WILLOW Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 до 1 мая еще есть время, но я не смогу быть в инете в тот день по известным всему трудящемуся человечеству дачным копательно-сожательным обстоятельствам, и потому решила, что лучше раньше да лучше)).. так вот.. что я хочу сказать) Нураш, говорят, ничего случайного в жизни не бывает. наверное, и то, что ты родилась в день трудящихся и их солидарности, тоже не случайно.. посему хочу в день твоего очередного 18-тилетия пожелать тебе много-много свободного времени, чтобы его хватало на сон, отдых, семью, друзей, себя любимую и на еще множество всяких приятных дел и даже безделий. и чтобы это не отразилось на зарплате (ну то есть в ненужную сторону, повышение только приветствуется). ну и естественно хочу пожелать тебе счастья, большого большого и на всю жизнь. люблю тебя и рада, что знакома с тобой)) с наступающим) мач Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Поздравляю, 2007! Желаю счастья, здоровья, успехов и много денег.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 (изменено) Поздравляю с днём рожденья! Желаю много радостей в семье. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Поздравляю,расти большой прибольшой))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Нуран, Прими и мои пожелания. Долгих лет и доброго здоровья, молодости, силы и красоты! Любви, счастья женского и успехов. цУлую)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 С днем рождения! Любви и здоровья! :pngu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 С днем рождения! Желаю 2007 в 2010 году всего самого дветысячидесятного! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Мааась)))) поздравляю тебя!!! Всего тебе. всего! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Поздравляю и желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 С днём рождения, счастья и сто лет жизни желаю !! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Юлечка, спасибо за тему! я тебя тоже люблю!!! Большое спасибо всем поздравившим. Приятно, трогательно. Всех мач!) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 И я поздравляю) Всего хорошего, Нурана) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Поздравляю, 2007......) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Поздравляю, здоровья и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Я вам желаю всех на свете благ! Пусть эта жизнь души не тяготит! Пусть вечно будет теплым ваш очаг, А сердце вечно доброту хранит! Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 С Днем Рождения!!!Всего самого хорошего... Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Нураша, с Днем Рождения тебя ) Желаю счастья, благополучия. здоровья..удачи и любви! Будь Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Поздравляю) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Спасибо всем огромное за поздравленья! Каждое-поднимает настроение до небес))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Нур, звиняй что до темы так поздно добрался) Поздравляю тебя, желаю всего и самого! Пусть будет все так, как хочешь ты С хеппиком Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 С днем рождения) Долгих лет в добром здравии. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Поздравляю 2007! Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 С Днём Рождения! Будьте счастливы! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 С Днем рождения) удачи во всем, счастья, благополучия) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Bir az gec də olsa təbrik edirəm! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 С Днем Рождения, 2007!! Удачи тебе большой и Счастья!) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Тетя Нурана, поздравляю!))) Отсутствия неровностей дороги под твоими каблуками. Самой вытягивающей))) твои ресницы.. туши. Времени на укладку волос. Женского счастья... Мач. Пока люблю...))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Спасибо, дорогие и горячо любимые! Безумно приятно вас читать. П.С. Ляка, живи пока... пока я не приеду))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Можно я тоже поздравлю...а? не исе...все равно поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Можно, Алекс)))) Мерси Вам большущее! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 а я как всегда в последних рядах))) Поздравляю))) пусть будет у Тебя- море радости,океан любви и целый небосвод счастья)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Хоть и с опозданием, но прими и мои искренние поздравления! С днём рождения! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Спасибо всем отписавшимся! Нра)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts