Mistrella Опубликовано: 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Используй то,что под рукой и не ищи себе другойПы.Сы.не Мамед,так Ахмед... так и потянуло забарабанить пальцами по столу и запеть и такт 6/8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 На самом деле слабому полу труднее чем мужскому )) Хотя если отвлечься от людей глядя на животных можно отметить много интересного ))) Например : Некоторые особи мужского пола для привлечения и завоевания женской особи чего только не делают ?))) И и пыжутся и поют и танцуют ))) даже бьются между собой А женские особи во время, периодически... теряют голову совсем )))) и все ))) Потом сравнивая поведения животных и людей понимаешь ,что разницы мало ))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Например : Некоторые особи мужского пола для привлечения и завоевания женской особи чего только не делают ?))) а ты когда-нибудь видел драчку горных козлов за одну козлицу? как они не удерживаются на выступе скалы, только один пристраивается, следующий его бодает и он падает вниз, а то и оба, потом третий подбегает, его тоже скидывают. Как они падают, снова взбираются, комедия однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Например : Некоторые особи мужского пола для привлечения и завоевания женской особи чего только не делают ?))) а ты когда-нибудь видел драчку горных козлов за одну козлицу? как они не удерживаются на выступе скалы, только один пристраивается, следующий его бодает и он падает вниз, а то и оба, потом третий подбегает, его тоже скидывают. Как они падают, снова взбираются, комедия однако. Это ты к чему ? Типо мужыки козлы ?)))))))))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Например : Некоторые особи мужского пола для привлечения и завоевания женской особи чего только не делают ?))) а ты когда-нибудь видел драчку горных козлов за одну козлицу? как они не удерживаются на выступе скалы, только один пристраивается, следующий его бодает и он падает вниз, а то и оба, потом третий подбегает, его тоже скидывают. Как они падают, снова взбираются, комедия однако. Это ты к чему ? Типо мужыки козлы ?)))))))))) ой, нет, никакой связи, просто это самая смешная картина про животных, которую я видела по НатГеоВайлд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 И вообще, мужчина же уходит не обязательно к сопернице))) правильно, мужчина может уйти и по другому поводу (это будет в следующей теме), да и просто потому, что у него небольшой кризис и ему временно показалось, что он разлюбил и ему эта женщина больше не нужна. В такой момент его нерешительности (мозги-то у них сами не варят) и надо ему помочь определиться в нужную сторону. Этой слабостью, кстати, активно и умело пользуются матерые разрушительницы семей. Но женщины, умеющие возвратить себе любимого, потом пользуются плодами своих хлопот как победительницы и, как правило, мужчина, быстро приходит в себя и еще больше ценит едва не потерянное счастье. У пары наступает золотой период. Здесь, как говорится, кто успел, тот и съел. И методы здесь бывают порой что ни на есть агрессивные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Никогда ни за кого не боролся. "Ухаживания на дискотеке" не в счет. Те, кто были нужны всегда оставались рядом... кто б сомневался ))) рядом с такими,как ты только остваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Используй то,что под рукой и не ищи себе другойПы.Сы.не Мамед,так Ахмед... так и потянуло забарабанить пальцами по столу и запеть и такт 6/8 не...воще то сообшение 74 заставляет думать обратное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 (изменено) У любимого говорите? У любимого невозможно увести конечно...НО...Правильная борьба за женщину подразумевает то что она со временем будет всё больше влюбляться в того кто бореться...Конечно если её муж или парень тоже стараеться паралельно то шансов меньше..но если муж стал архайын и не проявляет знаков внимания а тот кто бореться знает что её нужно и даёт ей то самое..то успех не загорами... Любимый муж по определению дает жене все что ей нужно и ей нет смысла искать что-то на стороне.От мужчины,к которому она ровно дышит.Да и вообще,от любого мужчины.Как бы тот не старался. Я говорю о нормальном браке,а не там где все уже тлеет. И счастливых союзов намного больше,чем вы думаете. Вот тут ничего не получиться..и дело не в том что я люблю жену а в том что я к той абсолютно равнодушен... Вот в этом,наверное,разница между мужчиной и женщиной.) Большинство бы ответило: "Вот тут ничего не получиться..и дело в том что я люблю мужа,а не в том,что я к тому абсолютно равнодушна." И что по вашему нормальный брак? Эхх такие браки распадались которые со стороны примером были всем...Да любимый иуж даёт всё...А когда не даёт всё, то мы это просто не замечаем...любим по инерции...до тех пор как кто-то ещё предлагает нам то что муж давно не даёт...при чём если предлагает исскусно а не навязываеться то любовь к мужу пропадает... Но мы говорим об абстрактной ситуации...не думаю что кто-то решиться разрушить чью-то семью...хотя находяться и такие...но редко... Что касаеться разницы между М и Ж то я не верю если бы женщины так ответили то были бы искренны...скорее они бы обманывали сами себя...или просто не знали бы как поступили в такой ситуации из отсуствия возможности это проверить... Нормальный брак-это там,где не надо каждый день работать над любовью (Наиля+1),зарабатывая очки перед возможными соперниками.Совершать поступки,потому что так велит сердце,а не потому что не сделав это,есть шанс,что кто-то другой тебя опередит.Ну там много всего.. Любовь по инерции-мне это непонятно. Вообщем,все мысли мои по этому поводу сводятся к тому,что:все те,кого добиваются,всегда сами дают для этого шанс.Потому что в противном случае,шансов нет.)) Если женщина/мужчина не хочет,она/он никогда не подпустит к себе и даже не даст возможности хоть как-то себя проявить.И всеми способами даст это понять. По поводу той фразы,то я бы ответила так.) И себя не обманываю.Ситуации проверить,слава Богу,не было-потому что я их не допускаю. Обсуждение поста моедратора...20% и 3 дня Бана (Первопарельская шутка))) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Вест- это в смысле первоапрельская шутка с твоей стороны?? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Вест- это в смысле первоапрельская шутка с твоей стороны?? А что неудачная?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 У любимого говорите? У любимого невозможно увести конечно...НО...Правильная борьба за женщину подразумевает то что она со временем будет всё больше влюбляться в того кто бореться...Конечно если её муж или парень тоже стараеться паралельно то шансов меньше..но если муж стал архайын и не проявляет знаков внимания а тот кто бореться знает что её нужно и даёт ей то самое..то успех не загорами... Любимый муж по определению дает жене все что ей нужно и ей нет смысла искать что-то на стороне.От мужчины,к которому она ровно дышит.Да и вообще,от любого мужчины.Как бы тот не старался. Я говорю о нормальном браке,а не там где все уже тлеет. И счастливых союзов намного больше,чем вы думаете. Вот тут ничего не получиться..и дело не в том что я люблю жену а в том что я к той абсолютно равнодушен... Вот в этом,наверное,разница между мужчиной и женщиной.) Большинство бы ответило: "Вот тут ничего не получиться..и дело в том что я люблю мужа,а не в том,что я к тому абсолютно равнодушна." И что по вашему нормальный брак? Эхх такие браки распадались которые со стороны примером были всем...Да любимый иуж даёт всё...А когда не даёт всё, то мы это просто не замечаем...любим по инерции...до тех пор как кто-то ещё предлагает нам то что муж давно не даёт...при чём если предлагает исскусно а не навязываеться то любовь к мужу пропадает... Но мы говорим об абстрактной ситуации...не думаю что кто-то решиться разрушить чью-то семью...хотя находяться и такие...но редко... Что касаеться разницы между М и Ж то я не верю если бы женщины так ответили то были бы искренны...скорее они бы обманывали сами себя...или просто не знали бы как поступили в такой ситуации из отсуствия возможности это проверить... Нормальный брак-это там,где не надо каждый день работать над любовью (Наиля+1),зарабатывая очки перед возможными соперниками.Совершать поступки,потому что так велит сердце,а не потому что не сделав это,есть шанс,что кто-то другой тебя опередит.Ну там много всего.. Любовь по инерции-мне это непонятно. Вообщем,все мысли мои по этому поводу сводятся к тому,что:все те,кого добиваются,всегда сами дают для этого шанс.Потому что в противном случае,шансов нет.)) Если женщина/мужчина не хочет,она/он никогда не подпустит к себе и даже не даст возможности хоть как-то себя проявить.И всеми способами даст это понять. По поводу той фразы,то я бы ответила так.) И себя не обманываю.Ситуации проверить,слава Богу,не было-потому что я их не допускаю. Обсуждение поста моедратора...20% и 3 дня Бана (Первопарельская шутка))) А теперь отвечу: 1 Я согласен по поводу формклировки нормального брака..Но скажите мне искренне, действительно ли вы верите что таких браков очень много? Или просто многие так выглядят со стороны? 2 Насчёт добиваться, скажу что этот процесс начинаеться с момента когда тот кто добиваеться чувствует взаимность...если же нет то это просто преследование или хулиганство...Так что я с вами согласен что если вы не проявляете какой-то интерес то про борьбу и речи быть не может... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 А я поверила.. шла сюда Аушку защищать... Вест - ты единственный, кто умудрился меня кинуть на 1 апреля. ))) По теме - раньше с моей первой любовью все время были какие-то соперницы.. Звонили, угрожали, чего-то хотели, просили.. А мне было как-то все равно. Поводок не накинешь - захочет уйти - уйдет. 6 лет не уходил. Итоги все равно одинаковы)))) Сейчас мне тоже как-то все равно. Потому что я спокойна - я вижу в глазах огонек, который загорается только при мне. И пока горит этот индикатор - мне переживать нечего. П.С. С одним мальчиком пришлось даже дать пинка сопернице... в его сторону. Товарищ был для меня слишком маленьким, а девочке он нравился, но из-за меня она не решалась к нему подойти. Пришлось навести на путь истинный. )) Они стали очень красивой парой, интересно, как сейчас... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) Вот вечно их надо наводить, доводить до ума))) Я тож подумала, что это с Вестиком, неужто маразм крепчает))))))))) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) все те,кого добиваются,всегда сами дают для этого шанс.Потому что в противном случае,шансов нет.)) Если женщина/мужчина не хочет,она/он никогда не подпустит к себе и даже не даст возможности хоть как-то себя проявить.И всеми способами даст это понять. Согласна с вами полностью. Возможны исключения где то на Западе ,но не в азерб.обществе однозначно. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Вест- это в смысле первоапрельская шутка с твоей стороны?? А что неудачная?)) очень удачная)))))))) меня, как и Темную , провел только ты )))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Обсуждение поста моедратора...20% и 3 дня Бана (Первопарельская шутка)))А теперь отвечу: 1 Я согласен по поводу формклировки нормального брака..Но скажите мне искренне, действительно ли вы верите что таких браков очень много? Или просто многие так выглядят со стороны? 2 Насчёт добиваться, скажу что этот процесс начинаеться с момента когда тот кто добиваеться чувствует взаимность...если же нет то это просто преследование или хулиганство...Так что я с вами согласен что если вы не проявляете какой-то интерес то про борьбу и речи быть не может... Ууу,какие страсти!я все пропустила.. 1.Я знаю,как минимум 5 таких семей.))) знаю довольно неплохо,но конечно на 100% ручаться не могу. 2.Полностью согласна.))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Интересно как)) Все женщины отказались от борьбы за мужчину! А мне пришлось однажды побороться,хоть и не с соперницей ,а с ситуацией. И я знаю,что если бы тогда уступила,он бы пропал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 (изменено) Соперница...Нет. Была просто старая морщинистая не нашинская вульгарная халашка, с которой спал МЧ и на которой теперь собирается женится Когда увидела ее, то у меня был инфаркт. Я подумала, почему мой бывший так не ценит себя или может это я так возвышала его, а сама была для него роскошью когда-то. Обидно стало даже за него. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 кто б сомневался ))) рядом с такими,как ты только остваться Бый, большой саг ол ))) Пиарь меня, пиарь )) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Настоящая женщина знает, что она лучше любой своей соперницы. А Истинная женщина соперниц не имеет. Женщины будьте поуверенней ,тогда никакя соперница вам не грозит Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Настоящая женщина знает, что она лучше любой своей соперницы. А Истинная женщина соперниц не имеет. Женщины будьте поуверенней ,тогда никакя соперница вам не грозит +1 согласа полностью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 незнаю, соперниниц ни когда не имела и не была ей- если не мой,чего за ним бегать? А с моим дела обстоят иначе- можете? тогда попробуйте увести))))) он сам не пойдет)))) а если унесете- сами через день принесете и еще деньги впридачу с ним,чтоб забрала))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Всю тему читать не стала, но из немногих прочитаных постов поняла, что никто ни за кого бороться не собирается. Странно! Мне самой оочень редко кто нравится и потому поняла, что если уж нравится, то надо ценить и его и себя в этой ситуации, так что можно и побороться, роскошь это теми кто нравится расбрасываться (ситуация когда ты на фик ему не нужна и пытаешься себя навязать или увести его не рассматривается ). Просто сомневаются иногда люди мечутся меж несколькими и нравятся сразу обе))))))))))))))))или оба! Мы же всегда перед выбором стоим. С соперницами не доводилось сражаться, хотя достойная соперница ......................................может подарить приятные ощущения, не сочтите мозахисткой, а вот с самой собой пришлось потягаться. Только вот боротья надо красиво, всякие там привороты и звонки по типу "отвянь, а то рыло попорчу, б......ь эдакая" это конечно же не борьба и жаль мужчину, который такой в лапки попалси))))! Мне вот одно интересно, как мужчины относятся к женщине когда знают, что она за него борется с другой. Я так понимаю многим это нравится, некоторые даже уважать начинают, мол коли борется значит я ей нужен, для некоторых это становится решающим фактором в выборе - мол если она а меня борется, значит я ей больше нужен - хотя иногда именно любящая женщина отходит в сторону(про такие случаи говорят - гордость плохой советчик) Но есть и те для которых это автоматический признак непригодности дамы, мол ай ай ай как низко пала! жду постов от мужкой половины. Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 странно, что никто из мужской половины и вовсе не отреагировал на заданный вопрос! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 считаю, что настоящий мужчина не даст повода для женских схваток вокруг себя и по максимуму оградит любимого человека [если он у него есть] от сторонних выпадов Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Алфалу- точно! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Шанталь они и не отпишутся. Они лучше посидят понаблюдают со стороны. Согласна с тем ,что любящая женщина отойдет сторону. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts