вас.) С уважением...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Нятяр мясляхяттдир) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Никогда не скрывала чувства если действительно люблю. Не сказала бы что навязчивая (боже упаси), но и не так уж сильно хлоднокровная если люблю. Но люблю того, кто действительно любит меня. И тепла к тому кто так же относиться ко мне. Так что отдача есть во взаимной любви - моя любовь есть и будет. Нет - скатертью дорога... Вывод: О какой "борьбы" идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Любой, кто видит меня сейчас, прекрасно понимает, какая я должна была быть в молодости, да и совсем недавно, если не говорить и сейчас. Фору могут дать любой в десять лет. Так что тему создала не по своему подобию и не по своему опыту, который у меня совсем противоположный (дай бог любой женщине быть любимой и преследуемой столькими мужчинами, сколько было у меня и испытать столько же количества любви), а создала для того, чтобы юзеры поговорили об интересном. Хороший писатель почти никогда не пишет о своем, он выдумывает, но понять это еще ума надо. И еще, мне, с моим опытом, лапшу не навесишь, как ни старайся, вижу насквозь. За мою жизнь передо мной прошли толпы людей, как женщин, так и мужчин, да и опыт у меня в любовных делах ой мама, и я уже обо всем сама знаю, но хочу посмотреть, или вспомнить, как люди думали или притворялись в 30-35. Люди, которые говорят "я - никогда" бывают в первых рядах тех, кто "всегда". А по сути, тема задумывалась как бы в помощь, чтобы можно было еще раз подумать о том, что есть, рядом, составляет нашу жизнь, это их области взаимоотношений полов, значит, всегда актуально. Может, кто-то и почерпнет совет другого, где-то от этого выиграет. В любом случае, да или нет, люди хотят найти для себя ответы. Так что давайте, не переходите границ на личности. Такие отписки будут в игноре. Ну скромница Вы Мистрелла ханум..... Прошлась по теме не видела ни одного поста где есть переход на личности..... к чему бы вы это.....? это вы скорее всего оскорбили тех кто написал "НИКОГДА. " ничего не поняла.. С уважением.... И не надо понимать, кому надо, тот понял, а вы высказывайтесь по теме, я буду рада. Автору всегда приятно, когда в теме ажиотажик. А как говорил один из моих мужей, скромность украшает ту женщину, у которой нет других достоинств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Любой, кто видит меня сейчас, прекрасно понимает, какая я должна была быть в молодости, да и совсем недавно, если не говорить и сейчас. Фору могут дать любой в десять лет. Так что тему создала не по своему подобию и не по своему опыту, который у меня совсем противоположный (дай бог любой женщине быть любимой и преследуемой столькими мужчинами, сколько было у меня и испытать столько же количества любви), а создала для того, чтобы юзеры поговорили об интересном. Хороший писатель почти никогда не пишет о своем, он выдумывает, но понять это еще ума надо. И еще, мне, с моим опытом, лапшу не навесишь, как ни старайся, вижу насквозь. За мою жизнь передо мной прошли толпы людей, как женщин, так и мужчин, да и опыт у меня в любовных делах ой мама, и я уже обо всем сама знаю, но хочу посмотреть, или вспомнить, как люди думали или притворялись в 30-35. Люди, которые говорят "я - никогда" бывают в первых рядах тех, кто "всегда". А по сути, тема задумывалась как бы в помощь, чтобы можно было еще раз подумать о том, что есть, рядом, составляет нашу жизнь, это их области взаимоотношений полов, значит, всегда актуально. Может, кто-то и почерпнет совет другого, где-то от этого выиграет. В любом случае, да или нет, люди хотят найти для себя ответы. Так что давайте, не переходите границ на личности. Такие отписки будут в игноре. Ну скромница Вы Мистрелла ханум..... Прошлась по теме не видела ни одного поста где есть переход на личности..... к чему бы вы это.....? это вы скорее всего оскорбили тех кто написал "НИКОГДА. " ничего не поняла.. С уважением.... И не надо понимать, кому надо, тот понял, а вы высказывайтесь по теме, я буду рада. Автору всегда приятно, когда в теме ажиотажик. А как говорил один из моих мужей, скромность украшает ту женщину, у которой нет других достоинств. Вестин сёзю олмасун) Нятяр меслехетдир..... С уважением..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Че-то я не пойму, почему все рисуют борьбу в стиле бокс? Разве слово "борьба" здесь в физическом смысле? Борьба - это старание продлить любовь, оживить интерес, сконцетрировать внимание на себе, повысить свой рейтинг в глазах любимого. И все это ради того чувства, которое не хочешь потерять, потому что потеря любимого это стресс, нельзя взять и отказаться от построенных отношений без страданий. Почему все сводится к каким-то негативным козням, приворотам, дешевым незамаскированным интригам? Еще раз повторяю, тема для умозрительного интереса и дискуссии, она не должна затрагивать личную жизнь присутствующих, ели сами этого не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Вест, а почему от вас шарахается женщина, как вы выразились? Это очень сильное слово и я не пойму, почему вам так показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Борьба - это старание продлить любовь, оживить интерес, сконцетрировать внимание на себе, повысить свой рейтинг в глазах любимого. Продлить которую любовь, он решил таким образом погубить? Нет уж спасибо...Что касаеться интереса - он будет мне нервы трепать, а я буду за него убиваться ради оживления интереса? Катиться пусть к 4-ям сторонам....Мне этого не нужно будет. У меня и стимула уже на это не будет. потому что потеря любимого это стресс[/b] Так никто и не спорит (!) Так и есть. нельзя взять и отказаться от построенных отношений без страданий. Согласна - это не так уж сладко. Но почему это я одна должна бороться за построенние отношения, за которых он и не дорожит?! Если уж он решил отказаться каким-либо не было путем - то я подавно откажусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Продлить которую любовь, он решил таким образом погубить? Нет уж спасибо...Что касаеться интереса - он будет мне нервы трепать, а я буду за него убиваться ради оживления интереса? Катиться пусть к 4-ям сторонам....Мне этого не нужно будет. У меня и стимула уже на это не будет. Но почему это я одна должна бороться за построенние отношения, за которых он и не дорожит?! Если уж он решил отказаться каким-либо не было путем - то я подавно откажусь. в такой безнадежной ситуации, конечно, так и есть. Здесь ведь речь идет не об умерших чувствах. Ушедшие чувства не только реанимировать нельзя и невозможно, но их надо как можно быстрее проводить в последний путь. Опять-таки, я не про крайние ситуации, а о синусоиде в отношениях, но что делать, если всех волнуют только экстрим. Значит, тема сформулирована неправильно, если вызывает только такие реакции. Моя вина как автора полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 (изменено) Какая это - моя соперница? Почему я боюсь ее? Почему у нее получается лучше, чем у меня? Что есть в ней, чего нет у меня? Опишите свою воображаемую или реальную соперницу за мужчину. Какая она внешне? Или внешность неважна? Бороться или фыркнуть и отдать? Осознаете ли опасность возникновения соперницы, если даже сейчас ее нет? Предпринимаете ли какие-то меры для ее избежания? Честное благородное слово не задумывалась над этим. И помогает мне в этом мой характер часто иногда в ковычках Я настолько утопаю в своих чувствах, что временами топлю и его за Ко. Думать о ком-то, о себе нормально подумать не получается, пока всё по полкам разложу, пока всем под рукой надаю, столько времени уйдёт. Что просто невозможно смотреть на тех, кто вешается ему на шею. Да и потом ему тоже некогда, пока меня успокоит )))) Соперничать люблю на работе, не зависит от пола. Обычно у людей много стереотипов, за которые можно цеплять, от меня не убудет, если кто-то там посчитает меня инфантилкой. В общем в личной жизни за собой соперниц не вижу, да и нет их у меня. Гиттар,Самые положительные...Всё зависит насколько серьёзная борьба..Дело в том что женщины любят когда за них боряться) Любим, но чтобы экстра класс! А не добиваться, тоскаться, занудничать, бред умолишённого нести, докучать, это называется психологическое давление. Прилипнет, репей не отлепишь. Для женщины, в основном, что не говори ум имеет значение. И даже если вы увидите интеллектуалку в обществе тупицы, не спешите списывать на деньги. У неё могут быть свои интересы. А их у нас много Добившееся лол) добитки Дорогие женщины! Вы можете говорить сколько угодно, что не боритесь, не понимаете, что это такое, что откуда это вообще, но факт остается фактом: миллионы женщин раздумывают о том, как бороться за мужчину. Может, никто и не хочет признаваться в этом но если вы хоть единожды жалели об утрате мужчины или вслед ему, то это значит, что вы все-таки раздумывали или мечтали о способе удержания его. Возможно, вы так и ничего и не сделали, но это не значит, что вы не мечтали вернуть его назад. Давайте будем искренни прежде всего перед самими собой. Вот удеражать подле себя когда-то не просто мечтала, это был смысл всей моей жизни! Но вот о сопернице не думала, сейчас уже время прошло. Скажу, что это было больное чувство, которое убивало меня, было манией. Как у Куприна в рассказе Алес (на французском это слово, я боюсь, что написав, ошибусь, не парлю франсе) Поэтому не факт Изменено 31 марта, 2010 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Какая это - моя соперница? Почему я боюсь ее? Почему у нее получается лучше, чем у меня? Что есть в ней, чего нет у меня? Опишите свою воображаемую или реальную соперницу за мужчину. Какая она внешне? Или внешность неважна? Бороться или фыркнуть и отдать?Осознаете ли опасность возникновения соперницы, если даже сейчас ее нет? Предпринимаете ли какие-то меры для ее избежания? Не умею бояться, задумываться, представлять соперниц. Просто не умею... И ревновать не умею...Нет для меня такого понятия - соперница. Прожила 13 лет с человеком и ни разу не задумывалась. Мой "вердикт" - отправить на все четыре стороны, если хочет уйти. Если любишь, то, наверное, больно отпускать. А что делать? Мистрелла, не согласна по поводу "неушедших" чувств Если я люблю, то люблю самозабвенно. Я просто не думаю ни о чем другом. Мои мысли и желания заключаются в том, чтобы иметь возможность быть рядом с ним, а не в том,чтобы не дать ему быть с кем-то другим. Может, любовь какая-то другая бывает... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Иногда анализирую, почему у меня не было соперниц и мне никогда не приходилось "бороться". Наверно потому, что изначально не вступала в отношения ни с женатыми ни состоящими в отношениях с другой мужчинами. Только со свободными и польностью готовыми к новой связи. Таким образом, априори не было проблемы под названием "соперница". Наверно, еще и выбор мужчины был и есть на основе сильного взаимного тяготения без дополнительных привлекающих-отвлекающих элементов вроде денег, должности, еще чего-то, что "дополняет и разукрашивает" контент любви в начале, а затем может уходить на убыль, оставляя пустоту. Жалею, что дала угаснуть отношениям и не боролась за свежесть любви в некоторых случаях, позволяя себе довольство положением и принимая партнера как должное. Над любовью работать - тяжелый труд. А с соперницей бороться. как я поняла из постов, никто толком не представляет как. А раз не представляет, то, значит, в душе боится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Какая это - моя соперница? Почему я боюсь ее? Почему у нее получается лучше, чем у меня? Что есть в ней, чего нет у меня? Опишите свою воображаемую или реальную соперницу за мужчину. Какая она внешне? Или внешность неважна? Бороться или фыркнуть и отдать?Осознаете ли опасность возникновения соперницы, если даже сейчас ее нет? Предпринимаете ли какие-то меры для ее избежания? Не умею бояться, задумываться, представлять соперниц. Просто не умею... И ревновать не умею...Нет для меня такого понятия - соперница. Прожила 13 лет с человеком и ни разу не задумывалась. Мой "вердикт" - отправить на все четыре стороны, если хочет уйти. Если любишь, то, наверное, больно отпускать. А что делать? Мистрелла, не согласна по поводу "неушедших" чувств Если я люблю, то люблю самозабвенно. Я просто не думаю ни о чем другом. Мои мысли и желания заключаются в том, чтобы иметь возможность быть рядом с ним, а не в том,чтобы не дать ему быть с кем-то другим. Может, любовь какая-то другая бывает... понятно. Неушедшие чувства - это, так скажем, более низкие точки в синусоиде отношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 (изменено) Над любовью работать - тяжелый труд. Совершенно верно. Вообще Я считаю, что если человек любит - будь то парень или девушка, неважно, все равно ей (далее ей) будет в душе не приятно если кто-то будет крутить какие-то отношения на стороне с ее половинкой. За любовь надо бороться, она зачастую бывает очень хрупкой, если её сломать уже ничего не восстановить потом, обратного пути нет. И вообще любовь не может существовать без уважения, они напрямую взаимосвязаны. К сожалению есть такие люди, которые могут разрушить любовь. Что бы не поддаться этому, уважение и чувство уверенности в человеке должно быть просто напросто 100%-е, в ином случае если другой "близкий" человек начнет что-то говорить за спиной против ее половинки начнутся недоразумения, подозрения, слежка, чрезмерная ревность... и всё это разрушит их обоих. Поэтому, как сказала Мистрелла, боритесь за свое счастье, не теряйте уважение, даже Я скажу Вам ревнуйте, но в меру. Потому как если не бороться, то счастье может быть не долгим. Изменено 31 марта, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 . Значит, тема сформулирована неправильно, если вызывает только такие реакции. Моя вина как автора полностью. Только что заметила) Очень напрасные мысли) Тема сформулирована совершенно правильно. Только вряд ли кто-то станет себя вставлять в неприглядном свете и сообщать,что выцарапал кому-то глаза))) Не отписываются просто те, кто борется агрессивными методами. А мысли по поводу "улучшить себя", "бороться за свежесть в отношениях" ты сама и высказала. Это мало кто умеет признать,так что респект И вообще, мужчина же уходит не обязательно к сопернице))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Над любовью работать - тяжелый труд. Совершенно верно. Не согласна) Над любовью работать невозможно, она либо есть, либо нет) И вообще любовь не может существовать без уважения А с этим согласна полностью) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 (изменено) Небольшое дополнение просто как иллюстрация к теме Мистреллы ханум вспомните "Театр" Сомерсета Моэма как Джулия изящно посрамила соперницу, причем ненавязчиво дала понять ему кого он на кого поменял Изменено 31 марта, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 если он решил уйти, я не буду рыдать и уговаривать. Уходя - уходи, но!!!!!!! Никогда не думай о возвращении. Правда вот я, как и Мистрелла, не помню соперниц. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Не отписываются просто те, кто борется агрессивными методами. Вы ошибаетесь. Некоторые (в моем лице) не отписываются просто потому что Лень,а не потому что агрессивно борются за своего Мужчину ) Но ваш пост просто требует уже отписаться )) Что касается меня ,то я никогда не боролась (как там сложится в будущем не буду загадывать,возможно и выцарапаю кому то глаза )) ) Почему не боролась и как мне кажется у меня нет соперницы ?Да ,потому ,что я по натуре слишком высокого о себе мнения ,чтобы подумать,что он может посмотреть налево -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Действуйте согласно Людмиле Прокофьевне. Ликвидируйте соперниц.) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Используй то,что под рукой и не ищи себе другой Пы.Сы.не Мамед,так Ахмед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Небольшое дополнение просто как иллюстрация к теме Мистреллы ханум вспомните "Театр" Сомерсета Моэма как Джулия изящно посрамила соперницу, причем ненавязчиво дала понять ему кого он на кого поменял да, Блесси, таких штучек много. Далеко ходить не надо, из жизни: принц Чарльз-Диана-Камилла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Никогда ни за кого не боролся. "Ухаживания на дискотеке" не в счет. Те, кто были нужны всегда оставались рядом... Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts