miss_kiss Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Сегодня День Приколов…. :loool: Признаемся честно: сколько раз вас дурили, и сколько раз вы обдурили сегодня..и какими приколами мастерски вас развели… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 (изменено) miss_kiss! У Вас спина - белая Оффтоп..20% и 10 дней бана... Изменено 1 апреля, 2010 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 01 Aпреля 2010 [10:02] Опрос: 83,7% избирателей в Азербайджане готовы вновь проголосовать за Ильхама Алиева ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 01 Aпреля 2010 [09:20] После полудня во всем городе ожидается отключение интернета ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость (바람)* Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 (изменено) интересно, на счёт того, что 83,7% проголосуют за Ильхама, это факт или шутка? Кажется на бакилыларе давно начался кризис. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем (바람)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 (изменено) miss_kiss! У Вас спина - белая Оффтоп..20% и 10 дней бана... :loool2: убийственно Обсуждение действий модератора...20%..и 5 дней бана... Изменено 1 апреля, 2010 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 с утра хорошо надули, я аж нервничать стала))) сама пока не шутила.. нужно что-нибудь правдоподобное придумать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 (изменено) miss_kiss! У Вас спина - белая Оффтоп..20% и 10 дней бана... :loool2: убийственно Обсуждение действий модератора...20%..и 5 дней бана... :loool: Валяюсь intanella, а как было? чем прикололи? Изменено 1 апреля, 2010 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость (바람)* Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Интуш, если ты сегодня не раскрасилась как на авике, то значит ты удачно пошутила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Ладно, видимо мои шутки не увенчалтсь успехом)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Странно...вроде на аватаре Интанеллы вместо раскрашенного глаза какое то окровавленное забинтованное лицо. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 А мне вчера совсем поздно уже после 12 подружка говорит снег пошел представь . Я поверила Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Вест, почему на твоем аватаре гонщик показывает зрителям средний палец? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Вест, почему на твоем аватаре гонщик показывает зрителям средний палец? Он показывает какое сегодня число)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 (изменено) Ладно, видимо мои шутки не увенчалтсь успехом)) Ещё как увенчались! До сих пор не могу откачать вашего форумчанина si1234! Уже скорую вызывала! Ладно, пойду расскажу ему, пусть успокоится. P.S. Это пишет его соседка с верхнего этажа.Ещё хорошо, что он комп не успел отключить, только сам отключился... Но Вы правильно поступили! Я ему ещё добавлю! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Вест,не нервничай..вас всех вечером приколят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость (바람)* Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Вест, почему на твоем аватаре гонщик показывает зрителям средний палец? Он показывает какое сегодня число)) Вест, но сегодня не второе число. А он у тебя показывает средние пальцы обеих с обеих рук))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Меня может и приколят нов ы этого не узнаете) Ибо я буду в другом месте)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Мисси ты что-то знаешь и молчишь ааааааааааааа Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Вест, почему на твоем аватаре гонщик показывает зрителям средний палец? Он показывает какое сегодня число)) Вест, но сегодня не второе число. А он у тебя показывает средние пальцы обеих с обеих рук))) Ты чё так рано начал пить? Не мог до вечер подождать? Аж в глазах двоиться... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 (изменено) Ладно, видимо мои шутки не увенчалтсь успехом)) Ещё как увенчались! До сих пор не могу откачать вашего форумчанина si1234! Уже скорую вызывала! Ладно, пойду расскажу ему, пусть успокоится. P.S. Это пишет его соседка с верхнего этажа.Ещё хорошо, что он комп не успел отключить, только сам отключился... Но Вы правильно поступили! Я ему ещё добавлю! Да врёт она всё, типа прикалывается! Не верьте! Всё, я её в магазин послал... З.Ы. Просто искусственное дыхание у неё отлично получается... Уважаемый West дал повод, и я её позвал. Щас придёт, с 1 апреля и поздравлю! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Ладно, видимо мои шутки не увенчалтсь успехом)) Ещё как увенчались! До сих пор не могу откачать вашего форумчанина si1234! Уже скорую вызывала! Ладно, пойду расскажу ему, пусть успокоится. P.S. Это пишет его соседка с верхнего этажа.Ещё хорошо, что он комп не успел отключить, только сам отключился... Но Вы правильно поступили! Я ему ещё добавлю! Да врёт она всё, типа прикалывается! Не верьте! Всё, я её в магазин послал... З.Ы. Просто искусственное дыхание у неё отлично получается... У вас что раздвоение личности? Это против правил форума)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 А я ухожу с форума... И это не шутка. Навсегда ((((((((((((((( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 я сказал супруге . что меня зовет одна женщина которая соскучилась по мужу а его нет в городе. можно я пойду к ней ночью . а то без храпа рядом не засыпает почти поверила...потому что сказала а почему не идешь без разрешения? ))разрешение не дам!) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 (изменено) У вас что раздвоение личности? Это против правил форума)) Если бы Вы её уидели, Вам то же захотелось бы... раздвоения личности ))) И это не будет против правил жизни. Весна всё же ... )) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Вест закрыл Мафию ((((((((((( Ухожу уже... Вот-вот и ухожу... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость (바람)* Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 А я ухожу с форума... И это не шутка. Навсегда ((((((((((((((( Надюша, скажи, что это была шутка(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Вест закрыл Мафию (((((((((((Ухожу уже... Вот-вот и ухожу... какое ухожу??? ты что?????????????????????????????????????? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Вест закрыл Мафию (((((((((((Ухожу уже... Вот-вот и ухожу... Известно, что Мафия - бессметна и бессмертна! Поэтому и уходить не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 А я ухожу с форума... И это не шутка. Навсегда ((((((((((((((( Надюша, скажи, что это была шутка(((( ты лучше скажи ты хто???? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Ребята, родные, вы чего.... Это же шутка. Простите за глупую шутку (((((((((((((((( Не буду большееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!! Куда я от вас уйду? Я же люблю вас. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Ребята, родные, вы чего.... Это же шутка. Простите за глупую шутку (((((((((((((((( Не буду большееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!Куда я от вас уйду? Я же люблю вас. Ну Надежда , ну погоди Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 С утра пораньше меня выворачивало наизнанку,а муж подумал,что это первоапрельская шутка.((((( Но затем поверил,видя мое состояние.))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 С утра пораньше меня выворачивало наизнанку,а муж подумал,что это первоапрельская шутка.((((( Но затем поверил,видя мое состояние.))) Хейр ола бельке хейр хебер вар??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 С утра пораньше меня выворачивало наизнанку,а муж подумал,что это первоапрельская шутка.((((( Но затем поверил,видя мое состояние.))) Хейр ола бельке хейр хебер вар??? Ханы о бехт? :plach: :plach: )) давление резко упало у мня.((( Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts