Перейти к содержимому

проблема сосисок

orujov

Recommended Posts

• Ответы 200
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Тоооочно. Кекс с сосиской ))

Это не ко мне)) Ты написала свои предпочтения...нечего стыдиться. У всех вкусы разные ))

Ничто ни вечно. Только время

Можно вспомнить еще тему Кексов =)

судя по всему сосискам до кексов далеко...любителей хорошего кекса было куда больше)

Ни дел, ни времени...(с)

Вест, и какие ассоциации возникают у тебя в теме про сосиски?

Какие-бы то ни были все мои...А у тебя?

You Will Never Walk Alone...

ты себя цитируешь?)))

п.с. А все Зарина с Темной виноваты и Уайт..напомнили))))

Тпу виноват...кекс отвлек )

Можно вспомнить еще тему Кексов =)

судя по всему сосискам до кексов далеко...любителей хорошего кекса было куда больше)

Ну да..хотя почему не признают что, без качественных сосисок и хорошего кекса - хотдога не будет )

Вест, и какие ассоциации возникают у тебя в теме про сосиски?

Какие-бы то ни были все мои...А у тебя?

Ты написал, что тема про ассоциации, и мне стало интересно...разве что еще колбасные изделия, всякие пикники ...вдоем или больше...некоторые даже в одиночку(желание насладиться вкусом любимых сосисок без свидетелей, или просто неявка приглашенных гостей на пикник)

Ни дел, ни времени...(с)

Ну да..хотя почему не признают что, без качественных сосисок и хорошего кекса - хотдога не будет )

Что верно, то верно...трудно представить себе хотдог из сосисок номер 5....ну и гвоздь программы номер 8. Ни в хотдог ни в холодильник.

Ни дел, ни времени...(с)

Чуть что - сразу косой???

Гурман! :kavkaz:

Ты написал, что тема про ассоциации, и мне стало интересно...разве что еще колбасные изделия, всякие пикники ...вдоем или больше...некоторые даже в одиночку(желание насладиться вкусом любимых сосисок без свидетелей, или просто неявка приглашенных гостей на пикник)

Помню как-то ходили мы с группой на сосисочный пикник в околоаэропортные лесопосадки...

Теперь мне, как и Интуш стыдно... :sad:

П.С. Что за ниточка на изощренной сосиске?

Не ищу легких путей...

Чуть что - сразу косой???

Гурман! :kavkaz:

Помню как-то ходили мы с группой на сосисочный пикник в околоаэропортные лесопосадки...

Теперь мне, как и Интуш стыдно... :sad:

связующее звено)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Пирсинг - новая мода..

Не буду отвечать, буду есть молча и упиваться собственным знанием. Меньше будете знать о чужих сосисках - спать будете крепче!

Ни дел, ни времени...(с)

А я люблю сосиски "Любимые" ....без всяких усилителей вкуса.))))))) Что может быть вкуснее?)))

...

И все) Точка. Я ж не рассказываю, что там было и пристрастия свои не выдаю))))

Не ищу легких путей...

проблема выбора сосисочных изделий:

интересно то, что люди покупали разные сосиски. каждый в соответствии с какими то внутренними гастрономическими или эстетическими соображениями. вот и появился у меня вопрос, а какие сосиски выбираете вы? меня не интересует халяльные они или нет, российские или южно корейские, и уж точно не интересует название фирм производителей. ниже представлю несколько вариантов, укажите что вам по душе, или предложите свой вариант:

Чтобы корректно ответить на твой вопрос нужно было бы написать научную работу, диссертацию или дипломную работу. Наврядли кто-то бесплатно будет проводить иследование и писать о лучших сосисечных изделиях. Для любителей мяса , напишу коротко натурального мяса в этих сосисках нет . А вот каррагинан,нитрит калия и натрия,кошениль и пирофосфаты и другие химикаты таблицы Менделеева делают сосиски и сордельки пикантными. Конечно же всё это не яд, но и пользы не вижу и поэтому не употреблаю вообще.

В Азербайджане вообще грех сосисонами питаться, там же есть ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ люля :luv::ofigel: и никакого каррагинана

проблема выбора сосисочных изделий:

интересно то, что люди покупали разные сосиски. каждый в соответствии с какими то внутренними гастрономическими или эстетическими соображениями. вот и появился у меня вопрос, а какие сосиски выбираете вы? меня не интересует халяльные они или нет, российские или южно корейские, и уж точно не интересует название фирм производителей. ниже представлю несколько вариантов, укажите что вам по душе, или предложите свой вариант:

Чтобы корректно ответить на твой вопрос нужно было бы написать научную работу, диссертацию или дипломную работу. Наврядли кто-то бесплатно будет проводить иследование и писать о лучших сосисечных изделиях. Для любителей мяса , напишу коротко натурального мяса в этих сосисках нет . А вот каррагинан,нитрит калия и натрия,кошениль и пирофосфаты и другие химикаты таблицы Менделеева делают сосиски и сордельки пикантными. Конечно же всё это не яд, но и пользы не вижу и поэтому не употреблаю вообще.

Фрейд отдыхает...

ВМ, удали мой пост)))) мне уже стыдно)))))

Интанелла, все в порядке.

..после ответа Пурпур, основной груз темы - на ней..)

для нее - это обычное явление.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

В Азербайджане вообще грех сосисонами питаться, там же есть ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ люля :luv::ofigel: и никакого каррагинана

Ну так сказать это для любителей потолще..

Мне нравятся немецкие =) приезжая к отцу в Германию, ем их каж.день практически =)))

d9e3c3bd8f2d77471869da1e1ad0ae46.jpg

а моим детям вот такие волосатые =)))

2.jpg

Дикея ты права тут сосиски у них самая вкусная еда))

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Чтобы корректно ответить на твой вопрос нужно было бы написать научную работу, диссертацию или дипломную работу. Наврядли кто-то бесплатно будет проводить иследование и писать о лучших сосисечных изделиях.

В интернете таких исследований можно наскрести пачками. Стоит только написать заветное слово в гугл.

Для любителей мяса , напишу коротко натурального мяса в этих сосисках нет .

Люкси, для истинных ценителей сосисок, мясо - это чисто эстетический момент...для ассоциаций. Чем красочнее ассоциации, тем вкуснее сосиски.

А вот каррагинан,нитрит калия и натрия,кошениль и пирофосфаты и другие химикаты таблицы Менделеева делают сосиски и сордельки пикантными.

:blink: Интересно, в "Любимых" сосисках инградиенты такие же?

Ни дел, ни времени...(с)

Сарделек что ли? сосиски то худые, а сардельки - толстые))))

ВМ, удали мой пост)))) мне уже стыдно)))))

Интанелла, все в порядке.

..после ответа Пурпур, основной груз темы - на ней..)

для нее - это обычное явление.

...

Даже не знаю что сказать, чтобы не обидеть любителей сосисок .... неисе.))))))))))

А что для меня обычно явление? Поедание сосисок?)))

Изменено пользователем ПУРПУР

...

:blink: Интересно, в "Любимых" сосисках инградиенты такие же?

в самодельных - нет, туда что положишь, то и поешь

В Германии всяку каку тоже добавляют, в Чехии - тоже,

вот в Италии можно похрумкать натюрель, но! он не вкусный!! на любителя

Раз уж речь пошла о размерах...

Оруджов, ответь пожалуйста на пару вопросов.

что это за сосиска номер 8?!...где такие изготовляют? в честь кого(чего)?

Что с ней потом делают?...в хотдог не положишь...в холодильник не впихнешь, если, конечно он не резиновый :kavkaz:

Люксембург, раз уж ты такой эксперт в сосисках, может ты прокомментируешь?

Ни дел, ни времени...(с)

что это за сосиска номер 8?!...где такие изготовляют? в честь кого(чего)?

Что с ней потом делают?...в хотдог не положишь...в холодильник не впихнешь, если, конечно он не резиновый :kavkaz:

А "домашние" вообще на котлету похожи. Какие-то неправильные сосиски. "Экономные" тоже не по мне. С ними до утра играться можно....пока насытишься....блин. Пусть будет одна сосиска, но добрая.

...

...

Даже не знаю что сказать, чтобы не обидеть любителей сосисок .... неисе.))))))))))

..обычным - предполагал нести груз темы.

Если настаиваешь над поеданием сосисок - пусть будет и поедание сосисок.Суммируя, получаем следующее:

-обычное поедание, необычных сосисок..

..как раз по тебе..)

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

...

..обычным - предполагал нести груз темы.

Если настаиваешь над поеданием сосисок - пусть будет и поедание сосисок.Суммируя, получаем следующее:

-обычное поедание, необычных сосисок..

..как раз по тебе..)

Зараза)))

Где ты последний раз видела добрую сосиску? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Места знать надо))

...

Гита, всё равно нет пользы от этих сосисок и мама еще с детства твердила, о том из чего делают сосиски . Правда точечный состав она уже объясняла постарше. Одни красители, ароматизаторы и консерванты. Зачем же питаться такими не полезными химикатами, когда можно съесть лангусты,мидии, омары, крабы, морские ёжики. Конечно же о вкусах не спорят, но я предпочитаю море продукты содержащие фосфор, медь, цинк, магний и рыбу содержащая омега 3 ,9,6))) А еще люблю улитки , где много витамина Б6 и магния.Выбираю более здоровый образ жизни .

Но ради удовольствия на улице купила в Германии необыкновенно вкусную сосику. Жаль, что вредно, но вкусно конечно же))))

Где ты последний раз видела добрую сосиску? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Места знать надо))

Рыбные сосисочные)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

всё равно нет пользы от этих сосисок и мама еще с детства твердила, о том из чего делают сосиски .

Оно и понятно...не будет же мама рассказывать маленькой девочке про каррагинан,нитрит калия и натрия,кошениль и пирофосфаты и другие химикаты таблицы Менделеева)

Правда точечный состав она уже объясняла постарше.

Зачем же питаться такими не полезными химикатами, когда можно съесть лангусты,мидии, омары, крабы, морские ёжики.

О вкусах, конечно же, не спорят)

Но ради удовольствия на улице купила в Германии необыкновенно вкусную сосику. Жаль, что вредно, но вкусно конечно же))))

Сосисочный туризм...чтож...имеет место быть.

Ни дел, ни времени...(с)

Темныш, твои воспоминания закончились?)

Ни дел, ни времени...(с)