Organdi Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 а я не думаю, что геем в Европе легче. это когда уже во взрослом возрасте... как то у нас в школе появился новый мальчик и стал дружить с моей подружкой. при том, никаких друзей больше у него не было. как то мы с ней разговорились, я спросила, может быть у них любовь? а она взяла с меня слова, что я больше никому не скажу о его трагедии... ибо он гей! а в старой школе над ним очень издевались, вот он и перешёл в нашу. не могу сказать, что меня шокировало это открытие, просто подумав о том, что мы живём в свобоной Европе, я поняла что она всё таки не так свободна, как многие говорят. Не знаю как в школе но вот когда я был последний раз в Европе и спросил у продавца где тут хороший диско клуб? тот ответил что если меня интересуют клубы для гетеро то он ничем не может помочь...т.к. он Гей...Т.е. он свободно признаёться незнакомому человек в своей ориентации при этом не думаю что к нему плохо отесуться... Даже бывшый глава кое-какой корпорации был Геем и не скрывал этого...кто в теме поймут я о ком... ну Вест, я же говорю- это если во взрослом возрасте. в том то и дело, что люди взрослеют и начинают мыслить по взрослому. конечно уже таких выпадов как в школе не будет. но всё равно... детский и подростковый возраст надо сначало пройти, что бы добраться до этих "взрослых мышлений" окружающей среды. может быть это и от страны зависит. просто у нас есть такое вырожение на всё, что не нравиться: " Das ist ja so schwul!" типо That's so gay!, которое миллионы людей используют каждый день ( и я тоже этим грешу). это и показывает настоящий облик общества! Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 а я не думаю, что геем в Европе легче. это когда уже во взрослом возрасте... как то у нас в школе появился новый мальчик и стал дружить с моей подружкой. при том, никаких друзей больше у него не было. как то мы с ней разговорились, я спросила, может быть у них любовь? а она взяла с меня слова, что я больше никому не скажу о его трагедии... ибо он гей! а в старой школе над ним очень издевались, вот он и перешёл в нашу. не могу сказать, что меня шокировало это открытие, просто подумав о том, что мы живём в свобоной Европе, я поняла что она всё таки не так свободна, как многие говорят. Не знаю как в школе но вот когда я был последний раз в Европе и спросил у продавца где тут хороший диско клуб? тот ответил что если меня интересуют клубы для гетеро то он ничем не может помочь...т.к. он Гей...Т.е. он свободно признаёться незнакомому человек в своей ориентации при этом не думаю что к нему плохо отесуться... Даже бывшый глава кое-какой корпорации был Геем и не скрывал этого...кто в теме поймут я о ком... Т.е. ты геев осуждаешь за то, что они геи и не стесняются этого ? Учитывая что ты живешь в Азербайджане, конечно же тебе трудно понять принять это сексменьшинство...но оно есть, и это факт... Их не нужно забивать и оскорблять. Представь просто на минутку, что ты имея сознание мужчины, получил женское тело, т.е. ты лесбианка, или же наоборот, получив сознание женщины, ты мужчина... тут нет вины не твоих родителей, не твоей лично... просто таким ты родился... и представь насколько обидно, когда над тобой все смеются и тыкают пальчиком, из-за того, в чем ты не виноват... У меня давно сложилось такое впечатление, что если хочешь понять, на сколько человек воспитан и из какого он общества, просто обрати внимание на то, как он реагирует на геев.... И где вы прочли что я осуждаю Геев?)) Вы всегда такие умазаключения делаете не вникнув в суть написанного?)) Я хотел лишь сказать что в Европе они свободней и привёл пример нежели тут где общество настолько гомофобно что он побоиться сказать об этом... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 БадиКубинец, Мамедов и Мисс Кисс...я понимаю что чувство юмора и фантазия переполняет то прошу воздержаться от флуда... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 а я не думаю, что геем в Европе легче. это когда уже во взрослом возрасте... как то у нас в школе появился новый мальчик и стал дружить с моей подружкой. при том, никаких друзей больше у него не было. как то мы с ней разговорились, я спросила, может быть у них любовь? а она взяла с меня слова, что я больше никому не скажу о его трагедии... ибо он гей! а в старой школе над ним очень издевались, вот он и перешёл в нашу. не могу сказать, что меня шокировало это открытие, просто подумав о том, что мы живём в свобоной Европе, я поняла что она всё таки не так свободна, как многие говорят. Не знаю как в школе но вот когда я был последний раз в Европе и спросил у продавца где тут хороший диско клуб? тот ответил что если меня интересуют клубы для гетеро то он ничем не может помочь...т.к. он Гей...Т.е. он свободно признаёться незнакомому человек в своей ориентации при этом не думаю что к нему плохо отесуться... Даже бывшый глава кое-какой корпорации был Геем и не скрывал этого...кто в теме поймут я о ком... Т.е. ты геев осуждаешь за то, что они геи и не стесняются этого ? Учитывая что ты живешь в Азербайджане, конечно же тебе трудно понять принять это сексменьшинство...но оно есть, и это факт... Их не нужно забивать и оскорблять. Представь просто на минутку, что ты имея сознание мужчины, получил женское тело, т.е. ты лесбианка, или же наоборот, получив сознание женщины, ты мужчина... тут нет вины не твоих родителей, не твоей лично... просто таким ты родился... и представь насколько обидно, когда над тобой все смеются и тыкают пальчиком, из-за того, в чем ты не виноват... У меня давно сложилось такое впечатление, что если хочешь понять, на сколько человек воспитан и из какого он общества, просто обрати внимание на то, как он реагирует на геев.... И где вы прочли что я осуждаю Геев?)) Вы всегда такие умазаключения делаете не вникнув в суть написанного?)) Я хотел лишь сказать что в Европе они свободней и привёл пример нежели тут где общество настолько гомофобно что он побоиться сказать об этом... Возможно не так понял... извиняюсь. А насчет гомофобов... то согласен, ибо общество в котором есть превышающая доля - шовинистов, то говорить о таких вещах как гомосеки, бессмысленно! Цитата Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жаль что вы так думаете...это не амораль...это даже не их выбор...их такими создал Бог...они просто не смогут быть с женщиной...они в этом не виноваты и это не их выбор.... West, почему Вы думаете, что геи не смогут быть с женщиной? Из-за Женоненавистничества? Или из-за чего? Читал про Р.Нуреева, это не совсем так. Могут. Или возьмите Александра Македонского... Век живи - век учись. Знакомый медик рассказал, что могут..., но при определённых условиях. Если сперва их ...., то определённое время они способны на ЭТО.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 (изменено) Как-то одна наша новая сотрудница побывала на одном мероприятии и потом долго удивлялась тому, что одного, по её мнению, англичанина, все прилюдно называли геем, но обращались вежливо, добавляя слово-сер. "Даже было жаль", - добавляла она, - " а ведь такой мужественный и симпатичный..." )) Потом уволилась, и говорят, что вышла всё же замуж за него и даже ждёт ребёнка... )) Да, а он оказался не англичанином... )) И даже не геем. А Сер-геем.)) Сразу заметил, что какая-то чудная была эта бывшая со-трудница... Вот кто-то из наших её и привёл. Мол, обещала хорошо и на работе работать, ПК и др. В эту пятницу и разобрались. Но это ему дорого обошлось - денежн. штрафом )) p.s. West, я твой должник... Изменено 17 апреля, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Вот такая ситуация...Вы случайно узнаете что близкий вам человек Гей...это может быть и сын, и брат и отец и даже муж...Как вы поступите? Откажитесь ли от него? или примите таким? Заранее предупреждаю комментарии типа с моими близкими такого произойти не может не принимаються...Если не может то идите например на раздел Бизнесса и обсуждайте соки Чинар... Конечно, такое может быть шокирующим известием со всеми вытекающими последствиями. Но на деле я понимаю, что право...эмм..не знаю как сказать - на давление на психику?..не, или на реагирование, выходящее за рамки границ, но объясняемое у меня может быть только с тем, с кем я делю постель и кто клялся мне в верности, то бишь, с мужем . Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Басмач Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Что касается вопроса темы, то на словах всё можно сказать... Но, думаю, в реальной жизни столкнуться с подобной ситуацией и врагу не пожелаю... +1 Переварить это не каждому дано. Цитата Волки правят миром! И никто не услышит молчание ягнят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Нет я бы не принел.Если даже сын то отказался бы от него очень легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milli petux Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 her kese salamlar ,, eslinde ele men ozum geyem. amma ki bilmirem bu hardan gelib mene ,,yeqinki basa dusersiniz meni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 petux[/b]' timestamp='1282312598' post='2564258'] har sheyi basha dushurem, bes niye ozunuzu soyursuz ki? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 В человеке важны общечеловечные ценности, такие, как порядочность. Меня абсолютно не интересует сексуальные интересы моих снакомых, друзей или близких, если конечно они не насильники. И если каждый будет уважать личную жизнь другого, то мир станет намного красивее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 (изменено) У меня был друг-геи. С виду обычныи нормальныи парень, немного женственен, но особо это в глаза не бросалось. С ним было очень легко. Всегда ходила помню с ним по магазинам, обсуждали ухажеров своих =). Хоть я и знала его ориентацию, но была немного шокирована, когда он влюбился, но любовь не была взаимнои... как он плакал, ревновал, по телефону при мне такие сцены были ои ляля )) Сеичас мы давно уже не общаемся, он уехал со своим любимым жить в Англию. Если бы мои сын был геи. Конечно сначала шок. Надо переварить. Но куда ж денешь кровинку свою, не отказалась бы и не прогнала это точно =) Если бы был муж геи. Черт его знает какая бы была реакция. Но не думаю что это было бы большои проблемои =) В человеке важны общечеловечные ценности, такие, как порядочность. Меня абсолютно не интересует сексуальные интересы моих снакомых, друзей или близких, если конечно они не насильники. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Dikeya Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 Если бы был муж геи. Черт его знает какая бы была реакция. Но не думаю что это было бы большои проблемои =) а с кем спать тогда и заниматься сексом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 а с кем спать тогда и заниматься сексом? решим =) на семеином совете =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milli petux Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 решим =) на семеином совете =) Menimle niye danismir hec kim ?msm adresi nedir bele ?o mende var goresen?yoxdursa onu nece tapim size verim? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 Menimle niye danismir hec kim ?msm adresi nedir bele ?o mende var goresen?yoxdursa onu nece tapim size verim? вы уверены что хотели написать в ЭТОИ теме? ))) наберите в гугле "скачать мсн" и будет вам щастььье ))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milli petux Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 (изменено) вы уверены что хотели написать в ЭТОИ теме? ))) наберите в гугле "скачать мсн" и будет вам щастььье ))) Ne ise sehv hereket eledimki sekerim?? Eger nese eledimse bagislayin meni ..msm tapdim yukleyirem bes men ordan ne yazim girim/? Оффтоп...20%... Изменено 2 сентября, 2010 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 ага +10 Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Flair Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 O_QIZ послала бы? А что если он отличный человек? Хорошо зарабатывает и обеспечивает семью и вас...Во всём помогает тебе дома...да и детей очень любит и они его...Просто послала бы? А как детям объяснила бы? А что Вы думаете важней всего это обеспечивать, да? О кто он,как зарабатывает, как себя ведет неважно??Почему деньги ставятся на первое место, когда твой муж спит с себе подобными...А ты должна оставаться ему покорной,потому что обеспечивает и детям объяснить трудно? я бы развелась, а детям не обязательно говорить что он гей,можно что-то придумать...в его же благо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2010 Ну это не я думаю а мир так устроен...Посмотрите вокруг...Финансовое обеспечение на первом месте...Если же для вас это не так то вы либо слишком молоды либо уже отлично обеспечены... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 Чёрт бы их побрал, Вест дорогой всё это нехристи поганные, уничтожать их надо бы , да силы у нас не ровны. Блейда бы им послал Всевышний.Ан нет сидит, наблюдает, хороших и достойных людей к себе приберает а этих отбросков щщадит.Вот и верь .....Не понимал ....непонимаю...и никогда не пойму...Как же сложно в наше время оставаться мужчиной??? Раньше было легче, забил какого то дракона или великана или змея горыныча и ты мужик...а теперь мужик мужика колбасит, и это нормально все относятся с пониманием... Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 C уважением отношусь геям ,по работе есть такой человек ,хочу сказать что он преданный и честный друг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts