Aia Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 У нас все кинотеатры в городе просто замечательные! Между прочим, поход в кино-один из популярнейших видов развлечения. Стоимость бтлета зависит от времени сеанса-чем позже,тем дороже от 400 тенге(около $3 ) до 650 ($4,5). Если премьера, то дороже,но с фуршетом! Мне очень нравятся наши кинотеатры-очень комфортно и вполне приличный репертуар Каждую неделю хожу в кино. (Алматы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 to Postmanспасибо за глоток надежды. Я думаю (не хочу вызвать возмущение форумчан) что 5 долларов за вход это реальная цена (в России около 7), и вобще ценовое разделение возможно по времени, дням и сеансам (как во всеи цивилизованном мире), а пичкать нас всякой .... не стоит. а ты что свой кинотеатр открываешь, не ниже ЦУМа случайно? не я, но процесс пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Лейлуш, идем вместе???? с удовольствием :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Отдаю предпочтение кинотеатру. Но дело в том, что нормальных кинотеатров, в Баку, за исключением "Азербайджана", к сожелению, нет. А туда часто ходить не получается--слишком высокие цены на билет. Жаль, что у нас такая монополия по отношению к кинотеатрам. Кажется, кинотеатр "Низами" собираются реставрировать, очень на это надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Ой Мыша настальгия на меня напала захотелось в Кино. Я помню был такой кинотеатр раньше АРАЗ назывался... Незнаю сейчас кажись его нету только место от него осталось Вспоминаю, что там фильм в очках надо было смотреть для остроты ощущений... Надевал очки и как будто сам там находишься. Это был единственный если я не ошибаюсь своего рода к\т в Городе Баку. Даааа были времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Лети, повезло тебе. А у меня дома телевизора нет . Касыбчылыгды Можно я к вам приду посмотреть? я в кинотеатр боюсь идти, темноты боюсь . С фанариком ходить надо или же со свечкой тогда и страшно не будет Представил сее зрелище Брюни сидит со свечкой и кино смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 insomnia klassniy fil'm . smotrel ego davnim davno . a v kino redko bivayu potomu chto vremeni ne bivaet . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 абжаю.. кинотеатры.. стараюсь.. каждые .. выходные.. ходить .. сааааавсем.. другие.. ощущения.. в отличие от домашнего... просмотра)))).... а.. если.. говорить.. о выкриках.. и т.д. и т.п.. бывает . . как-то я с папкой.. пошла .. в кино....за.. нами.. сидели.. молодые.. люди)))))) и постоянно.. ругались.. мат.. за.. матом.. ну мой.. папа.. как истинный.. джентельмен! тих.. тих.. встал.. . . .. подсел.. к ним.. .. тих.. тих.. поговорил.. с ними... и после этого... ни эти .. молодые.. люди.. ни.. другие.. в зале.. (а он был достаточно .. большой).. ни пикнули... гыыы.... в это воскресенье... пойду. Чикаго смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Это был единственный если я не ошибаюсь своего рода к\т в Городе Баку. Даааа были времена Джадж, да ты не ошибся. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Я собираюсь пойти на "Tears of the Sun" с Брюсом Уиллисом и Моникой Белуччи. Актёры хорошие, да и режиссёр у фильма классный (Antoine Fuqua), так что думаю кино будет хорошее. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Почему все реже и реже мы его посещаем? Может порнухи мало показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Я помню был такой кинотеатр раньше АРАЗ назывался... Незнаю сейчас кажись его нету только место от него осталось Вспоминаю, что там фильм в очках надо было смотреть для остроты ощущений... Надевал очки и как будто сам там находишься. Это был единственный если я не ошибаюсь своего рода к\т в Городе Баку. Даааа были времена Почему был??? Араз до сих пор работает, правда, эти очкам уж не знаю сколько лет , сознаюсь, я ни разу не была там, но в кассе сказали, что кинотеатр действует, правда, фильмы--старьею :((( и неизвестно какого качества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts